24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25904524 К комми можно по всякому относится, но их ставка на смердов заставило другие государства шевелить булками. Так бы до сих пор в швятых дети с восьми до восьми въёбывали а так пришлось это в азиатские страны переносить
>>25904635 Просто эталонное врети. Факт есть факт. Мария-Антуанетта подобного не говорила. Это спизданул Руссо. Красножопые вообше брехливые до ужаса. Достаточно дневники Вырубовой вспомнить.
>>25904677 Ты будешь смеяться но термин велфеа стейт появился в 1942м году, когда стало понятно что Гитла соснул и красная зараза захватит Европу. И чтобы местное быдло не смотрело в сторону красножопых им дали подачку с барского плеча. А когда гоммунизм закончился Буш младший прикидываясь дурачком начал геноцидить средний класс и у него прекрасно это получилось.
>>25904727 Посрать как-то. Если вкратце, вы гордитесь, что стали теми крысами, после издевательств над которыми голландцы зажили хорошо. Хорошие собачки. Хорошие.
>>25904782 >Хронологически проблема заключается в том, что Мария-Антуанетта на тот момент (по записям — 1769 году) была ещё незамужней принцессой и жила в своей родной Австрии.
>>25904795 Кто вы то? Мне равнозначно поебать что на булкохрустов, что на комигниль. Стаю мартышек в какую обертку не заворачивай, она все равно останется стаей. А картиночки на которых балы, лакеи юнкера, это про 1% населения. Из всей аристократии себе их позволить могли только 20-30% дворян и то половина в долг. Сане 3му и получилось то крепостное право отменить только потому, что 66% крепостных были заложены дворянами госбанкам. Каждая мартышка при комисраче мнит себя вот таким вот 1% населения, или как минимум секретарем обкома партии.
>>25904652 Ну мои уже бабки и деды переехали из дремучего пиздеца в цивилизацию, работали на на заводах с чёткими условиями труда, с отпусками, с бесплатными поездками в санатории. А не хуярили от зари до зари пока не сдохнешь, живя при этом в "общежитиях", которых на 20 кв.м помещалось сорок человек, как при батюшке-царе. Наверное с точки зрения помещиков, продованов и разночинцев комми зло в чистом виде. Но мне похуй. Я потомок самого низкого сословного слоя и для меня они сделали всё.
>>25904917 Вот именно, поскольку Руссо не пишет точно, кто это сказал, иначе чем как к его собственному лживому пиздежу к этим словам относиться невозможно. Для людей, которые выше в развитии, чем детсадовцы, это очевидно.
>>25904972 очевидно, что ты долбоеб. Ты спизданул, что Руссо врет. Когда у тебя спрашиваешь доказательства твоих слов - ты начинаешь маневрировать. Вс иди нахуй, не желаю с тобой общаться.
>>25905020 Ну а ты знаешь насчёт провокаций со стороны революционеров? Насчёт вооружения Гапоном рабочих? Всё это воплощено в жизнь революционерами, а не простым рабочим народом
Я ебал в рот всех богатых гедонистов, надеюсь, что антинаучное буддиское мировозрение с реинкарнацией будет правдой в их случае. переродятся в петухов которым голову отрубят и так бесконечно. если есть деньги нужно тратить их на добрые дела и помощь другим, а не на дорогие шмотки, еду и тп
>>25904901 > Он и не писал. Так удобно написать про абстрактную принцессу, левачки такое любят. Ч - ЧЕСТНОСТЬ. ДООО а Машка так заботилась о своем народе так любила его. Как наш николаша так заботился что вся страна в дерьме жила. Надо было давать подачки с барского плеча чтоб не смотрели в сторону коммунизма а не жадничать сидя на булках. Глядишь и самому бы булку в жопу не затолкали.
>>25905106 Что ты, императору надо было быдло в Гулаги и колхозы согнать, потом ещё парой десятков миллионов закидать европейцев - вот это по-нашему, по-пролетарски, очень заботливо!
>>25904919 > Ну мои уже бабки и деды переехали из дремучего пиздеца в цивилизацию, работали на на заводах с чёткими условиями труда, с отпусками, с бесплатными поездками в санатории. А не хуярили от зари до зари пока не сдохнешь, живя при этом в "общежитиях", которых на 20 кв.м помещалось сорок человек, как при батюшке-царе. > Наверное с точки зрения помещиков, продованов и разночинцев комми зло в чистом виде. Но мне похуй. Я потомок самого низкого сословного слоя и для меня они сделали всё.
>>25905117 > Что ты, императору надо было быдло в Гулаги и колхозы согнать, потом ещё парой десятков миллионов закидать европейцев - вот это по-нашему, по-пролетарски, очень заботливо!
Значит ли это что царские офицеры закидывая шапками немцев в ПМВ делали по пролетарски? Нет уж лучше бы моя семья оставалась в кабальном рабстве у помещиков и мои предки сдохли от тифа или войны, хороший план м булкохруст ебаный? А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ! СДОХ ТВОЙ ТСАРЬ КАК СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ НА КОЛЕНЯХ В ПОДВАЛЕ а я живее всех живых.
>>25905117 В гулаге так-то иногда жилось лучше, чем при батюшке-царе в некоторых местах. Всё же кровать есть, барак удобный, кормят, одежду и обувь выдают.
>>25905151 >Тогда пехота расступилась, и из-за неё вырвался новый отряд кавалерии с обнажёнными шашками. Казаки рубили, стегали нагайками и топтали лошадьми. Ну да, всего лишь. А вообще почитал дальше про кровавое воскресенье - и оказалось, что основными застрельщиками по трудовому народу были роты Семеновского полка. Вот уж где точно все булкохрусты служили, которые, по утверждению анона выше, были честью и совестью эпохи, лол.
>>25905051 В течение дня в разных районах города было произведено несколько выстрелов в военных, однако эти выстрелы производились уже после нападения военных на толпу[85]. За день несколько военных были избиты, однако ни один военный не погиб[84]. Два полицейских, убитых у Нарвской заставы — Жолткевич и Шорников — были убиты залпами 93-го пехотного Иркутского полка, что подтверждается свидетельствами очевидцев[2], данными полицейских докладов[58] и результатами вскрытия[93].
>>25905223 Читай: Е.М.Дементьева «Фабрика, что она дает населению и что она у него берет», 1897 г.: Проичитаешь - приходи. А до тех пор уёбывай учить матчасть.
>>25905225 Беда ебаного николаши в том что он думал что протесты появились благодаря тому что он всех распустил создавая многопартийность. Он никак в толк не мог взять, как и Пехлеви, как и дюжина таких же ебанутых идиотов, что этот процесс шел по всему миру с переменным успехом. Этого то есть никак было не избежать, он то создам парламент, то распущу, идиот блядь.
…на Невском проспекте и по обеим сторонам реки Мойки стали появляться группы людей — мужчин и женщин. Подождав, чтобы их собралось больше, полковник Риман, стоя в центре роты, не сделав никакого предупреждения, как это было установлено уставом, скомандовал: — Прямо по толпам стрельба залпами! После этой команды каждый офицер своей части повторил команду Римана. Солдаты взяли изготовку, затем по команде «Взвод» приложили винтовки к плечу, и по команде «Пли» раздались залпы, которые были повторены несколько раз. После пальбы по людям, которые были от роты не далее сорока-пятидесяти шагов, оставшиеся в живых бросились опрометью бежать назад. Через минуты две-три Риман отдал команду: — Прямо по бегущим пальба пачками! — Е. А. Никольский, капитан Генштаба[2].
За свои действия в Москве в 1905 Мин заслужил особую похвалу императора Николая II, в 1906 году был произведён в генерал-майоры с зачислением в Свиту, в апреле получил денежную премию «с присовокуплением царского поцелуя».
>>25904206 (OP) >>25904263 >>25904277 это петушня протанцевала 1 мировую, войну с Японией а потом убежала роняя кал от 2,5 евреев революционеров, в Париже проедали остатки, потом шли работать извозчиками и грузчиками а кто то стрелялся
>>25904906 То же мне элита бля, это такое же быдло, которое дорвалось до власти. Совок все наебнул. Без нормальной элиты не будет нормального общества.
>>25905061 >если есть деньги нужно тратить их на добрые дела и помощь другим >НУЖНО Схуяли кто-то ОБЯЗАН тратить СВОИ деньги на каких то абсолютно левых уебанов? Откуда у тебя такая логика? Никто никому ничего не должен.
>>25904263 Прекрасные? Ты ебнутый. С нестриженныси бровями, в панталонах с чиркашами и мохнатыми подмышками. Без томпонов. Сейчас чистая среднетня приятней принцесс тех времен