24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем,вчера обнаружил на диване клопов.их не очень много было.штук 15-20 всего.(если сравнивать по фоткам в интернете,там на некоторых дикий пиздец).Они были замечены на диване,больше нигде их не было видно,я кароче диван сразу же выкинул и вещи.что в нем лежали.(на диван похуй ,уже купил новый)
На след.день вызвал службу.чтобы во всей квартире потравили(мне посоветовали,мол они могут быть в других местах или отложить яйца).
В общем.всё сделали,но у меня вопросы есть:
1)как долго будет держаться запах отравы?Мне сказали,что влажную уборку 2 недели делать нельзя,стирать подушки,плед и тд тоже нельзя,а от них воняет пиздос.
2)как вся эта отрава на человека влияет?Ничего если я буду ходить в вещах на которые попала отрава?Если дышать буду?сейчас в некоторых местах в квартире стойкий запах.
4)нужно ли после 2х недель делать генеральную и вымывать каждый угол? чтобы полностью избавиться от отравы.
3)какая вероятность .что эти пидарасы вернуться?И как понять,что они еще остались?