24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотриие какого я киборга Тараса взял.Добрался таки до Москвы
>>25893116 Мазик запекать - супер ебанутая идея. Мазик - это эмульсия растительного масла. От температуры он разлагается обратно на масло и эмульгатор, масло стекает на противень, а эмульгатор сворачивается в уродливые белые хлопья. Причем если в натуральном мазике эмульгатор - яичные желтки с горчицей, то в покупном может быть что угодно. Лучше разведи яйцо с мукой и ложкой горчицы, и обмажь - результат будет гораздо лучше.
>>25893170 У меня сегодня на обед была уже отбивная из хохла со свежими овощами, а сейчас жена супчик варит, свекольник кажись. >>25893210 Этот прав, ОП, послушай умного человека, не запекай под майонезом, не надо.
>>25893348 А вот и первый Тарас в этом итт.Да,я разделываю хохлами на старой самодельной табуретке.Не замирать же атошным стол.Вот станешь сам готовить, глядишь и поймёшь.