24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ёбаный двач! Почему учить английский так сложно? Ёбаный в рот, как же заебала эта хуйня. Наклонительные, хуительный, слогательные, ебательные залоги, предлоги, бандерлоги. Ёбаный рандом блять, нихуя не понятно. И это кал на котором говорит пол мира, просто ахуй ёбаный.
Может мне уже поздно вкатываться? Мне 24, в школе на английском ебланил, потому что не интересно было и не понимал нихуя. Теперь не могу разобраться. Начал с учебника Качаловой и и Израилевича, но СЛОЖНА! посоветовали перекатиться на дуолинго, но чувствую это какая то залупа ебучая, потому на сайт лезть лень, а в приложении нихуя не объясняется. НА, ВОТ ТЕБЕ СЛОВА,
УЧИ СУКА БЛЯТЬ, РАС РАС РАС УЧИ! а как образуются те или иные фразы вообще хуй знает.
Короче анон, горит люто, прошу понять и простить. Всё еще усугубляется тем, что я плохо слышу и видимо никогда не смогу понимать английскую речь на слух, так и сгнию в рашке.
А как у тебя с английским анон? Как выучил? Советы по изучению приветствуются.