24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, это нормально вообще разговаривать со своим членом? Я люблю говорить ему "пися-пися, не грусти, ты скоро сможешь накончать целую лужицу" и глажу его потом, а ему норм и у меня встает.
>>166632105 (OP) Никогда так не делал и не задумывался об этом. Как вам вообще эта идея в голову приходит? как не смотреть не еот как на ебанутую, если она тоже так делает? inb4 уже ex
>>166632105 (OP) Я называю свой хуй Барни. Не помню откуда пошло, но называю его так очень давно. Например, когда дутю плюшки то как бы ненароком спрашиваю: "Хочешь хапнуть, Барни? Ща наварю тебя жирную."
>>166633035 Ну просто член это единственный предмет, которому я давал столько ласки и нежности за всю свою жизнь. Поэтому он начал ощущаться уже как отдельное живое существо, желающее кончать и няшкаться, а я удовлетворяю его желания. И сам представляю себя членом иногда.
>>166633238 Сру тебе на голову, а что? >>166633241 >И сам представляю себя членом иногда Оп-хуй >>166633270 Кавоо? >>166633300 Ой, педик обиделся, ну не обижайся, девочка, хош хуем по лбу дам? Сразу успокоишься
>>166633421 Не груби, пидорасина. Скоро прекращу это дело после нг наверное, сделаю вам подарок так сказать >>166633432 Ля, ты шо змею свою там гоняешь? >>166633451 Извини, только по лбу
>>166633421 Надоест-надоест. Чем сильнее будет упорствовать, тем сильнее потом забьёт на это. Вот сейчас он прочитает и подумает - ах ты сука! Ну нет, никогда не прекращу! Это ведь так просто - зайти в тред и написать, что кто-то пидор - десять секунд всего, всегда буду так делать. И потом блевать будет от одной мысли об этом.
>>166633878 Человек с которым у меня будет желание проводить всё своё время, делать ради него всё что в моих силах, который будет любить меня так же сильно как я его, милый и заботливый. Вот так как-то :<
>>166634084 Но разве это так сложно? Всеголишь лампово проводить вместе время, няшиться под пледиком, смотреть сериальчики, пить какаву, гулять, обниматься.
>>166634194 Да, это всё фантазии. В реальности же ты будешь ебашить на заводе 24/7 приходить домой весь в масле и мазуте, создавать такие треды, спать, а потом опять на работку
>>166636658 Вот тебе какой-то хуй написал, ебись с ним и радуйся жизни, а после нг я уже прекращу срать в треды, сделаю подарок всем голубкам, но если захочешь написать мне, то знаешь где
>>166639759 Пора бы мне кончать этот ссаный цирк говна и серьёзно взять яйца в руки. Под вечер у меня обычно все весьма хуево в качестве соображалки, я могу принимать весьма странные решения, типа, например, попытаться закадрить рандомного анона из Владимира, лол. Если завтра я не ебанусь от того, каким долбоебом я был сегодня, что для меня обычное дело, то жди весточки, няшик.
>>166640184 >А куда делись? У пидора их не было никогда, они тупа испарились. Вот у натурала вроде меня они до пола висят. Насчет того нытика-пидора, да он выйдет в окно, ну хоть мучаться не будет
>>166632105 (OP) Лол, ну я тоже со своим хуем разговариваю. Обычно, когда он встает, когда не надо. Говорю что-то вроде: "сядь, блядь, сука, дебил". Думаю, это вполне нормально. Я не шизик какой-то. Я понимаю, что хуй это и есть я.
>>166643452 > и у нас всё хорошо Всратый омежка плес, это пока что хорошо. Не живи в манямирке и не думай, что все так легко и просто. А свой отросток можешь бате своему предложить, раз такого пидора вырастил
Вот в данний момент я тупа красный как бычара, пушто пидоры молчат, и я тупа могу нереально кого-нибудь коцнуть, попустить своей рукой чи ногой вообще неважно это абсолютно неважно и у меня тупа с труселей шота брискает я хуй его знает, сперма (конча) чишо
>>166644530 Конечно доставляет, но ты фраерок не фраерись, тупа не повышай голос на авторитета, иначе один звонок и все, минус жепа у тебя будет, тупа подъедем с Колямбой на синей девятке, тупа насрем тебе под дверь, а потом я проникну своим шампуром тебе в ачько, а Колян просто посмотрит
>>166644808 Та ну собаки ме не наица, вот твоя дряблая жопа ме интересна ну реально, я чиста как тарантина и челентана войду в твою пещерку, тупа дыромаху, хаай >>166644840 Ага, но скоро перестану в треды срать, будете ебаться тут и няшиться без меня
>>166644935 Ну да, будешь свои фантазии сперматоксикозные высирать и мечтать, только один хуй ты сгниешь в одиночестве, пидорасик >>166644940 Та якое покушение, чисто пробитие сделаю и сё
>>166645081 4) че ты мне сделоешь дурак бешоный нотуре это пятое 6) из дома не выхожу бля дурак это семь в 8) ты хуй писюн сосеш бля нотуре9)9)9)9)ты хуй с горы я не выйду из дома нотуре баран 10) Да соси ты кто такой по масти ваще 11)12)В данном случае ты не прав, тринадцать иди на хуй 13) за мат извени
>>166645309 А мне хочется тебе хуем по лбу дать и шо теперь? >>166645323 Так ты же срать больше не будешь, я же тупа как эмбрион буду питаться твоим какишем, фекалисом, фекалиной ну и прочем
>>166647767 Та ну, ууу сука. Помню за один день вообще около 5 пидорских тредов создали >>166647782 >БИ Хорошо, что написал, а то хотел уже спросить "Ты пидарас что ли?"
>>166647782 Хочу трахать свою систренку(можно и не её) в то время как меня ебёт мой друг С 2005 дружим. Лучшие друзья. Он не в курсе о моих наклонностях. Знает лиш о симпатии к трапикам. Кстати о наклонностях. Они появились не давно помоему, скорее всего от недотраха. Но когда я это писал вспомнил как году 2004-2008 примерно с соседом баловались. Он мне хуец сосал, а я ему. Но даже не кончили. Лет в 5 совратил 2 друзей. Хз помнят они это или, но я помню и мне стыдно. Так чисто хуйцами по попки по бились, даже не вошли. Я в одного вошёл своей залупкой и всё. В садики подругу "трахал" даже не вошёл, так пошлёпался об её нежную жопку, поцеловались. Примерно в то время пробывал с сестрёнкой, она на 2 года младше. Она мне сосала. Я терся пипой о её писечку, пробывал войти, но что то я делал не так. Продолжалось это давольно долгое время. Я немного эволюционировал, пробывал всунуть хуец ей в анус. Давил изо всех сил она попросила остановиться ибо больно, я сбегал за тёплой водой, плеснул ей в попку, себе на хуец. Попробывал опять но не хера не вышло. Через какое то время мне старший брат дал пизды, застыдил, уничтожил морально. Оказалось она ему рассказала. Около 2-3 лет назад она мне вздрочнула, я кончил ей в руку) Уговаривал её на минет и на то что бы я ей куни сделал, она отказала. Но не против была, что бы я её лапал. Она мне делала массаж. Сейчас я ей кидаю мемы про еблю с сестрой и т.п. она смеётся. Можем поговорить на любую эро тему. Шлёпаю её по попке. Она вроде против, а вроде и нет. По мимо этого, я был популярен у девушек в своём мухосранске, но не всегда и не долго. Потом со мной что то стало не так. Устал что-то я писать.