Сохранен 9
https://2ch.hk/biz/res/598421.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Amway тред

Аноним Втр 05 Авг 2014 16:20:06  #1 №598421 
1407241206253.jpg

Амвея тред стартует здесь. Не знаю почему раньше не было.
Прошу знающих пояснить за данную тему. Возможно ли подняться , какие подводные камни?

Первый раз в жизни столкнулся с подробным описание сабжа, раньше презирал, сейчас вижу смысл этой штуки.

Конечно надо быть социоблядком, что бы хорошо привлекать рефералов. Что меня и пугает. Есть ли способы наебать пирамиду?

sageАноним Втр 05 Авг 2014 16:21:45  #2 №598423 

>>598421
> Не знаю почему раньше не было.

Потому что ты ебанный ньюфаг.

Аноним Втр 05 Авг 2014 17:33:14  #3 №598450 

>>598421
>какие подводные камни?
Знакомые между собой станут называть тебя "этот сектант ебаный". Перестанут звать тебя на тусовки, дни рождения, да и вообще куда-либо, опасаясь, что ты все время будешь впаривать им свое дерьмо. Короче репутация пойдет по пизде. А еще, если ты мнительный, то есть шанс, что станешь повернутым на этой хуйне.

Аноним Втр 05 Авг 2014 20:02:52  #4 №598477 

Удвою, потеряешь много приятелей и знакомых, друзья тебе чётко пояснят, что хотят покупать нормальные вещи в магазинах, а не амвэй у тебя. Очень сложно людям в амвэе сохранить мозг, они начинают верить, что кругом дураки, и только они - самые умные. Есть риск бабло потерять, потому что эту хуету никто не покупает, а деньги придётся вкладывать свои сразу. Подняться можно, знаю девку, которая занялась этим с братом и нормально вроде как заработала.
Да, ещё один подводный камень - интернет. Он сейчас у всех, и набрав название фирмы можно почитать много интересного, которое изменит отношение с нейтрального на резко негативное. Если же ты всерьёз считаешь, что товары amway - качественные и дешёвые, то ты законченный дурак. Про косметику могу сказать, она стоит на уровне известных брендов, вроде лореаля. Никто не будет покупать с рук какое-то дерьмо, когда можно купить раскрученную известную марку, качество которой сомнения не вызывает. Когда я прямо спросил у это у амвэйщика, он лишь улыбнулся мне, мол, я ничего не понимаю, хотя мне втирал, что их товар дешевле, потому что на рекламу не тратятся. Лореаль тратится и ничего, такая же стоимость. Тот же сетевой орифлейм дёшев, потому и берут.

Аноним Втр 05 Авг 2014 21:29:32  #5 №598508 

>>598450
Мать двоюродной сетры моей жены занимается этой хуйней. Но занимается исключительно для снабжения своих да наших. Ни в каких семинарах участия не принимает, только для собственного потребления.
К слову сказать, химия по уходу за домом, продвигаемая под этой маркой, очень нравится моей жене.

Аноним Втр 05 Авг 2014 21:52:24  #6 №598512 
1407261144527.jpg

>>598508
>Но занимается исключительно для снабжения своих да наших
Амвей-сектанты и являются основными потребителями говна, ну еще доманшим и таким как ты дебилу с сестрой-шлюхой впаривают. Родственникам там всяким слабым на мозги.

Аноним Втр 05 Авг 2014 22:17:14  #7 №598516 

>>598512
Ага, но это не те деньги, чтобы из-за них расстраиваться. Сколько там наценка? 100%, а сколько этой химии надо на квартиру? 2000 рублей в месяц? Охуеть дохуя. Да и похуй же на переплату, лишь бы жена довольна была.

Аноним Втр 05 Авг 2014 22:25:46  #8 №598517 

>>598516
У многих такая же ситуация. Моя тёща, например, Орифлеймом вся квартира заставлена, как жена не вернётся от неё, так привезёт то парфюм, то одеколон, то мыло, то полотенце и прочие шмотки (да-да, они их тоже делают). При том что с каталогами по подругам не бегает, просто потребляет, и вот своему окружению близкому безвозмездно иногда даёт. И таких миллионы постоянных потребителей, как она. Вот тебе и метод продаж.

Аноним Срд 06 Авг 2014 22:10:38  #9 №598755 

>>598512
Двачую сектантство. Меня несколько лет назад бывший одногруппник (ещё с первого курса вуза, который я потом дропнул) внезапно откопал (хотя я с ним никогда не общался за пределами вузика) и предложил заработать. Я сразу почуял какой-то МЛМ подвох, но всё же решил с ним встретиться и перетереть. Оказался тот самый обосанный Amway. У него горели глаза, и он был почти невменяеем. Я ему предлагал сделать сайт (чем на тот момент подрабатывал), он же мне заявлял, что скоро у него будет собственный интернет-магазин (видимо, имея ввиду привлечение лохов в какой-то общий амвейский e-commerce, где ему выделят угол)...
Хуй знает, чем кончилось, но скорее всего он обосрался с этим говном спустя полгода или чуть более.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения