24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу напоить тянку. Какое вино покупать, чтобы в пределах 500 рублей и хорошее было? Скорее всего, куплю две бутылки, потому что она привыкшая к алкоголю в отличии от меня.
>>166613746 >Хорошое вино не стоит 500 рублей. Не слушай этого дауна.
Есть отличные Чилийские вина до 500р. Советую Frontera, Gato Negro, Sol de Chile, Panilonco.
Но это лично мои предпочтения, так тысячи их. Еще из ЮАР вполне норм.
Из бывшего совка (грузия, крым) все говно и не сравнится с божественным вином из нового света.
С другой стороны вино это дело вкуса, поэтому если тебе нравится пить виноградный день, то не позволяй мамкиным сомелье рассказывать тебе что это параша.
>>166614021 Так можно свой сделать. Водка, сгуха, кофе, чудо молоко. Так по-моему. Там по вкусу 1 в 1 получается, лол. Олсо есть дешевые аналоги почти неотличимые если поискать.
>>166613449 (OP) Портвейн 777 + Pepsi 1 к 1 Тянка напивается вкусной водицы, алкашка тепло даёт в мозг, а кофеин не даёт ей лечь и захрапеть (и тебе тоже) Тред не читал, но все кто написал что то другое, те хуесососы, которые спаивали только парней
>>166614408 не знаю, что ты хотел этим сказать. Но этот напиток ВО-ПЕРВЫХ ВКУСНЕЕ обоссаного вина, потому что тут алкоголь не ощущается, во вторых дешевле, от него не болит голова на утро, и как я уже описал, он накрывает очень мягко, в то время как от вина можно ебануться.
Бля, оп. Ты какой-то странный. У тебя по-моему только 2 варианта споить тянку на 500 рублей. Купить 2 бутылки водки и апельсинового сока, либо 3 бутылки блейзера. Вина, блядь, бейлис. Вообще охуеть. Меньше чем на 10 баксов.
Бери БЕЛОЕ вино полусладкое, рублей за 350 по акции. То есть за рублей 500-600 за бутылку. Белое полусладкое очень легко пьется и вкус очень приятен, в отличии от красного сухого например, базарю, постоянно им напаиваю тянку свою. Можно изи выпить бутылки две.
>>166615249 Я повторю - любым. Портвейн на вкус очень похож на вино, так что в этом коктейле можно вообще взять вино. Ключевое тут - это ПЕПСИ. Ты ведь видел из моего рецепта: > вкус алкоголя не ощущается От твоей дорогой алкашки останется только лёгкое клюквенное послевкусие. Поэтому, ещё раз: подойдёт любой портвейн и любое белое вино - цену глянешь на прилавке.
>>166613449 (OP) Какой-то винишко кун писал тут как-то: до тыщи покупай всегда белое вино, потому что красные стоят дороже. Бери ленц мозера, 2012 года - не ошибешься. Оно стоит рублей 600, но за эти деньги ничего лучше не купишь. Очень приятное, на вкус как мёд. Если мозера не будет, бери gewurztraminer, оно такое богатое, мощное, освежающие вино. Вообще почти все белые австрийские вина, да немецкие тоже, очень хорошие. Что ещё... ну малагу бери, если найдешь. malaga victoria no. 2 2010. Нормальное испанское вино.
>>166621584 Хорошо, познакомься-ликер Сливочный! Он же «Молочный», он же «Яичный», он же «Слезы Галадриэли» он же «Молоко бешеной коровы», et cetera. Бутылка водки соединяется с банкой сгущёнки и одним яичным желтком. Всё это размешивается миксером до однородности, после чего употребляется. Считается, что желток обволакивает стенки желудка и предотвращает медленное всасывание алкоголя до тех пор, пока не растворится сам, гарантируя таким образом единовременный впрыск всей дозы в кровеносную систему. Получается омерзительно сладко и довольно вставляюще (особенно для хрупких девичьих организмов), причём вследствие атомной сладости спиртовая составляющая в процессе потребления ещё почти не ощущается.
Этим летом открыл для себя охуенное белое полусладкое, Inkerman 2014, с ироничным названием "Хороший год". Стоит плюс-минус 500 рублей, но вкус действительно приятный. После этого вина я перестал считать, что алкоголь не может быть вкусным.
А я купил за 400 в Ярославле какое-то крымское. Параша ебаная, еще и головная боль после бутылки этого шмурдюка. Никому больше не посоветую крымских вин. Пидоры-крымчане, раньше водку испортили Мягков (теперь в Крыму гонят из сифилиса), теперь и вин не осталось.
Посоветуйте годную водку за ~ 500 рублей за 0.5. Если пили что-то из этого списка, дайте отзыв: "Столичная", "Путинка", "Кристалл", "Зимняя дорога", "Старая Москва", "5 озер", "Юрий Долгорукий", "Русский стандарт".
>>166615410 > Белое полусладкое очень легко пьется и вкус очень приятен, в отличии от красного сухого Ты все перепутал, белое на вкус как шампанское, в которое забыли пузырьки завести, а красное сухое, риоха например, вообще заебочком. или ты чёрных хуев перемотал, что тебя на беленькое тянет?