24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Место таким тредам на доске /sex/, которая называется "секс и отношения", потому что треды про "дващ как ебаться/дващ а сколько ты ебёшься/дващ куда выгуливать тиан" это, ВНЕЗАПНО, секс и отношения.
Отдельная категория биопроблемных тредов это нытик-треды, где оп даже не спрашивает советов, а просто с ебалом лягушки жалуется, что "тянучки" его не ценят за его богатый внутренний мир, бляди такие, им подавай ответственность и ебальник без прыщей, вот шлюхи, да?
Да что я вам объясняю, вы сами всё прекрасно видите. Каждый второй тред про "хочется лизать ей писечку, гладить асечку", каждый третий "итт поясняем как сильно тян не нужны".
В этом треде собираем всех недовольных текущей ситуацией и организуем для создания петиции, направленной лично Абу. Цель всего этого — биопроблемные треды должны переехать туда, где им и место, то есть в /sex/.
Треды с петицией будут создаваться пока наши требования не будут выполнены. Если треды с петицией будут банить, все смогут лично убедиться, что Абу на это хуй клал и /b/ можно даже не пытаться хоть немного улучшить.
Чем ты можешь помочь освободительному движению?
Во-первых. Осознай, что нельзя стоять в стороне и считать, что "и так сойдет", "без меня справятся" и прочую хуйню.
Во-вторых. Помогай/координируй набеги на /d/ - пристанище мочи. Сею доску читает сам Абу. Создавай треды с петицией сам, бампай другие.
В-третьих. Вайпай петицией все, до чего сможешь добраться, если администрация попытается нас заигнорить.
Главное - донести до анона, что так больше продолжаться не может.
Текст самой петиции. предварительная версия, призываем писатель-куна обкашлять этот вопросик
Нам надоело наблюдать на безразличность мочи и тебя, Абу, на то, что происходит в /b/. Каждый день мы видим одни и те же треды, не несущие никакой смысловой нагрузки, настопиздившие абсолютно всем здравомыслящим анонам.
Сукины дети плодят свои треды каждый б-жий день, с одними и те ми же целями, с одними и те ми же ответами. И нет им конца и края, хотя уже ВСЕ поняли, как чпокнуть телочку в очко, если ты хикка, что делать, если хочется TYANочку, а ты - всратый омеган, что биткоин стоит 1 лимион, а еще оцени сборочку нищекомпа за 180к.
Почему анимепидоров, куклоебов и прочих ты пидорнул из /b/, а этих кретинов мы должны терпеть?
Выпиливай всех биопроблемников в /sex/. Хотят отношений/секса - пусть уебывают туда, в /b/ им не место.
Нытиков аля "как хочется тяночку", "двач я карлан 170 см и короткоствол 10 см, что делать, тяночки на меня не смотрят", "двачик, насоветуй как найти ламповую тян, если я - забитый омеган, на которого не обращают внимания, плак плак" - в /rf/.
Всех любителей повыебываться железом - в /hw/.
Пидарков аля "сап двачик мне скучно, поговори со мной" и прочих вниманиеблядей - в /soc/.
Нахуя ты понасоздавал столько досок, если /b/ продолжает оставаться филиалом абсолютно всех подряд? Пидорнул поезд-треды, алко-треды и аниме - убирай и этих по своим загонам, а моча пусть банит вышеописанных и трет их треды при их попытках позависать в /b/. Либо дай анону право вайпать неугодные треды и самому решать, что он хочет видеть, ежели сам порядок навести не в состоянии.
Нас вся эта хуйня заебала и добьемся своего. Будет нужно - засрем все, до чего доберемся, но стоять в сторонке не будем. Всех не перебаните.
Пиздолисы в припадке бессильной злобы обязательно начнут вайпать, не обращайте на них внимания.
Тннщики хоть и всратые обиженки по жизни(кому действительно не надо, тот об этом не кричит на каждом углу), но в данном случае они на нашей стороне.
Нахуй биопроблемы!
Прошлые треды:
#1. http://arhivach.org/thread/320298/