24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю в конструкторском бюро: секретность, более-менее интересная работа, приятный коллектив - всё это заебись, скажите вы. Да, заебись, но получаю я 9 000. Работаю я не полный день и не 7 дней в неделю, а только три с половиной (по 6 часов). Но ёб твою мать, анон, я больше в школе получал, когда аккаунты в лиге легенд бустил. Мне нечем платить на общагу, остатков от зп хватает лишь на то, чтобы менять вещи при их поломке, о покупке новых и речи не идёт. Из перспектив - с дипломом устроиться на 30к-40к, мои тупорылые одноклассники пошли в мак/ментовку и получают от 40к сейчас, и у них есть перспективы. В инженерном деле же на вершине одни деды по 70 лет, и можно попасть в эту когорту к старости, но а до 50ти лет бичевать на 40 тысяч в месяц.
Мог вкатиться в программирование, и очень жалею, что этого не сделал. Почему не могу сейчас? Потому что у меня почти нет свободного времени, мне ещё надо найти вторую работу, а после вуза придётся ютиться в однушке в Зажопино, хотя я доблестно 5.5 лет хуярил по учёбе.
Анон, я знаю, ты думаешь, что у тебя будет не так, я тоже так думал. Я один из энтузиастов, которых наебала система с их вечным "нам нужны инженеры". Может быть, когда-то я перекачусь в другую страну, но а пока я продаю компьютер, чтобы заплатить за общагу и дожить до пятницы. Как платить ещё через пару месяцев - я не знаю. Скорее всего, придётся идти ебашить в мак после учёбы (каждый день, кроме вс с 10 до 17). Заебись жизнь, да?
Алсо, можете задавать свои ответы про высшее техническое. Ну и если кто-то решит мне помочь - не откажу, хотя и попрошайничать тоже не буду
Идите в технический вуз, если вас могут обеспечить на время учёбы, ну и если зарплата в 40 тысяч без перспектив удовлетворит.
Пикрелейтед все мои сбережения, не считая компьютера. Я даже с супом не могу свои квитанции по зп сфоткать, ибо у телефона уже как год сломана камера