24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 19-летний сыч, который нахуй терпеть не может всю эту мужественность и брутальность, которая так активно навязывается общественными нормами. Ну вот не моё это, блять, и всё тут! Плюс хочу нравится девушкам, которым по душе трапики. Поэтому мне хотелось бы выглядеть женственно, причём не как обычные расфуфыренные гламурные пёзды, а именно лампово, как няшная школьница из аниме:3 У меня уже длинные волосы и крашенные ногти, плюс сама фигура мягкая ( мышц нет, бёдра той же ширины, что и плечи, челюсти тоже нет, лицо смазливое )
Но, анон, ты сам понимаешь, что мы вынуждены жить в стране быдла, и если я приду в ВУЗ не просто так, как описал выше ( к этому ещё более менее норм относятся ), а, как мне больше всего хотелось бы, в одежде из женского отдела, то меня уебут нахуй прямо там же, пусть даже эти самые животные будут выряжены как смазливые хипстеры. Так что мне необходимо выбирать самую няшную и женственную одежду именно в МУЖСКОМ отделе. Но какие именно это предметы одежды? Я не знаю, и спрашиваю об этом именно здесь. Ещё можно посоветовать неброскую косметику, ибо за яркий макияж тоже отпиздят.
P.S.Я гетеро и не трансгендер, ессчо. Просто гендерно неконформный парень.