Вброшу свои стандартные 16,5-17 см. Опять.
Как я тебе двач?)
>>581473
Твой хуй выглядит значительно толще моего, у меня 13,5 толщина.
Сейчас померил при тех же 17 см у меня 16 см обхват. Круглохуй, лол.
>>581435
Красивое тело, ОП.
Rate me
Двочбраузер все фотки странным образов переворачивает.
>>581491
Я не шлюха
>>581501
Да что ты знаешь о любви? Ты можешь любого встречного "любить" куда он разрешит.
>>581504
Пусть буду латентной шлюхой девственником :3
>>581499
> Я не шлюха
> камвхорит в трусах на гагаче
>>581506
Переставай быть девственником и дай себя выебать!
>>581513
На мамбу! Вам только тело на один или 2 раза и нужно. Хватит толстить.
>>581511
>камвхорит в трусах
Я камхорил без трусов, но во мне до сих пор хуя не было.
Даже грустно
>>581526
Ноуп.
У меня теперь есть няша, но он у меня ДУХОВНЫЙ.
Ебаться негде, кароч.
>>581528
> Ебаться негде, кароч.
Пиздец. Снимите номер, к друзьям завалитесь.
>>581499
няша, ты откуда? дай фэйку, пообщаемся.
>>581462
Вот еще чуть чуть меня))
>>581536
Мило. Только что за хуйня на тебе надета, няш?
>>581536
Очередная пидесса в платице с рюшечками.
>>581560
и фотки специально переворачивает, я уверен
>>581560
> дразнит
Да там смотреть неначто, совсем от сперматоксикоза обезумели.
>>581533
Вообще ты страшный. Но тельце у тебя заебок, и пися класс. Ябдал.
>>581552
Я в это верю. Ну если фэйку скинешь сможешь сам убедиться.
ЛЮДИ, конечно сладкие няшки с детскими телами - это класс. Но меня они не возбуждают как-то. У кого развитое мужское тело? Дайте фотку тела/писюна/и того и другого/грудины/живота/чего-нибудь, плз, фапать хочу пофапать с сюжетом, можете бросить пару слов о себе, можете соврать.
>>581626
Покажи нам, умоляю. Мне еще зимой было интересно каким же лицом может обладать такая милая тушка и членик. Мы никому не скажем. Можешь в камфхорач вкинуть
Он тебя с кем то путает.
>>581632
Не, я в /гаче лицом не свечу. Колзетник, все дела. На форчане давали 7-8/10.
Рейт
>>581692
Хотет! Хорошие ножки, хорошая грудная клетка, вангую средний рост. зацеловал бы до смерти.
рейт мой пердак
>>581620
Заверните!!! я ж теперь спать не смогу
>>581722
Вау какая красота. Жаль только, что сильнокуны стареют быстрее няшек всегда. Но няшки не нужны!!!
>>581729
Всегда замечал, что у качков небольшие/средние писюхи.
Но я из тех, кому похуй на размер. Это вообще не главное, мелкие пипки даже сосать приятнее, главное, чтобы окружность не меньше 15 была. Люблю когда писюха толстая. У меня последний вопрос, чисто для статистики собственной: как обстоит дело с волосами на голове, есть ли небольшие залысины?
>>581732
нету, но батя с залысинами, алсо по природе я очень худой, поэтому размер не связан с тем что я занимаюсь. в душе замечал что у самых здоровых с нашего зала размеры больше моего.
>>581729
> чуть больше среднего
В цифрах можно?
>>581734
О ты на писи других смотришь, это забавно. Я завелся невероятно. Жаль, ты нам свою писю не покажешь.
>>581735
155мм, зачем тебе мои габариты, я просто хотел зарейтить пердак
>>581739
ну как в душе можно не заметить болтающийся хуй, лол
>>581746
мощный у тебя детектор, таки да, просто интересно узнать мнения а где это можно сделать еще, не в б же, а еще те кто занимаются околокультуризмом невольно начинают оценивать эстетику тела даже людей того же пола
>>581747 то, что ты натурал, я понял по тому, что ты не вкидываешь член и не вкидываешь фото тушки в знакомства
Тут есть мальчик такой один 26 лвл, тока он тут редко появляется, у него тоже классное тело и мохнатая грудь, так я короче хотел с ним познакомиться и все дела. Это я к тому, что сильные мальчики, почаще тут появляйтесь!
>>581752
Лолблядь, кто этот поехавший колбасник?
>>581722
Какой же ты крутой. Оставил бы фейкомыльцо хоть
>>581722
Спасибо. Красивая задница. Природная или наприседал?
rate me, ga
>>581620
Фото с желудем
>>581784
Блядь, МОАР будет или нет? Я заебался уже гач обновлять.
>>581552
Шлюхи дают всем под хвост за деньги, а ты всего лишь показываешь нам свою няшность.
>>581877
фу блять, не показывай тут свою писю. Реально не стоит.
>>581435
Сегодня попытался сделать селфи в солярии. Извиняюсь за отвратительное качество.
>>581934
Охуенно. Какое у тебя интересное тело. Жаль, у меня такого куна не будет. Какой рост?
>>581953
Карлан. 174 всего. Если удастся, еще сантиметр другой за счет нагрузок на позвоночник заработаю.
Возможно кто-нибудь помнит меня. Писал, что занимаюсь муай тай и АРБ
А я жирный, некрасивый, маленький, лысый и хуец у меня маленький. Но я рад, ведь я не могу быть шлюхой, шлюхи.
>>581934
Прокачай бицепс, а то на фоне остального тела смотрится грустно.
>>582008
Сейчас исправляю как раз. Просто всегда делал упор на трицепс (фактически он и составляет основной объем руки ~38cм), поскольку в рукопашном бою большой бицепс становится уязвимостью.
>>581999
>А я жирный, некрасивый, маленький, лысый и хуец у меня маленький. Но я рад, ведь я не могу быть шлюхой, шлюхи.
девственник?
>>581991
Ебаать. Никогда бы не подумал, что там 174, думал 182 минимум. Но вот щас посмотрел и мне кажется, что раньше ты был дрищом, потому как пупок уж больно высоко, а такое часто у дрищей бывает. Но могу и ошибаться. Тело класс, но иногда приходит время передохнуть/приостановить занятия и нагрузки, понимаешь.
Ноги волосатые, брить, пацаны?
>>581499
У меня такое же тело, даже родинок одинаково много. И так же не пертый никем, но с тобой бы попежился бы.
>>581435
Внесу свой небольшой вклад.
>>582197
Кто покупает такие ковры? Это отвратительно.
>>582136
Пили мыльцо
>>582025>>582119
>раньше ты был дрищом,
Скорее обычнокуном. Но за годы занятий набрал около 15кг. сухих мышц.
>передохнуть/приостановить занятия и нагрузки
Сейчас наоборот восстанавливаюсь после болезни.
>Напрягайся и горби плечи сильнее, ага.
Если и сгорбился, то от того, что пытался себя сфоткать нормально. Не могу в селфи.
>позвоночник себе наоборот на полсантиметра-сантиметр укоротишь.
А ты слышал, о различных подтягиваниях с отягощением, тяге верхнего блока, плавании и т.п. ?
>>581936
8/10
Оцените мой.
>>582240
Хуй как хуй, у моего бывшего был один в один такой.
>>582223
Дай еще своего тела/попки/писюна. Шишка дымит. Нахуй хейтеров.
>>582282
В отделе выдачи и доставки Дирекции по пенисам.
сосу
>>582297
Сразу повеяло запахом колбасника, чулок, жены-жирухи, мамбы по пятницам, пьяного отсоса по синьке, плоховыбритыми анусами, сколиозом, сползающим загаром, дешевыми сигаретами и потрепанной футболкой с катышками и биркой GUCCHA.
>>582297
> люблю чувствовать во рту головку пениса
Шлюха. Ты любую головку любишь, даже собачью, небось
>>582245
Удвою вот этого.
Хватит шлюху выше комментами обсыпать
>>582329
Да. Определенно. Я все еще в ожидании тельца.
>>582330
Так лень вставать и фоткать. Есть фоточки члена, из ранее сфотканного.
По фигуре - околожиробас (есть живот и задница).
>>582332
Я это заметил, что у тебя все это должно быть в наличии и волосатое. Потому я и хочу все это увидеть, няша.
>>582332
> околожиробас (есть живот и задница).
Показывай. Подрочу на твою тушку, пухлик. Вставай и фоткай!!!!!
>>582344
Да. Не очень попец, если честно
inb4 сучка, у тебя не лучше азаза
>>582344
Живот давай. А жопу иди подкачай немного, будет годная.
>>582344
Спасибо, добрый человек! Теперь я излечился от гомосексуализма!
>>581752 Звали спортивного парня?
>>582374
Чето както не заводит. Чувствую, что тебе больше 25.
>>582374
А меня заводит. Только нахуя все так обрезать было? Диванон по кафельной плитке?
>>582393
Нихуя не похожи. Перыая няшнота имеет совсем другую грудь, и он молодой, видно.
>>582393
Хотя вряд ли, у прошлого стремящегося более талия широкая и рука меньше.
селффикс, типа.
>>582395
Да они одного возраста, вангую. Только первый со светлыми волосами и очень загорелый, а второй с тёмными и со светлой кожей.
Но у первого, мне почему-то кажется, хуй больше.
Кун сверху, кинешь пинус свой? Очень просим.
>>581934 Мда... Какой-то квадратный корпус без талии, с тощими ручками и без дельтовидных. И это говно местные петушки считают секси. Хотя девственники-школота с двача и старые пердуны-колбасники с пузом на иное расчитывать не могут.
>>582424
> Какой-то квадратный корпус без талии, с тощими ручками
>тощими
Да ты, пидор, совсем стыд потерял, урод ты неадекватный. У него прекрасная фигура, а перекачанные быкованы не нужны.
мимо дрищеняшка, у которой никогда не сформируется такого тела, зато у меня толстенный елдак
>>582430
> дрищеняшка
> зато у меня толстенный елдак
Ох уж мне эти фантазеры.
>>582431
Завидуй молча. У самого небось животик жирненький и писька мелкая 12см тонкая как и у многих качков и жиробасов ебаных.
But first, let me take a selfie.
>>582374
Збсь. Теперь пили контакты.
мимо20лвлкун
>>582451
О, няша, это чудо, раздевайся, покажи ножки. Просто admirablement!!!
>>582453 [email protected] cпорт-кун
>>582424
С дельтовидными у меня порядок. А если так волнует объем рук, вот мое фото этак 2-3-х летней давности. Сейчас они больше. Просто ракурс другой.
>>582457
У тебя со всем порядок, о прекрасный сильнокун!!! Покажи лучше писюнчик, ты меня дико заводишь, а еще весь тред и даже ридонли. Хейтер просто троллил, не обращай внимание. Покажи нам лучше попу как ты накачал. И у тебя отличные ножки, просто в ждинсах не видно.
>>582457
Это что живой кролик? Но они такие вонючие и глупые же, но зато нежные. У меня был белый, чуть больше, но потом я уехал на море, а отец продал его соседям, было грустно, но забылось.
>>582458
>У тебя со всем порядок, о прекрасный сильнокун!!! Покажи лучше писюнчик, ты меня дико заводишь, а еще весь тред и даже ридонли.
какая рифма какой слог лол
>>582467 Да ну какой old. Это местным поехавшим школьникам 26 лет большой возраст. Я тоже 26 летний уже как неделю.
>>582463
Я не колбасник и помоложе тебя буду. Просто я хочу мужчину, но живу в мухосрани, где одни шлюхи.
>>582470 Замкадобляди должны страдать - не забывай. И сколько тебе лет колбасник?
>>582471
Иди на хуй. Только первый курс закончил. В универе есть классные куны, но не на моем потоке, а в курилке я боюсь знакомиться, хотя иногда так хочется, чтобы самец овладел мной, можно и самца с жирком, но не круглолицого ваньку только сельского.
>>582471
И колбасник, в общем случае, это би, который проебал молодость, но на старости в 40+ лет вдруг выпустил наружу все желания и не стесняется на аватарке поставить фото в розовом потяганном лифчике жены. Но и геи бывают колбасниками, учи матчасть, глупенькая шлюшка :3!!!
И то, что я не стесняюсь на анонимной борде подрочить на попки незнакомых парнишек и прошу фоточек - в этом нет ничего зазорного, все по Фрейду.
Когда у меня будет мой самец, я такого делать не буду, я буду удовлетворять его 2-3 раза в сутки во всех местах где это возможно!!!! И я совсем не поехавший и даже хороший и веселый кун.
>>582474 Скорее ты ебанько-дрочер у которого кун будет только по ошибке или принуждению.
>>582475
> у которого кун будет только по ошибке или принуждению.
Ну хоть за это спасибо. Я буду любить своего куна, так как склонен к постоянству.
>>582476 Да ладно ему 23 - 26. Ему еще бы порельефнее стать и вообще заебись будет. Сладеньких быдланов не бывает кстати.
>>582478
Но у меня был быдлан. Я не хочу говорить где он сейчас. У него было прекрасное лицо и мое самое любимое тело, и я шлепал по жопе его, когда он кончал, это было смешно и ему не нравилось. Теперь я одинок и схожу с ума и ищу чего-то похожего. Еще у него была широкая шея, хз почему такая, ведь даже и не у всех качков шея прокачивается. Та не найду я никого теперь. Всем нужен только секс на пару раз. Особенно этим гадам би. Не люблю их. А твоя тушка есть в треде?
>>582480 Запомни никогда не смейся над человеком - это сильно обижает. Если ты так "веселишься" над каждым партнером, то не удивляйся, что они будут на один-два раза. Впрочем на один раз пареньки, которые внешне симпатичные, но 2 раз ебать таких не интересно - так как или они в постели бревна, или ебанутые, или какие-то странные фетиши имеют - типа твоего хлопка по заднице.
Моя тушка >>582374 - правда сейчас я более массивный и рельефный - прибавил 4 кг.
>>582449
Оч годное тело :3
Поняшимся?
>>582540
Но ведь ты жиробас, зачем ты написал?
>>582515
Блять. Когда я это увидел, настроение теперь испорчено на полдня.
>>582484
> Запомни никогда не смейся над человеком - это сильно обижает. Если ты так "веселишься" над каждым партнером, то не удивляйся, что они будут на один-два раза.
Ебать ты зануда, уже и по жопе пошлепать нельзя, разве нет? Я же не садист какой то, чтобы человека бить тапком или ремнем, ебать же неженки и зануды пошли. И он не из-за этого ушел.
>>582545
Да ладно тебе, ты слишком критичен.
Rate my cock, guys.
>>582684
Годнота. Моар. Еще надо яички и животик нам. Ты рыжий?
>>582700
Ну ты можешь и лежачий нам сфоткать. А на что ты обычно возбуждаешься?
Удвою лежачий, кстати.
>>582763
Ну и яички ж надо. Когда у меня был кун, я помимо того, что любил его легонько шлепать по попке еще и любил брать в лодошку его яички, ну не сжимать, а именно просто ложить, но любимым моим занятием было ему лизать соски. Мммм, таких больше нет.
Люди, дайте сосочков плиз. Крупным планом можно
>>582766
Зачем ты такой мерзкий? Стиль твоего письма просто ужасен, будто глотнул протухшей мочи с сахаром.
>>582772
Какое сравнение.
От одиночества я стал мерзким и много сижу на дваче. 8 часов в сутки и больше и пишу как колбасник. Прости меня, у меня недотрах, аж анус сжимается и хуи снятся, но я хочу по любви как и раньше.
Венчает юные сердца седой паромщик
Но нас с тобой соединить паром не в силах
Нам никогда не повторить того, что было...
Рейт дрыщеблядь?
>>582935
Ахуенно. Где-то я уже это видел 178/64? Иди на пляж/во двор/на дачу, загорай! Сучечка.
>>582946
Лол, не думал, что кто-то помнит. На пляж с такими телесами стремно ибо уебищно смотрится. На самом деле я не такой бледный - баланс белого подвел просто.
>>582947
У меня отличная память на тела и лица, хоть я и не шлюха.
> На пляж с такими телесами стремно ибо уебищно смотрится
> уебищно смотрится
У тебя какая-то псих проблема. Что мужчина должен быть быком обязательно, чтобы он имел право раздеться? Забудь ты ту дурь, которую тебе родственнико и бабки говорили про худобу, если еще и с ебалом порядок, то вообще не парься.
Тело самое обычное или чуть выше среднего, кости не торчат, все на месте. И да, если есть давай моар и попсанский свой тож. Все проблемы у нас в голове, и часто надуманны
>>582946
Сам небось кура-гриль?
А ну ка пошли нахуй.
Благородная бледность > быдлозагар
>>582978
Да что ты, я не настолько поехавший чернильник. Просто считаю, что летом надо хоть немного загореть, да хоть на ебаном огороде/дворе. Сам так делаю, на соседей похуй, я ебал их и даже не разговариваю с ними никогда.
>>582958
Попчанский вбрасывал несколько раз. Вот.
>>582999
Чудная попа. Классненько. Расскажи о себе, в смысле у тебя есть парень?
>>583002
Нет. Есть еок. Я его любил, думал, взаимно. Но он клал на меня хуй, нашел 35-летнего лысеющего пидора на мамбе, потом они разосрались, он вернулся назад. Как выяснилось, я был и есть друг+, прощал ему походы налево, сам при этом не ходя. Потом появился еще один хуй, они сейчас ебутся, а он мне рассказывает охуительные истории, что на самом-то деле ценен я. В планах у него поебаться еще с парой-тройкой желанных кунов, это даже не скрывается. Моя любовь мутировала в сочетание привязанности и ненависти. Его все это устраивает, ведь я никуда не денусь. Это продолжается уже несколько лет. Ня.
>>583023
Сука, зачем же так. У меня аж яйца сжались :(
>>583010
О ужас, нет я серьезно, у такой стройноняшки такая трагическая молодость. Поверь, у меня не лучше.
> В планах у него поебаться еще с парой-тройкой желанных кунов, это даже не скрывается.
Ну не пиздец ли. Не переживай, он будет скоро стареть в муках натягивая дырявый лифчик на аватарке. Еще немного... но у меня не лучше судьба, не лучше... зато у меня есть блок один - мне не нравятся мужчины старше 27, 27 это максимум, и то у меня никогда таких старых не было. Весь год я буду качаться, а затем искать нового парня.
> Я его любил, думал, взаимно.
Как же мне больно... о, хиккачки, только вы умеете любить по-настоящему и надолго, я это знаю. Какая грустная история, мне реально больно, ничем помочь не могу.. у меня даже член упал..
>>583047
> ..
> Как же мне больно...
> мне реально больно
> у меня даже член упал..
Блюсики набагют на сосач.
>>583050
Я там даже ни разу не был. И вконтакте тоже только фейк имеется. А с тем няшком я бы познакомился.
>>583010
> ведь я никуда не денусь
Почему? Заигнорь шлюху. Еще найдешь, и помоложе. Ты хоть в презервативе совокупляйся.
> Это продолжается уже несколько лет
Я бы максимум месяца 4 такое выдержал.
>>583054
Так я и не совокупляюсь. Перестал после того, как он начал ебаться с нынешним. Да и до того были лишь минеты по большей части.
Пытался как-то отвести душу со старым знакомым - няшным бородачом. Но меня терзала совесть за то, что я делаю что-то неправильное втайне от ЕОКа, и из-за этого ничего не было с этим самым бородачом.
Заигнорить не могу, увы. А помоложе мне и не нужно. Не гонюсь за подростками. Нравятся мужчины, не мальчики. Да и вообще ни за кем не гонюсь.
>>583059
> Но меня терзала совесть за то, что я делаю что-то неправильное втайне от ЕОКа, и из-за этого ничего не было с этим самым бородачом.
Это не совесть, это просто влюбленность не прошла, влюбленность затмевает любую логику и тебе какого парня не дай, хоть самого красивого и классного, ты все равно не захочешь с ним и не будешь и неизвестно когда теперь влюбишься еще и забудешь того придурка ерохина. У меня так же, но только мне так сильно не изменяли и все было более серьезно, супершлюху я бы не полюбил. Но от любви никто не застрахован. Лол я такого же роста как и ты. А что у тебя за город, я имею в виду мухосранск или миллионник? И как там вообще, есть няшные куны на улицах? я уже 2 недели со двора сам не выходил.
>>583059
> Не гонюсь за подростками
Меня они тоже не возбуждают, да и слушать про училок с уроками как-то мало хочется от них.
> Нравятся мужчины, не мальчики.
А мне вот мужественные мальчики нравятся. Я думаю, что ты почти мужественный мальчик.
>>583072
Большая мухосрань, няшные куны есть в достатке.
Вид сбоку)
>>583120
У вас вон там справа. Дилдо. Стеклянное.
>>583121
Не справа, а слева;)
Не стеклянное, а резиновое;)
>>583120
От скуки раскрыл скрытый тредик и охуел.
Этттто няша...
Меня чуть столбняком в лобешник не зашибло.
Завидки твоему вероятному или реальному куну.
Офигенно смотришься на фотке, лучей бобра и обожания тебе
>>582684
Шикарный хуец, поскакал бы на таком. Какие параметры?
>>583244
Нормальное тело, да. Не дрыщеуебок, но и не качкоунтерменш. Я бы поисследовал такое тельце.
>>583244
Да ладно тебе. Нормальное мужское тело. Главное, чтобы все остальное соответствовало.
Оцени меня, няша:3
>>583508
Норм. Я бы тебя отняшил, если ты няшный на мордочку.
>>583529
Просто я не гейБи, уни.. А тян нет и не будет.
>>583541
> и не будет.
Да ты ебанулся. Ты же бисек. Как только заведешь себе куна, у тебя появится тян.
>>583395
В смысле, соответствовало? Точнее даже что соответстовало?
>>583550
Повадки и фейс. Образу мужчины. А не пидораски.
>>583541
> Би, уни..
УМРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИРНЫЙ ТЫ СКИННИФЭТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ
>>583544
Так нужно еще найти куна. Адекватного и который будет милым, что бы все было взаимно. К тому же если найду такого куна, то тян будет не нужна.
>>583544
Тонко
Эх... Заебись вам. А я не могу так вот взять и запостить своё тело.
>>583644
Потому что оно настолько ужасное, что он не может даже на анонимной борде его запостить. А я бы посмотрел, уже на любое тело
>>583645
> Потому что оно настолько ужасное
Не бывает НАСТОЛЬКО ужасных тел, это все твои комплексы.
>>583644
Из-за моей генетики оно несколько изменено... Из-за генов гормоны женщины во мне тоже были, в итоге у меня есть грудь. Так что не думаю, что вам понравится.
>>583648
>у меня есть грудь
У меня встал. Пили свою тушку.
>>583670
Вот долбаеб. Открываю тред и думаю такой, щас вздрочну на этого уродца, а тут блять нихуя. Я натурал и извращенец, дрочу на все, меня это заводит, дрочу даже на качков, даже на все ваши тушки. Сегодня я подрочил 4 раза и порвал уздечку даже.
Короткоствол в треде.
17,2. рейт ми.
>>583753
ГРАФОН
> 17,2
В нанометрах не мерил еще, лол?
>>583754
раскусил, а так надеялся, что прокатит.
>>583708
Почему такая головка красная? у меня синяя.
>>583913
Мамка его клубнику любила покушать. А твоя чернику
Шел мимо, вбросил рандомную хуйню.
>>584184
Ты бы и батю своего потискал.
что-то не фотографируется сегодня
>>584290
Ну может он у тебя еще вырастет, а если с телом все и лицом хорошо, то и норм. Мне реально на размер похуй, главное быть рядом с мужчиной.
>>584293
Нет, как только дело доходит до секса я жутко парюсь и убегаю
Кто потискает?
>>584308
Какой ты зануда.
Постил в вниманиеблядетреде. Больше не хочу.
>>584310
Какой грубый сучонок. Меня заводят грубости, кабанчик толстый:3:3:3
>>584320
А тебя заводит, когда тебе отвешивают пощечины, душат, таскают за волосы или плюют в рот?
>>584322
Придурок ты совсем. Не заводит, то я пошутил. Меня вообще унижения не заводят, ну разве что могу позволить мне в рот кончить или просто обкончать меня, но это не унизительно, а норм. Я просто хочу чтобы посмотреть маленькие хуи и толстые тела кабанчиков. И все.
>>584332
Мне кажется, что тебе больше 25 и у тебя есть жир. Но ты нам не хочешь показать. Алоис вон уже показал всем все что можно и нельзя. но мне алоис неинтересен
>>584338
Меньше, 22, а жир есть, но скоро время диет.
Показывать же...не хочу пока.
>>584345
А зря не хочешь показывать. Мне вот если бы было что показать...
>>584365
Не вижу смысл показывать
Вниманиеблядство не нужно, еок мой гетеро конченный, если только для бампа кидануть, но скучно, смысла нет.
Знакомство треды вообще отвратительны, одни трюхлявые безумные уроды с требованиями английского и умения в бдси. Был один камхора няшный, но сьебал. Жду нового.
>>584372
А я и в английский могу, но не требую. А знакомства все почти на гейской доске заканчиваются сексом (и, люди, не прикрывайтесь интересами). Просто тут 3 пути у знакомства:
1. Секс на постоянной основе.
2. Желание потерять девственность с первым встречным (натуралы-но, би, скучающие натуралы, чулочники, геи обсмотревшиеся порно, скучающие дрочеры и сперматоксикозники...)
3. Поиск секса на постоянной основе, но с "чувствами" так называемые "любовные отношения". Не обманывайтесь, гачерские пидоры.
И еще, гачерские пидоры отличаются от обитателей иных сайтов для питухов беспросветным высокомерием, поэтому годами одни-одинехоньки.
> еок мой гетеро конченный
Бля, жалко реально тебя. Не завидую...
>>584378
Спасибо, няша, вся моя жизнь - страдание.
Думаюю в вк найти няшу не высокопидорного, вроде как даже переписывался с одним симпатягой.
Мне в лс кунов 3 камхорили, но все заключалось в том что нацепили чулки или один колхозно примитивно фотку кинул. Иногда выпилиться хочется, но инстинкт save мешает.
А как проходит твой день, анончик?
>>584392
>Мне в лс кунов 3 камхорили, но все заключалось в том что нацепили чулки или один колхозно примитивно фотку кинул. Иногда выпилиться хочется, но инстинкт save мешает.
Это где ты таких находишь? Хочу пофапать на что-нибудь грязненькое.
Мимо ужран в говно, прямиком с fg. Рейд по злачным местамм, лол. Прошу прощения за качество.
>>584480
И бэкофис.
>>584392
монгол, это ты? или меня я в жопе, или ты на коне.
:3
:3
>>584537
, Алоискин пофапал. :3
15*14,5
>>584574
А вот это мне очень нравится. Еще бы и тушку если б можно было получше рассмотреть, вообще заебись было бы.
Выполняю
Еще
>>584627
члентаки очень удобный для секса, ну по крайне мере для меня оптимальная конструкция
>>584815
А мне кажется, что он большой для секса.
>>582684
Неплохой, хотя уверен что продержится лет пять, не больше, дальше уже основа сломается и рукоятки хуёвые, обивка как в салоне жигуля, на троечку в общем.
Как вам?)
+бонус
r8 m8, plz don't h8
>>585222
Похожа на моего парня, он так сладко стонал, когда я его грубо няшил в очёчко))) кинь попец
>>584879
Я вообще только устойчивые стулья котирую.
>>585228
Алоис, ты наконец-то отбелил анус?
>>585311
Толстишь. Я вот не хочу никого обидеть, да простит меня алоиска, но я бы к нему даже за большие деньги не подобрался бы, ни то, что бесплатно. Гаденький мальчишка.
>>585325
Неужели фото с работы? Мне твои пальцы нра.
>>585326
с учебы, школьник в треде. Ахаха, и пох что каникулы
>>585327
Мелкий гадкий пинус. Но если все остальное хоть более-менее нормальное. То я готов простить.
>>585331
Пиздец какой. Я бы никогда не позволил себе такого на работе, экстрим какой-то, хотя у меня экстрим и пожеще был, аж стыдно рассказывать, но это когда я сосал толстенный член на природе, который едва помещался мне в рот. А я б соснул мелкого хуйца, вот реально. Еще хочу, чтобы на меня кончили и хочу кончить от этого. Говорят, такое бывает, но редко. но меня некому поняшить.
>>585330
спасибо, няша
>>585334
Значит показалось, что мелкий. Обычный. я догадываюсь чей это.
>>585335
> я догадываюсь чей это.
Ебать ты шлюх.
>>585335
я тоже догадываюсь
>>585338
Похуй что это отражение всунь в меня их оба
>>585344
Какой ты волосатенький. Вообще классно. Наверное, повезло твоему куну. А у тебя на сосках есть волосы?
>>585348
есть
я натурал если что, только любопытный иногда
>>585353
Не надейся, яхонтовая, я сама в рот уже месяц не брала. А он натурал, нет у нас шансов.
>>585355
Ну вы еще подеритесь
>>585356
Я не буду с ней драться. Я сказала, этот самец будет моим!
>>585359
Так вот он какой силач. Сестрицы, я думала дрищеватее будет. Вы только посмотрите, наверное, обручальное колечко замазал. Раньше его здесь не видала, оче годный осеменитель :3
>>585359
СУКА СУКА СУКА
БЛЯДЬ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО В /GA/ ВОДЯТСЯ ТАКИЕ
11 из 10, господи, 11 из 10.
Жаль, не гей
Пойду подрочу.
>>585362
спасибо, няша
я и сам дрочить люблю и даже сам свой короткоствол умудряюсь иногда облизывать и спускать себе на лицо, а потом просматриваю это видео и опять дрочу лол
а ещё очень редко преодолеваю свою нерешительность и знакомлюсь с парнем, который няшит мой енг и вылизывает попку, а я при этом теку как последняя сучка, но такое бывает раз в три года
такие дела
>>585366
> но такое бывает раз в три года
А почему так редко? Время же идет, скоро старость.
> потом просматриваю это видео и опять дрочу лол
Когда я у парня на телефоне у своего нашел фотки его хуя и видео где он дрочит и обмазывается спермой, он очень засмущался, начал говорить, что это не он вообще. Можно подумать я не знаю... совсем дурачка из меня делает.
>>585366
> а потом просматриваю это видео и опять дрочу лол
Может это даже и проявление нарциссизма.
>>585370
> А почему так редко? Время же идет, скоро старость.
Я оче плохо иду на контакт с незнакомцами
>>585373
> Может это даже и проявление нарциссизма.
Скорее всего.
Просто мне оче доставляют оральные утехи и когда я вижу со стороны как я лизал свой пинус, то вспоминаю как это было приятно и возбудительно и от этого возбуждаюсь ещё сильнее и хочу повторить.
>>585374
Как ты с такой тушей лижешь свой короткий пинус, зачем ты врёшь?
Рейт ми га
>>585366
У меня встал. Теперь точно пойду дрочить.
Ты женат что ли? Какой лвл?
>>585377
Вот-вот. Сейчас он тебя выебет, а потом начнётся истерика пидараса "Ко-ко-ко, все библяди мрази, меня использовали, я такой невинный, а меня поимели в мою грязную дырку"
>>585383
>Мама, у меня ОКРщики под кроватью
>>585385
А вот и первый окршик. Вылазь из-под моей кровати, подлец!
>>585387
Ну додрочить-то дай, все же мы люди
>>585229
я попу кому попало не показываю)
>>585375
>Как ты с такой тушей лижешь свой короткий пинус, зачем ты врёшь?
Не завидуй
Посмотрев тонны видео на тему, я и не таких жиробасов наблюдал в них, причем с проглотом половины писюна. У самого ушло где-то 3 недели почти каждодневных упражнений на растяжку и обязательно горячая ванна перед. Получается только лизать уздечку и немного посасывать кончик, но мне больше и не нужно. Позже заметил что под травой это дело идет легче и без разминки и без ванны, но на утро спина болит адово и потом почти неделю
>>585377
>У меня встал. Теперь точно пойду дрочить.
>Ты женат что ли? Какой лвл?
Да. Первая цифра 3.
>>585449
А с женой секс есть?
Когда ебешь ее представляешь парней или другую? не хотел бы я, чтобы меня ебали и представляли другого, очень не хотел бы
>>585454
Секс есть. Никого не представляю. Просто ебемся или лижем друг другу приписки. Секс с парнем это совсем другой вид удовольствий да еще и запретный плод да еще и история из далекого детства повлияла видимо.
>>585459
А у меня наоборот. Лижим с парнем друг другу пиписки, а тян запретный плод.
>>585459
> история из далекого детства повлияла видимо.
Ну тут все по Фрейду, все идет из детства. Ты не можешь забыть и это преследует всю жизнь. Нахуй так жить? у меня в детстве только с мальчиками было, никогда и не задумывался о познании добра и зла рыбного прудика.
>>585765
Я хотел сделать тоже самое но с Юлием Цезарем. Но я ленивый.
Считаюсь ли я шлюхой, если я бы соснул каждому в етом треде?
>>585814
> соснул каждому в етом треде
>по любви
Так вот она какая, эта ваша Любовь.
>>585852
С пивком хорошо пойдёт.
>>585856
спасибо Вам, я горжусь теперь своей креветкой
>>585333
>А я б соснул мелкого хуйца
Пидарчую, у моего куна здоровенная елда, которая и в рот-то еле влазит, некоторые неудобства из-за этого :с
>>585871
АЛЬТЕРНАТИВНО МОНОГАМНЫЙ
Вот с такой штукой я сегодня проснулся.
>>586064
Я б тебя трахнул между бедер. Побрил бы и приласкал так. Уж больно заманчиво выглядит. Ты, наверное, и с жирком еще. А запости попец?
>>586064
Летучая мышь в треде, все в пещеру!
Оцените няши.
>>586296
Лол. Тоже не спит еще. У вас же в раше уже половина третьего.
На груди волосы есть? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ :3
>>586296
ты спишь вообще? потихоньку треды переполняются тобой. синдром недоебита налицо.
это самое вполне себе неплохо. правда взяться за триммер не мешало бы. но вот ... зачем тебе знать, как воспримут твой хвост, если ты склоняешься к нижней стороне силы??
совковая обстановка это пиздец. что обстановка, что окружение.
>>586299 Да, у меня обстоятельства такие. Нет на груди нету :3.
>>586296
Какой же пиздец у тебя там творится, сбрить не можешь что ли? Это же правда пиздец.
>>586304
> Нет на груди нету :3
Не растут или сбрил? Некоторые просто сбривают. Я одному человеку не разрешил, ну в смысле попросил, чтобы он не сбривал. Ему они не нравятся, вообще смешно.
>>586305
> пиздец у тебя там творится,
ОКУЛЬТУРЕННАЯ ДЕВИЦА НЭГОДУЭ.
>>586302 Да, я сплю всегда 22:00 - 5:30. Просто сегодня так получилось.
>склоняешься к нижней стороне силы??
Всмысле к нижней няша?
>совковая обстановка это пиздец. что обстановка, что окружение.
Да, бро пиздец, ну что поделать. Хотя мне наплевать, совковая или нет, для меня это не имеет значения и так хорошо:3.
>>586308 Нет, сами не растут, я в любом случае там брить не буду, не понимаю этого. И сам пах, не хочу, но видимо придется.
>>586311
А тебе родители ничего не говорят, что ты ночью не спишь?
>>586316 Ну конечно заругают бро, я играю с огнем.
>>586314
Ничего вообще брить не надо. Достаточно просто мытья с мылом.
>>586318 Лол, няша ты думаешь я не мою что-ли?
>>586311
>Всмысле к нижней
ну, всегда бывает в жизни, кто-то сверху, кто-то снизу же
>Хотя мне наплевать, совковая или нет
Зря, насколько ты понимаешь бытие хотя, наверное у вас там в суровых землях говорят "битиё" определяет сознание (и наоборот). Если вокруг тебя пиздец, то он проникает и в тебя. Типа как осмос в стенки кровеносных сосудов - ты сознательно процесс контролировать не можешь.
И еще, про всё твоё, тебе приятно, когда тебе в процессе совокупления в лицо тычет чьё-то мохнатоё мочало вместо гладенькой кожи? мне кажется, надо уважать партнёра же.
>>586321
Я просто говорю. В том смысле, что любому человеку достаточно промывать. Слушай, расскажи, если не секрет. У тебя был кун или так и не удалось пока что в жизни познакомиться? Оче интересно
>>586318 Не бро, всё таки надо подснять. Я видел такую маленькую машинку, как раз для этого :3. Хотя так не хочется.
>>586323 Покупать новую мебель, следить за новшествами это не то. Мне главное внутрений мир, мои взгяды на всё, они мне меняют бытие. Если я куплю новую тумбочку, она ничего не изменит, я через 2 недели к ней привыкну. А вот меня себя, всё будет изменятся. А ко всей этой новой одежде, телефончики менять раз в месяц, интерьеру я достаточно аскетичен. Мне родители предлагали поменять всё, я отказался.
>>586324 Да бро, 3 дня как нашел куна. Он такой классный. Этой ночью у него же ночевал. Он сейчас уехал.
>>586327 Я один раз подстриг, так некрасиво смотрелось, еще хуже было. У нас магазинчик есть "Все по 37", там есть машинка, почему бы не взять. Тем более новый кун, няша, надо его порадовать.
>>586326
> Да бро, 3 дня как нашел куна. Он такой классный. Этой ночью у него же ночевал. Он сейчас уехал
Ну ты шутник смешной :3:3
вброшу отвратительного себя :C жирабас-кун
>>586334
Значит я ошибся. На двоще познакомились?
>>586328
Смотри хуй себе этим не отрежь или не взорвись с ним. Я бы даже побоялся в такой магазин заходить, упаси боже что-то там покупать.
>>586336 Нет, куда там. С моего города здесь никого нет и не будет. Что очень печально, на самом деле. Познакомился на мамбе, лол. Это единственный годный кун за 5 лет который попался, мне.
>>586337 Да бро, я с тобой солидарен, но не думаю, что машинка будет кривая. Я просто видел уже такую у знакомого, вполне нормально работала.
>>586326
я даж картиночку прилепил же: "Каждому своё"
ты кстати меня не понял, не надо учавствовать в ротации материальных вещей, но вещи, цвета должны соответствовать твоему внутреннему настрою, ты создаёшь себя и свою обстановку. а всё, что досталось от бабушек-дедушек, несёт чужие мысли, чужую хмм энергетику что-ли. inb4 Я суеверная бабка.ладно похуй, это всего-лишь моё мнениеС:
>>586337
> хуй себе этим не отрежь или не взорвись с ним
два триммера этому господину
>>586348 Да, я понимаю, чтобы было новое всё, надо избавлятся от старого. Я абсолютно разделяю твою точку зрения, всё что бы написал. Но дело в том, что мне хватит просто матраса, компа, и всё.
Всё няши, я спать. Доброй ночи.
>>586345
> Познакомился на мамбе, лол
Да, плохое место, но ты же симпатичный, вот и куна легко найти, значит он и правда хороший. Но только лучше предохраняться во всех этих делах.
>>586353 Спасибо бро. Это ты с камвхоре треда с сердечками? Почему в контактике мне не пишешь? Хочется с тобой поближе пообщаться.
Ага, легко, 5 лет искал.
>>586356
> Это ты с камвхоре треда с сердечками?
Да, это я. Но я парня жду, не знаю. А так я общаюсь только с другом-натуралом. Ну и у тебя же уже есть парень, а я об гейч шквариться фоточками не люблю, да и о чем со мной разговаривать. Добра :3
>>586357 Хорошо, просто хотел подружиться.
>>586332
Я бы поняшился с тобой. Моар запилишь, чабик,
>>586321
Запили длину-обхват, няша. А брить и стричь не надо ничего. Все заебись.
>>586390 16\4.7 у меня не большой, к сожалению.
>>586393
Ты ебнулся, "небольшой"? Насмотрятся порнухи и рефлексируют, блядь. Запили именно окружность хуйца, а не ширину.
если излишняя волосатость не смущает
>>586835
Интересно, что люди думают когда вот такое фоткают, может, они чувствуют себя шлюшкой или еще что-то. Я в понедельник когда сам дома останусь тоже попробую, интересно что я почувствую
>>586852
> вангую унтер-фейс
А мне кажется, что это няша с кавказа, но он не унтер, а 8.5/10.
>>586853
Может быть. Но я уже привык не ждать от ананимных пидорских жоп ничего хорошего.
>>586854
Я тоже. Я уже и ни плохого не жду, ни хорошего и стал почти асексуалом. У меня даже на прон не встает.
мимокрокодил
>>586878
Очевидно, что с ним хуевая (или хуевАя) камера и освещение
оцените красавца
>>586887
Пиздец гриб. Ни в попу ни в рот не дал бы.
>>586887
Охуеть, сколько же лет клавиатуре?
>>586891
клавиатуре если честно дохрена. Купил в 2005 году где то. так что да. Она наверно старше некоторых анонимусов. LOL
>>586902
Давал. да еще как. Правда у некоторых согласившихся пуканы были настолько растраханы, что я проваливался в них как в пропасть
>>586880
Может тебе обрезание криво сделали?
>>586907
нормально. Не криво. Это я видел однажды порносет. Вот там парню понимаю криво обрезали. Точнее недообрезали - половина головки обрезанна, а вторая нет.
>>586909
Ну хорошо.. может ему тогда некрасиво обрезали?
>>586912
А зачем вообще обрезать член, его же потом нормально не подрочишь?
>>586916
А из чего потом Еврейским красавицам плести веночки?
>>586912
Может быть. Вдруг у хирурга в тот день с перепою руки дрожали... В общем вид сбоку.
>>586918
Мало того, что член некрасивый и слишком толстый, так еще и короткий.
>>586926
>так еще и короткий.
Ну до гланд не достану, но почки пощекочу.
Ты будешь визжать как сучка, когда он будет под треск рвущегося анального сфинктера медленно вползать в твой анус.
>>586918
А мне нравится хуец что довольно редко
Мимо
Бампую во имя чабика.
18 lvl
>>587401
ВОт ты охуенен, например. Моар будет?
>>587526
Пиздец, достал сейчас из холодильника банку колы и прихуел, меня бы такой член разорвал бы, никогда бы не согласился на секс с таким человеком. Наверное, даже и на оральный бы не согласился. Не повезло тебе.
>>587534
Ну все мы люди. Я б только полизал головку, ну и кончить в рот дал неглубоко.
>>587534
Это тебе не повезло, что ты на голову ебанутый. Так и будешь девственником всю жизнь.
Я бы на таком хуйце скакал бы и скакал. А в рот такой брать одно удовольствие. Только, кажется он коротковат.
>>587534
>меня бы такой член разорвал бы, никогда бы не согласился на секс с таким человеком.
главное тренировка в порнухе скалки в себя суют и конские дилдо.
>>587401
Пиструнчик махонький:3 или это на фоне крупной тушки так смотрится. Где-то я уже видел эту тушку, или же ошибся и ты тушку раньше не постил.
>>587401
Я бы хотел уткнуться в эти кусты лицом. Охуенен. Люблю таких мужиков.
>>587546
>кусты лицом. Охуенен
Тебе просто в детстве не хватило отцовской ласки
>>587550
Так вот она какая отцовская ласка - ебальником по кустам!
>>587550
Это так странно для гейча, да? Я еще и медведоеб. Люблю небритых мужиков.
>>587543
Ну во-первых тот хуец на пике не такой уж гигантский. Во-вторых, почему бы и не превратить анал в ведро? Живем-то один раз.
пошлюхую пожалуй
тот случай когда на фоточках тип няша а ирл фублядьфунахуй
>>587583
Крупный самец, но почему-то мне такого не хочется.
> фоточках тип няша а ирл фублядьфунахуй
Думаю, ирл ты неплох. Крупный парнишка такой.
>>585359
какой город!? не ссы я не из корзиночек дрыщей
Рейт листву.
>>587671
10/10
Must have!
Нравится всё, и пупок очень мило смотрится :3
Бамп, кто хочет мне соснуть?
>>587671
Я бы погладил, но трахать не стал.
>>587713
Здесь трипы. Так, просто напоминаю.
Рейт ми
>>587718
10\10.Немного волосатый и подкаченый - супер.Давай Моар.
>>587418
Немного подстричь волосню и ваще каремелька вкусненькая будет.
>>586377
Нет, но люблю пофотаться в женском)
>>587931
хорош, очень хорош.9.9\10.Кавказец, я угадал?
>>587659
страна вечных майданов салостан
дальше говорить?
Как я вам?
Ты знаешь что делать.