24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи хиккан 28 лвл. Всю жизнь был омеганом, всегда все было через жопу.
Так сложилось, что у меня нет ни друзей, ни нормальных знакомых, никаких теплых воспоминаний ни об одном человеке. Такое ощущение, что кругом одни пидорасы, нормального человека толком и не встретишь нигде. Еще ни разу нигде ни в одном коллективе мне не удалось прижиться, меня выдавливали буквально отовсюду - школа, колледж, институт, работа, различные кружки, курсы. Абсолютно везде я был не просто аудсайдером, я прямо таки настоящим изгоем.
Мне вот родители говорят - ты не умеешь общаться с людьми. Ага. Ну хуй знает, может быть. Говорят еще мол если тебе кажется, что кругом одни дураки - то задумайся, не ты ли главный дурак в этой комнате?
Но сколько я не пытался анализировать свое поведение, я никаких слишком явных косяков в себе не вижу. Все-таки я считаю, что агрессию по отношению ко мне проявляли совершенно несправедливо.
Например, сижу тупо за партой в институте. Подходит одно тупое быдло и зачем-то пинает меня. Вот так тупо совершенно просто подходит и пинает. Тут же получает пинка в ответ. После этого на меня набрасывается чуть ли не вся группа - типа ЕБАТЬ ТЫ ОХУЕЛ СОВСЕМ ШТОЛЕ В ЕБЫЧ ТЕБЕ СУКА ПРОПИСАТЬ? Хотя явно было видно, что я никого не трогаю, меня атаковали первым, но виноват все равно я. Пиздец. И вот такая хуйня повсеместно. Когда-то я надеялся, что это все детсадовская хуйня, закончу школу и у меня начнется нормальная жизнь. Ага, хуй там плавал. Мне уже не за горами скоро тридцатник стукнет, но везде я вижу аналогичную хуйню. Кругом просто оголтелое быдло, которое не даст тебе нормально жить. Любой коллектив, в который я попадаю - это просто какой-то клубок из змей.
В этом контексте меня просто дико удивляет, что многие люди с ностальгией вспоминают школу, институт и т.д. Пиздец, о чем они все? Для меня абсолютно каждый день в любом из коллективов был выживанием и беспрерывным стрессом. Если ко мне применяли не физическое насилие, то психологическое. Сидишь ни кого не трогаешь, а тебя начинают доебывать.
По этой самой причине последние 3-4 года я нигде не работаю и не горю желанием хоть куда-то устраиваться. Куда бы я не пошел, я уже знаю чего ожидать - срач, конфликты, доебки, чморение и прочая конская залупа.
Двач, вот как жить в этом мире? Неужели все люди пидорасы?