24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я как-то отвлечься от руснявых игровых форумов и зайти к буржуям на реддит. А там на первой же странице обсуждают, как они встретили в игре челика с ником I-Hate-Niggers и какой это ужасный поступок с его стороны написать себе такой никнейм.
Тут же посыпались, соответственно, одобрения, мол, за расизм сажать надо, это преступление, такое мнение нельзя произносить вслух, да и вообще это не мнение, а расизм! Просто зарепортить в мочерации игры оскорбительный никнейм, похоже, для них слишком тяжело. Хорошо еще, что как русня, не грозились выебать в жопу и зарезать.
Кстати, те комментаторы, которые говорили, что это твое мнение, а это его мнение, или что это все пустяки, или что челик с ником I-Hate-Whitetrash такой резонанс бы не вызвал, были окунуты мордой в говно и отправлены в бездну.
А теперь подумай: ты считаешь, что сроки за ловлю покемонов и лайки вконтакте - это абсурд и считаешь, что на швитом западе такого говна нет. А у них там вот такое вот ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ набирает обороты. Прикинь какие они тупые, озлобленные овощи, если из-за такой хуйни бесятся? А отдельные такие комментаторы еще везде, где видят покушение на швитых ниггеров-пидоров-sjw, заходят и пишут АБЗАЦЫ своего бесполезного мнения, и судя по датам постинга, делают это 24/7. Эдакие бесплатные кремлеботы из Ольгино, работающие за идею (а я уверен блять, что им за это даже не платят).
Я уверен, они бы и от блинов с лопаты не отказались, если бы их подавали под лозунгом "во имя толерантности".