24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда была для кунов "той самой" ламповой няшей, по крайней мере, с их слов. Старалась создавать для партнера комфорт, заботиться о нем, как-то ухаживать за ним, вкладываться в отношения, ничего не требовать. И думала, что в ответ на доброту и любовь партнер будет платить мне тем же. Но все это неизменно вело только к одному сценарию: кун, который поначалу мог быть инициативным, со временем становился апатичным, садился мне на шею и переставал стараться для наших отношений, наши роли словно менялись, и я отыгрывала роль парня в наших отношениях. Встречи назначала я, различные решения были на мне (от банальных - куда пойти гулять, до более серьезных), иногда платила за двоих, поскольку он не хотел или не мог найти работу, с людьми за нас приходилось контактировать мне, поскольку иначе могли как два аутиста стоять и молчать. А я не могу постоянно быть инициативной, мне тяжело быть такой. Если выражала свое недовольство, обвинял меня, что порчу всю ламповость.
Надоело, ощущаю себя так, словно мною пользуются.
Может, надо быть жестче? С самого начала отношений требовать что-то? Не хочу быть той, кто заставляет своего партнера все делать из под палки, есть же девушки, которые могут просто намекнуть, и куны ради них побегут это делать. Может, надо делать вид, будто мне похуй на партнера? Не прогибаться под желания куна? Играться с его чувствами, "дальше-ближе"?
Анон, ради каких тян сворачивают горы? Ради каких вы готовы меняться, за какими готовы ухаживать? И отчего это зависит?
Приветствуются истории из жизни.