Очередной тред свинявого самоподдува.
Как там евроотсоциация, много миллиардов на торговле с ЕС выручили?
Одразу вкотився.
моча, удаляй нахуй АТО и крымобугурты
сажаскрыл
Освятил свиносотню.
Про рулоны и сидушки
Вам веселые частушки:
Я вчера себе купил бумаги два рулона
А сегодня на сидушке - прямо как на троне!
Ой, ой, ой!
Я жену порадовал на восьмое марта
Два рулона выменял на форуме у ваты.
Ай да форум!
Мы сидушку отдавать очень не хотели
Но не пальцем ж вытирать жопу в самом деле!
ЭЭэээээх!
На сидушечке мы срем только в День Победы
Предков надо уважать - так учили деды!
За дедов!
Мамка с голоду подохла, рад был сын Андрюшка.
Он в наследство получил старую сидушку!
Повезло мальцу.
Развожу я простачков на старые сидушки
Рулон бумаги намотал аж на две катушки.
Хитрый жидяра.
Если жопу вытираешь бумагою двухслойною,
Ты буржуй и русофоб, вали в свою Пиндосию!
Вали, вали, предатель!
Я сидушку обосрал, мамка сильно била.
И рулон никто не даст из-за меня-дебила.
Один слой, одна страна, одна судьба,
Двух слоев не надо нам, мы не США.
Нам и одного хватит.
Старые сидушки чищу от говна
Продаю как новые, берут их на ура!
КОНЧИЛАСЬ БУМАГА ВСЯ, ДА И НЕТ СИДУШКИ,
НУ И ЧТО, ЗАТО ТЕПЕРЬ - СРАТЬ МОГУ ПО-РУССКИ!
Освятил русской духовностью.
Всем привет !.. что то ужасное у нас в городе происходит.. вечером встречалась с подругой- она мне рассказала эту историю.. подруга стояла и смотрела, как чуть живых старых людей садили в машины и увозили, а некоторым просто некуда было идти, так как телефоны недавно поменяли и нет еще номеров у всех новых.. , .. История такова. Позвонили моей подруге после 18 из больницы №3 и попросили приехать забрать маму, так как больница закрывается в связи со вспышкой инфекционного заболевания .. Подруга удивилась и поехала.. В приемном покое ей объяснили, что второй и третий этажи больницы по распоряжению главы минздрава Севастополя Юрия Восканяна закрывают для лечения и будут использовать в других целях , а всех больных срочно выгоняют без листов выписки и других документов домой... при этом эвакуируют еще и ветеранское отделение.. зав отделением устранилась от объяснений и ни кто не мог подруге толком объяснить что происходит.. В приемном покое кто то ругался с медперсоналам , но все равно людей чуть ли не насильно выгоняли за пределы больницы.. Бедные старики -ветераны , в отличии от больных помоложе, покорно смотрели на происходящее и покидали территорию и толпились на входе.. При чем- подруга говорит- они поддерживали медперсонал и их действия так как им объяснили это как ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ происходит из за вспышки кишечных заболеваний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то тут выложил фото- неужели так и было ???.. если это так- то что происходит у нас в городе страшное..
Злые какелофошизды насрали в водопровод и теперь у крымчан несварение желудка!
Россияне! Хотите жить - умейте вертеться.
Освободили МЕТРО от товаров, освободим и больницу от ветеранов!
>больница закрывается в связи со вспышкой инфекционного заболевания
>>больница закрывается в связи со вспышкой инфекционного заболевания
Поднял белый флаг. Два раза.
Больницы в таких случаях разносят инфекцию.
> ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ
Да и вообще это места концентрации больных людей. Давно их закрыть надо.
Но на фото явно не ветераны.
>Больницы в таких случаях разносят инфекцию.
ага, а о чем это говорит?
Начальник Управления здравоохранения Якутска Егор Борисов говорит, что одной из причин распространения в больнице инфекции является ветхость самого здания, в котором располагается больничное отделение: это двухэтажный деревянный барак, причем его территория вплотную прилегает к болоту. Здание по сути находится в аварийном состоянии, что затрудняет санитарные мероприятия.
В то же время главный санитарный врач Якутска Дмитрий Алексеев утверждает, что виновник эпидемии - медицинский персонал, который не соблюдал всех гигиенических условий. Однако речи о закрытии больницы сейчас не идет. В Якутской больнице объявлен карантин.
Когда будет свой процессинговый центр, банковская сеть и крединые карты внутреннего пользования, когда центробанк перестанет подчиняться ФРС, когда вся нефть (даже ещё не добытая) будет оцениваться в нац.валюте, а не в долларах, тогда бездолларовая торговля вырастет хотя бы до 25%, тогда будет смысл говорить.
А если ты на поводке, какая разница сидишь ты или стоишь. Но чую поводок уже рвём всё сильнее и сильнее. При чём всеми странами БРИКС одновременно.
надеюсь, украина будет поставлять молочку в крым исключительно в сине-желтых и красно-черных упаковках с фотографиями яроша и бандеры
Ох лол, убергодная идея, анон.
>Ох лол, убергодная идея, анон.
Молоко Яроша?
Очередной тред свинявого самоподдува.
Латают жопу после перемоги под Иловайском.
>Когда будет свой процессинговый центр, банковская сеть и крединые карты внутреннего пользования
Тащемта не проблема нацмасштаба. Ссаные киви и яндекс.деньги вовсю блядь работают. И да, "почти готовых" платёжных систем у банков парочка тоже есть. Вопрос попила и отката, кому на их внедрение денег выделят и к кормушке пристроят.
Озброєні люди захопили офіс Київстар в Сімферополі, компанія припинила надання послуг в Криму
Починаєм ЗООНАГЛЯД
Купил росмороженое, в большой расфасовке,на пачке медведь нарисован,название не помню,на вкус- фигня,посмотрел состав -растительные масла,в с/м не догадался посмотреть состав,даже в голову не приходило, что Россия может делать мороженое не из молока, а из масла, ессно, больше брать не буду
Зооспостереження
Причем здесь вообще "какелы" и поддув, если место действия Крым - Россия? Зачем удалять годные треды?
Как мне нравится хрюский реверс, под иловайском разъебали кучу копрочленцев и они тут же завопили про большие потери укров, поссал на недоумка.
анон из ДС поясни что это за говно? кто учередитель и в ДС кто-нибудь в него ходит? http://crimea.vgorode.ua/news/232671/
Очевидно пидорахосвиноте нехило припекает от этих тредов.
Поссал на инфорезистобота.
Посетителей будут угощать "Богатырским чизбургером", "Царским чикеном" и "крылышками от Горыныча".
DAT KREATIV
Фашиствующий молочник.жпг
>Heaven
Опущ, ты только сам себя обоссать способен.
Кто-нибудь может спарсить логины с форума? Я бы побрутил и выдавал бы акки, чтобы анон мог потолстить от имени ватных олдфагов.
Сейчас начнется что и с МТС. Ох лол, пидорашек приучают не расслабляться.
Я помню, как они радовались, что киевстар работает, лол.
>что киевстар работает, лол.
Сейчас еще и лайф прикроют - вообще будет заебись. Надо чтобы все страдали, а не только МТСники.
ох я бы освободил эту тян справа! лизал бы ей анус 2 чеса а потом бы ебал и кончал тула сутки!
В Крыму подавляющее большинство на МТС, сейчас, после того как севастопольцы постояли в длинных очередях за российскими симками по барыжным ценам, мтс включили обратно в роуминге с более-менее приемлемым тарифом (30 бесплатных минут в день внутри мтс-украина)
Ну и халтура.
Ее зовут Ольга как-то-там, поехала воевать на Восток. Еще у нее кулон с коловратом, что как бы говорит нам о том, что она антифашист.
почти пофиксил. И Яроша сюда доставьте, кому не лень
Уважаемые укротролли! Вам самим не надоело?
- сезона не будет! Все умрут!
- воды не дадим! Все умрут!
- мелких денег нет! Все умрут!
- за паспортом в очереди стоять! Все умрут!
И т.д. и т.п.
Что за дурная привычка подсматривать в щелку и завидовать?
У нас если сказали построят мост, значит построят. Это только вна Украине если что сказали, то это ничего не значит, так, потрындеть.
Меня даже не волнует кто будет строить, где деньги возьмут. Сказали построят, значит построят! И непонятно, почему это вас волнует. Займитесь, наконец, своей разваливающейся страной. Идите работайте, хоть и не хочется. Халявы больше не будет.
Отстаньте братья, сестры и гомосеки, канючте теперь в Брюсселе. И заберите, наконец, от нас три миллиона своих гастарбайтеров, ужас как надоели. Мы голытьбе не подаем.
>гастарбайтеров
Бежанцы что-ли? как же кополчение -копротивление?
Годно, ещё текста добавить
хуйня
березки - на хуй, домик туда же
где правильная цветовая гамма, где тризубы, чому не на мові?
достойно вынесения в отдельный тред, базарю.
Только допилю цвет.
Отклеилось
это Мавроди к ним приехал?
Ахуенна!
Березку подпали, чё ты как не фашист.
Поменяй на "Домик Бандеры"
Осталось только придумать надписи.
Надо найти макет пачки, написать "Домик во Львове" с бандеровцами, или вообще убертолсто – ДОМИК В ОДЕССЕ с горящим домом профсоюзов за спиной улыбающегося Яроша хотя это только на двачах будет норм смотреться
>Осталось только придумать надписи.
А какие надписи? В каком ключе?
"Слава нации - смерь врагам" или что?
>ДОМИК В ОДЕССЕ
Проиграл! Ссука, в голос!
"Бандерівська Таврида", наприклад
Ліл
>ДОМИК В ОДЕССЕ с горящим домом профсоюзов
Держи няша.
Да, он теперь в крымском фонде защиты вкладов работает
овер 2 года в мс паинте
а это - залупокреакл
продолжаем зоонаблюдения
http://www.youtube.com/watch?v=NLzt7dtW01Y
Освятил годный тред
>«Власти» Крыма просят Россию увеличить поставки молока украинских производителей фашистобиндер
ватке уже вбрасывали?
> Ехать с оружием в чужую страну
> Удивляться, когда по ним стреляют
Это какой-то новый уровень сознания.
лол, не присматривался, думал мужичок стоит
С этими видосиками, пройдите в АТО тред. Здесь своя атмосфера.
Реквистирую фотожабы кефира яроша, йогурта яроша и даже творожка яроша
Это было немного тяжко.
ЯРОШ ТВОРОЖНЫЙ
КЕФИР НАТУРАЛЬНОГО ПОДБАНДЕРЛОЖИВАНИЯ
ЙОГУРТ ЯРИК ДЕТСКИЙ (КЛУБНИКА)
Напиши правильно и с большой буквы. Кстати вместо яроша можно таки Бандеру вставить. Тоже охуенно доставит.
Там же еще было где они попали под обстрел, с ноги выбили двери во двор и еще возмущались: "Чо, бля, за дом, даже подвала нет".
Чуваки, почему у вас оригинал молока российский? Сделайте с украинским же.
Потому что мы из России.
Блядь, ну березы то уберите... вместо избы, ясенхуй хату запилить, в место зелени пшеницу
Ты хочешь сказать на Украине не растут березы?
Украинское для шаблона.
У мну в линухе шрифта нету, да и в нижнем овале добавить флаг и фотку Бандеры. вот как-то так.
Молоко Бандерiвка.
Re: «Киевстар» сообщил о прекращении предоставления услуг в Крым
хотелось бы сказать пичалька да и только :( :( :( :(
безлимитный хоть и весьма небыстрый интернет и мноооооого минут в сети за адекватные деньги накрывается тазиком .
БЛЯ ОНИ РЕАЛЬНО ДЕТИ ЕПТ
Аноны, запилите молоко Яроша на реальном украинском молоке пикрелейтед
Не надо, когда они сами пишут, так интересней.
Работой завалили, ночью пожаблю.
>Не надо, когда они сами пишут, так интересней.
Двачую.
>Ты хочешь сказать на Украине не растут березы?
На украине растут и клёны, но кленовый лист украину символизирует хуево.
Если уж растения то калина или верба, а так пшеница
>У нас если сказали построят мост, значит построят. Это только вна Украине если что сказали, то это ничего не значит, так, потрындеть.
>Меня даже не волнует кто будет строить, где деньги возьмут. Сказали построят, значит построят!
бля, ну толстый же или так надо?
Такой полуостров проебать.
>ДОМИК В ОДЕССЕ
ПРОФСОЮЗНЫЙ ДОМИК же, только к молоку это не имеет отношения
Бляяя.... сто лет таких не видел
>ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ
от ветеранов.
Карма настигла.
Да уж, пидорахи те ещё транжиры. Кроме базы вмс там нихуя не будет.
Заебался, сраные перезагрузки. Чувствую себя национал-предателем и бандеровцем, но сука смешно.
Какие же у Яроша охуенные троллфейсы. Ящитаю, пачка так выглядит намного стильнее, чем в оригинале.
Так я так и не понял, а что всё-таки с сезоном? Начался уже? Богатый турист пошёл?
Приятно познакомится, залупокреакл.
На старых запасах Крым еще продержится.
10/10
>Меня даже не волнует кто будет строить, где деньги возьмут.
Лол, интересно, что бы он скажет, если введут специальный сбор НА МОСТ, с принудительным вычитанием из з/п.
10/10
Годно
База в Балаклаве проебана. Там теперь музей.
10/10, ГОСПОДИ, 10/10
Кто-нибудь скиньте на их форум, скажите, что действительно начали такое молоко продавать на Украине. Они же наивные — поверят.
10 из 10! Сссука! 10 из 10!!!!
Добра тебе! Проиграл с подливой!
>руками не трогать
http://www.youtube.com/watch?v=U9Wez4zpumg
>что действительно начали такое молоко продавать на Украине
Это надо сфотошопить, что оно стоит на полках гипермаркета - то будет такой лютый ШИН, что даже неслыханно!
Вот это намного охуеннее.
Сделано на десяточку, но Ярош к горящей одессе все же никаким боком. Нам-то хахоньки, а пидорахи верят.
Двачую идею. Главное больше искреннего возмущения!
С жира проиграл.
> но Ярош к горящей одессе все же никаким боком
Согласен.
Но:
>Нам-то хахоньки, а пидорахи верят.
THIS
Сезон в Крыму состоялся, не Одесса ведь
А, ты о типа символах?
Ну так русские же не впилили на пачку молока говно.
Конечно береза по-своему символична - годится только на дрова.
Это как же никаким боком, разве не кровавые бандерлоги ярошевцы гитлеровцы коломойцы (вата не различает) сожгли заживо невинных протестувальников?
Братушки, запилите вниз что-нибудь ватаразрывающее типа эффектного парада ОУН-УНСО, а то в гуглопикчах одна хуита с рассуждениями про жидов и гейропу.
sevas_point писал(а):
Россия пришла -порядок навела! Запретить, запретить, подслушать, запретить, посадить!!!
вы не шарите, наш народ прется и просит вставить поглубже
Очередное улучшение, спасибо большое за непрестанную заботу о нас!
Неприятно, но значит так надо. Я думаю за 2-3 дня все наладится.
Офигительная идея, ящитаю.
Как ни прискорбно, но большинство на ЮВ - ЗА Украину...
Потому, как если бы было по иному - численность ополчения из восьми-миллионного региона была бы сейчас более миллиона чел..... А она не более 20 тыс.
По решению и.о. губернатора Севастополя Сергея Ивановича Манойло. сразу после его назначения губернатором, был демонтирован памятник гетману Сагайдачному установленный на Античном проспекте 4. Абсолютное большинство севастопольцев и гостей города поддержали это решение по следующим причинам: 1.Памятник был невзрачный. Он ничем не напоминал гетмана, а скорей какого-то танцора в неестественной позе. Памятник абсолютно не вписывался архитектурно в городской ландшафт. 2.Неясно, почему ему здесь памятник, да еще открытый в честь 225летия основания Севастополя. Ни к Севастополю ни к его основанию гетман просто не мог иметь отношения - жил в другую эпоху. 3. Общеизвестно, что гетман часто был предельно жестоким врагом русских, поэтому установка ему памятника в городе русской военной славы - Севастополе - неэтична.
Памятник сняли - НО ЭТО НЕ РЕШИЛО ПРОБЛЕМУ!!! Скорее наоборот. Оставили постамент, а на постаменте памятные массивные металлические доски, воспевающие самого гетмана Сагайдачного,его полководческие и государственные таланты, его казачьи ладьи плавающие в бухту Ахтиар!!!Другая доска упоминает инициаторов установки памятника, печально известных севастопольцам украинских деятелей Куницына и Тенюха.
Может кто-то знает, зачем это сделано?
>Я думаю за 2-3 дня все наладится
>за 2-3 дня
Это хохлобугурта тред на самом деле. Украинцы жгут украинцев - охуенно должно припекать москалям! Со стороны на себя посмотрите - вы жАлкие, несчастные люди с проебанным государством. Украина могла бы конкурировать с Россией, но вы все проебали из-за вашего мерзкого характера, хуже кацапов! Я вам еще симпатизировал во времч первого майдана.
Показалось, что на ОП пике Просвирнин.
У тебя сажа отклеилась.
Необучаемые стали ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ.
Святая Библия, да это же Škoda 9Tr.
Хосспидя, ну и рожи на ОП-пике.
получила паспорт без штампа о прописке(по решению суда). Сегодня была в ЖЕК "Интеруют". Паспортистка посмотрела документы, но сказала прийти через месяц, т.к. она уходит в отпуск. Смешно.... Пройти такой путь - суд, ФМС для того, чтобы получить пустой паспорт. И права не поменять, мед.полис не получить. и на работе.... и т.д. Сидеть ждать паспортистку из отпуска( Может можно как-то без нее?
Российский паспорт без прописки недействителен, штоле?
мимо-гейропеец
А ТО. Ездил на нём пока крым еще был наш. Но не сильно понравилось. То ли экземпляр попался раздолбанный, жуткие вибрации даже через сидения доставали. 14Tr гораздо комфортнее, очень плавно идёт. Главное в гору тащит только так. Единственные троллейбусы которые оказались для маршрутов с значительным перепадом высот пригодны. Еще ЮМЗ что-то пытался пилить, но не встречал их да и у них уже троллейбусное производство развалилось.
Алсо, москали, если проебёте такой винрарный крымтроллебус, никогда вас не прощу.
>эффектного парада ОУН-УНСО
так уже, прошел
http://ria.ru/crimea_today/20140811/1019615931.html
турсезон состоялся, несмотря на сложности с транспортом
Можно и без прописки, но у тебя должны быть стальные яйца и крепкие мозги. Потому что каждый первый росгоснадзорвахтер будет падать в ступор от когнитивного диссонанса и рефлексировать.
Путин назначил Алексея Чалого главой Агентства стратегического развития Севастополя.
Речь идет об Агенстве, цель и задачи которого- привлечение бизнеса и инвестиций в развитие города
Парни, если честно, то ни чего в нашем городе не делается вообще.. как то страшно за простых людей становится.. кстати- кто знает, куда исчез Меняйло ?? после субботника куда то пропал- не слышно и не видно..
А может, и нет никакого агентства?
Есть, в интернетах писали и Чалый председатель его.
и вы в это верите? а я вот в это верю... http://tavrida-ua.com/company/ особенно РАДУЕТ следующая информация-В мае 2014 года предприятие «Таврида Электрик Украина» завершило процедуру перерегистрации в г. Киеве. вот тут мы видим истинное лицо всенародно избранного мэра- Чалого А.М.. Деньги превыше всего...эта инфа с официального сайта , не мной придумана.. так что- Агенство- это сказка для глупых севастопольцев, а сайт Тавриды- это возможность Чалого двигать бизнес своей семьи и своих соподвижников
Ребята, а Чалый-то, оказывается, ПОДБАНДЕРЛОЖЕН!
>армяноеврейка на пике
Тонко
могу поставить 100 баксов против 200, что выпрут за 3 года, слишком либеральный
@
Он сам уйдет после 14го сентября, ЕДРО СКОРЕЕ ВСЕГО НАБЕРЕТ МИЗЕР.
ебать у них там манямирок
ППочти идеально. Только ГОСТ ua на ДСТУ ака державний стандарт Украъни поменяй.
Чемодан-вокзал-бандерштадт!!!
А я и не знал, что у нас столько мерзких севастопольцев стало! Чуть что не так, то сразу отправляют в укропию! Им плевать, что люди потеряли связь с близкими, детьми и больными! Опустились до нациков-бандеровцев, мыслят так же как и они! Пользуясь укроэлектроэнергией, поглощая укромолочку и колбасы,пиво и водку тем не менее пукают об отправке не довольных за перекоп! А как эти сгнившие относятся к тому, что на заправках будут заправлять автомобили только российского производства! ? И то что Россия отрубает связь не предоставя альтернативы так это, что нормально? Видать нормально! :cry2:
>http://ria.ru
Ага. Знаменитые риавские "источники"?
>ДРО СКОРЕЕ ВСЕГО НАБЕРЕТ МИЗЕР.
Это 146% мизер? Лал
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!.. ВЫЛАЗИТ ПОТИХОНЬКУ ИЗ ЛЮДЕЙ ГАМНЕЦО!..-ИСТИННОЕ ЛИЦО!
Запрошенной темы не существует.
ПОТРАЧЕНО
Я патриот России. Но даже меня на этом форуме постоянно банят! Я последние свои посты выношу в международные форумы на 3 языках - больше к сожалению не знаю. Не буду сам обращаться к этому сайту. Считаю, что не один порядочный человек не должен пачкаться об этот сайт.
А в чём ты жабишь?
да не надо явно ватораздерающих лозунгов
достаточно перевести на украинский надписи
СПРАВЖНЄ МОЛОКО №1
БУДИНОЧОК В ОДЕСІ
МОЛОКО
вироблено в відповідності до ДСТУ
ЗАВЖДИ НА 100% НУТУРАЛЬНЕ
СПЕЦІАЛЬНО ВІДІБРАНЕ
внизу знак упа как на пике и подпись - СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
все остально севастопольская вата придумает сама
>даже в голову не приходило, что Россия может делать мороженое не из молока, а из масла
Блядь, эти люди жили и в гораздо худших условиях, неужели еще не поняли, как и где их могут объебать? Наивность 9 из 10.
>о вы все проебали из-за вашего мерзкого характера, хуже кацапов!
- Мааам, сегодня в школе у нас в классе появился новенький
- Что за мальчик
- Димой зовут... он еще тупее чем я
- ...... ЗАТО КРЫМ НАШ!
Об этом мне следовало думать с самого начала. Давайте я вброшу на rghost фотку Яроша и куски изображения упаковки, чтобы желающие смогли заменить деревенский домик на хату (траву можно превратить в пшеницу тонированием).
Они до сих пор думают, что наебать могут только проклятые биндеровцы, а русский русскому брат и товарищ. Что вокруг пиздец с сервисом только из-за того, что вокруг работают украинцы, и эти украинцы им мстят за отделение.
>СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Заменить на:
СЛАВА НАЦІЇ! - СМЕРТЬ ФЕДЕРАЦІЇ!
РОССИЯ, ОДУМАЙСЯ!!! ПУТИН, ОДУМАЙСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! УКРАИНА, РОССИЯ НА ПОРОГЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ!!! Ни на какие призывы прекратить огонь по хим. заводу Стирол эти существа не откликнутся!! Да сколько же можно ждать? Может кто-то со мной не согласится, но кровь всех погибших на Донбассе теперь не только на руках хунты, но и НА РУКАХ ПУТИНА!! Автоматически. Ему плевать на русский народ. Всегда воевали за земли, а тут целый Донбасс САМ просится в состав РФ и Путину плевать, что за это гибнут люди. Весь Донбасс ждал его слова на следующий день после референдума 11 мая. Он несколько дней после этого не показывался на экранах!! Это подло. Все замялось. За то фашистов на кпп Гуково пропустили, обогрели, накормили и отправили домой чтоб они опять пришли нас убивать. 700 укропов отправили домой! 700 фашистов, которые убивали женщин и детей!!!! Гуманность? Какая к черту гуманность?!! Пособничество ФАШИСТАМ!!!! Власть в России - позор истории Руси!! Вы опозорили честь своей страны! Дали слабину для западной шавки!! Вот теперь расхлебывайте. Ничего даром не пройдет. Последствия для России будут плачевными. Сами всё это знаете. Продолжайте дальше снимать репортажи в Новороссии! Продолжайте молча наблюдать за смертями. Бог вам - судья!
Как-то так
http://rghost.ru/57415330
Подбандерложено. У Путина многоходовка, он еще в пути. Помню как проигрывал с постов в пабликах "не надо разводить истерику, что Путин не вводит войска, доверьтесь президенту, он еще всех конем по нотам обведет" и было интересно, что они начнут пиздеть, когда уже всем станет понятно, что не введет.
А что только Основной отличается, ФП еще покруче, помню как банили из-за Оганесяна. Сейчас спросила про освещение новости про ветеранов, которых попросили из больницы. Опять забанили. Вот честно, где увижу фамилии Оганесян и Кажанов голосовать за эту партию не буду.
Уже давно проставляется товар с надписью, что покупая его вы помогаете украинской армии. Пердаки рвутся у ваты только так.
Я предлагаю такое размещать. 50% упаковки с лицевой стороны. Не менее.
САМАПАДУФ КО-КО-КО, ВРЬОТИИИИИИ!!
ПРУФЫ ПОДБАНДЕРЛОЖЕНЫ, ВЫ РАЗВЕ НИ ВИДИТЕ? ВРЬОТИИИИ!!
Polaris писал(а):
Покупаю молоко ГОСТ 3,2% ультрапастеризованное, "Агрофирма Село Ворошилова" Пятигорского молочного комбината (как раз того, что в ролике выше), только в тетрапаке. В Фуршете. Цена 44,80 руб./литр. Отличнейшее молоко!
На работе выдают, гадость гадостная... :sick: Обратила внимании вчера в "Метро" это молоко по 36 руб/литр.
Квас с РФ. :sick:
пруфы?
Собственно, сабж.
Все мы знаем по последним событиям, что бабло побеждает не только зло, но и добро.
Так вот, в голове как-то невольно проскочил такой сценарий....."олигархическая верхушка решила убрать (ликвидировать) ВВП да бы вернуть себе все прелести "западной жизни".
Лично я, думаю, такой сцегарий вполне возможен, даже если провести параллели с Сталиным ......
Понимаю, что это всего лишь домыслы, но все же.
Кто что думает ?
пнх для начала.
а там видно будет.
БОХАТЫЙ и БАРХАТНЫЙ ТУРИСТ, как Путин завещал, как диды ваивали. Все ахуенно.
Пришлите макарон пожаста.
В гимпе. Как раз домой докатился, скоро приступлю.
Жаблю коряво, чем богаты.
БОЛЬШЕ ЖИРУ!
А что думаешь о Krita? Заменит фотошоп?
Не употреблял, Флегонт Павлинович.
>Павлинович
Пиздос
Вот вам ориджинал контент, ананасы:
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=84451
>В железнодорожных кассах ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") продано около 280 тыс. билетов для проезда в смешанном и железнодорожно-паромном сообщении с Крымским федеральным округом.
>Из них 262 тыс. проездных документов оформлено пассажирами для проезда в смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта более чем за три месяца с начала продаж билетов.
Если кто не понял - за почти весь сезон продали меньше 300 тысяч билетов, а через хохлов поезда в Крым по сути не ходили.
Ну пусть столько же ваты приехало на своих кредитопомойках.
На самолете прилетало не больше 500к в месяц: http://ria.ru/society/20140803/1018664525.html
Значит, туда пока съездили 1.5 миллиона рашкованов.
Или пока еще не сезон?
Можете скринить и вбрасывать на бугуртофорумы.
Раз уж косить под реал, то достаточно надписи что 50% стоимости пачки пойдет на финансирование АТО.
Кто нам наконец запилит нормальную полку с ДОМИКОМ В ОДЕССЕ?
Вместо веселый молочник можно зделать фашистский молодчик))0
Слишком сложно, я не очень умею в фотошоп.
Лучше переведи на украинский что-то вроде:
50% прибыли идёт на поддержку АТО
50% прибутку йде на підтримку АТО.
Алсо, всё шикарно, но "Домик в Одессе" на русском теперь торчит аки свеча из жопы. Будиночок в Одесі.
"ХАТЫНКА в Одессе"
Чёт вголосину
Ну хуй знает. По-моему, с вашими укрословами потеряется ирония "Домика в Деревне". Бренды не переводят, в конце концов. Или в Украине переводят? А вообще мне просто лениво фотожопить такой кусок текста.
Если хотите, дам PSD.
Это просто пушка. Идеально.
Годно. Малаца
>Ну хуй знает. По-моему, с вашими укрословами потеряется ирония "Домика в Деревне". Бренды не переводят, в конце концов. Или в Украине переводят? А вообще мне просто лениво фотожопить такой кусок текста.
>Если хотите, дам PSD.
Строчка ниже МОЛОКО сильно выделяются. Сделай по цвету побледнее. И смерть ТВОРОГАМ может напесать лучше?
И точку после АТО убери
> смерть ТВОРОГАМ
Это закос под настоящее молоко, а не смехуечки. Какие, нахуй, твороги? Тогда даже вата просечет в чем дело.
Готово.
Можно ещё складки на углах убрать, чтобы клеить на 3D-объекты, но похуй, хватит на сегодня.
Молоко здорового человека
@
Молоко крымчанина
Блять, не пойму, как сделан такой читаемый шрифт на молоке, ну вот последняя версия и спать.
Фотокарточку яроша бы стилизовать под нижнюю с коровами. Потыкал в фотошопе, но походу с фильтрами что там есть, не сделаешь
Хатинка в Одесi
Проиграл в голос.
МОАР подобного
Уровни опусти, дебил криворукий, тут нужны обратные S-образные кривые. Не трожь фильтры вообще.
Не вижу этих смищных фильтров в последнем ФШ, думаю стиль бабушки можно было бы достичь тупо оригиналом+карандашами25% непрозрачности+гауссом 2%.
Цены в Крыму
Ебать, жвачки на 5 рублей дешевле
Вот ведь пидоры. У меня жвачка по 23 рубля.
Самые ходовые товары сфоткал.
Крымчане питаются путикой и шоколадками.
Теперь понятно почему они такие ебанутые.
В Севастополе проходит то ли форум то ли фестиваль "Таврида".
ПО телевиденью показывают радостные лица, которые приехали потусить на черном море и провести какой-то загадочный фестиваль "Таврида".
Ради него огородили пляж в орловке, понастроили кучу странных строений, персонал из медучереждний ездт в свои выходные обслуживать этот фестиваль по приказу Васконяна,
Потрачено немало денег, задействовано немало госструктур. Выгнали наших Севастопольских ветеранов из ветеранского отделения.
Можно глупый вопрос? Кто все эти люди на фестивале и что они здесь делают?
Зачем эти дурацкие плановые пиар компании непонятно чего и непонятно для кого?
У нас тяжелый переходный период, нам что деньги больше девать некуда?????
Кто-нибудь из Севастопольцев знает какая хоть цель этого форума-фестиваля?
В россии разве не запрещено законом продавать водку по таким низким ценам? Или это так они животных держат в узде?
Как я понял, российские товары в Крыму не прижились?
Кому что...Для меня гадость гадостная это молоко Крымский молочник (а может просто попадалось такое, "животино-вонюченькое" ( )
Местное, походу, тоже.
Стараюсь, но нигде не нахожу ув. А.М. Чалого. Мне кажется...
... мне кажется, что уважаемый Алексей Михайлович совершенно недосягаем. Ни телефонно, ни как-либо ещё электронно.
Равно как и возглавляемое им "Агентство страт. развития" Севастополя.
Завтра пробую сходить на Ленина-6.
Расскажу о результатах похода.
Разыскиваю способ хоть какой-то (обратной) связи с "Агентством Страт. Развития Севастополя" и ув. Алексеем Михайловичем лично, в рамках исполняемых им обязанностей и общественно-социальной роли.
Сейчас так много событий... Я что-то пропустил? "Агентства.." больше нет? Чалый больше не руководит им по поручению Президента?
"Народный мэр" не подразумевает доступность?
Хочу позвонить куда-то, где мне наврут, что очень заняты и бесконечно устали.
По любой из с трудом и глюками работающих мобильных сетей.
Или хочу написать электронное письмо. Которые - письма - всё ещё исправно ходят. И получить в ответ: "Ваше письмо удалено без прочтения".
Чалый мне нужен по делу. Сойдёт и "Агентство..." Дайте плиз телефон или мэйл.
Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И- Модератор! Не наламывай меня, пожалуйста, в моём праве получить информацию. Коль "Агентство..." создано по поручению Президента, я в праве знать об этом всё, что не имеет грифа.
Когда разрулят ситуацию с транспотром?
Хочу купить себе дачу-сычевальню за нидорага 250-400К и поселится в убер годном Крыму.
Не жалеет себя Алексей Михайлович. Всё о народе думает.
Дорогое пиво
@
Дешёвая водка.
Дякую, Боже, що я не в Криму.
> фестиваль "Таврида"
Время КРУТИТЬ КОЛЕСО?
>Украинские пограничники вымогают деньги с российских туристов за въезд в Крым
http://ikrim.net/2014/0811/119121.html
>Когда разрулят ситуацию с транспотром?
На карту посмотри.
Если построят мост, может и сдвинется с мёртвой точки.
> Дорогое пиво
На 1-2 гривны дороже. Это просто пиздец какое дорогое. У меня "Черниговское" стоит порядка 5-6 гривен(хотя, хуй его знает, я эту мочу не пью. Предпочитаю Bud и гуся).
мимо Чернигов-кун
>30 рублей за бутылку укромочи
>дорогое пиво
Хвала аллаху, что я не хохлуту, и могу себе позволить отдать 200-300 рублей за пинту ирландского эля или британского стаута.
Если считать грубо, то 30 / 3 = 10 грн. Практически в два раза.
Имелось в виду то, что оно дороже, чем в Украине. С чего ты взял, что я не могу себе этого позволить - для меня загадка.
> хохлуту
Хотя нет, всё ясно.
Еще пару паромов?
В Крыму ориентируются фикс курс 3,8, кто же знал, что вы так быстро сольете свою экономику?
На фотке Черниговское стоит 22рубля. Это 7 с копейками гривен. Не знаю, сколько стоит Оболонь, но там тоже разница будет 1-2 гривны.
>Не знаю, сколько стоит Оболонь
Не оболонь ли рядом с Червигойскам за 30,50?
Курс вырос после сьебывания якубовича со всеми, гривну убрали из оборота в начале лета уже.
Она. Судя по ценнику Черниговское по акции.
>Имелось в виду то, что оно дороже, чем в Украине.
Ну так сразу и писал бы. Не забывай, что теперь это пиво в Крыму ИМПОРТНОЕ.
>Хотя нет, всё ясно.
Чего так бомбанул? Какел шоле?
>Если считать грубо, то 30 / 3 = 10 грн. Практически в два раза.
15 рублей за бутылку пива? Пиздец. Я вообще считаю, что алкоголь должен быть ОЧЕНЬ дорогим. путинский электорат пусть травится сивухой, господа изредка балуют себя дорогим алкоголем
Дешевле, чем в Сибири, например. А таких цен на водку уже точно нигде нет.
КОЛЕСО ТАВРИДЫ
Выходит Оболонь 10 гривен, Черниговске 7.
Я ебал пропагандонский тред
Да ладно? Пару дней назад в обменнике возле Сельпо видел курс 2,8/3.
>Хвала аллаху, что я не хохлуту, и могу себе позволить отдать 200-300 рублей за пинту ирландского эля или британского стаута.
Пару раз в месяц а остельное время об этом писать на двачах
Всё лучше, чем упиваться ссаниной за 15 рублей каждый вечер.
Тупой даун, тебя же наебуют - сдав рубли ты получишь меньше гривен
Пиво? Я ?? Пить???
Украинское моча пиво только для кацапов
Мимоодессит, любитель бессарабских вин
Мне кукурузное местное доставляет ну или пшеничное.
А нахуй гривны в Крыму?
> А таких цен на водку уже точно нигде нет.
Лолшто? На пикче Козацкая рада поллитра 175 рублей. Буквально недавно, в воскресенье бутылочку употребил, покупал в местном супермаркете за 39 грн, это около 120 рублей.
центр украины-кун
Хотя это наверное потому, что я Черкасской области живу, у нас тут водочных заводов дохуя. Исторически так сложилось. Раньше водку даже называли "черкасским вином" лол.
центр украины-кун
>центр украины-кун
Ну ты понел, я имел в виду российские цены.
Охуенно было бы если бы брали деньги, а потом все равно не пропускали. Анусы рублядков выходили бы на орбиту лучше чем Протон-М
Ишь ты, на святое покусился.
Действительно, нахуй выполнять обещание о хождении гривны до 2015? Скот все стерпит, меняем по "хорошему" курсу.
Re: Керченский мост
Всё каклодерьмо сюда слетелось.
Прямо не тема, а красная тряпка.
Может и не какло, но дерьмо редкостное. Мелкие ничтожества, которые при любом удобном случае готовы из-за спины орать: Акела промахнулся! Акела промахнулся!
Re: СОС ветеранов выгоняют из ветеранского отделения больницы #3
сегодня показывали по первому севастопольскому грандиозный репортаж о 3 горбольнице Севастополя. Какие там хорошие условия, как чисто, обслуживание на высшем уровне - больных нет совсем. правда оставили 5-6 бабушек, видно самых проверенных и умных, чтобы лишнего не сболтнули. ни о каких выселениях больных и речи быть не может! о чем вы тут все говорите! все отлично! больница отремонтирована, врачи - золотые! больных практически нет, что свидетельствует о высочайшем уровне медицинского обслуживания Корабельной стороны
http://www.1sev.tv/story/id/9361/
нас держат за быдло?? Типа пипл хавает????
Охринеть!!!!!!
>нас держат за быдло?? Типа пипл хавает????
Добро пожаловать домой.
>нас держат за быдло?? Типа пипл хавает????
Кажется, пидорашки что-то подозревают
Лол, это модер что ли? Как его до сих пор не то что не забанили, даже не заминусовали?
О, я думаю на таких ниочем фестивалях, а-ля народо-праздико-этно-копротивление будет немало бабла попилено. Этож целое непаханое поле для крымских чиновников
>О, я думаю на таких ниочем фестивалях, а-ля народо-праздико-этно-копротивление будет немало бабла попилено. Этож целое непаханое поле для крымских чиновников
Даже если кто-то начнет возмущаться то обвинят во всем БИНДЕР КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТ ПАЛКИ В КОЛЕСА
Аноны, а что, кроме экспорта сырья РФ, может дать миру(кино, музыка, наука, итд)?, просто мне, как истинному патриоту, хотелось бы иметь как можно больше аргументов в пользу России, при ведении дискуссий с русофобами.
Хорошая песенка(анрилейтед):
https://www.youtube.com/watch?v=08CddEWzYnQ
Ты тредом ошибся.
В рашке установлена минимальная цена 220руб. За 0.5.
В пятницу-субботу прошел через это горнило со стороны материка. 32 часа персонального ада. Стоял от Батарейки.Во втором отстойнике и по трассе - отвратительная организация всего и вся. Можно же было хоть как-то по человечески все устроить - нормальные отстойники, персонализированную очередь, питание, сон, душ. Поездка на отдых в Крым на машине - поистине героический и весьма патриотический поступок, я считаю! :)
yourconscience писал(а):
План путина работает
:(
Ты специально для этого поста тут зарегился? Вали обратно в свою клоаку!
МаРиЯ писал(а):
Из года в год. После вчерашнего вывоза мусора открыть окна подобно самоубийству.
Вонь жуткая, по всей улице разлита жижа вонючая.
Неужели нет поливальной машины, которая может помыть дорогу? В такую жару - просто невыносимо. На улицу выходишь и бежать подальше... окна закрыты.
Понимаю что не самая важная для города тема, но даже при большом желании самостоятельно я проблему решить не могу, высохшее озеро мусорного сока ведром воды не смыть.
У нас сосед на первом этаже периодически моет все это штуковиной под давлением для помывки автомобилей) но он аккуратист ) кстати я все спрашивала, где красивые машинки и с пылесосом и поливом, которые нам с гуманитаркой пришли?
Ну и прекрасно....только этих "беженцев" не выдвинеш теперь из города. Будут ходить орать что они "беженцы", снимать жилье, занимать места севастопольцев в садах,школах и т.д, будут просто гастарбайтерами в городе. И будут дальше продолжать ходить требовать и упрекать севастопольцев за то что им не дали квартирку у моря.
Ну и понятно, что у кого есть бабло, давным давно уже прикупил квартирку у моря.
> мусорного сока
СКОРО ВОЙДЁТ В РАЦИОН ПИТАНИЯ
Честно было бы предупредить - что на 2 дня отключат а потом опять подключат.
А так смахивает на мошенничество.
Все побежали подключать Рус МТС. Обратно переподключится- так как был контракт нет возможности- все контакты потеряны. Теперь надо покупать новую карточку МТС и обзванивать старые номера- попадая на автоответчик. Неизвестно сохранились ли у котрагентов старые номера.
С присоединением Крыма к нам пришла и главная русская беда.
Что вы тут развели хохлосрач? Киевстар была самая честная и качественная связь, а с учётом бесплатных 200 минут в день за 40 гривен в ГОД ещё и практически бесплатная. Денег не воровала как МТС, качество связи лучше чем МТС. Какого хера весь Крым как b/ лохи сидел на МТС непонятно. Использовал Киевстар для звонков на украину и для мобильного интернета.
Про отключения предупреждениий никаких не было, не надо врать.
Теперь хз чем звонить на шару. /b
> Какого хера весь Крым как b/ лохи сидел на МТС непонятно.
Есть знакомая в МТС, спрашивал. Сказала, что у них лучшее покрытие в Крыму.
Оксана_Острякова писал(а):
А еще завистливые какие-то: если узнавали, что мы из Севастополя, так считали почему-то, что мы как сыры в масле катаемся.
На украине тоже все так считают.
Да ладна... Прямо таки все?
> как сыры в масле
санкции.жпг
anatol24 писал(а):
На сайте РЖД плацкарт от 2317 руб.
....
И правильно, гнать надо с форума таких, как Anatol24,только воду мутят.Так что. считайте, что вытурили!
> минимальная цена 220руб. За 0.5
> На пикче Козацкая рада поллитра 175 рублей
Понятно, ясно.
Даже у моего знакомого крымоватника был Киевстар он за залупу, кстати, насмехался что МТСбляди соснули, а у него нету. Теперь тем вернули связь, хоть и через жопу, а этот плачет.
Почему-то не успели еще поменять. Интересно, как крымчане на это отреагируют.
Я патриот России. Но даже меня на этом форуме постоянно банят!
Последнее написал про памятные доски врагам России в Севастополе забанили!!! Они думают что никому не подоотчетны - это ошибка! Им придется отвечать за их явно противороссийские действия!!! Если и это забанят - пусть попробуют объяснить моим адвокатам причину.
То есть Зелёная Марка за 130 вас не смутила?
Я картинки не разглядывал - это цитата из поста с этой пикчей.
>Увидимся в суде
Блядь, они все еще не поняли, куда попали. Натурально, за 20 лет перестали быть русскими, права какие-то качают.
>моим адвокатам
Это откуда у нищего крымчанина деньги на адвокатов? И вообще русский человек не с какими адвокатами водится не должен.
Тут смешнее то, что он считает, что адвокаты будут этим заниматься. МИНЯ НА ФОРУМЧИКЕ ЗАБАНИЛИ! РУСОФОБЫ!
киньте на лентач, антимайдан, и еще куда нибудь, если никто не скинет то сам кину. Желаетльно также вопли что лично в центре львова видели такую картину
Не кидай, пусть пряморукий кто-то нарисует.
Адвокат это по гейропейски, у рах все на русском духе и скрепах должно быть!
Тем временем на переправе.
Даже не знаю какая из двух новостей лучше.
>У нас тяжелый переходный период
Был. Из-за чего вы и стали дебилами.
Молю, дайте линк на этот пост.
>такой сцегарий
поджидовен
Бамп платиной.
>премьер отметил, что никакие ксивы и статусы не помогают объехать быдло
Только дураки называют Путина темнейшим. Он самый Светлейший из всех светлых! А темнейший - это кровавый урод Потрошенко!
Re: В четверг ждем Гостя
с каких пор наш Президент стал гостем?
Может,я что то пропустил?
Киевские чиновники и нацики(в последнее время) считали себя "хозяинами" Крыма!а Путин-наш освободитель!
Хотя рано что то говорить(все могут ошибаться-историки дадут оценки),но для нас всегда будет освободителем и нашим Президентом!
>Путин-наш освободитель!
>Хотя рано что то говорить(все могут ошибаться-историки дадут оценки),но для нас всегда будет освободителем и нашим Президентом!
если бы я был путином и сидел в этом треде или в той теме - я бы проиграл
Кто еще не смотрел Топ Гир этого года (есть на рутрекере), там как раз было про их путешествие в Крым и дальше по Украине весной.
На него тихо стучат в ФСБ, ждут расстрела ИРЛ.
Залупный сыр кругами@анальное масло
Пресветлый Путин vs Темнейший Порошенко.
В ночной дозор чтоли вступить
>А также ждем начала сезона.
Рекомендую в следующем треде обойтись без этой фразы
Самоотсос
Таки начался?
Ждать смысла уже таки нету
молодой Тягнибок?
одессе достаточно крымского грузопотока
Да ладно вам. Русь живёт на господа уповая. Если господь пошлёт, то за полмесяца сезон окупится.
>мусорного сока
вин
Come to the dark side, vata. We have chocolates.
Ньюфаг ты, Феофилакт Аникиевич. Это называется освящением треда.
Тьфу, бль. Лучше была бы война в Крыму? Спроси жителей материковой Украины. В частности, городка Счастье.
Зачем ополченцы воюют в Донецке, если в Славянске украинцы никого не убивают?
@
А вы из тех, кому лишь бы не война? Отсидеться ходите? Рассчитываете под биндерой жить лишь бы задница в тепле?
@
В Крыму сильно выросли цены.
@
Тьфу, бль. Лучше была бы война в Крыму? Спроси жителей материковой Украины. В частности, городка Счастье.
По поводу ситуации сказать нечего, кто прав непонятно. Но то, что основной форум "Севинфо" превращается в заповедник для бандерлогов это факт. После ухода "Политики" всяких мутных личностей, поливающих грязью Россию появилась уйма. С молчаливого разрешения администрации и модераторов форума. Попытки противостояния таким "пользователям" натыкаются на бан со стороны администрации под предлогом "за политику".
Скоро русский язык запретят...
Представьте, как вся эта вата сбегает от кровавой мочерни на сосач.
1. Пришли защищать мирное население от укропов
2. Ведем огонь по укропам с улиц и из домов
3. От ответного огня укропов гибнут мирные
4. Надо сильнее защищать, ведем еще больше огня с улиц и из домов и так до бесконечности.
Banned by 2 warnings. Last warning reason: Свидомый бред
>а я не верю, что в нынешней ситуации нынешние власти позволили бы подобную ситуацию, поэтому делаю вывод, что либо провокация, кому то удобная, либо все просто преувеличено
Кстати, бабушка УВОВ и сколько она болела никто ни разу не предложил 3-ю больницу, никогда и не знала, что есть отделение для ветеранов
Ну разумеется, так спокойней и спится хорошо, и разбираться не надо. Не верю и все. Прекрасное мнение.
А что ЮВ - это только Луганск и Донецк? А что Одессе делать? Верю в Россию. Но не хватает ей еще полноценной силы. Поднимается, но на ногах еще не уверенно стоит (или толкают в спину, потому шатается). Но верю, что и Россия устоит. И тогда сможет ЮВ защитить. А пока, видимо так и будет защита в виде возни....
Лол, да это же СКАЛЕН
В России очень жесткие требования к проведению таких мероприятий... были на это причины... и отравления в детских лагерях со смертью и утонувшие... поэтому и строго выполняют и надзирают за этим. Россия это уже прошла... научена горьким опытом...
Где это были отравления в детских лагерях и утонувшие, ну, кто скажет?
К огромному сожалению, в нашем городе хватает людей, которые всячески пытаются расшатать общественно-политическую ситуацию в Севастополе. Особенно в преддверии выборов. Материал, опубликованный на «Севньюс.инфо», не только не соответствует действительности, но и имеет характер заказного.
Чем наглей ложь тем лучше в ние верят...
Походу выставленные из больницы ветераны на самом деле за УПА воевали, а их родственники - правосеки.
Очевидно же.
>Походу выставленные из больницы ветераны на самом деле за УПА воевали, а их родственники - правосеки.
ДА ВСЕ ТАК И БЫЛО! МНЕ СОСЕДКА ЖЕНЫ ДВОЮРОДНОГО БРАТА В МАРШРУТКЕ СКАЗАЛА! ОНА БЫ ВРАТЬ НЕ СТАЛА! КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ! ПРОКЛЯТЫЕ БИНДЕРЫ ВСЕ НЕ УСПОКОЯТСЯ И ОРГАНИЗИОВЫВАЮТ ПРОВОКАЦИИ ПРИВЛЕКАЯ ПЕНСИОНЕРОВ!
Шавка надеется, шавке обещают.
«Меня в Брюсселе, в штаб-квартире НАТО, заверили, что санкции очень сильно повлияют на Россию. Сказали, что эти санкции будут намного сильнее, чем те, которые были введены после вторжения СССР в Афганистан. Я сказал, что наверное, не доживу. Мне говорят: «Нет, столько не продлится», – рассказал Джемилев.
http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/V-NATO-Dzhemilevu-soobshchili-o-skorom-osvobozhdenii-Kryma-77893.html
Овер 10 лет в тюрячке по политическому делу, нихуя се шавка.
Оставьте при себе благодушие своё. Скоро в Киеве за русский будут реально резать, причем ваши новые "хозяева" с запада. Думаете майдан разогнали и всё будет хорошо? Теперь это рагульское быдло вас научит "Родину любить". Скакать будете жестко.
Рассказ бежанцев о "теплом" приеме у москвичей http://yopolis.ru/yod/2014/08/12/escapee
Из-за огромных очередей движение автобусов через Керченскую переправу будет запрещено
Автомобильные очереди на Керченской переправе продолжают расти. Свыше тысячи авто стоят теперь не только со стороны Кубани, но и на отправку из оккупированного Крыма в Россию.
Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции аннексированной АРК, по данным оперативного дежурного, утром 13 августа, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 1280 автомобилей, в порту «Крым» - 1050 машин.
«Все сутки на Керченской переправе курсировали 6 основных паромов, а также дополнительный ж/д паром «Анненков» и катамаран «Сочи 2». На данный момент ожидание парома составляет до 20 часов», - сообщили в ведомстве. Туристам настоятельно рекомендуют пользоваться общественным транспортом.
Из-за простаивания в многотысячной пробке у водителей автомобилей на Керченской переправе начинают сдавать нервы. Так, на паромной переправе в пункте пропуска «Кавказ» водители перевернули машину депутата Госдумы России, который пытался проехать без очереди на паром, следующий в аннексированный Крым.
По данным издания, движение автобусов через Керченскую паромную переправу с 15 августа будет ограничено, а с 20 августа - полностью запрещено для уменьшения очередей из легкового автотранспорта, сообщил нелегитимный и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин. "Мера временная, введенная до 5 сентября, в связи с пиковой нагрузкой на Керченскую паромную переправу", - сказал он. Цуркин добавил, что ограничения не коснутся только автобусов с организованными группами детей.
http://ru.krymr.com/content/article/26528318.html
Берендея, источник, откуда пишут, можно вычислисть.. И адрес проживания соответственно тоже. ФСБ этим и занимаются..
Поэтому кста теперь вайфаи в обществ.местах будут по паспорту -единств.места где нельзя было вычислить.. борьба с провокаторами.
Завтра к нам "понаедут" депутаты, Центр города и движение катеров на Графской будет перекрыто.
О, завтра в Севастополе не только депутаты и правительство, но и заседание Совбеза России. Мы превращаемся в южную столицу РФ :)
Проиграл с этой убогой говноагитки
После этого указа открыл домашний вифи в гостевом режиме. Какие подводные камни?
Походу у Януковоща были хорошие учителя.По перекрытию движения в городе.
Жителям Инкермана и Голландии, а также жителям города, работающим в этих районах, и добирающихся к месту работы или жительства на водном транспорте, - не позавидуешь.
Были же нормальные русские люди, откуда в них это бандерложество только берется???
Недалече чем вчера брал Черниговское по 60 р за 0,5. В нормальном магазине порядка 45-50 р стоит.
мимо ДС-кун
У нас возле поликлинике на Юмашева раздолбали солидный такой кусочек асфальта. Зачем такой кусочище снимать - хз... при этом чуть дальше проехать - парочка душевных ям. Лучше бы их заделали... Но о чем это я ))) Мы ж теперь в России )))
Кому то что то не нравится? Путин, Россия?
16 марта все делали выбор
Что за игра? На движке блицкрига явно.
Был сегодня приятно удивлен работой полиции в нашем городе(да,да именно полиции как две девушки дежурные по УВД и ГОМ Северной сказали)
В 23.10 по окнами квартиры начал разворачиваться целый боевик) Крики,драка,угрозы застрелить,убить и закопать) выяснение отношений между пьяными компаниями(ну в общем банальная бытовуха,но громкая,да такая,что разбудили ребенка).
Крики то замолкали,то опять нарастали. Надеялся,что побузят и успокоятся,но спустя 20 минут начали бится бутылки и пошел очередной раунд противостояния!
Звонок по 102-23.30. Думаю,ну приедут минут за пять,хоть народ друг друга не покромсает) И каково мое удивление-Через 2 минуты на месте наряд ГСО!) А через 5 минут "Бобик" с опергруппой) Чес слово я такой реакции на звонок в пол одинацатого ночи просто не ожидал!
Что могу сказать-Примите господа полицейские мою искреннюю благодарность за свою работу! Если это новая полиция,то мне это нравится!
@
Думаю, что никакого волшебства тут нет - всё дело в завтрашнем приезде высоких лиц.
>Но о чем это я ))) Мы ж теперь в России )))
И правда, о чём?
В Украине дорожное полотно полный пиздец.
>не должен наш Президент под ваши проблемы подстраиваться
Вся суть России.
Нанесение тяжких термичческих телесных повреждений сзади ниже спины. Серьезная предъява, кстати.
Похоже, отношение такое же как при Укре. Пообещать пообещали, но исполнять не спешат. Подскажите, кто знает, кому подчиняется этот фондЗВ, надо писать в вышестоящую структуру. Ожидание ничего не даст. За свои денежки надо бороться. Чем больше будет жалоб (в адм.президента, в центобанк, куда угодно) тем больше шансов что нас заметят.
Фонд запросил повторную выписку. :evil:
Это мне надо ту же выписку (которая мне выдавалась ранее) распечатать заново и отнести в фонд или заказать новую в привате?
Негде брать выписки. Это такая игра... Приват не дает нормальных выписок, фонд принимает, но ничего не делает на основании тех выписок, что дает приват через смс... Все серьезно, все по закону, как и возвращение домой, а мы сами виноваты...
Будут качать цп, а придут к тебе.
Пипец! :devil:
Фонд написал в письме, что смс с ссылкой на выписку, выложенную на google.docs не принимаются!
У меня депозит, который оформлялся в отделении.
Я им отдала оригинал договора!
В приват24, он никогда не отображался и тем более в смс.
Ребята, если будете снова собираться напишите пож-та в ЛС. Сейчас случайно увидела репортаж по НТС, думали нас таких недовольных единицы, а оказ-ся куча народа еще не получили свои вклады, обидно. слежу за темой...
>Осип Абрамович
>открыл бесплатный вифи
Таки не позорь отца, Осип.
>Я им отдала оригинал договора!
Но зачем?
> оригинал договора!
Чтобы они его потеряли. Очевидно же.
Первый раз купил сок краснодарского края в стекле 1Л (название не засёк, если кому надо допишу название как посмотрю в магазине). Открыл сделал глоток , а там брашка (сдох сок) По датам всё гуд было, сдал в магаз всё приняли обратно. Первое впечатление не очень получилось. Интересно сколько ещё бабла , здоровья мы люди потеряем от новых проб новых продуктов.
И ещё вчера в муссоне украинского сока два вида стоит садочок, 32р за л и рядом куча нового сока для меня неизвестной мне марки 78р. Как то бодро отличается цена. Другого сока вообще нет.
Севастополь был и остается болотом...
Крым - активно шевелится, а мы как всегда отстаем в развитии.
Соцпомощь поднимут это 100% до официальных российских стандартов. Но вот когда это будет?
С уважением, Владимир
пиздец...я по-прежнему не верю...это 10/10 раболепие
Пригородные электрички в россии заменят маглевами это 100%. Но вот когда это будет?
@
Россия построит базу на Луне это 100%. Но вот когда это будет?
@
Каждому россиянину выдадут по пентхаусу, лимузину и личной кибергорничной это 100%. Но вот когда это будет?
unbelievable
даже ведомые "интернет бойцы за правду" тут больше двух тредов не жили, а в случае набига с севаса будет лютый жор всех мастей из б/
Я уже показывал этот вин?
>Так, на паромной переправе в пункте пропуска «Кавказ» водители перевернули машину депутата Госдумы России, который пытался проехать без очереди на паром, следующий в аннексированный Крым.
кажется кто-то не успел зарегистрироваться как СМИ
или они клевещут и им за это ничего не будет как в рашке бывает, когда в деле присутствует "машина депутата Госдумы"?
яннп
Это отделение радио.свобода, им похуй на законы рашки.
В чем вин?
в том что хуй его знает какой магазин и плилавки ломятся сардельками. + качество фото 9999999мп.
Разве это не вин?
>Будут качать цп
но ведь они соснут, потому что единственный способ это доказать - это принести цп с собой и подкинуть
А если он - кулхацкер?
У них с этим проблем не будет. А еще найдут хероин.
>Президент не может помешать!!!
А так?
А я вот смотрел Топ Гир на Украине - дороги не хуже чем у нас в России. Местами - явно лучше.
И я это говорю со всей критичностью к их дорогам между прочим.
глюк
Кто что разглядел на этой фотографии? Я ничего.
Ты смеешься над моим слабым зрением?
>У них с этим проблем не будет.
хотет такое увидеть, ниже пока им падать некуда
>Я им отдала оригинал договора!
без лоха жизнь плоха
>После разговора с Сергеем моя собеседница и еще две беженки поспешно уехали из лагеря «Маяк» в другой подмосковный город. «Помогли бежать знакомые моих друзей из Ростова. Сейчас у нас все хорошо, но мы боимся, что организаторы лагеря найдут нас, поэтому не раскрывайте наши личные данные. Мы в чужой стране, защитить нас некому», — просит женщин
Блядь 146% пидарашки.
В полицию иди если боишься, ТП-овуляшка.
Вот такие терпилы меня бесят даже больше чем те кто их запугивает.
>В полицию иди
В полицию Расеи? Где пиздят даже детей? Хуя ты гений. Или ты про то что страх страхом вышибают?
Барышню в оранжевой набедренной повязке. Она катит за собой красную корзину. На барышне чёрная майка. Если ты не увидел подбандерложеную, то у меня плохие новости.
>ниже пока им падать некуда
Ты там в Крыму про Россию мало знаешь да?
Про историю с бутылкой шампанского не слышал?
Ой бля скажи еще что "у них все куплено".
Нахуй иди. Терпилы тупые.
http://www.youtube.com/watch?v=DTcfqhzCuv8
т.е. они подбандерложены?
Так вот оно что. Ну это ШИН.
>Ты там в Крыму про Россию мало знаешь да?
Этот мудак, по ходу, думал, что в страну Оз попал. Ничо, сейчас прозреет. Только нам будет похуй. Всех, визжавших за залупу, ждет одна нехорошая участь.
а есть еще фотки сидушки-тян? или вкунтактик? не могу понять няша она или нет?
Очень зря, сам смеялся с того что милиция-полиция одно название сменилось. но нихуя, теперь их нахуй можно слать, а они только штраф. как в европе красо.... а постой. там тебя пристрелить могут за это.
В Европе "за нахуй" не пристрелят.
Они не стреляют даже за явное сопротивление.
http://www.liveleak.com/view?i=da8_1297870586
а причем здесь история с бутылкой шампанского? быдло то как раз эту историю очень хорошо запомнило и теперь боится своих правоохранителей еще больше
но здесь речь о другом уровне, здесь быдло поддержит любой вброс, а цивилизованное мировое сообщество покрутит пальцем у виска и продолжит считать рашкован за необразованное быдло, кто они и есть
пиздец, даже мимоярусскехуй с борды не может этого понять, хотя об этом же и пишет - зойчем ты живешь?
мимо_Сибиряк
Действительно, причем тут бутылка шампанского если по педофилии можно работать и тоньше?
>мимо_Сибиряк
Как вы там, федерализировались уже?
Или бутылки опасаетесь?
Я нерусский.
А ты сейчас о чем вообще? Мы говорили с аноном который раздает бесплатный вайфай.
Хотя тут вот с галерки подсказывают что власти опровергли что вайфай только по паспорту.
Ну а то что пидарахи к примеру одобряли введение паспортно-разрешительной системы и для вайфая и одобрили бы ее даже для выхода на улицу - это я знаю. Ты что сказатьь то хотел?
новус на меньшикова?
Запилите уже про бутылку, бойцы.
В России народу пока еще похуй. Но вождь сам ввел санкции на еду и все прочее, так что когда народу поплохеет, тогда может станет веселее.
Это сейчас пока под воздействием пропаганды тупые массы хиханьки да хаханьки разводят, но в 80-е таким же тупым вот еда по талонам и джинсы с черного рынка не понравились, сразу "швабодки захотели", как патриотики нынче выражаются. Мне вот интересно чего они своих родителей не отпиздят, за развал СССР.
так.. побампать
просто неси цитатки, иначе зачем мы в этом треде греемся? :3
Что еще блжад за история с бутылкой шампанского?
Если коротко, то как-то раз рашкованские менты применили к подозреваемому передовые методы дознания, а именно ввели ему в ЖОПУ БУТЫЛКУ ОТ ШАМПАНСКОГО. Ссылку впадлу искать, подробностей не помню.
а, эта... думал чего-то нового с бутылками шампанского в рассеюшке произошло :(
http://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/
Вот это дай почитать этим долбоёбам.
http://www.gazeta.ru/comments/2012/04/10_a_4341393.shtml
бамп
Вот задавал раньше этот вопрос, но мне никто не ответил. Что будут делать пидорахи когда начнётся сезон штормов? Он же может длиться неделями. Украинцам заебёт скоро поставлять электроэнергию, жратву, газ и прочее этим необучаемым. Что они будут делать?
Вспоминать славные традиции дидов, как то канибализм и поедание растений.
Ну они построят мост кароч)))))) в россии все алигархи))))))
Лол.
>Что они будут делать?
ТЕРПЕТЬ. Это ж пидорахи.
Дальнюю молочную полку моют вторую неделю.
> Что они будут делать?
Четвертую оборону.
Фоззи на еупаторийской. В экзиф не умеешь?
И да ОНИ ПОЛКИ МОЮТ
Спешил, фотки не проверил, а они все говно получились.
КОНВОЙ.Только оперативная информация
развал украины, похоже именно этим путем Путин и идет. все решит время.
судя по тому, по отрывочным сведениям, о том что украина продает зерно больше чем всегда, она не оставляет себе на зиму, а это пипец, голодомор своими руками.
> Путимир Милонович
COMBO
>5669471
>голодомор своими руками
Не-не-не! Это всё кляты москали! Москаляку на гиляку!
Вся Укра не получится в ближайшее время, это не реально. Если ещё центр сомнительно мог бы смириться с "пророссийской оккупацией/правительством", то области близкие к ЗУ нет, и мы будем вынуждены вести войну за "едынуукраину" с центрально-западной частью. Оно нам надо?
Всем привет. Двоякое чувство от выезда... вроде как беженец... хреново на душе.
Сателлит дал выше мой рассказ.Чуток добавлю:
зашел вечером на общую кухню, заварить чаек в термосе... Мои односельчане тут, в Крыму, сцуко... злорадствуют, мол, наступает ".опа" с продуктами... мол, опт вешается, потому что укра товары не завозит... мол, вот вам, Крымчанам за то, что за Россию проголосовали...
Млять... сидят здесь уже 1-2 месяца, сегодня самый крикливый ящик Стеллы в номер пер... мол, дорого, по 33 рубля...
В общем, начинаю так понимать: кто хоть чуток приподнялся за 23 года - начинают верещать о своей судьбе. Пишу банально, но примеров - хоть отбавляй. Все на крутых тачках... ищут себе зимние квартиры и поносят. Еле вытерпел. Чайник клацнул... завтра хрен с кем буду разговаривать на эту тему...
Вспоминаются слова песни: "моя маманя не перенесла,
конца своей крутой карьеры светской дамы..."
Нет. Упрут в Воронеж, Волгоград, Ростов... потому как, деньгу тратить здесь стало накладно.
По теме: укры приняли тактику: бомбить ночью. Это вафли. Практически мертвый, без света, город принимает снаряды...
Бл....
Вот есть Солнцееды или как их там, сидят на солнышке, и не жрут.
А это ЗЕРНОЕДЫ, как зерна нет, сразу голодают.
Знаю что бред, просто проигрываю с средневековых стандартов.
Ох как вате вьёбывающей на заводе за гроши неприятно.
VovaW писал(а):
В городе пипец полный... Причем я был дома уже в 15.00. Пробки по всему центру, как будто много туристов, а на самом деле только один...
наш Президент приехал, что удивляет? Не читал про ограничения движения транспорта в городе? Все как бы в курсе что должны быть проблемы сегодня. Я тоже на Руднева сегодня простоял ровно ЧАС! Но это ерунда, раз в год вообще не проблема, тем более из-за такого великого события
А ты ещё и в Вязовую Рощу вон поедь искупнись, а потом поной что не знал что там проводится международный форум Таврида и никуда не пускают :D
>Голос девушки за кадром просто в полном экстазе от увиденного)))
реально круто самого влиятельного человека в мире увидеть так близко! Повезло конечно тем кто там находился
Это примета хорошая, когда ВВП приезжает. )) Приезжал во Владивосток - мосты выросли, в Сочи - стадионы, вот теперь у вас что-то как из рукава появится )
queen163 писал(а):
Не ради придирок. А что это нам, жителям дает хорошего?
С сегодняшнего дня- не проехать. Машину оставила в городе, вернулась за ней под вечер.........
Завтра пешком- это хорошо для здоровья, фигуры........., только, вот жара........ а мне на солнце врачи запретили выходить........Незадача какая........... :confused:
охринеть!!!
плохо вам в жаре,живите на севере!!на машине к работе не подъехать!!на общественном транспорте, уже все не судьба прокатиться!
Вот, допустим, занимаетесь вы с мужем любовью, вдруг в спальне включается свет, и Владимир Владимирович, улыбаясь, произносит: "добрый вечер! Не помешал?" Что ответите?
Я отвечу:"Нет, не помешал"!!!!!!!И нашему Президенту мы рады всегда и в любой ситуации!!!!! Может Вы занимаетесь любовью реже, чем имеете честь лицезреть Президента Российской Федерации, у меня наоборот, поэтому я буду рада видеть нашего Президента В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!
А Вашу бы бурную фантазию, да в мирное русло направить....Для переезда, например НА БАТЬКИВЩИНУ, , ОЙ НЕ ПРИЖИВЕТЕСЬ ВЫ И такие как вы в Российском Крыму и Севастополе!
И если кому так уж сильно мешает Президент России - никто же силой не держит и пора бы уже смириться, что Севастополь РОССИЙСКИЙ ГОРОД. Когда же вы уже все недовольные съедите к себе на историческую батькивщину????? Так нет же засели в Севастополе, паспорта Российские получили, зарплаты, пенсии и воете по любому поводу!
А может все не смирившимся и возмущающимся нужно обнародовать свои данные, чтобы в следующий раз, когда президент России Владимир Владимирович Путин, надумает приехать в город федерального значения - Российский Севастополь и провести выездное совещание Совбеза, обязательно с ТАКИМИ согласовал время и маршрут следования и вообще подумал. стоит ли ему беспокоить некоторых жителей Севастополя своим присутствием. Согласны?
"Не пришей к пизде рукав" - почему-то подумалось сразу.
Скрин доставь. Это же каноническая, концентрированная 146% вата.
Пиздец. Скринь.
почему на ж/д в Симферополе по громкоговорителю говорят о том, что невозможна посадка с посадочным талоном от Укрзализницы?
Санкции же.
Лол, то есть их лишили последней возможности ездить через Украину?
Нет, раньше можна было покупать билеты на сайте укрзализныци и распечатывать, теперь надо идти в кассу.
На самом деле это какая-то дурная пидорашка и все наоборот: нельзя в кассе распечатать билет забронированый на сайте, а по посадочному талону с qr-кодом ездить можно.
Но ведь РЖД тоже в это умеет. Выбираешь место, вводишь паспортные данные, оплачиваешь картой, и тебе дают электронный посадочный купон. Постоянно так делаю.
Видать по вечерам наяривает на портрет солнцеликого.
>вводишь паспортные данные
чтоа
А как ты билет без паспортных данных купишь, лол?
Полгода назад еще и дату и место рождения заставляют вписывать.
пора строить храм владимира солнцеликого
храм сам себя не построит
История поучительная - вы в ответе, за тех, кого отжали. ч.1
У нас тут в юном, само себя непонимающем государстве, нарисовался праздник, день открытия КПП в соседнее, еще более неадекватное государство. Ну да ладно, нам, как говорится, на безрыбье и Россию раком, поэтому праздник, так праздник.
В городе бензина нет, с продуктами напряг, связи нет, лекарств нет, поэтому открытие хоть какого -то выездного пути, уже радовало.
Тем более, что до войны гуковчане к нам ездили: в оптику за очками, к стоматологам за зубами, пломбами, протезами, на рынок за носками, продуктами, едой, пивом и водкой, да, и, конфетами шоколадными, так, что , пущай терплют, теперя мы к ним за деньгами, сигаретами и бензином.
Просто мы, предприниматели, про этот товарообмен с Россией знали, а вот люди, из разряда «потелевизоружказали» и никогда не интересующиеся ничем, окромя соседской жизни, верили, там, где остались звезды на Кремле, жизнь явно краше.
Ну, речь не об этом, мы сегодня, о празднике. Наши люди, за что хошь могут пить, абы на халяву. Торжество было проанонсировано органом местного самоуправления, приглашены СМИ, жители города, самое главное в анонсе были – бесплатное пиво, и раздача еды в 10:00, проанонсаторы ушли, так сказать, с чувством выполненного долгу, они ж не из местных, они ж наших людей не знают.
В 3 часа утра блок-пост, находящийся возле КПП был поднят по тревоге. Судя по шуму, к ним приближались штурмовики всей авиации мира, явно, штук 10 БЕЛАЗов и много другой техники.
Все в ружжо, пушки или как они там называются, расчехлены, заряжены, напороховерчены, залегли. К бою!
Оказалось паника напрасная, это к блок-посту стекались проникнутые верой и ожидающие улучшенной
жизни граждане. Три часа утра! Праздник в 10!
Начальство к открытию КПП, как положено, опоздало на полтора часа, а когда приехали, застали своих охоронцев границы в некотором неадеквате: камуфлировано-военизированный бок-постовый
народ уже не хватался за оружие, больше жался к стене, нервничал, и норовил свалить.
Начальство ничего не понимает, скоплению людей радо,-ведь любят же, любят, эх, не зря пол
области угробили (здесь могла бы быть скупая слеза, но не было) и начинает речь, мол, вот, туды растуды, политическая ситуация, хунта, а мы, а они….через 20 минут речи, из толпы:
-Слышь, хватит, а, жарко, давай, что полагается и сваливай. Чо трындеть. Хунта хунтой, халява халявой. Где, обещанные пиво и жрачка?
Толпа одобрительно загудела. Камуфлированное начальство, прибывшее на БТРе, не сдавалось, видать речь писали долго, да и журналисты еще не все ракурсы сняли, махали, мол, продолжай, продолжай. Грянул второй лист речи.
Толпа такого неуважения не ожидала.
Еще бы, они с трех утра, писали номерки на руках, передрались, вели усиленную перекличку номерков, сличали их с руками и отпечатками пальчев, списками, писали списки, вычеркивали не успевших на получасовую/часовую/пятнадцатиминутную/стихийно-возникшую/обязательную и иные переклички, создали штаб по контролю за ополчением, чтобы те ничего не скрысятничали, отжали у ополчения воду и блок-пост, рассказали друг другу о грехах и тайнах всех имеющихся поколений, прокляли все эти поколения, а им, вместо обещанных пива и еды, -речь!
И тут, нарисовались трехколоритные журналисты, видать наснимавшие крупный план и требующие индивидуального поругания хунты. Камуфлированные, получив отмашку, начали выстраивать толпу, для культурного опроса… И вот тут случилось шухер-шоу, кто-то обнаружил машину, где виднелись упаковки с ожидаемой халявой. Махнул своим. Свои, начали пробиваться к месту расположения и вызвали панику толпы, которая тут же поняла, что номерки на руках, это не пропуск в Рай, тут за гречку каждый сам за себя, а в машине что-то от них скрывают. Толпа рванула туда. Началась возня.
Начальство поняло, что это кырдык, дало отмашку раздавать…Камуфлированные откинули тент…
Потряхивающая орденами, удостоверениями, костылями, авоськами и золотыми цепями, выдирающая друг у друга парики и крашенные кудри, бьющая друг друга по голове сумками и мешками,орущая и сметающая, все на своем пути толпа, дерущаяся за гречку, жизнеутверждающе прекрасна в своей неуправляемой жажде халявы.
Камуфлированное начальство как-то морально стухло, и, махнув рукой, на граждан, доставшихся ему вместе с отжатой областью, отбыло, не выдержав такой аполитичности.
А как вы хотели, граждан, как и Родину, не выбирают. Отжали-получайте. Как говорится – вы в ответе, за тех, кого отжали.
Толпа, получив свое «гречку и зрелищ», чуть рассосалась, залечивая пивом раны, блок-постовые только через час, нервно оглядываясь, вылезли из схрона.
Вы думаете, на этом история закончилась, ан нет. Наши все- везде-слышащие барышни, учуяли, что начальство, толкающее речь, произнесло кодовую, тайную фразу «так будет каждый день, ровно в 18:00 возле….
Но это уже, другая история.
=======================
История напоминает это:
http://youtu.be/jozWwl4xIUs
>А как ты билет без паспортных данных купишь, лол?
Очень просто.
На входе в поезд сверяют фамилию с партом. Или у вас как-то по другому?
> Три часа утра! Праздник в 10!
> Не пришей к пизде рукав
В этом случае, скорее,
Не пришей к залупе рукав
По-другому.
И что, вы можете вписать любую фамилию, не показывая паспорт?
Сумерки. Окна открыты. Жара. Ковёр на стене. Кровать. На белье триколорной расцветки Алексей сношает Марину.
- Пенсии выросли вдвое!
- О да!
- Никто не стреляет!
- Ещё!
- Хунта не пройдёт!
- Глубже!
- Теперь мы До...
Зажигается свет. Рядом с кроватью стоит Лучший из Людей - Владимир Владимирович. Он улыбается доброй, отеческой улыбкой.
- Добрый вечер. Не помешал?
- Ну что Вы, Владимир Владимирович, - радостно произносит Алексей, суетливо слезаю с Марины. - Чем обязаны такому счастью?
- Где твои манеры, Лёша. Чаю, Владимир Владимирович?
- Да да, не откажусь.
Алексей, радостно помахивая хоботом бежит на кухню ставить чайник. Марина стыдливо прикрывает грудь. Владимир Владимирович тактично отводит глаза. Главное - Вежливость.
Паспорт показывается проводнику, перед посадкой. Так что можешь писать в форму всё что угодно, но только паспортные данные. Иначе просто не залезешь в поезд.
Охуенно. Вбросил.
>с ссылкой на выписку, выложенную на google.docs
ШТО?? На прозападном гугле уже ссылки выкладываешь?? Эта тварь бандерложная в курсе что гугл россию развалить хочет??
>сделал глоток , а там брашка
Прочитал как "сделал глоток, а там братишка"
>Украинцам заебёт скоро поставлять электроэнергию, жратву, газ и прочее этим необучаемым. Что они будут делать?
Поднимут цены.
Лол. Дайте линк, Павлин Казимирович.
Проигрыш
НапалмЪ!
Извольте, Ефимий Вахидович
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=19599358#p19599358
Ну да. Точно так же, в кассе один человек может купить билеты сразу на нескольких, просто перечислив их фамилии. А у вас не так?
Спасибо тебе няша! Заскринил себе.
Запрошенной темы не существует.
>Запрошенной темы не существует.
Я заскринил страницу, там еще лютый вин был! Сейчас выложу!
В России для покупки билетов на нескольких человек необходимо продиктовать кассиру ФИО+серию-номер паспорта (обязательно) этих людей. Потом проводник будет сверять не только фамилию, но и серию номер.
Всвязи с этим кулстори: купил я билет в Евпаторию 3 года назад, а в нём в номере паспорта две циферки местами попутаны и это сложно разглядеть: типо 277358 и 277538. Ясно дело, тут сам виноват. Пришёл я на посадку за 30 мин. до отправления, показываю проводнице билет, она закономерно шлёт меня нахуй. Но блять и кассиры тоже шлют нахуй, ибо билет нельзя откорректировать, можно лишь сдать. И точка. А потом подождать пока он проведётся по базе и купить как свободный. Тащем-та, уехал другим днём...
О! Чувак подбандерложен, по самое немогу!
Там он про сперму люто загнул.
Эк он её.
Как вас не тошнит от этой вымученной вежливости?
> Главное - Вежливость.
О, новая плашка для политача - гуро на фоне и подпись "Главное - Вежливость"
Лол.
Лол, удалили все саркастические ответы и оставили ее пост. По-моему ее истерика дискредитирует вату гораздо больше, чем шутки над ней.
>В России для покупки билетов на нескольких человек необходимо продиктовать кассиру ФИО+серию-номер паспорта (обязательно) этих людей.
Хуйня какая-то. У нас в инете при бронировании указываешь фамилию-имя и всё.
При покупке, просто даешь паспорт, чтобы кассир правильно фамилию-имя вписал и всё. У нас эту хрень ввели не из-за того, что кого-то пытаются искать, а из-за того, чтобы перекупщики не наживались на билетах.
Где у них тема про приезд Хуйла? Не нашел.
Ребят извиняюсь если пишу тему не в тему, слышал к нам МАКОРевич хочет приехать, ребята... нам дядя Вова помог с туристическим сезоном, не дадим музыкантам и деятелям, которые против него вьют гнезда выступить у нас в городе. Хотелось бы услышать ваше мнение. Мы потерпим без их песен, не так ли? Пусть лучше приедет Любэ!!!
А я сразу сказал: пусть бы приехал! Пусть подышит нашим воздухом, пусть увиит, как люди не по разнарядке, а за лишение премии вывешивают на головокружительной высоте Российский флаг. Пусть ночку постоит на блок-посту. Жаль, что не почувствовать ему 23-летней украинизации и того отчаяния 23.02.2014, когда идёшь на площадь, и почти уверен, что предадут, сольют, не поможет никто. И вдруг- нет! Нас много, оказывается. Мы что-то можем! Да на нас самих люди смотрят, как на последнюю свою надежду. Севастополь- не сдался! Крым понялся. Луганск, Харьков...
Не может быть, чтобы воздух Севастополя не помог ему.
макаревич в свое время летал в америку поздравлять горбача с днем рождения (прогнулся по самое "немогу"). С этого момента для меня стал предателем!
ротару еще в 2004 году носила водичку на майдан. С тех пор ее не слушаю!
Вчера с предательским интервью выступил "океан эльзы".
Может пора прекращать платить свои кровные за выступления пособников бендеры. Эти "шоу" - публичные люди, к их мнению прислушиваются во всем мире, а они выступают против нас. Голосуйте деньгами. Я и за бесплатно их слушать не пойду. (Может только с тухлыми яйцами?)
Лол блять.
Макаревича никогда не ценил. Никто он и ничто. Но за компанию - да, было дело, популярен он тогда был, мне хотелось соответствовать и "не отрываться от колеХтива".
Шевчук? А это ещё что? Хриплое-небритое "Родина, еду я на родину"? А как ТАКОЕ может нравиться? Хотя кому-то и рэп мил..
Что такое БГ, Земфира и Океан Эльзы, не имею понятия. А вообще лицедеи везде одинаковы, у нас та же картина.
ДОТАЦИОННЫЙ МАКАРЕВИЧ
Ох и скоты. Нет слов просто. Лицемеры блядь.
> Что такое БГ, Земфира и Океан Эльзы, не имею понятия.
По устоявшейся шкале это приблизительно 1.2-1.3 врёти.
>Что такое БГ, Земфира и Океан Эльзы, не имею понятия.
То есть он стёр их из памяти?
Прямо как у Оруэлла
КРЫМ - РОССИЯ. КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЕЙ
А то.
>не по разнарядке, а за лишение премии
Хм, а велика ли разница?
Так, а чо Макару-то не нравится? У него склероз? Он же сам нам всем завещал: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас..." Вот мы и прогнули этот мир под себя!
Проиграл с наивных.
> МАКОР
dafuq
ДЕД МАКОР ИГРАЛ ХАРКОР
ХАРДКОР лол
Кишинев-кун
Газированное говно, не бери ни в коем случае.
А какой распространённый квас вна Украине сейчас годен? Никогда не брал, хочу попробовать.
На бутылке смотри состав. Если есть дiоксiд вуглецю, СО2 или что-то похожее, то это кал.
Раньше "Ярило" был годный, сейчас сговнился. "Львовский", "Богатырский" были годные, сейчас не знаю, давно не пробовал. А самый годный - "Старорусский" в белой непрозрачной бутылке - самый вин.
http://www.segodnya.ua/economics/companies_data/Arsenevskiy-.html
Вот этот неплохой, живой. Давно пил - очень понравился.
И вообще пиздуй куда-то в продуктач, тут тема о крыме.
Проебал. Он называется не "Старорусский", а "Арсеньевский".
> А самый годный - "Старорусский" в белой непрозрачной бутылке - самый вин.
Двачую.
Пацаны, а пацаны! Кто там сидит киньте новость болезным.
>Жилищно-коммунальные услуги в Крыму в октябре этого года подорожают на 10%, дальнейшее повышение пройдет в несколько этапов и до конца 2017 года тарифы будут доведены до общероссийских стандартов, сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства республики Александр Жданов.
http://riarealty.ru/news/20140814/403429434.html
У крымчан просто пруха.
Не поверят же. Того кто запостит забанят.
Проблема вонючих мусорных баков далеко не самая главная на данном этапе развития города
И при этом вы пишете про город счастья? принюхались уже, что-ли?
Подскажите, из Москвы на Бельбек сейчас, все таки, летают или нет?
таки нет
А Меняйло обещал с конца июля, как и автомобильные паромы в Новороссийск и Стамбул...
дышим ровно, финансирование запланировано не ранее 2018 г.
http://www.economy.gov.ru/wps/wcm/connect/41e506c4-6f0f-4c7e-9148-18457630b5f6/41d4fa3a896280aaadfa.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=41e506c4-6f0f-4c7e-9148-18457630b5f6
Но ведь это русский квас. Он конечно охуенен, все прошлое лето пил, но пить москальский квас сейчас это ЗРАДА чистейшей воды.
Покупаю сегодня помидоры. Оказалось, что продавец из Харькова. Говорит, что уезжает домой на недельку и вместо нее будет торговать дочь. Тетечка рядом сказала, что все время следит за событиями на украине и волнуется, а вдруг ополченцы сдадутся. Тут вступилась я и на весь магазин отрапортовала, что Донецк с Луганском не сдадутся НИ-КОГ-ДА! Умрут до последнего ополченца, но не сдадутся и никогда больше не будут в составе Украины! Народ на мое выступление вместе с тетечкой из Харькова смотрел, обалдевший от моей уверенности. :mrgreen:
Дней через 10 зайду поинтересуюсь как съездила. :-)
Украинский. Делают в Житомире. Пей спокойно. http://arseniivskyi.ua/
>Тут вступилась я и на весь магазин отрапортовала, что Донецк с Луганском не сдадутся НИ-КОГ-ДА!
представил и проиграл, что за время юродивых наступило?
https://www.youtube.com/watch?v=K9gwW6ahUdM
Мне иногда кажется, что это мысли из манямирка, как она себе смоделировали эту ситуацию, а потом молча достала 50 рублей продавщице и ушла, думая, как бы "хорошо" это смотрелось.
Потому что я хикка, и таких долбоебов никогда не видел ирл
Держи.
лучше ей головные уборы никогда не снимать, с волосами проблемы в очередь выстроились в кабинет к косметологу/стилисту/парикмахеру/вот это все
"Квас Тарас" самый годный. Даже ультрасовковые родаки моей бывшей тян только его покупали.
Говно со вкусом дрожжей
Его в Житомире делают, но рецепт москальский, да.
жирность должна быть 6,9 же очевидно ведь
Очередь на Керченской переправе достигла Керчи и парализовала движение в городе
Самый яркий пример-Лобач, руководитель Балаклавского ЕдРа. Она в своем подхалимаже и дерибанстве переплюнет множество бывших. Она -кума у Саратова, у Яцубы была как родная, теперь пристроилась в Единой.
Говорю это для того, чтобы разбить вранье про партию без бывших. Она 14 сентября идет на выборы от ЕдРа в Балаклаву.
Таких примеров очень много. Уже говорили про Ярусову, Холодову, Литвинчука. Все они регионалы с душком.
Может уже пора хотя бы список составить тех, кто не запятнал свою репутацию. Если честно, люди в прострации, особенно пожилые.
Верим в Путина и в светлое будующее,и дай бог чтоб оно светило нам Севастопольцам .Крымчанам , а не залетным ,,бабочкам,,-людям которым безразличен наш ГОРОД ГЕРОЙ и КРЫМ.Мы непозволим унижать наш народ !!!!!
Партии... Это конечно все хорошо,но кто там??? Старую номенклатуру менять однозначно ...тяжело им было устали ребята пусть отдохнут!!! Еще разобраться надо кому и где из них отдыхать --- кому на почетной пенсии, а кому и на нарах!! Как не печально поседних не мало... Залетных варягов тоже не хочется... Уважаю Жириновского, но с ним кто??? Откуда тут возникла ЕР??? На большой земле понятно, а тут кто? бывшие регионалы, которые так бодро начали, а тем временем сюда наместников присылали...Депутат это не пожизненная профессия!!! И только совсем немногие могут избираться дважды и что процедура отзыва депутатов была нам цари ,которые о своем благе волнуются не нужны...
двойные стандарты. Хотя это к лучшему. Те, кто спешно перекрасился и превратился в подстилку по ситуации, по другому видно не могут. Есть бывшие регионы, но не скрывают этого, тем более сейчас, когда выгодно скрывать. Смелые люди, а значит все равно выиграют, не сегодня, так завтра. А тайные регионалы, о которых умалчивают их новые хозяева хорошо не закончат. Такие гнилые людишки долго гулять не будут) даст слабинку, и на нары. Россия. С этим строго, а привычки вредные добровольно не пропадают!
Президент России Владимир Путин утвердил программу создания и развития военной группировки в Крыму
Очень хорошо. Своевременно. Особенно с учетом Юго-востока.
Теперь хорошо бы пустить через пролив газопровод, водовод и ЛЭП.
А это каждый год так! Подымите архив и сами убедитесь! Другое дело не понятно почему город начал развиваться как Шанхай, палатки, шалманы, выпивайки и другие прелести растут прямо на глазах! Или наши власти так заняты глобальными проектами (типа троллейбус на Ялту с несуществующего пока аэропорта), что что творится под носом не замечает? Наверно нам надо ждать того момента - когда они на свои рабочие места из за этой прелести попасть не смогут? Так с такими темпами ждать не долго осталось!
Теперь уже новая власть ебёт пидорашек в жопу, да еще крепче, а они терпят да радуются - ебут же дома теперь!
> пустить через пролив газопровод, водовод и ЛЭП
Оптимистичненько.
>
>Теперь уже новая власть ебёт пидорашек в жопу, да еще крепче, а они терпят да радуются - ебут же дома теперь!
Толщина колбасы в холодильнике прямо пропорциональна толщине той что заходит с чёрного хода. Чего только жадность с людьми не делает...
Ёбаные караси, и эти прямоходящие, хотят, чтобы с ними считались?
>Крым понялся. Луганск, Харьков...
>Харьков...
Ох уж этот манямирок...
реально раздражают беженцы,которые кричат-крим-це украина.хотелось бы чтобы в севастополе жили люди,которые патриотичны к русскому миру и знали бы настоящую историю крыма,а не подделку укровскую
@
Севастополец-это не штамп о регистрации в паспорте,а состояние души!
Матерь Божья... да они же хотят ЛЮСТРАЦИИ
ohneruss писал(а):
Значит Маракевич получается жидофашист? Гитлер бы в гробу перевернулся.
Так в Укропии в верхах все жиды. Парашка, Беня, Яйцо и тд.. Почему жид Макаревич должен быть иным? Погодите, его пригласят в министерство культуры 404 и он еще про лесю пизнЮ напишет.
Классик вата, пропьёт последние штаны и будет винить жидов в том что травят его воткой.
ДА, БУДЕМ СИДЕТЬ У РОССИИ НА ШЕЕ И НИКУДА РОССИЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕМ СЕБЕ НА ОКУПАЕМОСТЬ
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости. А также ждем начала сезона.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
Тред №27 в архиве http://arhivach.org/thread/32246/
Тред №26 в архиве http://arhivach.org/thread/31713/
Тред №25 в архиве http://arhivach.org/thread/31466/
Тред №24 в архиве http://arhivach.org/thread/30770/
Тред №23 в архиве http://arhivach.org/thread/29536/
Тред №22 в архиве http://arhivach.org/thread/29530/