24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я бы хотел поговорить, ну наверное, о самой загадочной стороне этого народа - бо их девушках. Вы скажите - "ну что такого? Все тян шлюхи, че обсуждать тут". Но проблема в том, что эти самые кавказские девушки становятся чуть ли не самой главной причиной меж-национальных спорах.
На дня Камеди Клаб показал номер, в котором ингуш-тян является шлюхой. Реакция, как ни странно, стала вполне предсказуемой - боевые ингуши попросили извиниться перед всеми Ингашами, Кавказом, Аллахом, Иисусом, ну и т.д. Извинения были принесены, хули там, пиздешь ведь ведем не с США, тут и правда нужно поосторожней, а то не Трам всё же, ещё пизды пропишут.
Вот ещё пример - на днях студента из РАНХиГС опустили на камеру какие-то черти за то, что он опять же назвал кавказ-тян шлюхами. Я не пойму, в чем проблема этого народа? Честно сказать, ощущение такое будто бы студент из РАНХиГС раскрыл тайну кавказского масштаба! А ведь и правда, есть о чем задуматься.
Все мы знаем о том, что приехав в города нашей необъятной, ахмады начинают творить всякую хуйню хотя может они и в ауле хуйню ебашили, хуй знает. Ведь они там не крысы, хули, своих не палят.. Возникает справедливый вопрос, а что там тян? А тян и правда становятся шлюховатыми, даже по меркам Кавказа. Вот скажите, нормально что какая-то Мэри там или Зарина меняет мужчину чаще чем за жизнь? Нормально что они имеют право ходить в юбках? Нормально что они вообще ебать считают нормальным то, что курят и бухают? Я скажу вам нет. Во много они и являются шлюхами.
Вообще мы немного отошли от темы. Что я хочу вызвать у вас этим постом? Я хочу чтобы вы ответили итт на вопрос дня - почему хачи так кепишуют за свои дырки мясные, а так же почему к русским девушкам они имеют право приставать как к шлюхам бюджетным, а к своим ебать будто бы пришли в храм сука, прошу прощения, в мечеть. Как часто хачи насилуют русским девушек? Детей? Часто они лезут к своим же национальностям в поисках писечки? Давно такого не видел. Короче говоря, обсуждаем.
Алсо, поясните, что же такого ахуенного в этих тянках? Мое мнение - хуйня. Вон гляньте на божественных азиаток, это же мировой стандарт красоты.