24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть проблема. Она от меня зависит. И морально и материально. При этом у нее есть ее днищеработа с нерегулярыми зарплатами около 50к/месяц, я же зарабатываю в 4 раза больше, оплачиваю ипотеку, и вообще весь бюджет от моих доходов пляшет. Нет, она не транжирит, наоборот, следит за тем чтобы что-то там копилось, "запасы на зиму" есть. Но при этом я понимаю что даже если оставлю ей квартиру то она тупо не потянет ипотеку выплачивать.
Плюс ко всему она в принципе хороший человек. Не смотря на взрывной характер ее мало волнуют типичные бабские заморочки вроде слухов, сплетен и видеоблогов про макияж жопы.
Но я сука не могу уже. Секс с ней стал никакой. При том что вначале все было заебись, но теперь и ей скучно и мне. Из нового ей интересно меня наручниками привязать к кровати, а я наоборот ближе к мужскому доминировнию. В итоге уныние и пизда.
Пробовал пойти налево. Тиндер, баду и все такое. Отлично вижу что интересен женшинам, лайки, матчи, диалоги. Но я осознанно не вывожу ничего в реал потрму как ну что я блять скажу им - "давай поебемся, а я потом поеду к жене?" Или вообще скрывать? Так не выйдет, кольцо за 8 лет мозоль на пальце натерло такую, что год сходить будет теперь. Короче налево не вариант.
Короче. Как уйти от хорошего, но вобщем-то не интересного тебе человека? Неужели нет вариантов кроме как стать конченым мудаком и удалиться в закат?