24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все ниженаписанное это фантазии, так что не нужно брать тред на карандаш, я за Путина. Все совпадения случайны.
Допустим ко мне пришли коллекторы. Та самая выездная бригада, которая беседует с глаза на глаз. Я пустил их в дом. Там меня слегка отпиздили и сказали что придут через неделю за деньгами, если денег не будет, то НЕ ОБЕССУДЬ. Вообщем пизда мне.
В связи с этим есть идея убить пришедших, избавиться от трупов и потом говорить что так и было, типа: Да, приходили коллекторы, я им деньги отдал, они ушли. Извините, товарищ следователь, не сказали куда.
Как лучше подготовить квартиру для создания двух corpus и как лучше избавиться от них потом? Какое оружие выбрать, нож, молоток, биту?
Дом если что в жопе города, представляет из себя двухэтажную сталинку с толстыми стенами, никаких следов борьбы никто не услышат.
Живу на втором этаже, подо мной снимает офис какая-то строительная контора, после 17-00 там никого нет. Из соседней семья молодых через стену, и бабка с дедом напротив.
Есть тачка чтобы тихо увезти фраги в лес, там есть речка, в прорубь можно скинуть.
Фраги представляют из себя двух карликов 170-175 см роста, возрастом примерно 35-40 лет, дрищеватые гоповатые черти. Нихуя опасного.
Какие подводные?