24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, двачата, на связи взбешенная тня 21 лвл.
Пасаны, вы вообще ебанулись?? так уж вышло, что дружу дружу блять а не ебусь больше с кунами, чем с тнями и наслушалась просто пиздец нахуй всякого охуеть
Постоянно слышу охуительные истории от братишек про то, что сегодня он ебал эту телку, завтра ту, а послезавтра твою мамашу. При этом дома ждет его любимаяединственнаядорогая баба, которой он будет лизать пизду и тыкаться ей в вагину хуйцом, который даже не обработает Мирамистином.
Ебать шлюх, а потом бежать домой к жене и пиздеть про то, что был на работе/в гараже/на Юпитере тоже ок
Рассказы о том что свою женщину они не любят,просто так удобно,просто другую искать долго,просто она не ебет мозги/хорошо готовит/норм сосет и тд
Ну и классика дружбы между мужчиной и женщиной эт намеки на еблю. После таких рассказов вообще думаешь ну нахуй. Поощрять такое блядство эт ну такое
Вообще блять не понимаю, как можно доверять кому-то, если от первого лица слушаешь рассказики на тему "100 способов как изменить телке и не спалиться"
Я не понимаю блять как можно спокойно или на измене ебать всяких шмар, пока дома тебя ждет твоя ламповая няша и переживает, где там ее кун. А ее кун пердолит в это время чужую женщину и обливается смазкой из враждебной пизды
Причем эти ебаные двойные стандарты: женщине нельзя изменять, а мужик-самец. Эти выдуманные истории про чайник и чашки, замки и ключ.. чо там еще есть?
Но сука среди моих подруг нет ни одной, которая прыгала бы с хуя на хуй, зато среди друзей поголовно идет соревнование кто откроет как можно больше замков
Нахуя тогда эта борьба с ветряными мельницами если проблема мужского блядства куда более острая, чем женского??
Ууу, как я зла, корочи
Я НЕ ФЕМИНИСТКА
Мне вообще похуй, кто там кого ебет и в каких количествах
Просто как представлю, что такая хуйня может и со мной случится, аж дурно становится. Готовишь ужин из семи блюд для своего куна, а он полирует половые губы другой.
НЕ ФЕМЕНИСТКА