>>594886
Завтра мамка даст 500р на неделю, тоже вложусь. Спасибо, анон!
Анончики мамка нашла тему на миллион, сосать хуи, алсо пикрелейтед и есть моя мамка, так вот она продает свои услуги сейчас с 200 кратным дисконтом
Тема реально взлетит лучше работы гейшлюхой, скоро я буду купаться в сперме как саша грей.
Лет 5 назад сталкивался с этим струнным транспортом.
В целом, идея норм, 1 км пути в 2-3 раза дешевле жд, скорость выше, затраты на перемещение грузов ниже, теоретическая безопасность выше.
Но очевидно в какой-то момент должно вмешаться РЖД и загнуть проект.
Кто-что по этому поводу?
>>594886
Ну что вы, инвесторы.
http://pastebin.com/K3PC9SuK
Пиздец какой.
>>594950
>Лет 5 назад сталкивался с этим струнным транспортом.
Аналогично, кстати, слышал об этой хуйне лет 5-7 назад. Мучительно пытаюсь вспомнить, кто именно ее пеарил, то ли КПЕ\КОБ с их генералом Петровым, то ли еще какие-то подобные сектанты. Но тогда это все не было каким-то сраным хайпом, а просто типа перспективной разработкой, на которую власти не обращают внимания.
Минимальное вложение для покупки акций 6000 рублей или я чего-то не понял?
>>594886
Я бы хотел такую фотку, но чтоб по этим палкам ходил слон.
>>594950 Мне вдруг стало стыдно за твою наивную гуманитарность. В данном случае, она проявилась даже не в полном незнакомстве с предметом, что, в общем, нормально для людей без соответствующего образования, а в том, что ты слепо принимаешь идею, которая не получила абсолютно никакого практического воплощения (даже в виде экспериментальной модели) и вменяемого технико-экономического обоснования.
миможелезнодорожник
Странное дело.
-Такой транспорт не выглядит чем-то совсем необычным или супердорогим — со стороны это тот же монорельс, только более стильный.
-Деньги на него уже выделялись, но ни одной гражданской линии еще нет.
-За 2(или больше?) десятка лет никакие пиндосы/япошки/китайцы/арабы не подумали взять этот концепт на вооружение.
Наебалово чую я.
>>595262
> миможелезнодорожник
Мне картошку по-деревенски, два сырных соуса и двойной чизбургер, пожалуйста.
>>595307
Упал что ли? Железнодорожники при желании зашибают очень мощно + работа всегда есть!
Тред не читал, мимо из ДИНАСТИИ железнодорожников
>>595262
да хуйня ваш ржд
триллионами туда деньги заряжают, билеты дорожают без конца, вузы целые готовят спецов, а ржд все в убытке
зато шубохранилище у хози на даче
сначала сам вникни в вопрос, потом стыдись за писанину свою
половина родственников в ржд, все довольны своим "хватает" и ездют на кредитных солярисах с грантами
>>596200 Во-первых, ты глупая пизда с напрочь отсутствующим логическим аппаратом. Во-вторых, я не работаю в РЖД, и мне малоинтересно ее несовершенство. В-третьих, потрудись вместо пустопорожнего пердения в лужу обосновать какую бы то ни было, пусть даже глубоко теоретическую значимость занятий откровенного фрика Юницкого. Хотя бы простым сравнительным сметным расчетом стоимости возведения километра железнодорожного пути и километра струнной херомуди. Жду.
>>596236
Ты просто завидуешь, так как у тебя нет денек вложится в успешный бизнес
>>596264
>Ты просто завидуешь, так как у тебя нет денек вложится в успешный бизнес
Эту фразу нужно давать в ответ хейтерам любого наебалова (с сохранением орфографии, для большего градуса накала хейтерских пердаков).
джва года ждал этот треадх. Клован юницкий снова запускает адское устройство отнимание денег у лохов. Тем не менее тут есть определенный прогресс, а именно измененная схема:
1 юр.адрес великобриташка
2 представительство в литве
3 Создание КБ - работа которого - ИБД
4. семинары-семинарчики.mp3
5.......
6.PROFIT!!
Вся эта хуерага исчезнет в конце следующего года.
транспорт юницкого
колесный транспорт юницкого
Блять, суки, про акции твиттера так же тут писали - хуйня, не покупайте, так они взлетели. Теперь не знаю что делать, но после треда покупать акции этой струнной хуйни не хочется.
>>596844
тебе денег жалко? А ну вкладывай, мамкин бизнесмен.
>>596857
Да у тебя пиджак на два размера больше. Никто тебе денег не даст.
Я чёт не врубаюсь, в чем отличие принципиальное от ж/д ?
>>596868
ничем, только сложнее стало фактически - монорельс на опорах. БагФича заключается в том, конструкция рельса напряжена в осевом направлении, и становится ниебаться прочным к радиальным нагрузкам увеличивается жесткость до 9000, вообщем сопромат рыдает кровавыми следами. Передвигатся по этой хуите можно, но скорость и полезная масса катастрофически далеки от заявленых, адский гемор с обслуживанием и возведением. Ясен хуй эта хуита нигде и никогда не была изготовлена и не опробована. Проект всплывает уже в третий раз , везде юницкого погнали ссаными тряпками, а в австралии еще и посадить хотели. Финансовая часть - обыкновенная пирамида с сетевым маркетингом. Подписавшихся и продвигающих идею можно смело вывозить и сжигать.
>>596923 кстати технического обоснования не существует. Единственно техническое обоснование у юницкого - охуительные истории про струну на балалайке.
>>596923
То есть те трубы, по которым едет грузовик на осях от поезда, натянуты?
>>596923
А как же 2 премии в ООН за развитие экологического транспорта?
>>598708
>экологического транспорта
экологичность - да, это же не трасса или ж/д путь гду будут сбивать олененка бэмби, только к техническую и экономическую сторону проекта это никак не отображает этого академика РАЕН
Анончики мамка нашла тему на миллион, надо вкладываться в СТЮ, алсо пикрелейтед и есть СТЮ, струнный транспорт юницкого, так вот они продают акции сейчас с 200 кратным дисконтом https://office.rsw-systems.com/user/comboRegistration/form/step/share/
Тема реально взлетит лучше биткойна, скоро я буду купаться в бабле как султан.