24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На меня свалилось какое-то озарение. Я уже 3 или 4 месяца не заходил ни в одну дрочильню и не посмотрел ни одного быдло-сериала, стал ложиться во время и чувствую себя хорошо. С каждым днём мотивация жить, улучшаться всё сильнее. хочется общаться, любить, шабить и дрочить. Такого раньше вообще не было. Был заряд бодрости на неделю и дальше опять яма апатии и болезненной лени. Сейчас же с каждым днём всё больше сил, я охуеваю просто, не знаю как это описать. Пора направлять это и систематизировать, дать вектор этой энергии. Навести порядок и стать няшей.
Удалить всякую хуйню с вконтакта, чтобы никто не видел то, что было ранее.
Зарегаться в тумблере, так, для прикола.
Найти программу и заниматься по ней. Нет особого желания стать качком, но для няшности надо.
Доучить английский. Самое время завершить то, что начал ещё в 14. Сейчас 22
Поставить нормальную речь, без запинок и всего прочего. Она и сейчас порой проскакивает, но надо поставить это дело на поток.
Переехать. Не сейчас, а где-то через пол года-год.
Может быть, найти работу. А может быть и нет. Но лучше, конечно, найти, но нормальную.
Как ещё можно реализовать эту суперспособность?