24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самой 19 лет, учусь в своей мухосрани в колледже, заканчиваю в этом году, думаю после этого перебраться куда в городок побольше. Проблема в том, что уже больше года не было секса и с моим темпераментом это просто мучение.
Вариант найти тут кого-то для секса я даже не рассматриваю, потому что уже через день этот хуеносец расскажет всем о своей "победе" и в меня начнут тыкать пальцем. Для нормальных отношений тоже никого нет и не предвидится. Терпеть больше не могу, правда все мысли о хуях.
Есть близкая подруга, с такой же проблемой, но она несколько раз в год уезжает к какой-то своей подруге в соседний обл. центр, где кутит всю неделю и потом возвращается назад, мы встречаемся, она в красках рассказывает про свои приключения, а я потом натираю на её истории горошину по ночам.
Собственно я думаю на новый год укатить с ней, но если честно немного стремновато если честно, она то совсем безбашенная девка, я далеко не такая смелая.
Короче я не знаю, и хочется и колется, но почему-то мне кажется что у меня не выйдет расслабится и оторваться как у неё.
Кто-то развлекался так? Можете рассказать плюсы и минусы такого отдыха?