И сразу ответ: Бочку
В любом затруднительном положении ты знаешь, что надо делать..
Твой, Капитан
>>585657
А КО я года с 2008 хочу морду набить.
>>585658
На что такая обида? Тебя поколотил человек-паук, а капитан тебе не помог?
>>585655
>они осознанно хотят быть похожим на девушек
Серьезно?.. Да пошел ты.
мимоотчастипохожийнатвинопидора
>большинство предпочитает себе подобных
Посылай таких, нахуй кому нужны эти капризные барышни, разве только своим зеркальным копиям с остальной половиной мозга, которой им не хватало.
>>585655
Ты - это я, лол.
Вариант 1: Ищешь медведя, который хочет быть в пассиве с твинком.
Вариант 2: Покупаешь протеинчик и бежишь ебошить в зал. Раскачиваешь плечи, таз будет со временем будет выглядеть не таким широким.
Вариант 3: Ничего не делаешь и миришься с такой безмедвежьей судьбой.
Я лично выбрал 2 вариант. Скажу честно, пока прям ахуенных результатов нет, но для меня исчезновение талии и небольшое уменьшение бедер - уже победа. Также плечи шире стали.
Вон Марцинкевич широкотаз, как оказалось, но мясцо все скрывает.
> ебало тринадцатилетнего
Растительность на лице вообще не растет? Какой лвл?
Оп, ты город-то полностью назови.
>>585665
>пик
Так-с, сверху - медведи, снизу - качки, а что за сущности в правом верхнем углу?
>>585669
Не называй город! Они узнали, что ты дрищуган и теперь хотят отпиздить тебя, так как знают, что ты педик, который не сможет дать сдачи!
>>585673
ОП, беги срочно в качалку и начинай качаться! Они тебя скоро найдут!
>>585670
Хипстеры же. Узкие джинсики, очки Ray Ban, Бродский наизусть, борода (не всегда), инди-рок, татуировки, клетчатые рубашечки, велик вместо авто, выбритые виски. НИТАКИЕКАКФСЕ, короче
>>585677
>Узкие джинсики
check
>очки Ray Ban
check
>Бродский наизусть
check
>борода (не всегда)
мимо
>инди-рок
check
>татуировки
ну нахуй
>клетчатые рубашечки
check
>велик вместо авто
как будто что-то плохое
>выбритые виски
check
SOOOOOOOQUAAA
>>585718
>борода (не всегда)
>мимо
То есть у тебя одновременно есть борода и нету?
>>585677
не ВЫБРИТЫЕ ВИСКИ, а АНДЕРКАТ, дебилфу, деревня!
>>585655
Ну не знаю, а у меня наоборот сексуальная фантазия, как я и молоденький "твинк" (ну или как ОП), любим друг друга по очереди, периодически вставая поесть, или поиграть в видеоигры, лол.
>>585655
Похоже, что ты девственник-теоретик. Тоже раньше думал, что худенькие няшки только пассивы, а толстые медведи и качки - активы. Довольно часто всё наоборот. Ну по крайней мере анкеты такие часто вижу. Кстати, я тоже раньше думал, что хотел выебать большого мужика с гигантской жопой. Но как дошло до дела у меня упал. В итоге он меня выебал, лол, но мне понравилось всё равно, красавчик такой был
Пидоры. За больное место задели тредом.
мимо дрыщ любящий медведей
>>585737
Давай грустить вместе.
мимо еще один любитель
>>585666
Фуебать. Тесак превратился в ультраширокотазого дрища. Да он сейчас выглядит даже хуже чем я.
мимопробегал
Да вы заебали. Пока у меня не было куна, никто не хотел выебать медведя. А теперь всем резко захотелось, а мне уже нельзя.
>>585771
А я и сейчас не хочу тебя выебывать.
>>585732
>Ну по крайней мере анкеты такие часто вижу.
Это анкеты не медведей, а фейки медведоебов. У меня, например, есть такая лол. В первые полгода заваливали сообщениями, а теперь наплывами, то месяц нет ничего, то внезапно штук 5 сообщений. Отвечаю редко только тем, у кого город не ДС стоит, тогда как в моей анкете ДС. Иногда бывает фапабельно кто-нибудь предложит выебать моего фейка, бывает вздрочну.
>>585655
Иди на qbears. Там 60% пользователей - просто ультражирные мужики, мнящие себя медведями и готовые кинуться на кого угодно.
>>585807
Был там. Ебаное говно, полное спида и жирных пидорасов. Убогое зрелище похожее на блюсик для жиробасов. Медведей там 1%.
>>585798
Ну мне например не раз предлагали себя выебать такие медведоподобные мужички. Не совсем прям 100+ кило, а такие что-то среднее между качкокуном и медведем Но я помятуя предыдущий опыт отказываюсь.
Правда я сам далеко не твинк, а просто молодой спорт-кун
>>585833
> Но я помятуя предыдущий опыт отказываюсь.
Какой опыт? Не понравилось или сердце разбили?
>>585835
Не смог выебать его, хуец никак не хотел нормально стоять. Когда сосались, обнимались, феллировали стоял как колом, даже когда с попой его игрался всё было ок, а как только одевать през и ИССЛЕДОВАТЬ ТУННЕЛИ так сразу падал.
>>585854
Страшное зрелище или как? А то вдруг у меня тоже торпеда не запустится..
>>585934
Да нет, не страшное, так себе норм. Может дело в размерах, для такой огромной жопы кажется что у тебя совсем маленький хуец. у меня 17
>>585655
Если ты няшный и в ДС, выеби меня.
Короткоствол только в плюс, потому что на заднем дворе никто пока не гулял
>>586158
Я недалеко от ДС. Запили тушку.
Только у меня 17 см. Обхват, правда, маленький.
мимодрыщмедведодрочер
>>586162
Дай фейкомыльце - туда запилю.
Только я не слишком волосат для медведя, но по остальным признакам - вроде да.
>>585655
Я почти медвед )
пиши на фейкопочту - [email protected]
Лучше с фоточками
>>585655
Хмм, ну раз тут такое дело. Я сам вешу за сотню, ростом 1.85, тоже интересен такой опыт. Не жиробас, чтобы можно было назвать прямо уж медведем, но не маленький.
[email protected]
Напиши, пожалуйста, и сюда с фоточками. С меня в ответ тушка, как положено.
Сап, га.
Перехожу сразу к сути треда-я всегда мечтал выебать медведя, твинкопидоры меня никогда не привлекали, ибо отчасти похож на них (только они осознанно хотят быть похожим на девушек, а мои широкие бёдра и таз и ебало тринадцатилетнего это генетика) фг одобрил, лол.
Но увы-я совершенно не похож на медведей, а большинство предпочитает себе подобных, да и большая часть их-активы, а остальные вряд ли заинтересуются ультракороткостволом, так ещё и с какой-то хуйнёй с гормонами.
Что мне делать?