Двач нид хелп!! Короче стори такая: есть жена с которой два года в браке, до этого встречались и жили вместе 6 лет. Два месяца назад родился сын. И знаешь все время что я был с ней не было даже повода на измену жили как родственные души всегда все говорили и ничего не скрывали друг от друга вместе играли в плойку, вместе отдыхали все было как только можно мечтать. Купили квартиру, делали ремонт и все такое, чувствовали связь между собой, секс был всегда просто супер. Денег всегда в достатке. Но суть в том что мы оба русаки и с белой кожей, а ребенок мало того что смуглый малеха ну совсем немножко, так и лицом не похож ни на мать ни на отца. И я задумался, а вдруг это не мой? Вдруг изменила? Или в роддоме перепутали? И вот я как обычно не скрывая ничего пошел к жене и сообщил, а давай сделаем тест на днк, ибо не раз слышал шутки от друзей в духе "чет не похож на тебя твой сережка" , в ответ услышал просто пиздец, адский ор от нее и ультиматум: мол я согласна, но если выяснится что ребенок твой я с тобой разведусь и будешь платить алименты, а обратной дороги не будет, типа мне такой муж который сомневается, а значит по ее логике и не любит, не нужен. Сейчас в ступоре и не знаю что делать, вроде похож, а вроде и совсем нет. Может ли быть такое? Или гены не могут дать сбой и он должен быть или в мать или отца? И вот цвет кожи очень напрягает. Короче что посоветуете ананасы?