24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>166574025 Я по уэйду угораю, бронсоном немного тоже обмазался, читая про всех этих крутых и былых дядек охуевашь, цепи рвали, гнули даже небо, лаже аллаха, кажется чем то невообразимым.
ну у него мировой рекорд по отжимания был и он сломал прутья своей камеры ,это реальные факты, а еще он побывал в 100 тюрьмах англии , про это тоже книга есть
>>166573484 (OP) Думаю, современные методы круче, просто мужик был очень упорный задрот. Сейчас, с современными знаниями о наших организмах, он бы двух лошадей мог тащить и третью ебать при этом.
>>166573484 (OP) Хуйня из-под коня. Если у тебя не уникальные физические данные, то без динамики получается неравномерное укрепление: мышечная ткань и сила нарастает, а связки укрепляются меньше. И можно легко и элегантно рвануть себе сухожилие.
Не надо сектантства, светлые головы в университетах физической культуры и спорта уже давно разработали оптимум, по которому готовят атлетов. А значит - динамика, статика, сила/объём для всего уже наработаны методики.
>>166575672 В среднем? Нет. Вот тебе дореволюционные работяги. Обрати внимание на ширину плеч по отношению к головам. Даже сейчас молодняк в целом выше и крепче поколения восьмидесятых. Батя с его 175 см был одним из самых высоких в классе не азия
>>166577422 Узнают все перед втыканием шприца в попку. За пару лет как минимум. Тренеровочные схемы, сплиты, циклы, анализы, диета. Особенности своего собственного организма.
>>166573484 (OP) Cейчас везде если читать про изометрические упражнения и упражнения на самосопротивление, то пишут мол научно доказано, нихуя от этого масса не прет, сила не растет, а сухожилия и тем более накачать невозможно. Вангую это все жидовский заговор, чтоб русичи оставались слабыми, не таскали лошадей, не рвали вдохом цепи, не жевали подковы, а срабатывались до костей на заводах и подыхали от синьки.
>>166577743 Т.е даже с ебаным курсом суста или че там он ебашил, хуячить 2 года? И стоит оно того? Будут проблемы со здоровьем? Интересует прежде всего хуй
«Чёрт» — выполняющий всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных. На взрослых зонах «черти» живут с «мужиками». Аналогичная «мужикам» на «малолетках» каста — «середняки». В тюремной иерархии располагается несколько ниже «мужика», в основном с отсутствием права голоса. Также «чертями» часто называют «чушков» предположительно до 70-80-х годов эту касту и называли «чушками».
>>166578062 Я не про него и не про суст, а про прием анаболиков в целом. И не 2 года на сусте, а 2 года до суста. С хуем ниче не будет в лучшем случае. Накосячишь—вечные полшестого.
Накачался изометрией. Сначала делал на все подряд, на бицепсы, на плечи, на ноги. Потом понял, что надо ебашить базу и стал делать изометрию только на ноги и спину. Ремень на ноги к нему веревку с палкой. Ноги немного согнуты. Давлю ногами в ремень, палку удерживаю руками, при этом она как бы лежит на ногах. Одна-три две секунды максимального напряжения. Тут важно уловить балланс, чтобы давить ногами изо всех сил, а палка из рук не вырывалась. Регулируется длиной веревки. Сила растет очень хорошо, масса догоняет потом. Опасно повреждением суставов и сердца. Потом я ушел в бокс, а потом ушел из спорта, так как спина и здоровье подвели. К изометрии не вернусь пока суставы больные, перебиваюсь самостоятельными занятиями боксом, когда силы есть. 27-лвл-метрдевяносто-сто-десять килограмм-доминатор.
>>166580467 Да, чтопы вставляю в ремень. Руками не тяну, а просто удерживаю. Палка при этом лежит на квадрицепсах, если по качковски. Напряжение должно быть максимальным, палку не должно вырывать из рук или тянуть руки вниз. Ощущается "волна силы" как называл это Засс. Кстати делать можно через день в отличие от качкоговна, поэтому такой прогресс.
>>166580630 Cколько подходов делаешь делал и по времени сколько держать ясен хуй что все это нужно прочуствовать самому, как хуй в жопе но интересно, годный спосо же Ну и давай базуки вкидывай, раз такая пляска.
>>166580774 Давить нужно с максимальной силой, у меня это одна-две секунды. Подходов делал когда как. От трех до пятнадцати. Но там сразу чувствуется, что мощный импульс создать не можешь и тренировка прекращается. Базуки 42 см где-то, при том что не тренируюсь нихуяшеньки, это все изометрия сделала со мной)
>>166581076 Делал и шею и руки, потом стал делать базу (то что я описал). Кстати удержание палки укрепляет запястья, так как там максимальное напряжение.
>>166581284 Да. с этим же тренажером. На ноги делал лежа, а на спину стоя. Если на спину, то ноги распрямляешь и тянешь палку изо всех сил, типо становая. НО это более сложное упражнение, как следует напрячься сложнее и повредить спину легко. Начинай лучше с ног.
>>166581630 ок удачки) Еще учти, что первые тренирвки со снарядом у тебя нихуя не получится, потому что там слишком много мышц задействуется и напрячься как следуеет ты еще не умеешь, техники не знаешьи снаряд не подогнал. Начинай с обычных упражнений с дверным проемом. На грудь-сдавливаешь стенку изо всех сил, на плечи - давишь дверной проем вверх. Вот когда научишься напрягаться, тогда переходи к снаряду).
>>166581832 Да это все понятно, что нужно прочувствовать этот момет, отжимания, подъемы ног люблю задрачивать, а вот с ногами беда, хоть и понимаю что надо задрачивать.
>>166581892 Курс был паленный, это однозначно, во время курса не стоял и было дикое спокойствие, под конец курса , со сниженными дозировками люто стоял, девушку подцепил и трахал, пока 3 раза не кончил,не мог успокоится, и потом еще стоял. Потом через пару недель тамоксифен принимал, и одним вечером на заправке энергетик купил и выпил, после часа сыпь дикая пошла и на утро в больницу погнал, там под капельницы и таблетки, все прошло, но от колы, чипсов и еще пары продуктов сыпет, такого раньше не было, и масса мышечная упала пипец как(
>>166573484 (OP) Миксую Уэйда\Бронсона и Зассовскую фигню. В теории, изометрию надо делать в конце тренировки, так лучше рельефность проявляется. Но я только начал, так что хз.