24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ютьюб получил от ЦРУ программу "Эшелон", автоматически оценивающую изображения и слова в видео, загруженных пользователями. Распознав высказывания (фразы "ненавижу Хиллари", "слава белой расе" и пр.) робот добавляет в код страницы неугодного видео пометку "excluded_ads". Такое видео лишается рекламы, продвижения, убирается из правой полосы предлагаемых к просмотру видео. Также число просмотров видео уменьшается десятикратно.
То есть у РашаТудэй не 5, а 50 млрд просмотров, поэтому конгресс США и бесится. Кстати робот ютьюба примитивный и когда приколисты загрузили рекламу педо-партии "Как безнаказанно сношать своих детей", добавив в неё ключевые слова "Я за толерантность", "Я люблю феминисток", то робот ВПРАВДУ начал распространять это видео на детских каналах.
Поэтому звезда ютьюба ПьюДиПай постоянно талдычит фразу "Мой канал христианский", "Мой канал для семейного просмотра", чтобы робот добавил в него рекламу.
Возможно это объясняет череду странных удалений невинных телеканалов. Например ведущий говорит: "Не люблю шоколад — от него зубы чёрные", робот распознаёт как "ненависть к чёрным"и удаляет весь канал.
https://www.youtube.com/watch?v=8piA_MQ5gQQ