24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго времени суток, двачик. Имеется маленькое черное котэ женского пола. Требуется имя. Пожалуйста, без мата, говна и половых органов. Всё как водится: на дабл думаю, на трипл называю. У автора квадрипла будет конская эрекция до 90 лет.
>>166722122 (OP) >Доброго времени суток, двачик. Имеется маленькое черное котэ женского пола. Требуется имя. Пожалуйста, без мата, говна и половых органов. Всё как водится: на дабл думаю, на трипл называю. У автора квадрипла будет конская эрекция до 90 лет. Накидайте пикч где ебучих кошек вспарывают Заранее спасибо аноны
>>166722122 (OP) Няшнота. Как с характером? Няшная мурчащая ленивка, или электровеник с хвостом?
Вот мой Young Wild Cat - чёртов Флэш, только еще и с когтями. Летает, как истребитель, блин, хотя ему и противопоказано (проблемы с позвоночником, может защемить спинной мозг).