Сохранен 210
https://2ch.hk/b/res/166876744.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 13/12/17 Срд 19:04:57 #1 №166876744 
russkoe-porno-povar-9.jpg
Работаю поваром в ресторане. Задавайте ответы

Для начала
Постоянно разбавляем все готовые пасты водой из под крана и мешаем пальцем, чтобы не засохли
Аноним 13/12/17 Срд 19:05:28 #2 №166876772 
Бамп
Аноним 13/12/17 Срд 19:06:27 #3 №166876837 
Только не создавай канал на ютабе с готовкой, а то уже блевать тянет от этих даунов
Аноним 13/12/17 Срд 19:06:52 #4 №166876855 
Бамп
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:07:09 #5 №166876869 
>>166876837
Да как бы и не собирался
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:07:31 #6 №166876884 
Бамп
Аноним 13/12/17 Срд 19:08:31 #7 №166876940 
Бамп
Аноним 13/12/17 Срд 19:09:04 #8 №166876970 
Начинающий повар в треде.
Супы часто разбавляются водой, до вкуса доводятся сухими бульонами.
Аноним 13/12/17 Срд 19:09:23 #9 №166876991 
>>166876744 (OP)
Сморкаешься в суп?
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:13:15 #10 №166877176 
>>166876970
Все супы на сухом бульонн из кубиков Магги

Бульоны для ресторана это слишком дорого
Аноним 13/12/17 Срд 19:15:05 #11 №166877299 
Где учился ,как вкатиться?
Аноним 13/12/17 Срд 19:16:24 #12 №166877367 
Косплеишь Тайлера?
Аноним 13/12/17 Срд 19:19:05 #13 №166877515 
Ванную что под рестораном* он имеет ввиду свою харчевню за углом. В нормальных ресторанах такой хуйни нет.
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:21:49 #14 №166877683 
>>166877299
Не учился
Пошёл работать без опыта после 11 класса

На месте обучали

Хотели уволить из-за рукожопости

Сейчас норм вкатился

25-30к месяц
2 через 2
С 10 до 12
sageАноним 13/12/17 Срд 19:22:24 #15 №166877725 
>>166876744 (OP)
Почему ты до сих пор не перешел на линукс? Что тебя останавливает?
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:22:28 #16 №166877727 
>>166877515
Большая сеть ресторанов по всей России
Деанонить не буду
Аноним 13/12/17 Срд 19:25:08 #17 №166877913 
>>166876744 (OP)

Какие пасты, лол?

ещё один повар-кун из ресторана
Аноним 13/12/17 Срд 19:25:25 #18 №166877939 
>>166877727
Ильпатио? Томато?
Аноним 13/12/17 Срд 19:27:44 #19 №166878110 
>>166877515

Удваиваю.

>>166877176

Ну ты и пиздобол. Мясо в суп ты ты тоже из магги берёшь?

>>166877913-кун
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:28:02 #20 №166878136 
>>166877913
Вышел чек с пастой
Например карбонара
Ее быстро приготовили
Но официант не забирает
Соответственно она сохнет
Для этого и разбавляем водой
Аноним 13/12/17 Срд 19:28:16 #21 №166878148 
>>166877939
>Томато
Бывший офик из Томато итт, можете тоже спросить чё-нибудь
Аноним 13/12/17 Срд 19:28:40 #22 №166878176 
>>166878136
Почему так?
Аноним 13/12/17 Срд 19:29:21 #23 №166878217 
>>166878148
Сколько же стоит ебучая пицца, что при доставке вторую дают на халяву?
Аноним 13/12/17 Срд 19:29:24 #24 №166878221 
>>166878136
Один вопрос. Этакий деанон, но не все поймут. У вас 3 вида пасты в меню?
Аноним 13/12/17 Срд 19:31:02 #25 №166878336 
>>166878136

Чего? Что за ебанина? Гость вообще тупой, что не видит воду в пасте? 1.Если официант проёбывает блюдо, то за него он и платит; 2.Греешь всё равно на плите. Как ты поправишь блюдо, разбавив его водой? Если остыло, то от воды не нагреется.
Аноним 13/12/17 Срд 19:31:09 #26 №166878341 
>>166878217
Себестоимость 30см пиццы - не более 100 рублей. Большой - 180. Поэтому МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
А вторая пицца (подарочная) сама по себе такая же, как и обычная из меню
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:32:30 #27 №166878426 
>>166878221
7
Аноним 13/12/17 Срд 19:32:51 #28 №166878447 
>>166878136

>Ее быстро приготовили

Подачу по курсам в вашей рыгаловке ещё не изобрели? А если у вас суп готов раньше салата, то первым его несут? Ты где работаешь-то, алло?
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:33:14 #29 №166878472 
>>166878336
Так там же сливки
И вода лишняя при нагреве просто выпаривается
Аноним 13/12/17 Срд 19:33:15 #30 №166878473 
>>166878341
За 100р говно какое-то получится, а не пицца.
Аноним 13/12/17 Срд 19:33:25 #31 №166878485 
>>166876744 (OP)
Соус или имя?
Аноним 13/12/17 Срд 19:34:02 #32 №166878515 
>>166878341

>100 рублей

Если учитывать только стоимость продуктов, то ещё меньше.

повар-кун
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:34:25 #33 №166878534 
>>166878447
Нет, не готовят
Просто иногда при большом количестве чеков
Не успеваешь следить за темой вокруг
Да и гости всегда разные
То очень медленно едять, то быстро
Аноним 13/12/17 Срд 19:34:40 #34 №166878552 
1513182802.jpg
>>166878148
>>166878341
Благодаря этой работе, кстати, начал социоблядствовать помаленьку, ибо людей перестаёшь бояться
Аноним 13/12/17 Срд 19:35:22 #35 №166878589 
>>166878472

А, ну если так. А зачем ты в горячей сковородке пальцем мешаешь? Ожогов не боишься? Вилок нету у вас?
Аноним 13/12/17 Срд 19:36:13 #36 №166878631 
>>166878515
Я про продукты и говорю. Пицца с морепродуктами около сотни, остальные в районе 80-ти вроде
Томато-кун
Аноним 13/12/17 Срд 19:36:47 #37 №166878661 
>>166877683
Это дс?
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:37:08 #38 №166878683 
>>166878589
Температура же как-то надо проверить
Горячо или нет, перед отдачей
Градусник сразу нет, ибо неудобно
Аноним 13/12/17 Срд 19:37:10 #39 №166878687 
>>166878473
Оптовые закупки творят чудеса, парень. Мытищинская я серьёзно, её там делают моцарелла закупалась по 250 рублей за кг. И так далее
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:38:02 #40 №166878746 
>>166878661
Мухосрань 1 миллион
Аноним 13/12/17 Срд 19:38:25 #41 №166878773 
>>166878746
>Мухосрань
>1 миллион
Выбери что-то одно
Аноним 13/12/17 Срд 19:38:57 #42 №166878801 
>>166878534

> Не успеваешь следить за темой вокруг

У вас су-шеф или шеф вообще за вами не смотрит? Процесс налаживается изи же. Ковырять пальцами и повторно греть блюдо получается куда дольше, нежели сделать нормальную отдачу. Если у вас там распиздяи работают, то не распространяй, пжалуста, это на всех. Попабёшь в нормальное заведение - узнаешь.
Аноним 13/12/17 Срд 19:39:01 #43 №166878808 
>>166878773
Всё, что не Москва и Питер мухосрань по умолчанию, братан.
Аноним 13/12/17 Срд 19:39:49 #44 №166878854 
>>166878631

Ну в себестоимость не только продукты входят так-то.
Аноним 13/12/17 Срд 19:40:26 #45 №166878902 
>>166878746
А конкретика? За 25-30 я бы тоже поработал.
Тут работа столяра была, в объявлении написано 25, ирл говорят 12. Шо це за хуйня? Тоже миллионик в Сибири. Не знаю, где у нас можно больше 20 получать, просто не знаю.
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:40:32 #46 №166878907 
>>166878801
Смотрит.
Это неудобно готовить блюдо по запросу офика
Повторюсь
Когда много заказов
Аноним 13/12/17 Срд 19:41:05 #47 №166878945 
>>166878447
В моём мухосранском Томато всем было похуй, поварам тоже. Что раньше приготовили, то и несли. Если на холодном цеху очередь, а горячий свободен, то горячий тут же делает суп и я его отношу. А холодный по мере возможности делает салат и я его несу, как только сделают
Томато-кун
Аноним 13/12/17 Срд 19:41:11 #48 №166878955 
>>166878746
челяб
инск
?
Аноним 13/12/17 Срд 19:41:53 #49 №166878996 
>>166878907

Нет, это удобно. Просто вас надрочить надо (в том числе и офиков).
Аноним 13/12/17 Срд 19:41:58 #50 №166879006 
>>166878801
Двачую. Я в столовке-обрыгаловке практику проходил, стоял в горячем, на первых двух блюдах. Так технолог каждый раз приходила и пробовала.
Аноним 13/12/17 Срд 19:42:16 #51 №166879026 
>>166878945

Охуеть.
Аноним 13/12/17 Срд 19:42:19 #52 №166879028 
>>166878902
Сколько тебе лет и всрат ли ты? Офиком ты с почти 100% вероятностью будешь иметь двадцатку в месяц
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:43:08 #53 №166879096 
>>166878955
Екб
Аноним 13/12/17 Срд 19:43:46 #54 №166879146 
>>166879096
ну нихуясе мухосрань
Аноним OP 13/12/17 Срд 19:44:29 #55 №166879196 
>>166879146
Ну а что это по-твоему?
Аноним 13/12/17 Срд 19:44:35 #56 №166879209 
>>166879028

>всрат

Для офика ебло не важно. У нас работала официанткой страшная на ебло жируха, однако имела чая больше всех за счёт подвешенного языка и обаяния
Аноним 13/12/17 Срд 19:45:25 #57 №166879280 
>>166879209
Так может ей из жалости давали.
Аноним 13/12/17 Срд 19:48:50 #58 №166879490 
>>166877727
>сеть ресторанов

Это и есть харчевня за углом
Аноним 13/12/17 Срд 19:49:25 #59 №166879524 
>>166879196
ебучий ахуенный город
Аноним 13/12/17 Срд 19:49:47 #60 №166879554 
>>166877683
Пиздец
Аноним 13/12/17 Срд 19:50:27 #61 №166879608 
>>166878341
>Себестоимость 30см пиццы - не более 100 рублей

Пиздец, официанты о бухгалтерии рассуждают. А ты в себестоимость посчитал зарплату персонала? Не только поваров, а вообще всех. Электричество, воду, аренду помещения, стоимость оборудования, амортизацию, налоги.
Аноним 13/12/17 Срд 19:51:29 #62 №166879665 
>>166879028
Всратоват и не русский. Если только в специальный ресторан с таким уклоном, но я всё равно не хочу людям доставлять неприятные эмоции своим видом
Аноним 13/12/17 Срд 19:53:04 #63 №166879769 
>>166879665

>не русский

Это плюс же. Русню неохотно берут работать, так как ленивый и вороватый скот, да ещё и бухают.
Аноним 13/12/17 Срд 19:54:05 #64 №166879840 
>>166879665
Хохол чтоли?
Всем все равно откуда ты. Не будь таким робким
Аноним 13/12/17 Срд 19:54:16 #65 №166879852 
>>166879769
Свиносотник съеби
Аноним 13/12/17 Срд 19:57:17 #66 №166880045 
>>166879852
Ну он отчасти прав, просто не в том направлении. Работал в разных заведениях пищевой сферы обслуживания, и там все до потолка засрано азиатами (в первую очередь киргизнёй), главным образом в силу того, что они не прочь рабоать 7/0 по 12 часов в день за 15 к в месяц.
Аноним 13/12/17 Срд 19:57:18 #67 №166880047 
>>166879665
Иди сушистом
Аноним 13/12/17 Срд 19:58:21 #68 №166880124 
image.png
>>166879840
>>166880047
Стал бы кушать еду которую я приготовил или подал?
Аноним 13/12/17 Срд 19:59:12 #69 №166880176 
>>166876744 (OP)

Ты руки после туалета моешь когда готовить идёшь? А после курева?
Аноним 13/12/17 Срд 19:59:27 #70 №166880188 
>>166877683
Это как с 10-12
Аноним 13/12/17 Срд 19:59:34 #71 №166880195 
>>166880124
А кто из гостей знает как ты выглядишь
Им похуй
Главное чтобы вкусно было
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:00:23 #72 №166880244 
>>166880176
После толкана да
А после курева просто водой спаласкиваю
Аноним 13/12/17 Срд 20:00:53 #73 №166880283 
>>166880188
Очевидно же. Смена 14 часов
Аноним 13/12/17 Срд 20:01:30 #74 №166880325 
Оп, съешь бабурек
Аноним 13/12/17 Срд 20:01:52 #75 №166880349 
>>166880124
Если это суши из баранины - да.
Аноним 13/12/17 Срд 20:02:27 #76 №166880391 
>>166876744 (OP)
Яйца макаешь в чай или в суп плюёшь, или расскажи какие гадости посетителям делал?
Аноним 13/12/17 Срд 20:04:35 #77 №166880516 
>>166878148
Почему в пиццерии пицца всегда свежей, вкусней и нажористей, а на заказ привозят позавчерашнюю подошву?
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:04:37 #78 №166880520 
>>166880391
Таким не занимаюсь

Только когда готовлю прям руками из сковороды ем
Соответственно им меньше достаётся
Аноним 13/12/17 Срд 20:05:34 #79 №166880581 
>>166880520
Бля я не понял ты 2 часа работаешь или че
Аноним 13/12/17 Срд 20:06:29 #80 №166880638 
>>166880516
Ну чё лучше. Дошик свежесваренный или который постоял пару часов?
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:07:06 #81 №166880661 
>>166880581
14
Аноним 13/12/17 Срд 20:07:16 #82 №166880669 
>>166880520

Как правильно варить пшёную кашу? А манную?
Можно ли сделать свой кекчуп и какие ингридиенты лучше брать?

Всё время у меня либо комками манка, либо пшёнка не доварена.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:09:28 #83 №166880802 
>>166880669
Насчёт пшенки хз
А вот манку так вари
Молоко греешь, но не кипяти
и понемногу всяпай манку и одновременно мешай венчиком
Все будет Гуд
Потом сахар по вкусу
Аноним 13/12/17 Срд 20:10:22 #84 №166880860 
>>166880520
Можешь ли на работе наедаться так, чтобы дома уже не жрать?
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:11:15 #85 №166880903 
>>166880860
Естественно

Соответственно 15 дней в месяц я не трачу на еду с зарплаты
Аноним 13/12/17 Срд 20:11:23 #86 №166880909 
4597a022777f6.jpg
>>166878687
Пиздец у вас цены, у нас годная моцарелла 140грн, пицца 500г за 45-55 уже очень годная.
Аноним 13/12/17 Срд 20:12:44 #87 №166880979 
>>166880516
Остывает быстро.
Аноним 13/12/17 Срд 20:13:50 #88 №166881028 
>>166876744 (OP)
>готовые пасты
Что это?

Алсо, ебался на работе с офицанткой?
Аноним 13/12/17 Срд 20:14:29 #89 №166881071 
>>166881028
Макаронные изделия с соусом
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:14:44 #90 №166881088 
>>166881028
Ебался вне работы с официанткой
Аноним 13/12/17 Срд 20:14:55 #91 №166881099 
>>166880802

У тебя есть проблемы с лишним весом? Если есть как вы повара её решаете? Ты дома готовишь или покупаешь то что уже готово? На работе заёбывают начальники и как? Как относишься к уличным забегаловкам? Всегда ли ты готовишь свежие продукты? Можешь ли вчерашнее хрючево смешать с сегодняшним и подать как свежеприготовленное блюдо?
Аноним 13/12/17 Срд 20:18:08 #92 №166881289 
>>166881099

>Можешь ли вчерашнее хрючево смешать с сегодняшним и подать как свежеприготовленное блюдо?

Если заведение работает а-ля карт, то откуда вчерашнее-то?
Аноним 13/12/17 Срд 20:18:38 #93 №166881307 
>>166880909

>Пиздец у вас цены, у нас годная моцарелла 140грн,
>140 грн = 302 рублец

Хохол как всегда обосрался.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:18:44 #94 №166881315 
>>166881099
Нет.
По большей части все хуй забивают.
Девушка готовит, а если один то дошик или максимум яичница.
Если тупишь, то заебывают.
Не всегда.
По большей части так и делается - картофельное пюре например.
Аноним 13/12/17 Срд 20:19:17 #95 №166881352 
>>166881289

А куда недоеденное фондю тогда девают, хуй занет кароч.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:20:41 #96 №166881434 
>>166881352
Ну такие вещи конечно же не хранятся
Аноним 13/12/17 Срд 20:21:29 #97 №166881470 
>>166879096
О джва года ждал такой тред
Оп, как выбираете поставщиков продуктов? Можно ли попытаться наладить сотрудничество с поставкой, например зелени? слышал ее всю из МЕТРО покупают. С кем говорить надо? с шеповаром? как лучше законектитс?
Аноним 13/12/17 Срд 20:22:21 #98 №166881523 
>>166881470

Хочешь петрушку свою радиоактивную впаривать?

Аноним 13/12/17 Срд 20:22:35 #99 №166881541 
>>166881088
Это понятно, работабыдло всегда ебется с коллективом
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:22:59 #100 №166881564 
>>166881470
Конкретно не знаю откуда
Но привозят ее регулярно
Каждый день точнее

Об этом можно с шефом поговорить
Аноним 13/12/17 Срд 20:23:34 #101 №166881597 
>>166881315

А что у вас с карьерным ростом, кто у вас самый главный на кухне и как им стать? Жопу начальству надо вылизывать или то скилл решает?
Аноним 13/12/17 Срд 20:23:55 #102 №166881622 
>>166881352

Ну не везде же есть фондю.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:24:10 #103 №166881646 
>>166881470
Или с управляющим ресторана
Аноним 13/12/17 Срд 20:26:10 #104 №166881780 
>>166881564
а как готовят рыбу, что у нее нет запаха?
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:26:16 #105 №166881784 
>>166881597
Чем больше стаж, тем больше возможности. Это прямо пропорционально скиллу. Пару лет и Су шефом можно. Потом также пару лет и шефом. Главное омежкой не быть и нужно уметь людьми управлять
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:26:41 #106 №166881813 
>>166881780
Какую конкретно?
Аноним 13/12/17 Срд 20:27:45 #107 №166881882 
>>166881646
есть дефицит мяты или тимьяна?
Редис, клубника? может еще что?
Аноним 13/12/17 Срд 20:27:50 #108 №166881889 
>>166881784

А ты сам в шефы стремишься или же тебе похуй на карьеру?
Аноним 13/12/17 Срд 20:27:55 #109 №166881892 
>>166879280
Всратка-не всратка, а бабло косила.
Аноним 13/12/17 Срд 20:28:48 #110 №166881972 
>>166881784

Кто готовит лучше тянки или куны?
Аноним 13/12/17 Срд 20:29:17 #111 №166881997 
Как жарить картошку чтобы она была жаренной, а не говном? Как резать и как часто мешать? Я с детства не ела вкусную картошку.
18 лет, а я готовить не научилась.
Аноним 13/12/17 Срд 20:29:50 #112 №166882028 
>>166881813
да любую. просто рыба, но ее специфический вкус отсутствует. вымачивают в чем- то?
Аноним 13/12/17 Срд 20:30:00 #113 №166882038 
>>166881997

Чаще готовь и научишься.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:30:04 #114 №166882044 
>>166881882
Всего в достатке
Аноним 13/12/17 Срд 20:30:16 #115 №166882059 
>>166881541
А я нет, я аутист
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:30:32 #116 №166882070 
>>166881889
Было бы неплохо
Шеф получает +-50 к
Аноним 13/12/17 Срд 20:30:34 #117 №166882073 
>>166882028

Ни в чём не вымачивают. Нахуя? Берёшь и готовишь.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:30:48 #118 №166882092 
>>166881972
Угадай
Аноним 13/12/17 Срд 20:31:10 #119 №166882116 
>>166881997
Эту шлюха ещё и готовить не умеет, сосать хотя бы умеешь?
Аноним 13/12/17 Срд 20:31:12 #120 №166882117 
>>166881307
Так это розничная цена мацареллы, а не оптовая сыроподобного массагабаритного макета, так что обтекай.
Аноним 13/12/17 Срд 20:31:20 #121 №166882127 
>>166882059
На работе всегда тяночки предлагают ебаться, прост у тебя в коллективе нет незамужних похоже
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:31:24 #122 №166882132 
>>166882028
У нас замораживают
Аноним 13/12/17 Срд 20:31:30 #123 №166882136 
>>166882059

Нахуй шуры-муры на работе. А вдруг потомобязательноразосрётесь?
Аноним 13/12/17 Срд 20:31:55 #124 №166882163 
>>166882092

Ну тебе виднее же, я думаю куны.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:32:33 #125 №166882201 
>>166882163
Конечно
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:32:58 #126 №166882229 
>>166882136
Похуй. Работа остаётся работой
Аноним 13/12/17 Срд 20:33:54 #127 №166882298 
>>166882116
Я девственница, поэтому умею.
>>166882038
Я необучаемая.
Аноним 13/12/17 Срд 20:34:05 #128 №166882315 
>>166882044
как думаешь сколько стоит открыть свой ресторан, что нужно знать? как дела с коррупцией и бандитизмом в пищевой сфере? Оп расскажи, я всю жизнь хотел свою кафешечку
Аноним 13/12/17 Срд 20:34:27 #129 №166882338 
>>166882298
Ну значит и смысла начинать нет
Аноним 13/12/17 Срд 20:34:47 #130 №166882351 
>>166882073
я так делал, но все равно тиной несло. и еще, как вы промываете травы для салатов? боюсь паразитов подцепить, поэтому салаты не заказываю.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:36:23 #131 №166882464 
>>166882315
Ох. Это не у меня надо спрашивать.
Но чтобы открыть хоть что-то приличное нужно как минимум миллион. И ещё нужно постараться, чтобы его в первый месяц за антисанитарию не закрыли
Аноним 13/12/17 Срд 20:37:13 #132 №166882519 
>>166882127
>>166882136
А меня нет коллектива. Есть только я, сиденья, и рулевое колесо.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:37:15 #133 №166882522 
>>166882351
По правилам в солёной воде
А на похуй просто в проточной
Аноним 13/12/17 Срд 20:37:33 #134 №166882542 
>>166882464
ну расскажи подробнее опчик!
Аноним 13/12/17 Срд 20:37:54 #135 №166882566 
>>166882519
Поздравляю, ты фрилансер
Аноним 13/12/17 Срд 20:38:34 #136 №166882615 
>>166882566
Да не, распиздяй на окладе.
Аноним 13/12/17 Срд 20:40:14 #137 №166882719 
>>166881997
ну для этого не надо быть поваром: масло теплое, картошка, сверху лук и соль, закрываешь крышкой и сразу на большой огонь. как только шум в сковородке утихнет и начнется треск -готово.
Аноним 13/12/17 Срд 20:41:57 #138 №166882822 
>>166881997
Масла больше добавляй

>>166882719
>как только шум в сковородке утихнет и начнется треск -готово.
Это ты рецепт для бугурта написал, а картофан еще надо иногда перемешивать.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:42:23 #139 №166882846 
>>166882542
Надо забашлять неплохие бабки злому человеку, который хочет постоянно найти грязь или несоответствия на кухне или в ресторане в целом. А вообще сейчас конкуренция большая
Лучше вкатиться в франчайзинг чего-нибудь уже успешного
Аноним 13/12/17 Срд 20:45:55 #140 №166883078 
.jpg
>>166876744 (OP)
> разбавляем все готовые пасты водой из под крана и мешаем пальцем
Всвязи с этим у меня вопрос. Как и где ты сам питаешься, если нет возможности готовить самому? Ведь есть закусочные с ещё большей антисанитарией. Или тебе похуй что и где есть?
Аноним 13/12/17 Срд 20:47:50 #141 №166883210 
Повар в треде, гороховый и грибной суп заваривается и варится 5 минут из порошка от кнор в зеленых ведерках. готовим в парокомах. шашлыки жарим во фритюре в казане. . на гарнир подаем овощи в кляре. главное блюдо КРУТОН (батон зажаренный на рифленой сковороде) сверху курица отбивная из парокома, затем 2 куска дольками помидор жареный крутон поливаем ореховым соусом
Аноним 13/12/17 Срд 20:48:35 #142 №166883270 
Работал в рыгаловке поваром всё-в-одном, из того, что могу вспомнить: пасту порционно замораживали в полуготовом состоянии, супы тоже, но уже в готовом, лапша на вок стоит три-четыре дня и периодически подновляется в горячей соленой воде для избавления от вони, всё готовил из самых дешёвых продуктов на грани срока годности, особенно это касается овощей, но ценник за блюда был конский.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:48:43 #143 №166883282 
>>166883078
Есть проверенные для себя места
Где не плюнут в тарелку
Там и питаюсь

По большей части в шаурмичной если нахожусь на улице
(Проверенной)

А так на самом деле похуй
Аноним 13/12/17 Срд 20:49:42 #144 №166883352 
>>166883282
>Где не плюнут в тарелку
чо прям так часто и плюют? каков шанс обычнокуну,, не быдлану, пожрать в ресторанах мочи и харчи?
Аноним 13/12/17 Срд 20:50:34 #145 №166883405 
>>166883282
> в шаурмичной
Вот и так думаю, судя по треду. Уж лучше питаться у порядочных мусульман, чем у братской русни.
Аноним 13/12/17 Срд 20:50:38 #146 №166883410 
>>166883210

>шашлыки во фритюре

Это каким надо быть наркоманом, чтоб не понять, что шашлык во фритюре сделан? Почему в парике не можете сделать шашлык?
Аноним 13/12/17 Срд 20:50:58 #147 №166883440 
>>166883282
оп прими повара к себе на роботку из Перми, повар-кондитер ; р
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:51:31 #148 №166883481 
>>166883352
Это я образно конечно
Все не так плохо
Но тем не менее
Тебе было бы вкусно узнать, что до того как вынесли твою тарелку в нее макнули палец пару человек?
Аноним 13/12/17 Срд 20:51:33 #149 №166883486 
>>166876744 (OP)
В жратву дрочишь?
Аноним 13/12/17 Срд 20:51:56 #150 №166883509 
>>166883410
в парике готовят выпечку, нех парику простаивать, а шашлы заказывают не часто
Аноним 13/12/17 Срд 20:52:16 #151 №166883530 
>>166883352

100%

Харкают везде и тебе ещё повезёт, если повар не болеет ничем.
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:53:05 #152 №166883584 
>>166883509
Да что уж ты так
Далеко не только выпечку
Аноним 13/12/17 Срд 20:53:14 #153 №166883597 
>>166883530
повара санитарную книжку делают, и сан техминимум, так что повар чистый как стекло
Аноним 13/12/17 Срд 20:54:56 #154 №166883684 
>>166883584
отдельный цех с париком для выпечки на буфеты и прочие лоточницы. а так в парике мясо запекаем, жаркое
Аноним OP 13/12/17 Срд 20:55:36 #155 №166883724 
>>166883597
А ещё ее можно купить :)
Аноним 13/12/17 Срд 20:56:12 #156 №166883765 
Повар-кун в треде. Готовим из тухлятины, отмачивая продукты в марганцовке. В холодильнике всё лежит навалом, товарное соседство не соблюдаем, у половины чурок на кухне даже нет санкнижек. Если клиент оставляет мало чаевых, то в еду можем ему плюнуть или положить соплю. Олсоу ресторан топовый в ДС, средний чек от 5к без алкоголя.
Аноним 13/12/17 Срд 20:56:24 #157 №166883776 
Как нарезать картошку.mp4
Аноним 13/12/17 Срд 20:56:57 #158 №166883819 
>>166883597

О да. 10к и тебе нарисуют что угодно.
Аноним 13/12/17 Срд 20:57:04 #159 №166883821 
>>166883765
прими на работу повара из перми
Аноним 13/12/17 Срд 20:57:36 #160 №166883865 
>>166883821

Приходи.
Аноним 13/12/17 Срд 20:58:30 #161 №166883920 
3 способа нарезки Лука .mp4
Аноним 13/12/17 Срд 20:58:35 #162 №166883930 
Охуеть, оп, расскажи все, ведь это такая интересная профессия и туда не каждый может вкатиться
Аноним 13/12/17 Срд 20:59:27 #163 №166883981 
>>166883865
диктуй адрес, и от кого пришел я пришел (блат) какая зп
Аноним 13/12/17 Срд 21:00:55 #164 №166884085 
15116298989990.mp4
>>166876744 (OP)
Это ты?
Аноним 13/12/17 Срд 21:00:58 #165 №166884087 
>>166880124
Да ты обычнокун, не знаю, чего ты загоняешься.
Ну черножоповат, но это хуйня в принципе.
Аноним 13/12/17 Срд 21:01:01 #166 №166884092 
>>166883981

Так у тебя опыта нет? Без опыта не возьмут. У нас тут запара 24/7 и обучать некогда.
Аноним 13/12/17 Срд 21:01:23 #167 №166884123 
>>166876744 (OP)
Я ненавижу свою жопу

Ведь она всегда хочет срать

А после того как посерит

Ее надо долго отмывать

Эй

Я ненавижу свою жопу

Потомучто она чешется в говне

Поэтому мыть свою жопу

Часто приходится мне
Аноним 13/12/17 Срд 21:01:28 #168 №166884130 
>>166883930
Почему не каждый?
Аноним 13/12/17 Срд 21:01:44 #169 №166884149 
>>166879608


> А ты в себестоимость посчитал зарплату персонала? Не только поваров, а вообще всех. Электричество, воду, аренду помещения, стоимость оборудования, амортизацию, налоги.
Всратый довен, это не себестоимость, а стоимость. Тупорылый сын псины, аж бомбануло
Аноним 13/12/17 Срд 21:02:06 #170 №166884183 
>>166884087
Долбаеб, тимати не узнал
Аноним 13/12/17 Срд 21:02:32 #171 №166884209 
>>166884130

это сарказм
Аноним 13/12/17 Срд 21:02:44 #172 №166884229 
>>166884130
Это был сарказм. Поваром может быть любой долбаеб. Это же не генетик или химик
Аноним 13/12/17 Срд 21:03:21 #173 №166884269 
>>166884092
опыт 3 года, зп 10к
Аноним 13/12/17 Срд 21:03:39 #174 №166884287 
>>166884149

Пидоран, стоимость - это уже с наценкой, маржой.
Аноним 13/12/17 Срд 21:04:37 #175 №166884371 
>>166883930
> не каждый может вкатиться
> оп вкатился без образования и без опыта
Аноним 13/12/17 Срд 21:05:30 #176 №166884426 
Свежая еда - Нарезка овощей и зелени мастер-класс от шеф-по[...].mp4
Аноним 13/12/17 Срд 21:06:08 #177 №166884483 
>>166884371
Еще один тупой
Аноним 13/12/17 Срд 21:07:18 #178 №166884573 
>>166883765
это не ты случаем?

https://www.youtube.com/watch?v=5VHT37hd66Q
Аноним 13/12/17 Срд 21:07:37 #179 №166884602 
Джейми Оливер - Полезный салат Цезарь.webm
Аноним 13/12/17 Срд 21:09:18 #180 №166884712 
>>166884573
надо было хоть разбрызгиватель поставить, а из рта как то стремно не профессионально
Аноним 13/12/17 Срд 21:09:42 #181 №166884729 
>>166876744 (OP)
В соус дрочил? В суп ссал?
Аноним 13/12/17 Срд 21:11:26 #182 №166884856 
>>166884573

Да, это я.
Аноним 13/12/17 Срд 21:11:44 #183 №166884883 
>>166884729

Да, да.
Аноним 13/12/17 Срд 21:13:42 #184 №166885042 
>>166876744 (OP)
Нужны несколько ножей на кухню.
Продаются нормальные комплектом или по одному собирать? И пару-тройку марок не сильно дорогих.
Аноним 13/12/17 Срд 21:17:25 #185 №166885305 
Как к офицантам относишся?
Аноним 13/12/17 Срд 21:18:12 #186 №166885354 
>>166885042

Откуда ему это знать? На профкухнях чаще пользуются одним для всего (если свой) или что владелец закупит. Ножедрочь - маркетинговая хуйня для пидарашек.
Аноним 13/12/17 Срд 21:18:30 #187 №166885367 
>>166884883
Ещё и срал небось, даунёнок?
Аноним 13/12/17 Срд 21:18:41 #188 №166885380 
>>166885305

Хуже червя-пидора эти ваши официанты.
Аноним 13/12/17 Срд 21:18:44 #189 №166885382 
>>166885305
как к недочеловекам
Аноним 13/12/17 Срд 21:19:04 #190 №166885403 
Шинковка Как нарезать.mp4
>>166885042
по одному сабирай, бери ножи от джейми оливера, всякие немецкие конско тупятся об доску
Аноним 13/12/17 Срд 21:19:45 #191 №166885444 
>>166885367

Не, сру я по утрам, перед работой. В другое время не могу.
Аноним 13/12/17 Срд 21:20:03 #192 №166885467 
>>166885354
для хлеба нож пилка волновой, для помидор нож пилка, для мяса острый ,
Аноним 13/12/17 Срд 21:20:11 #193 №166885475 
>>166877515
>В нормальных ресторанах такой хуйни нет
Лол блядь в нормальных ресторанах какой только хуйни нет.
Аноним 13/12/17 Срд 21:21:52 #194 №166885596 
>>166877515
в норм рестиках, горячее могут подать холодным, ложки алюминиевые и проч и проч
Аноним 13/12/17 Срд 21:22:46 #195 №166885650 
>>166878136
>Но официант не забирает
У нас например за такую хуйню су-шеф просто кидал в официантов замороженными продуктами и кухонной утварью, причем кидал без шуток, с размаху в грудак. Я один раз словил шмат масла из морозилки телом, еще раз увернулся от летящего мусата, больше не косячил.
Аноним 13/12/17 Срд 21:24:18 #196 №166885756 
>>166885650

Пиздец у вас там скотоублюдник.

су-шеф-кун
Аноним 13/12/17 Срд 21:24:34 #197 №166885767 
>>166880802
Соли еще надо добавить, повар хуев.
мимофоннатманки
Аноним 13/12/17 Срд 21:26:25 #198 №166885871 
>>166885767

Масла ещё, фоннат хуев.
Аноним 13/12/17 Срд 21:26:42 #199 №166885893 
>>166885403
Микадзо норм так стоят...
Аноним 13/12/17 Срд 21:26:54 #200 №166885907 
>>166882315
>сколько стоит открыть свой ресторан, что нужно знать?
Вот так с кондачка? Ты прогоришь нахуй. Поработай управляющим ресторана/шеф-поваром где-то, прочухай кухню. Потом открываешь свою точку говнофастфуда уровня блинчиков на улице, причем относишься к этому исключительно как к учебному проекту, потому что убыток чуть более чем вероятен. И только потом можешь задумываться о каком-то ресторане.
Аноним 13/12/17 Срд 21:29:47 #201 №166886095 
>>166885871
Масло при готовке? Ты ебанутый или как?
Аноним 13/12/17 Срд 21:30:23 #202 №166886145 
>>166885756
Да я оттуда свалил давно. И кстати охуенно вовремя - спустя два или три месяца там случилось охуительное отравление десятков человек (ресторан при гостинице был), что в принципе неудивительно - санкнижка была только у одного бармена, и тот ее купил где-то потому что не хотел анализ хуя сдавать.
Аноним 13/12/17 Срд 21:30:27 #203 №166886150 
>>166882315
проходимость, затем что будешь готовить, затем кто будет реально брать, цена блюда, У меня в мухосрани похавать на 150 р пиздец как дорого, лутче дома сварить такой же обед
Аноним 13/12/17 Срд 21:36:55 #204 №166886559 
>>166885596
>ложки алюминиевые
Это где такое? Даже в вилке-ложке или там вокзальном буфете такой хуйни нет, проще пластиковые давать.
Аноним 13/12/17 Срд 21:42:19 #205 №166886903 
>>166886559
в топовом ресторане при гостинице, депутат др отмечал сказал все норм
Аноним 13/12/17 Срд 21:43:53 #206 №166886978 
>>166876744 (OP)
>работаю поваром
Бесит, когда в компот ссут? Ноги там моешь?
Аноним 13/12/17 Срд 21:44:04 #207 №166886990 
>>166884149
>Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат

Пссс тебе на ебальник, халдей
Аноним 13/12/17 Срд 21:48:02 #208 №166887248 
>>166886978
Опытный повар говорит стажеру,смотри чтоб в компоте мясо не плавало (червячки, гусеницы, личинки мух)
Аноним 13/12/17 Срд 21:49:14 #209 №166887350 
>>166882117
>сыроподобного массагабаритного макета

свиноюмор/10
Аноним 13/12/17 Срд 22:10:02 #210 №166888870 
Berghoff сильно говно?
Понравился набор не сильно дорого.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения