24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю последние стори. Недавно чувак заказал копию сайта, заплатил 6 тысяч. Мне как-то влом было полноценно копировать сайт, и я скопировал его банальным file_get_contents (одна строчка, лол), далее в спарсенной строке поставил пару замен на его усмотрение (телефон, название фирмы), и слился, получив бабки. Баттхёрт случился тогда, когда тру-владельцы оригинального сайта поменяли у себя пару строк, и копия посыпалась нахуй. Я посмеялся над лохом-заказчиком и бросил его в игнор.
Другому заказчику понадобился онлайн-генератор пдф из разных документов. Платил 5 тысяч. Я сперва попробовал бесплатные библиотеки, но получалась хуйня. Тогда я нашёл уже готовый сервис, предоставляющий API, приобрел у них доступ за копейки, сваял за полчаса скриптик, использующий это API и отдал клиенту. Вот у него пердак бомбанет, когда срок действия ключа истечет, лол.
Думаете меня не пробовали наебать? Пробовали! Один сын ишака сделал предоплату, получил продукт (криво сваянную форму на дельфях), а далее отказался платить! Но я провёл ему вялым по губам, отключив удаленно ему прогу. Наивный не был в курсе, что каждая моя программулина имеет вшитый код деактивации, который активируется удаленно. Вполне ожидаемо чувак начал кудахтать и плакаться мне в личку, он-то думал, что выиграл, получив желаемое за полцены, но нихуя подобного. В итоге ему пришлось переплатить, чтобы я включил ему прогу. А спустя недельку я все равно выключил ее нахуй, лол.
А как трахали клиентов вы? Пилите стори!
Перекопирую кулстори из прошлого треда.