24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему классический фоллаут это говно для умственно отсталых обсосков?
Я как-то иду по улице,вижу бомж говно ест, спрашиваю а зачем ты это делаешь,братан? Он мне отвечает,КОКОКО ФАЛАУТ 3Д НИКАНОН И ГОВНО А ГОВНО МЫ КАК ФАНАТЫ КЛАСЕКИ ЛЮБИМ и поэтому я его ем,я все понял и ушел по своим делам.
>>2628407 Да не сказал бы,играть в адекватном сеттинге и в не пошаговой системе гораздо лучше и удобней чем в вашей хуете для даунов,если я хочу пошаговый бой,я блять в настолки поиграю.
>>2628413 Гуль который пролежал в холодильнике 200 лет, а мутант у которого имунитет от радиации отказывающийся заходить в зону с этой радиацией и куча подобных лютых косяков это значит норм? Хоть первые фолачи и говно мамонта, но там хотя бы нет такого пиздеца и они кстати рпг в отличии от четверки. Да не, ты тоже говноед, только еще больший.
>>2628431 Главное в играх это возможность в них адекватно играть,в ваше пошаговое говно с умственно отсталым ГЕЙмплеем играть без слез невозможно ни сейчас ни в то время потому что эта распиаренная хуйня даже в то время выглядела убого.
>>2628449 >Для 98года это вынос мозга был Диабло вышла в 96 и ссыт в ебало твоему фолычу и по геймплею и по атмосфере,про главный сюжет я вообще молчу. Иди фильтр ищи олдфэг и веревку не забудь.
>>2628496 Аргументируй за мейн квести лошара. Геймплей на то время дает просраться тебе, 3дэ парашам и твоей мамаше шлюхе. ПРо атмосферность бы не заикался дятел, наверни веселую ферму, твой уровень.
>>2628379 (OP) >засирают 3д фолычы А что, их было несколько?
А если по серьезке, зеленый, то в беседкопарашу неинтересно играть, ее интересно только моддить и колупать в creation kit. Она сделана для васянов, но пубертатные дебилы вроде тебя ищут там что-то вроде сюжета или диалогов в силу утиной привычки.
>>2628514 Иди найди куллер у нас воде пиздец иди спаси наше племя а то мы на бутылке сидим тупая обезьяна, геймплей хуйня ебаная пошаговое говно где от твоих мозгов нисего не зависит онли лак, вкачиваешься и ебешь все что движешь,сын шлюхи ты слит отправляйся парню хуй сосать и пусть он тебя утешает,сын.
Первые фолачи - говно! Прикиньте пацаны, там даже закликать врага мышкой нельзя!!! Чего за хуйня?Как вообще там врагов убивать, скажите как? Бля сцуко! Графон ваще атстой! Снёс это говно с винта через 3 минуты игры.
>>2628379 (OP) Кто засирает? Трёшка, вегас и 4-ка шутер с прокачкой во вселенной фаллаут, 1-2 рпг с элементами шутора. Очевидно кому что нравится в то и играют прохожу сейчас охуевший вторую часть потому как ноугамес. Мне больше классические части по душе т.к. отыгрыш и всё такое в первую мало играл совсем, накосячил в конце, забыл сохраниться и начал хуй знает где, забугуртил и бросил. Стрелялки не мой жанр например. Прошел в свое время 3-НВ ради "ачивки", возвращаюсь иногда чисто пострелять но приедается всё равно, однообразно как-то и нехуй делать но на время выхода зацепило хоть и не фанат вселенной но как мочилово с стелсом и квестами интересными порадовало. В четвёрку играл минут 5 в начале и у соседа подпивас посмотрел, не стал тратить время ибо разочарован как и в современном игрострое в целом. Тлен, боль и силовой кулак в пердак.
>>2628605 Это нефтяная платформа база анклава в конце игры, хуй знает как проходить ибо где-то нафейлил походу. Нет документов, не знаю пароли к терминалу, чертежи винтокрылов отдал китайцам вместо братства стали, не знал что им надо тоже было. Теперь тут делать ничего не могу только убивать всех, еле выживаю ибо роботы просто пиздец. Пустил газ по всей базе, люди вокруг дохнут.. Хаус и разрушения мать его.
>>2628602 Я сам просто догадался сложив в голове все данные что надо как-то её обезвредить потому что кто-то сказал что она не на ходу но боевое оборудование работает и на пароходе своём с посонами никак не получиться отплыть, ебанут китайцы. Пришлось поработать на них, выманить коды доступа к главному компуктеру чтобы спиздить горючее, перекачал к хуям через всё топливо с подлотки лол себе в танкер нахуй, отключил торпеды и свалил.
>>2628379 (OP) > Как в это говно можно играть Можно, хотя мне абсолютно не нравится интерфейс и управление в классических Фоллачах. > почему эти хуесосы засирают 3д фолычи К Вегасу нейтрально/положительно относятся, а беседкоподелия и правда говнина без нормальных квестов.
Как же это смешно. Какой-то дурачок в совершенно несерьёзной манере провоцирует болезных фанатиков и они раз за разом ведутся. Глупее фанатов, чем фанатов Фолача, я ещё не видел. >>2628839 Лул. >>2628831 Ыыыыы! Секс игрушку нашёл у кого-то, отэто прико~л! Посмотри там рядом, может ещё насрано где-то и записка на туалентой бумаге лежит, с подписью какого-то местного шизофреника-суперзлодея, который срёт по ночам под двери. Такой-то прикол охуенный, да?! Ееее, сортирный юмор про секс, говно и издевательства над детьми! Настоящая взрослая игра, сейчас уже таких не делают, эх~
>>2628606 Там нет приколов про дерьмо и еблю, поэтому не так сильно форсится двачерами. Я думаю нескольких местных просто заебал форс про шедевральность олдскульных Фолачей, поэтому они начали активно засирать эту парашу, создавая подобные треды. Впрочем, всё правильно делают. Фолач 2 не для всех и уж точно не шедевр, поэтому нехуй эту говнину всем под нос сувать.
Старые фолочи сейчас не лучше кикстартерной индипоеботы. Непонятно почему хвалят за сюжет, ведь более ранних игры из тонны текста состояли. Тогда от писаки больше скилла требовалось. Графоний стандартный для ёбы того времени - рендер 3д в 2д. Можно за свободу выбора похвалить, многие квесты имели развилку и последствия решений самых важных отображалось в итоговом слайдшоу. Скорее всего запомнили из за уникального сеттинга, интересного подхода к квестам и отсутствия альтернативы на полках магазинов.
А новых фоллачей нет, лул. Что ты подразумеваешь под новыми? В тридешных нет ничего нового. Экспириенс из третьего лица перешёл в первое, вау эффект от изменения восприятия в трёшке. Всё. Вот твоё "новое". Выехали на графоне. У старых так то было не много заслуг, а "новые" их не то чтобы развивали, они мимо них проехали. Семейный ситком вместо сюжета и заезжанная пластинка вместо сеттинга. Выбор вообще ахахаахахахахахааха. Как бесезда получает такие продажи? А они практически монополисты на выпуск рпг от первого лица. Это не делает их игры уникальными, отсутствие конкуренции стимулирует продажи. Студии второго эшелона пытаются сделать что то в жанре постапока, но обычно выходит шутер от третьего лица, который забывают на следующей неделе. Юбисофт научилась в штамповку шутанов с элементами рпг и могут сделать подобное, но они как ААА не хотят рисковать, да и не нужно.
А зачем ты ешь заплесневелое говно 98 года ты должен ответить себе сам.
>>2628898 >Как бесезда получает такие продажи? Ты бы ещё спросил, почему сериалы типа Сотни или Флеша популярны. Основная масса людей не обращает внимания на тупость персонажей, сюжетные дыры и скудную ролевую систему. Игры Беседки, в первую очередь, вобрали в себя те игровые элементы, которые любят ВСЕ, и они имеют очень простую концепцию. Концепция эта такова - иди куда хочешь и "воображай" себя кем хочешь. Да, именно "воображай", потому что если в классических РПГ простор для отыгрыша предоставляет ролевая система, то в играх Беседки просто создаются условия, в которых игроку будет максимально просто представить себя в роли кого-либо и погрузиться в виртуальный мир, как будто ты действительно в нём находишься. Вот на такие вещи делает упор Беседка и поэтому имеет успех. Меня эта концепция тоже устраивает, не устраивает только большое количество мусорных квестов в Скайриме и откровенная халтура. Ну и Фолачи Беседки даже с этой концепцией откровенное говно, потому что в этот пизданутый и нелогичный мир вообще не получается верить, это вообще самые тупые игры, в которые я играл. Если бы Тодд не зассал и просто перезапустил серию целиком, забыв про шизофреническую вторую часть, то мог бы получиться вин.
>>2628606 Ты сам то проходил? Шаблонные персонажи, компаньонши которым хочется дать по ебалу вместо того чтобы романсить, плоский сюжет, совершенно однообразное дрочилово, три стула вместо диалогов. И это только вторая часть. Первая еще более серая и невзрачная. Короче что то уровня массэфектов для того времени. И если в фолач еще отдельные уточки любители сегодня могут поиграть, то этот сблёв всеми давно и заслуженно забыт.
>>2629194 Там на десятом прохождении появляется нормальная боевка? Или инвентарь удобный появляется? А сюжет наконец интересны завозят? Ах нет, там просто ответы другие, ну да, удивительно.
>>2629203 Там удобный инвентарь и отличная боёвка обычно школьники не понимают сути и преимуществ пошаговой боёвки, а сюжет он и в африке сюжет, главное что не раздражает.
>>2629234 Ну видишь, даун с твоего видоса даже не нашел, как дверь открывать. Значит интерфейс крайне недружелюбный, ну и бои в игре действительно очень скучные и это ничем не оправдать. Вот в дивинити тоже пошаговое все, но там даже первые бои интереснее чем это, не говоря о последующих, где у тебя уже дохуя всяких абилок. Вот этот парень >>2629214 прав, про первые фаллауты можно разве что избранные истории про квесты послушать, самому играть- того не стоит, игра просто тратит твое время нихуя не развлекая.
>>2629239 Так вот именно, что нужно искать способы открыть дверь, это тебе не симулятор кнопки икс. Чувак с видео лихо просерается и брызгает на фолл в замедленном времени, лучше бы он внатуре в майнсруфт играл, ибо слишком сложны уровень для него игр, где в начале нет обучения. По иронии интерфейс вообще один из самых легких, две кнопки атаки, одна для смены оружия.
>>2629293 Ну так по дебильному ж сделано. В более поздних рпг не надо правой кнопкой клацать чтобы пиктограмку руки выбирать, ты просто жмешь лкм и взаимодействуешь. Мне кажется интерфейс каллаута специально проектировали, чтобы побольше кликов для каждого действия делать. В этом всем конечно можно разобраться, но то, что разрабы даже не пытались сделать это удобным- очевидно, он просто не включали мозг и не думали над тем, каково их говно в повседневной эксплуотации. Главное кнопачки красивые. Вся игра буквально состоит из примеров того, как не надо делать геймдизайн, а вы на эту кучу навоза молитесь как на священную корову. Фу такими быть.
>>2629313 Так тебе уже обьяснили, что 3д фоллычи ещё более редкостное гавно, так в чем проблема? Ахахахаха, покажи ка рпг с клевым геймдизайном конца 90ых)).
>>2629337 >инвентарь заточен >вот и неудобно Какое то хуевое объяснение. Заточен это когда удобно. А это хуета какая то карявая. Наверняка это был первый их концепт интерфейса, дизайнер такой приносит, грит я сделяль, кодеры такие, о заебись, все в продакшн, нет времени тестить, нет времени править! Мне кажется можно целую книгу написать про то, в чем хуев интерфейс фоллача. Они накосячили не только в инвентаре, а буквально в каждом аспекте. Может на фоне ультимы это еще ок было, потому что ее вообще кириллище какой то делал, но до действительно хорошей работы там как до луны.
>>2629396 >Поиграй в скайрим без геймпада А по твоему с геймпадом в интерфейсе скайрима что то меняется, и он становится удобным и функциональным? Лолд, нет конечно, он и на мышке говно, и на геймпаде точно такое же говно. Интерфейс просто плохой. >в морровинд с геймпадо Там просто не замаплены кнопки для управления. С геймпада он в принципе не управляется. Хотя в той же боксовской версии ничего не перерисовано, просто кнопки замаплены и в целом норм, не ощущаетя какой то невозможности. Обычно все.
>>2629411 Если бы сделали привязку к клавиатуре, то было бы лучше. Да даже если бы чисто клавиатурный интерфейс бы сделали как в Dwarf Fortness и в рогаликах, хуже бы не стало.
>>2628379 (OP) Я тебе объясню, в чем дело, оп. Когда человек с ограниченными умственными способностями сталкивается с задачей, которая ему не под силу, у него, дабы не хрустнул манямирок, включается режим защиты, и задача, которая оказалась этому человеку не по силам, автоматически признается им тупым говном. Иначе ему пришлось бы признать таким себя, но ты сам понимаешь, что это невозможно. Извини, что так много букв. Вряд ли ты осилишь.
Тут в помнилась ещё одна шляпа «горький-17» сладкий -18 . Тож хуйня редкая ал-я финлки. Сволотная однообразная хуйня. Такой же и фолыч. Тупо воруешь да пиздишь.
>>2629438 Блят, так вот как это у здоровых людей работает. А меня сложные задачи только фрустрируют и вбивают, особенно когда после продолжительного корпения результатов нет, в итоге за жизнь гигантский ментальный груз неудач скопился. Спасибо за терапию, антошь, пойду культивировать эго.
Такое чувство что первый просто демоверсия. А второй шляпа усатая. Дважды говно впарили и пипл схапал. А если вспомнить что аналогов тогда не было народ просто смирился и молча жрал какахи.
>>2629469 Зато сейчас АНАЛогов пруд пруди. И что? Они лучше стали? ВОпрос риторический, так как уже понятно, что а 3д парашу петушатся только школьники и сексоты тоддлера.
>>2629477 >И что? Они лучше стали? Ну вообще да. Тот же вейстленд луше каллаута, если из изометрий и пошаговых. Да и фаллаут 4 тоже лучше ранних, может не как сферчисекая каноничная труЪ РПГ (что конечно ни разу не показатель качества), но как просто игра точно лучше.
>>2629483 >Тот же вейстленд точно лучше Там наверное интерфейс поудобнее?) Или боевка не такая всратая?) Фаллаут тактикс гавно, так и тот просто обоссыт вейстланд.
>>2629490 Там нормальный интерфейс, там нормальная боевая система, там нормальный арт, там даже прокачка более интересная, потому что ты все время открываешь новые перки и получаешь новые способности, а не просто увеличиваешь шансы на успех того, что ты и так умел.
>>2629511 Ну фаллаут 4 на самом деле первая игра основной студии беседки, которая выглядит пристойно в плане работы художников и дизайнеров. До этого все их миры были какими то карявенькими, и дажеесли и попадались приличные виды на улице, то стоит попасть в город или зайти в домик- и там уже ну полное говно. А уж про персонажей вообще молчу. В фоллаче 4 все в меру красиво нарисовано. И люди, и природа, и интерьеры. Не супер охуенно, но хорошо.
Бля вот не пойму чего с этим сраным Мроввиндом носятся как со списанной торбой. Какого хера все его так любят. Прошёл и забыл нахрен. Это как с фолычем. Все блядь свои фломастеры пытаться воткнуть друг другу в одно место. Шо то гамно шо то гамно я их маму рот ябал.
>>2628379 (OP) Никак, уже на тот момент это была средняя пошаговая ролевая игра в малопопулярном сеттинге. Во второй части поленились исправить ошибки первой, а атмосферу, взятую из книг и фильмов, перелопатили и дали начало тому ублюдочному полуюморному тону, который сейчас пихают во все игры в постапоке. >>2628449 Не был. Просто у тебя не было диска с переведенным балдурачем или любой другой нормальной РПГ, и тебе не оставалось другого выбора, кроме как играть в фоллач.
>>2629453 Да, то же самое относится к фанатам других жанров, а также любители платформодроча и прочих спецолимпиад. >>2629466 Да пожалуйста. Это одно из когнитивных искажений, ноя не помню точно, которое.
>>2629624 Я надеюсь беседка и дальше будет тянуть серию в сторону экшн адвенчуры, а от рпг там останутся только квесты, диалоги и лут, а вместо прокачки статов будет только получение новых навыков. Вот тогда будет заебись игра.
>>2629624 Боюсь представить насколько глубоко у тебя хуй в жопу входит, ебанный говноед. Именно изза таких обсосков никто не вкладывается в 3д фоллыч. Сделай одолжение миру, подавись насмерть спермой парня
>>2629652 Не, бордерлендс параша с губками врагами и убогими левелапами, я какой нибудь хороший экшон имею ввиду. Да хотя бы что нибудь типа медмакса или фаркрая, только с нормальными квестами и большим количеством возможностей.
>>2629676 >Прямо беседкофолач описал Так это то, что я из него и хочу убрать. Ролевая система там только губок врагов и создает. Пусть уберут. >Прямо не беседкофолач описал. Да норм там квесты. Можно и получше конечно, но на фоне фаркрая с мэдмаксом и так неплохо.
>>2629647 Двачую этого. Единственная проблема: беседка не может в человеческий движок (в четвертом фолле блядь загрузки на каждом шагу, охуеть просто, даже в пределах одного здания, сука в 2015 словно морровинда пожрал) и нормальную стрельбу.
>>2629711 В мэдмаксе нечего делать. Там классный геймплей и очень красивый мир, но совершенно нечего делать. Если бы там были квесты хотя бы уровня четвертого фоллача, это была бы очень классная игра, где был бы смысл исследовать мир и искать приключения, можно было бы на долгие часы залипать, а так ты знаешь, что приключений там нет, чисти блокпосты, поднимай шары-вышки и так до победного. Надоедает, хочется чего нибудь уникального, а не повторок одного и того же.
>>2629728 Алсо то, что я примерно хочу уже есть в дыхании дичи. Это чисто экшн адвенчур игра с легким налетом РПГ. Там есть и неписи и квесты, и открытый мир с исследованиями, мбором эквипа и получением новых способностей, но без всего этого РПГ говна в виде прокачки, промахов по кубику и прочей хуйни. Наверное скоро таких игр начнет больше появляться, раз концепция выстрелила.
>>2628379 (OP) >Как в это говно можно играть Никак, в это невозможно играть. В это говно в 21 веке играют только поехавшие олдфаги, у которых ИГРА ДЕТСТВА и вообще любое говно из конца 90х вкусное, ведь в деревнях то ели. >почему эти хуесосы засирают 3д фолычи Потому что они в геймплей не могут. Они вообще странные люди, ведь для них отыгрышь - это пара лишних строчек в диалоговом окне, которые один хуй за них написаны в случае с 1-2 фоллачами - написаны они уборщицей. А еще им нужно чтобы каждая циферка в спешале влияла на диалоги. И вообще отыгрышь - это соотношение циферок по спешалу и бросок кубика, а никак не совокупность принимаемых тобой решений и геймплейных ситуаций. Еще утки жалуются на неубиваемых детей фиксится модами, ну и в целом на неубиваемых квестовых нпц и снова фиксится модами. Ирония в том, что дай им беседка возможность выпиливать всех и вся прямо с релиза - они бы ныли что у них прохождения запарывается и диалоги не с кем разговаривать. Ну и крякозавр как то забывает, что на дворе давно уже не 90е, видеоигры серьезный бизнес и внимание общественности к ним соответствующее, следовательно уже нельзя просто напихать говна, расчлененки и детоубийств и не получить от сми по ебалу, сейчас даже из за отсутствие в игре пары тройки геев вонь раздувают, а за возможность убивать виртуальных пиздюков вообще линчуют. Но виновата конечно беседка и лично Тодд Говард, да. А апофеоз утинного маразма - это хейт четвертой части, которая суть ультимативный выживач в постапоке со всеми присущими элементами. Ведь любому фанату постапокалиптического сеттинга очевидно, что выживание в пост-ядерном мире это не о поиске укрытия от агрессивной внешней среды, не о постройке укрытий и поселений, не о добыче припасов и не о перестрелках с агрессивными мутантами и рейдерами и уж точно не о менеджменте снаряжения - это о диалогах, смихуечках и УБЕЖДЕНИИ. В общем просто агрессивный манямирок и Единственно Верное Мнение. Да что говорить, даже силовая броня с миниганом в начале игры это плохо и тупо, и похуй что в игре совершенно другой баланс и силовая броня в ней это просто очередной предмет экипировки, а не сиящий золотой эндгейм доспех из данжа с финальным злым боссом, похуй что этой силовой брони овердохуя видов и грейдов с разительно отличающимися статами, а в начале тебе дают бомж-версию, разваливающуюся на глазах, и уж конечно похуй что у минигана дамаг с уткин член - все это плохо и никанон, потому что кря кря кря. Сюжет и лор - отдельная спецолимпиада, поскольку только конченый даун увидит принципиальную разницу между кончеными сюжетами первых двух частей и кончеными сюжетами игр беседки, ведь одно дело бегать и искать водяной чип или гекк, и совсем другое бегать и искать батю или сына, принципиально разные задачи же. Ну и синты с телепортацией, что за антинаучная хуита вообще? У нас тут ламповые роботы со словарным запасом больше чем у среднестатистического игрока, вирусы рукотворной эволюции, делающие из ящериц когтей смерти и разлагающиеся по 200 лет гули, на рен-тв идите со своими синтами и институтом, нечаво на тут в лор срать! Еще бы летающую тарелку посреди пустоши WAIT OH SHI~
>>2630037 Я прочитал мне понравилось, пояснил правильно все, для таких как ты выделю основное.
>Потому что они в геймплей не могут. Они вообще странные люди, ведь для них отыгрышь - это пара лишних строчек в диалоговом окне, которые один хуй за них написаны
>А еще им нужно чтобы каждая циферка в спешале влияла на диалоги. И вообще отыгрышь - это соотношение циферок по спешалу и бросок кубика, а никак не совокупность принимаемых тобой решений и геймплейных ситуаций
>А апофеоз утинного маразма - это хейт четвертой части, которая суть ультимативный выживач в постапоке со всеми присущими элементами. Ведь любому фанату постапокалиптического сеттинга очевидно, что выживание в пост-ядерном мире это не о поиске укрытия от агрессивной внешней среды, не о постройке укрытий и поселений, не о добыче припасов и не о перестрелках с агрессивными мутантами и рейдерами и уж точно не о менеджменте снаряжения - это о диалогах, смихуечках и УБЕЖДЕНИИ.
>>2630149 >ультимативный выживач Щито, простите? Где там ультимативный выживач? Строим водяные фильтры из говна и палок и крафтим все подряд в промышленных масштабах.
>>2630173 Тоже странно. Выживач это какой-нибудь катаклизм где надо делать всё для выживания в агрессивной среде. Какой в фоллауте выживач? Мод на вегас для пожрать\попить\поспать? Я толком то и не заметил разницы с оригиналом кроме веса всяких погремушек.
>>2630173 На сложности выживание он там. Попроси уже маму купить компуктер вместо ноутбука для учебы. Вообще речь о потребностях, которые можно реализовывать для отыгрыша. Тебя же никто манчкинизмом заниматься не заставляет, да и всяких правок баланса этого дела на нексусе полно, беседкоигра все таки. >>2630206 >слишком казуально, вот в катаклизме Ага. А вот в дворф фортрессе гном может руку потерять и деревянную себе вставить и идти набигать деревянные домики дальше. А вот на сходках ролевиков можно ободрать коленку и приложить настоящий подорожник. А в модах на сталкер тонкий баланс и от медикаментов зависимость появляется и её надо минералкой лечить. >Какой в фоллауте выживач? Мод на вегас для пожрать\попить\поспать? Я толком то и не заметил разницы с оригиналом кроме веса всяких погремушек. Даже система строительства поселений, которую так бурно все хейтили с релиза не заметил? Вообще, речь шла о том, что когда ты вываливаешься в постапокалиптический мир с агрессивной фауной и всяким таким, то сначала ты будешь решать чем от этого мира отбиваться, затем что в этом мире можно сожрать, а затем где в этом мире можно поспать и сложить свои вещички, чтобы их тут же не уперли. И все эти элементы в четверке реализованы хорошо. То же строительство и заморочки с проводкой не в каждом говносурвайволе хотя бы в половину так же хорошо реализованы, а игра вообще не про это
>>2630270 Так а где выживач то? Поселения в четвёрке максимально убого и казуально сделаны и никакого выживача вообще не предполагают. Вообще четвёрка одна из самых унылых игр на свете, такой вот недофаркрай в псевдопостапок декорациях. Игра оказалась настолько убога, что на неё даже и модов то нормальных незавезли.
>>2630270 >сначала ты будешь решать чем от этого мира отбиваться Гигатонны пушечек и патронов. >затем что в этом мире можно сожрать Вообще что угодно. Ходишь по фермам и пиздишь помидоры, на которые всем похуй. >затем где в этом мире можно поспать и сложить свои вещички Опять же - разработчики подсовывают тебе пяток ОЧЕНЬ очевидных мест. Вся сложность сурвайвола в четверке - поиск места чтобы поспать/сохраниться и пиздование туда-сюда по карте.
>>2630316 >Вся сложность сурвайвола в четверке - поиск места чтобы поспать/сохраниться и пиздование туда-сюда по карте. Как должен выглядеть выживач? Потребность жрать киллограмы мяса, запивая это литрами воды каждые 5 минут, попутно закидываясь химией, шоб не загнуться от радиации? И сон трижды в день? А все враги будут Когти Смерти, от которых нужно будет отбиваться разбитой бутылкой?
Как вы себе вообще представляете "выживание" в мире, где на каждый ебучий город приходится по несколько полноценных государств и еще куча самостоятельных организаций с собственной инфраструктурой?
Все так то да... Читаю смотрю и хуею. Взять классику и уебать вот так вот. Шедевр игровой индустрии на котором выросло целое поколение обосрать не зная темы. Как вы мудаки посмели обосрать эту с позволения сказать уебанщину? Не игра а хлам. Срань гуля ебаная.
>>2629313 >В этом всем конечно можно разобраться, но то, что разрабы даже не пытались сделать это удобным- очевидно, он просто не включали мозг и не думали над тем, каково их говно в повседневной эксплуотации. А ведь ты чертовски прав! Если бы разработчики хоть раз запустили бы игру и попытались в неё поиграть вместо того чтобы отдрачивать друг-дружке... Причём ко второй части уж могли бы переосмыслить хоть что-то Какой тут вывод? - Фаллоут2 это даже не аддон! Это просто любительский мод.
>>2630360 Либо как рогалик с циферками, либо не нужно, как я понял из треда. Фанаты классики хотят в циферки играть, броски кубика и текстовые диалоги, не стоит пытаться их в чем то убедить.
>>2630316 >Вся сложность сурвайвола Ну вот я не зря в тебе любителя раннего доступа ванговал. Почему выживание обязательно должно быть каким то анально-хардкорным то? Нет, в четверке действительно есть некоторые проблемы с изобилием разнообразного говна в каждом сарае, но не так уж прям чтобы это глаза мозолило. Местный сурв это просто элемент, дополняющий игру, делающий её немного более логичной и реалистичной, это не оффлайн раст и не катаклизм. Нет, мы сразу в максимализм и крайности ударимся, тут же промелькнулся слово СУРВАЙВОЛ.
>>2629568 >википедия вместо диалогов >мукулатура вместо лора >графон - не графон, оптимизация неоптимизированна >гумозная ролевая система >но игра впросто шедевариан!! а что собственно остаётся? мёртвый интерактивный музей, по которому нужно ходить как в гуглулицах? который кто-то придумал по накурке? как можно такой мусор воскрялять когда в тот же самый год вышла готика2 которая объективно лучше по всем параметрам, если вообще не РПГ ГОДА, а то и вовсе ИГРА ГОДА
>>2630360 Поддерживаю этого анона. Сурвайвал вообще не нужен в Фолачах, разве что оставить применение каких-то подручных средств в отдельных, сильно заражённых зонах. Сложность путешествия через через путоши Фалаута почти ничем не отличается от путешествия от одного села к другому через лес. Для монстриков и всяких "незнакомцев" есть ружьё, остальное не нужно. Да, ИРЛ надо жрать, но разве добавление в игру необходимости жрать, это позитивный момент? Я вот играл в Вегас и железно стою на том, что эта "фича" нахуй не нужна. Просто появляется уведомление о том, что нужно почавкать, чавкаешь, ВСЁ! Эти уведомления лишь надоедают, не более. Еда там всё равно везде разбросана, совершенно безобидный но агрессивные монстры сами лезут под пули и становятся впоследствии едой, в домах жратва никак не охраняется, никто не волнуется о своих запасах, в разъёбанных 200 лет назад магазинах до сих пор на прилавках стоит хавчик, лол, через каждые несколько метров новое поселение с магазинами и никак не охраняемыми холодильниками. В чём соль? Мир Фолачей и без того дико нелогичный, зачем делать его ещё более тупым? Я бы ещё понял наличие элементов выживания зимой, греться там и в метель где-нибудь отсиживаться, чтобы в логово Когтей Смерти не угодить с нулевой видимостью, но в той хуйне, которую нам предоставляют Обисианы с Беседкой - нахуй не нужно никакое выживание. Пусть квесты интересные делают и логические дыры закрывают, пидорасы. Вас вообще какая-то дичайшая хуйня волнует.
>>2631134 >Разъебанный мир после ядерных бомбардировок >Никакой инфраструктуры и постоянные срачи между говногруппировками >Вагоны мутировавшей плотоядной живности >Радиактивное заражение >Сурвайвал вообще не нужен Не, ну раз ты сказал, то наверное и правда лишнее. Действительно, какое в таком сеттинге может быть выживание. Хуйню несу, извини.
>>2631333 Я тебе и сказал, даун, что оружие против монстриков и прочих противников - есть. Что ты ещё предлагаешь добавить в такой мир, кроме отстреливания врагов? Про подручные средства в заражённых зонах тоже написал. Что ещё? Давай, отвечай, долбоёбина. Мир у него разъёбанный после ядерных бомбардировок, охуеть, нахуй ты мне описание с оборотной стороны диска читаешь? Ты на деле видел что происходит в твоих Фолачах сраных? Я поэтому и написал про фиксинг логических дыр, которые впоследствии уже могут создать простор для сурвайвала, сука, нахуй, я вообще всё написал с примерами, а ты высрал одну дебильную строчку, словно я и не писал всего этого, ты охуел, уёбок? Заебал уже ваш Двач и в особенности фанаты Фолача, самая тупорылая секта. Скрыл нахуй все фолачетреды и с этого момента его фанатов за людей не считаю.
>>2628379 (OP) Хочешь узнать для кого игра создана - посмотри на ее поклонников. Уннисон тот же, по интеллекту ссаное футбольное подпивас быдло, или все альтфоги - унтера, которые в то время были опущенцами и играли в какое-то пиксельное месиво для вырожденцев.
Алилуйа братья! Хоть один гоблин догадался! А так по факту. Спорить можно до усрачки. Хотя то что Фоллаут 2 говно это не отменяет. Атмосфера там отличная но вот все остальное это пиздец братья. Покайтесь в невежестве и признайте что игра то не очень. Ибо грядут пуканы подорванные и смрад от горелых очек.