24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Химки:
Оче близко МКАД, благоустроено, менты потрулируют каждые полчаса гопоты и пьянчуг нет.
Транспортная жопа, пробок нет только ночью, точечная застройка башнями в старом городе, парковаться негде, на электричке ебашить до петрашки чтобы пересесть на метро, до речника 5.5 км, но должны вот вот открыть ховрино.
Долгопа:
Парковки есть, старый город отдельно от башен. Электричка с открытием радиуса будет летать чуть ли не как метро, но и без того есть пересадка на МЦК и сравнительно быстрый выезд на савел. Из-за того что нет рядом мкада и ленинградки нет такого ебаного шума, хотя есть самолеты но они есть и в Химках. Дорог дохуя пробок нет, выезд на МКАД за 5-7 мин (как и в Химках, из которых до МКАДА 200м)
Благоустроенность уровня мухосрансков, судя по отзывам местных на местном портале водится гопота. Алсо на половину старой долгопы набегают студенты МФТИ и хуй знает насколько это хорошо.
Куда сам поселишься куда родителей поселишь?
Левобережье - нахуй, одна дорога башни и дороги везде. Электрички не останавливаются почти.
Новые Химки - бетонные коробки везде, пробки даже ночью, наркоманы я видел их
Западная Долгопа (лихачевское) - гопники, гонщики и быдла оче дохуя
Речник - дорого дохуя, дальний речник из которого до метро как от химок стоит на миллиондороже
Водный - еще дороже либо в жопе с окнами на промхону
Ховрино - хуже Химок, панели и алкаши, дороги у дорог.
Бескудниково и соседние с ним еще хуже чем Ховрино.
Юг ДС - не привычно нихуя не знаю там
Мытищи - ультрахардкор пробки
Королев - перенаселенный город пробок
Красногорск - еще один город пробок
Зеленоград - далеко пиздец
ИТТ призываются жители Химок и Долгопрудного чтобы пояснить за плюсы и минусы, так же буду раз кулсторям от ботанических технарей физтеха