24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Среди пяти тем для европейской части России мое внимание привлекла одна: "Когда измену можно простить?". Когда экзамен подходил к концу, и почти все аудиторные организаторы уже сдали работы в опечатанных конвертах в штаб, я от скуки начал читать листы черновиков. Так вот, в моем ППЭ сдавало 99 человек, и большинство (около 40) выбрало именно тему про измену.
И выявилась интересная тенденция: подавляющее большинство парней (определял либо по корявому и явно не женскому почерку, либо по повествованию в мужском роде) в сочинениях радикально заявляли о том, что измена непростительна, без компромиссов. Девушки же в большинстве своем начинали находить оправдания измене и и в итоге приходили к выводу, что измены надо прощать. Окончательно меня поразила работа одной девушки, которая писала о том, что если женщина по-настоящему влюбилась в другого, то по отношению к текущему партнеру (менее любимому) это вовсе не измена. И в конце этого сочинения была фраза, как последний гвоздь в крышку гроба веры в тян: "Оправдание предательству - любовь".
В /b/ часто обсуждается шлюховатость особ женского пола, но зачастую некоторые из вас привычно думали "ну вот моя-то тян не такая". Вот вам еще одно подтверждение, чтобы разрушить ваши иллюзии. Увы и ах, как говорится. Думаю, даже никто и оспаривать не будет.
Алсо, ближайшие полчаса смогу ответить на вопросы по поводу своей работы (если таковые будут), потом пойду спать.