24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашёл на блюсистем, кинул объяву мол так и так хочу трапа здесь и сейчас, заплачУ по договоренности, чулочникам не беспокоить.
Написала одна хуеблядь, вот фоточки только без ебальника, приезжай ко мне оплата 7к. Я глянул фотки, ну блядь вроде ниче, надо брать, хуле. Скинула мне примерный адрес и телефон, мол позвони как на районе будешь, я ок. Опущу подробности как искал и добирался, не интересно.
В общем блять какой то бомжатский дом, обоссаный подъезд, воняет калом. В голове "Анон, беги отсюда нахуй". Но нихуя, я ведь не из пугливых. Звоню в дверь в предвкушении ебли. Открывает мне очкастое челкастое ебло, в маечке, юбочке. Блядь, я хуй знает, ебало как у каннибала, мужские черты лица, накрашена как 90летняя блядина с трассы. Антон это пиздец подстава. Я просто секунд на 10 выпал из реальности когда представил как буду ебать это чудовище. В общем ничего лучше как "извините, кажется я ошибся дверью" не смог произнести. Бежал я как ошпаренный. Вырубил телефон к хуям и побежал в гостиницу отмываться от всей этой параши. Выпил бутылку вискаря и уебался спать.
Ну нахуй такие приключения, Антон будь осторожен, its trap