24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, мне 19 лет, и я бородат, и у меня нет денег, поэтому, быстро-решиительно реквестирую способ быстрого финансового обогащения,
Поскольку я предвижу жесткий недоебит некоторых представителей вашего сообщества, и неминуемое сваливание нашего с вами разговора в это направление, так что давайте на время оставим ваши сексистские смехуечки, м посоветуем мне как при минимальных контактах с социумом, финансово от него не зависеть. Заработок не должен вызывать у меня ректальные моральные травмы и отвращение, поэтому,- твичи, блоги, чатурбат-рулетки, прыгни на хуй богатому мужику шлююха, как бэ нинужны. Я пыталась сама работать, я была официанткой, но, у меня очень часто бывают приступы головокружения, во время одного из них я очень живописно ебнулась прямо с заказом, меня конечно не уволили, но мне самой пришлось уйти ибо ебаный стыд, это наказание, таких как я людей, сроком,- на всю оставшуюся жизнъ, Меня все чаше стало вырубать, а в поликлинике мне выписали такой нереальный чек, за анализы что я даже не буду и говорить, Второе мое условие: чито бы не надо было много думать, ну типа как Витя Борода из Комбоджи, ну вы поняли, и чито бы,- все просто было, а то я завела этот ваш кошелек, для биткоинтов, каждый день его проверяю, а там по прежнему пусто, не майнится ничего, может я просто куда-то ни туда нажимаю? Ах, я такая глупая.