24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бобрейшего времени суток, пытаюсь найти этого трапа, из Санкт-Петербурга, родом из Белорашки, раньше тет-а-тетились в телеге, может кто общался или знает?
уточка>>523594 (OP) вот мне интересно а если она узнает что ты лох создал тред без разрешения слил блять фотки тоже без разрешения ?! кто с тобой таким халопом захочет в итоге общаться . Может не хочет палиться человек а ты сливаешь всё сюда олень ты не дотраханый) если в телеге не отвечает дак хули ты приебываешь как пиявка
уточка>>523881 вот вот слили мою знакомую сюда уебень и оправдывается . я ей скажу на днях что ты сделал Еврей . Просто неделю не видела её . Из с чего ты решил что она трап барана кусок? где фотки 2 летней давности она тут не сидит на харкаче даже )
уточка>>523818 и главное прошлый тред удалил пёс . у человека без разрешения публикует фотки . скажешь что интернет что хочу то публикую ? ну когда к тебе придёт наряд гестапо запоёшь )
уточка>>523903 манька это пассивный гомосексуалист олень каким образом это ко мне относиться должно ?! или в твоем понятие трапы это геи ?! ты вообще тупой