24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлый раз мне тред засагал какой-то ребенок про "+15". Посему я сразу напишу, что меня прислали из всей этой околокремлемвской шушары и за этот тред мне дали 15 рублей. Если тебе не нравится, то скрой тред и иди дальше.
Чтоб доказать что мне заплатили я напишу немного про митинги.
Когда был митинг популярного оппозиционера в моем городе, я был свидетелем того как местный представитель силовых структур просил всех митингующих уйти с площади, на что куратор штаба популярного оппозиционера отказался. После этого они отошли и поболтали, полиция встала в метрах 10 и никого не трогала. Так было до конца митинга. А что будет в США или Европе на несанкционном митинге? Тебе бы без вопросов залили твое мерзкое митингующее ебало перцовым баллоном или расстреляли бы резиновыми пулями.
Всё, 15 рублей отработал, теперь лично мои мысли.
Тебе там не будут рады. Понаехавшим никто, нигде, никогда не рады. Дипломированный специалист в нефте-добывающей сфере? Милости прошу на работу, вот только рады тебе будут на работе и не более. И только начальство, а простые работяги тебе так-же не будут рады, ведь ты отнимаешь работу у коренного населения. Друзей у тебя нет и никакой помощи не жди. Ты ведь у нас хикка-мизантроп? - Значит и не будет.
В рашке огромные возможности по объебу тупого быдла(коим конечно же ты не являешься). Законы нарушать плохо, но ты ведь хочешь лучшей жизни? Так иди по головам и забей хуй на справедливость. Она никому не нужна. Либо ты, либо тебя. Можно заниматься наебизнесом в россии и быть резидентом в Европе. Тебе никто не запрещает.
Попался по поводу верхнего пункта? Милости прошу заплати штраф размером 1/10 от украденного или галимая условка которая спадет после пару лет. Уехал в Англию и пользуешься Тором? - лови метку на карте "child rapist" на своем доме. Жестокость законов в России нивелируется отсутствием его исполнения(конечно, если ты либерал-анархист который сидит не с фейка и раздает в школе газеты с популярным оппозиционером за тобой уже следят и за каждый неправильный репост со свастикой тебя посадят на бутылку).
В России большие возможности. От бесплатного образования в любом вузе до карьеры в гос. структурах. Сетуешь на блад и связи? Они везде есть и были. Не думай что где-то коммунизм и все равны. Думаешь уехать по учебной визе? Хуй там плавал. Знакомый ездил к островным пиздаглазам по обмену и знаете сколько там стоит год обучение на факультете архитектуры? - полтора миллиона рублей. И это без жрачки, жилья и прочего. Дохуя умный и считаешь заслуживаешь бюджетное место? Наивный. Таких как ты там дохуище. И если они задрачивают учебу делая перерыв на сон и пожрать, а ты от нехуй делать смотришь аниму и играешь в доту - у тебя нет шансов. Что? Ты у нас погромист(sic)? Таких погромистов как ты, опять же, дохуище. Они готовы работать за копейки, но ты ведь хочешь 5к евро в месяц, как в какой-нибудь Норвегии? Без опыта работы, без каких либо больших проектов? Хы.
Думаешь сможешь добиться успеха в швободной штране? Если ты не можешь это сделать в России - успеха ты не добьешься и там.
Варианты с нелегалом я не рассматривал. Никто тебе не запрещает отправится в страну по тур. визе и остаться там, драя парашу в ресторане или торгуя наркотой наряду с местными арабами и цыганами.
Буду рад если ты сделаешь мне замечания.