гнобить пидоров
Иди нахуй, даун, эта борда была точно такой же по контенту еще 4 года назад, просто здесь было намного меньше людей.
Все правильно. Сам хотел дополнить тем, что разница между вк и двачем только в том, что тут можно писать анонимно. А что, ты собственно хотел? Если бы Абу не продал борду на Крымотреды, то с нами случилось бы то же что и с нульчем. Смерть двача v2.0
По какому нахуй контенту? Ебнулся совсем? Да 3 года назад подобные треды, которыми засрана вся нулевая, вайпались бы расчлененкой, ниграми и калом аниме. Да одни граммар-наци растерзали бы половину уебков из /b.
>исчезнит
Ну ты понял, проблемный ты наш. Алсо борда создавалась не для ущербных, как ты пишешь, а для скромной по размерам аниметусовки.
> для скромной по размерам аниметусовки.
Но ты же совсем ебанутый.
Посмотри на тред камвхоры, которые на 75% состоит из сажи. По факту здесь все то же самое, одни и те же обсуждения с проблемами, просто в несколько измененной форме.
Хочу задать простой вопрос. Вот на данный момент здесь есть люди, которые сидят на бордах с 2008 года или ранее?
ролл
Сижу тут с 12. Даже за эти два года тут есть изменения в худшую сторону.
Ну пиздец, засагали камвхору. А то, что двач стал социален - так всегда было по-твоему? VK, Instagram, рейт-кун, тян, про политоту ебаную уже и не вспоминаю.
Сижу с 2011. Пиздец, как хуево тут стало. А когда я приходил все говорили про то, что двач скатился.
Алсо, сижу тут только потому, что могу тут ещё редко на ночном поныть о том, как плохо быть нищим.
Да нехуя она такой не была, потому что, блять, эти всякие рако-треды к хуям выносили вайпами и вообще не принято было раковать.
>исчезнит
не понял
А ты что-либо делал для того, чтобы перестать быть нищим, или НЕЧА НАЧИНАТЬ?
Помню, когда только пришёл сюда, создал биопроблемный тред на вечернем. Меня мало того что те самые наци грамматические отъебали, так ещё и тряпками сагаными погнали.
с 12 года тут кун
>исчезнет
Теперь ты всё понял.
Я на доброчан давно съебал. Там охуенно.
Обоже, нахуй иди. Тут совсем другое обсуждается, блядь, но нет, этот хочет всех учить, ведь он успешен. Иди нахуй.
Вот этот форс еще бесит меня, блять. Какой-то >анон спросит же что-то непонятное в коде, например, а его нахуй пошлют.
двачая
миморидонли
Хуле мне тебя учить, уебок? Я сам же нищий. Стал бы я тебе палить годноту, лол.
ВК - да, хотя за факт использования вк якобы ссали в лицо все им все равно пользовались, инстаграм сам по себе относительно недавно появился, политота актуальна потому, что это и правда сейчас острая тема для обсуждения (не будем пока смотреть на то, какого уровня там обсуждения). У тебя просто колобки раньше желтее были и лягушки зеленее, ну мне так кажется.
Самый зашквар это оцени ебало тред. И еще более зашкварно запостить туда свое ебало. Если ты хоть раз это делал - у меня для тебя плохие новости, уебок.
Нищий? Я тогда извиняюсь. Думал, ты очередной успешный, которые вечно набегают в моими уютные нищетреды.
Там у них своя атмосфера. Я так и не смог с ними общего языка найти.
> ну мне так кажется
This.
А мне, например, похуй. Ты зашел в /б, чтобы поныть о том, как раньше /б был хорош, солнце ярким, а трава зеленее.
Алсо, раньш ньюфаги хотя бы в ридонли прятались и вылезали только по большим праздникам, а сейчас во всю по борде шляются.
>ссали в лицо
Ты из волны ньюфаго-бума?
Просто эти ваши мемы... Они такие плоские. Я тебя не затроллить пытаюсь, просто думаю, что многие со мной согласяться.
>ссылки на впашку, рулетки, вебм-треды, засмеялся-обосрался
>То есть за год, пока я тупил в армии
>это всё стало нормальным
Лолка, все это было и в 2010, только вместо вебм-гиф.
Ноющие кадры типа тебя тоже были.
4 года тут-кун
После 1 сентября будет лучше.
Мне непонятны их дженерал треды с кучками разных аватаркоблядей. Тут мы пьем чай и аватаркоблядствуем, а там мы смотрим к-он и аватаркоблядствуем. Ну а в еще одном треде мы смотрим розен мейден и аватаркоблядствуем. Что-то новое и интересное проскальзывает раз в полгода, все остальное - рутина этих дженерал тредов, которые совершенно неинтересно читать тому, кто не в теме.
Не будет.
>которым здесь действительно нечего делать, а именно социально активные элементы ИРЛ
А что мне может помешать примерить маску ассоциально-пассивного? Успешность присуща прагматикам и мечтателям. Они друг другу подходят и находят своих везде. А все остальные просто развлекают своим унынием, если умеют.
>согласяться
Армейка последние мозги отбила? Сижу с 2010, ОЛДФАГ ТИРЕЧА, если что.
Кстати об Рашке. В 2011, когда я пришел, ее поливали грязью повсеместно. Трактор-треды и сравнения Рашки с Америкой по типу пикрелейтед. А что мы видим сейчас? Большая часть /b прославляет пукена и ругают хохлов. Ну хохлосрач - это святое, само собой. Но какого хуя поменялись взгляды у местного населения - понять невозможно. Всех давно купили и тут работают кремлеботы? Но нахуя им здешние аутисты?
Было, никто не спорит, но в 2010 это только начинало набирать обороты. Вот вспомни сам, что в 2010 можно было нарваться на нехуёвую травлю, если свой не фейк вбросишь. А всякие рулетки и гифи сагали к хуям.
Вот этому чаю. Ньюфаги совсем охуели. Раньше помоги ньюфагу тред, или как там эта вздрочь называется, был бы завайпан с проклятиями.
>нахуя им здешние аутисты
А нахуя они остальным?
Нахуя тебе?
Её даже в 12 поливали, когда я пришёл. Мне ещё всегда бомбило с того, в какой стране я живу. и сейчас бомбит, хоть на харкаче и хвалят
>Но какого хуя поменялись взгляды у местного населения - понять невозможно
15 he,ktq
Неа. Проверено годами. У меня еще прошлогодние подобные посты перед глазами стоят.
рублей
Что рублей?
Мне уже как-то пофиг, я в бе редко захожу теперь. А из-за политоты тут стало еще унылее чем было.
Рублей
15 рублей
Рублей что?
Я считаю, что главной идеи борд пришёл пиздец. Скоро они вообще нахуй никому не нужны будут.
Да незачем. В том то и дело. Пусть варятся в своем дерьме. зачем их трогать и пропагандировать всю эту хуйню?
Ну хуй знает, я изменения заметил только после макабы, какой-то филиал вконтактика, а не ыорум анимешных девочек больше
Мне нужны. Но не в таком виде, как сейчас.
РУБЛЕЙ
Нет, ты просто ты мамкин нытик и адепт Большого ПиздецаЪ
И в какой стране ты живешь? Где ты можешь своровать и дать взятку, чтобы тебе ничего не было? Где ты можешь сдать ЕГЭ и бесплатно учиться в топовом вузе, при этом оплачивая копейки за общежитие?
В рашке живут хуево только ленивые и тупые, срсли.
Я в такие моменты раньше на нульч съябывал, а сейчас прикрыли беднягу. Скучаю. Ну ничего, скоро и на дваче регистрацию введут.
Теперь это обосрался-проиграл тред
>форум
быстро-фикс
>бесплатно учиться в топовом вузе, при этом оплачивая копейки за общежитие
Вот здесь толстанул. И закроем эту тему. Кукарекать пиздуй в крымотред.
Мне на кукле так же и сидится. Вся разница только в количестве прикрепляемых картинок.
Вот, кстати, двачую. В первые дни после макабы тут был полный пиздец, ящитаю. Сонма ньюфагов и прочего говно.
В том то и дело, что это будет маска. Ты так ничего не понял. Сюда анонимус приходил побыть бездушным монстром, приходил побыть собой. А самое главное, что анонимус по-настоящему занимался творчеством. Сейчас такого нет.
>Иди нахуй, даун, эта борда была точно такой же по контенту еще 4 года назад,
Нет же, давно ли ты видел творианон треды, напимер? Раньше же постоянно их было. ЕОТы появлялись изредка и то, только на рачном. Да хуле говрить, если локаланон настолько стал аппатичным и неоригинальным, что даже мемы с фурчана перестал пиздить.
>То есть за год, пока я тупил в армии, чан, — где раньше боролись со всем этим, превратился в чан с дерьмом.
А теперь представь как охуел я, когда вместо моего чирачика передо мной предстал сосач?
Двач 2007:
>Двач, почему у меня изо рта постоянно воняет говном, я ведь зубы каждый день чищу?
>Этот тред вычисляет Ваш IQ. Напишите ответ и прочтите последние три цифры его идентификатора — это и будет Ваш IQ с ведущими нулями.
>ЦП ressurection!
>Привет двач, у меня случайно в руках оказались логин/пароль от мыла какого-то хача. У него есть вконтакт, одноклассники и отсутствует разум. Надеюсь ты сможешь извлечь из этого лулз.
>Зацените член!!!
>sup /b/
>Ахтунг! У Артемия Татьяновича обнаружена ЧСВ http://www.tema.ru/j/
>Я хочу захватить Двач
>「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)
Не особо сильно отличается.
Можно, только если ты не в рот ебать какой умный. Но и даже тогда есть шанс, что тебя пидорнет на место какой-то хач или мажор.
Ну так-то отличается.
ЛОЛ БЛЯДЬ, ты серьезно? Я в свое время сдал три экзамена ЕГЭ на 256 баллов и поступил в СПбГУ, оплата за общежитие - примерно 4 тысячи за год блядь. Стипендии уберхуевые, а работать некогда ибо учебы дохуя, не спорю, везде есть какие-то минусы, но все не так уж и плохо.
А что тут было?
>В первые дни после макабы тут был полный пиздец
В чем это выражалось?
>Но и даже тогда есть шанс, что тебя пидорнет на место какой-то хач или мажор.
Мудак блять, потом таких умных и выживают обычно, чтобы хачам/пидорам/крымчанам места освободить в условном МГУ
Хотел бы я их забыть.
В обилие рачных тредов, например. Помню, я тогда ещё в грустнотреде жаловался анону, что впервые за два года скрыл весь ночной.
Двачую! Люто, бешено!
> давно ли ты видел творианон треды, напимер?
Вонни стал последней каплей же. Это уже после МДК. На любой твори-анон тред набегал >анон, с напоминанием о МДК-уебках. Кстати, теперь о них не говорят.
Тут бывают треды успешных людей, которые собираются, чтобы обсудить, как они там в клуб сходили и поебалися, потом как на машинах куда-то прокатились, тут они квартиру купили. Блять, это чисто темы впашкинского контингента.
А главное из этого я просто не понимаю, какой смысл им тут всё это писать? На борде, блять, где как предполагается сидят мамкины повелители компьютера и одинокие нищеброды.
Нужно больше аниме в /b, и все будет хорошо.
Пусть говорят от 14.08.08
ФШ edition
Рулеточки, хуи, набегашки, виабу, цп. Не вижу изменений. Часть популярного говна из 2006 заменилась на популярное говно из 2014
Пошел на хуй, анимедебил. И говно свое забери, гнида
А я как написал? Я, кстати, почти так же поступил и мне никто не угрожал даже. Только перед поступлением.
>Да 3 года назад подобные треды...
>3 года назад
>сосач
>3 года назад
>2ch.so
Ты четыре года под стол пешком ходил, о чём вообще можешь ещё пищать, уебан.
Согласен, верните Rozen Maiden треды.
Да ладно. Я такое делаю уже на протяжении года.
Только из всего этого остались рулетки, потому что это самое простое над чем думать не надо. Нашёл шаблон, создал тред и понеслась моча.
За ЦП так-то пиздюлей получить можно. Набегашки продумывать надо было.
>Сюда анонимус приходил побыть бездушным монстром, приходил побыть собой.
>побыть собой
С кем? С другими лицемерами?
С таких вообще бомбит. Это сцанина всегда была единственным место, где я мог не видеть сраных успешных/богатых/красивых уёбков. Они все оседали по пашам, а теперь я из-за таких уёбков вынужден скрывать десятки тредов, так они всё равно приползут в мой тред о обосрут меня. Как будто им этого ирл не хватает, блядь.
Ахуеваю с тредов типа ПРИВЕТ, КОТАНЫ. КОТАНЫ, ТУТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я НЕ ЗНАЮ КДЕ КУПИТЬ НОВЫЕ КЕДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕРЕ ИХИ Х и М.
Пиздец. Просто пиздец. Нахуй так жить.
А то что?
>Вонни стал последней каплей же. Это уже после МДК.
Когда был тирачик, не было никаких МДК же.
Мамка твоя знает, что))0)00)0
Двачую.
>рейд, рейд, рейд! там эпично кормят!
>К вам Богиня с визитом.
>Ура, Двач, у меня теперь есть свой собственный геморрой! пик релейтед
>Рюсски свиньи, дрожие перед нашей мощью!!!
>Двач, я купил машину! Теперь мои шансы потерять девственность увеличились?
>Двач, с некоторых пор слишком часто слышу от девушки "я занята", "не могу, дела", "подружка уже забила"
Тоже 2007
Это сейчас может так, потому что это же аппендикс впашки. Раньше борда была самостоятельным организмом. Всё на полном серьёзе делалось.
Вот объясни мне одну вещь: зачем на нулевой лишний тред, который у меня будет автоматически скрыт, как и рулетки с оцени и крымом? Вы когда-нибудь допрыгайтесь, что вся нулевая скрыта будет. Не один же я такой. Вот тогда можно будет переселяться.
Что я буду делать, когда двач окончательно подомнут под себя успешные/раки? Куда валить потом?
САГИ! пойду покатаюсь на своем бентли со своей тянкой. А потом запилю тред со своего планшета за 80к про то, какой я успешный и тред с рулеткой. ПОШОЛ НАХУЙ ОСЕЛ
азаза))))))))))))0000
Я каждые 30 минут в течении минуты скрываю весь нулевой. Мне норм.
>Всё на полном серьёзе делалось.
Так и делается, но не здесь.
В тор если только и так что-то подходящее искать.
Но твори-анон треды прекратили свое существование после появления МДК.
Ну, блять, а раньше всё здесь было. Понимаешь разницу?
> Захожу я значит на свою любимую борду предвкушая общение с близкими, по духу, мне людьми. И что я вижу?
> пока я тупил в армии
Радуйся, что всё как сейчас, потому что раньше здесь совсем не жаловали служивую петушню и процветали либеральные ценности.
>Тоже 2007
Если у тебя в памяти отложились только они - значит только они тебя и интересовали.
> Ура, Двач, у меня теперь есть свой собственный геморрой! пик релейтед
Взлольнул.
Это не память. Это веб архив, у него нет выборочной памяти.
Ах да, кстати про успешных. Эти сукины дети уверены, блядь, что они ДОЛЖНЫ всем советовать. Пиздец.
Был такой в моём нищетреде. Приперся, хотя в шапке и было капсболдом выделено, что для таких как он, есть рулеточки. Но нет, я хочу прийти и показать всем, какой я ахуеный, хочу давать всем советы, ведь моя успешность даёт мне на это право.
какашечки
А кто должен советовать? Говно у мамки на шее?
я рак и я успешен, я знаю про тор и скрытчан. Куда ты теперь от меня спрячешься?)))000)
Почему тогда все пошло сейчас по пизде и масса ануслизеров Императора на борде?
Но нахуя? Это обычай какой-то? Типа как не выносить мусор вечером?
НАмекаешь на то, что все, кто хоть каким-либо образом ковал ориджинал на той борде мигрировали в мдкашный вконатктопаблик?
Шёл бы ты отсюда, и неграмотного опа забирай с собой.
Проклятые ньюфаги.
Пруф или пиздобол, пиздобол.
Это всё обсуждалось не раз. В парашке поняли какая сила интернет и принялись её юзать вовсю.
>харкач
Картина говном какая-то -- рак толкует о тщетности бытия. С себя начни очищение и съеби отсюда несколько лет назад, или когда ты там узнал от одноклассников о бордах, солдат.
Тебя сразу заебет ахуеная скорость и того, и другого, долбоёб.
Нищий и жалкий
Нет, конечно. Намекаю на то, что сейчас никто не творит, потому что это спиздят в паблик и заработают на этом деньги. От чего >анону станет НЕПРИЯТНО.
А ты можешь засосать мой неграмотный хуй по самое горло, дебил.
"—" ставить научись, клоун.
Блядь, если тебя не просят, то ты ваще не должен советовать, понимаешь? Вот кто его просил? Мы тихо сидели, жалели себя, а тут это альфач пришёл, блядь.
Извини, не читал, просто я ньюфаг
Это называется жалостью к обмудкам.
Ты и тут меня преследуешь, сука. Вот скажи, нахуя ты лез со своими советами?
Не знаю, я же успешный. Меня волнуют только рулеточки и тян.
> Мы тихо сидели, жалели себя
Да вы же, блять, какие-то больные нахуй. У вас есть проблема, которая на самом деле требует решения, и есть человек, который хочет вам, обмудкам, помочь. Но нет, мы хотим есть говно и жалеть себя, уебывайте, успешные.
Окей. Ситуация: мне, нищеебу, стало жаль его, раба потребления. Стало быть, я могу прийти в его рулеточку и начать советовать ему продать дом/машину/жену/часы. Так что ли?
>всё здесь было
Где?
Сука. Чем он нам помочь хотел? "Посоны, идите, кароче работать и учиться. Вот вам фотка моего байка с супом, пусть она вас мотивирует." Помог пиздец, конечно.
> наци грамматические
Отправляйся в ад.
За камвхор тоже сказать хочется. Суки настолько охуели, что уже просто привыкли выкладывать свои напученные лица и не считают это чем-то ненормальным. Когда по-старинке пытаешься их за это дело выебать, то они ещё сопротивляются и на полном серьёзе с тобой общаются в тоне "а что такого, подумаешь я тут свои фоточки прикрепляю". Это совсем не весело, знаете ли.
Нет.
Ты жалеешь раба потребления и себя, за то, что нищий. Почему же ты не возрадуешься своей нищете?
Что?
Понимаешь, можно конечно спорить об относительности потребностей. Но пойми от его советов ты прибавишь в мат.состоянии и сможешь расширить диапазон своих потребностей.
От твоих же ему придётся терпеть дискомфорт и уменьшение потребляемой продукции. Причём слушать это даже не от дауншифтера, а от нищеёба, т.е. нищенки не по своему желанию, а обстоятельствам.
Посему обоссать тебя будет лучшим решением.
Внезапно поддвачну адеквата.
Нахуя заниматься, к примеру, самокопанием и самосожалением в духе "Тян не нужны", вместо того, чтобы, например, поднять допу с дивана, пойти в качалку, завести себе увлечение какое-нибудь, устроитсья на работу в конце-концов, да блядь, просто начать путь к успешнокунству
Штоа? Но контент не ковался ради денег или популярности - он ковался потому как созидать есть благо и полюсики в карму же.
Как говорил Джимми Хендрикс: "Мне до пизды деньги,я сочиняю музыку, потому как хочу и мне приятно от того, что её будут слушать. Пис, ниггер!"
Ну вы бы хоть поинтересовались. Ну если, конечно, он настолько откровенную мудь кидал, то гнать его ссаными тряпками, хуле.
Блядь. Гипотетическая ситуация, еблан.
>Жопу
быстрофикс
Нет, ну вы поглядите только! Они даже здесь, блядь.
ОЧевидный фаек же, пиздобол.
Я вот с какой целью тред то хотел создать? А именно с той, что перемены они неизбежны, но раз идея всей борды анонимность и раз здесь собирается "особый" контигент, то какие бы темы не создавались, они не должны притиворечит этим двум составляющим. Вот это и есть основная мысль.
Ну так иди работай, бестолочь. Ты без ног? У тебя рук нед? Ты не поддаешься обучению? Ты тупой дегенерат, который сидит на жопе и жалуется, что его сайт СКАТИЛСЯ В ЕБЕНЯ. Это просто, сука, сайт. В этом ваша проблема. Я сам далеко не успешный, но я хотя бы не ною, что кусок HTML скатился в ебеня. МУДАК, САЖИ ТЕБЕ.
Лол, у нас есть выживший!
Ну да, конечно.
> пойти в качалку
У успешных это панацея от всех болезней? Вы заебали со своей качалкой, блядь.
Ну так это уже давно анонимный вконтакт. Быдлопроблемы 14-25 летних быдл: тянки, ебля, че там ещё у них.
Блях, захожу сюда уже по привычке, говно полное.
Физическая активность отвлекает от рефлексии. А рефлексия о истеричного типажа это жуткая вещь, поверь.
Дебил ебаный, блядь, я рассматривал в своем посте конкретный случай ТНН, если ты ебливый дрищ или заплывший жиром обмудок, у тебя тян не будет ни в этой жизни, ни в следующей
>2014
>попрошайничать в среде креативных на харкаче при помощи толстого фброса
Это для тебя это просто сайт, блядь, а для меня это место, где я всегда видел своих единомышленников. Место, где я мог честно сказать, что, например, у меня хуй 11 см и я настолько нищий, что у меня душ по расписанию. И не быть после такого политым дерьмом в духе Ну так иди работай, бестолочь. Ты без ног? У тебя рук нед? Ты не поддаешься обучению?
Обосрался, тралль!
Ты это я. Привычка и нехуя более. Даже интереса нет никакого. Лампово я тут уже точно никогда не пообщаюсь.
Не суть. Вы всё равно заебали своей качалкой. Вся борда качается, а ирл всё равно кругом жиробасы с дрищами.
Да ты же скам ебаный. Я говорю, я сам далеко не успешный. Но если мне говорят, что я дерьмо, то я это принимаю, потому что это так, и мне не надо искать такое же дерьмо, чтоб вместе с ним повонять о том, какие мы ущербные.
Люди в этой стране в своем большинстве жирные, заплывшие создания, либо тотальные дрищи. Существуют, конечно, скиннифэты, но речь сейчас не об этом. А о том, что никто не занимается банальной физкультурой. А людям важна эстетика, на самом деле. На ту же работу княвым курьером, лучше возьмут человека с нормальной физической формой, чем жиробаса, которые растает нахуй летом к концу дня.
>Это для тебя это просто сайт, блядь, а для меня это место, где я всегда видел своих единомышленников
Быдыдыщщщщ
лол
Ага, где ты был, мотивированный, когда всем все заебало и контент перестал коваться?
>Захожу я значит на свою любимую борду предвкушая общение с близкими, по духу, мне людьми. И что я вижу?
А вижу я каких-то камвхор, ссылки на впашку, рулетки, вебм-треды, засмеялся-обосрался. Самое интересное, что всем похуй, это всё стало нормальным. То есть за год, пока я тупил в армии, чан, — где раньше боролись со всем этим, превратился в чан с дерьмом. С дерьмом, который пахнет социальностью, если ты понимаешь о чём я.
Дальше не читал. Год назад было всё тоже самоеразве что вебм тредов не было и всем было похуй. Что ты несёшь, маня? Харкач всегда был парашей. Очередной нытик ебаный с очередным говнотредом, сажи поклюй.
Ты просто принимаешь, что ты дерьмо и на этом всё заканчивается?
Я и так знаю, что я дерьмо, долбоёб. Я дерьмо и ищу место, где могу вдалеке от успешных повонять о том, какое я дерьмо, а не слушать в очередной раз, что я дерьмо, блядь.
Потому что на борде сидит процентов 5% от силы населения Эрефии
Они, это кто?
Зебры из пикника.
Я стараюсь оценить ситуацию и по возможности исправиться, а не плакаться НА ДВОЩИКЕ.
Ловите ньюфага.
Успешные, раки.
5% ? Ебанулся? Явно больше. Даже если и пять, то уж точно не от силы.
Да ты даун тогда, а не дерьмо блять. Даун, которому лень поднять жопу и перестать быть дауном и дерьмом. Пиздец, раньше таких нахуй убивали или ссылали нахуй. Единственный плюс совка, как мне кажется.
Кстати, раньше высыпали тонну проклятий в адрес человека, который создал тред и упомянул о том, что ему меньше 18 лет.
Тебе сказали, что ты дерьмо. Ты это принял, потом ты начинаешь оценивать ситуацию, но это оказывается бессмысленным, потому что ты уже принял, что ты дерьмо.
Цифры с потолка же, и вообще я диванный, чего ты разозлился?
Всем похуй, что он ньюфаг. От этого ничего не меняется. И от того, что ты назовешь его ньюфагом - тоже ничего не меняется.
Пидары, вы и тут умудрились из-за хуйни посраться.
то же самое
Опять двачну. А сейчас что? ПРИВЕТ, АНАНАСЫ. >АНОНЫ, МЕНЯ ЗАЕБАЛА МОЯ МАМКА, ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ МИНЯ ХАДИТЬ В НИНАВИСТНУЮ ШКОЛУ И ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ КУРИТЬ. ХОЧУ ВЫПИЛИТЬСЯ, ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ? АЛСО, МНЕ 15.
И тред в бамплимите, блядь.
>Да ты даун тогда, а не дерьмо блять. Даун, которому лень поднять жопу и перестать быть дауном и дерьмом.
Тред можно закрывать, феномен питурдизма исчезнет, если каждый неудачник примет это за аксиому
А всё потому, что люди понимал, школьники, без 5 минут студенты и другие малолетки превращают любую дискуссию в урода с 7 руками, 2 хуями, 1 пиздой и 16 головами.
Если я могу исправиться, то я исправляюсь. Если не могу - то просто принимаю как есть, а не создаю тред и не плачусь анонимным людям.
сажа с картинкой
Об этом и речь, еблан. Раньше всем было похуй, что какой-то там даун не поднимает жопу, а сейчас набегут успешные/долбоёбы вроде тебя, которые будут его за это попрекать и лезть к нему с не нужными ему советами.
мне 17, я мешаю всем на САСАЧЕ. Через год меня уже принимают, как родного, хотя я тот же долбаеб. Вся суть дебилов, оценивающих по возрасту. Браво.
Получается, если тебе другой человек навязывает своё мнение, которое негативно, то ты его подтверждаешь и если не можешь опровергнуть, то соглашаешься с ним. А не боишься так в зависимость от кого-то попасть. Я так тобой манипулировать могу.
>не нужными
А к тебе со словарём?
Российский Крым и Новодворская.
Читай тред, я выносил пару мыслей по этому поводу.
Вот с этим я даже соглашусь. Но если местной аудитории проще принимать совершеннолетнего индивида, то почему бы не накинуть себе год? Я именно так и делал, когда только пришёл сюда.
Нет. Тебя просто не будут унижать, отталкиваясь от твоего возраста.
> Раньше всем было похуй
Ебать дебил. Для тебя показатель хуевости тот факт, что стало больше людей, искренне желающих помочь анону, а не равнодушно смотреть на его страдания? Ну понятно теперь почему парашка всегда будет в пизде, из-за такого равнодушного быдла как ты
А вот и нихуя. Поливали всех школьником только по умолчанию.
Ты еще и слепошарый нахуй. В каком месте я успешный блять? Я никому советов не давал и никого никогда не упрекал до того, как зашел в этот тред. зашел и у меня бамбанула
Я там ещё и долбоёбов подписал. Вот ты как раз долбоёб.
Ну покажи мне их. Лень же весь этот поток сознания перелопачивать.
Так тебя и вычислят, что ты долбоёб. Даже если тебе 25 лет. Малолетки реально, блять, тупые с этим никто не поспорит, ну кроме самих же малолеток. Вот поэтому такой рефлекс появился, если ты пиздюк, то с тобой надо построже.
Чувак, мне вообще 16. да-да, именно 16 Но это не мешает мне вступать в дискуссии с аноном. (с адекватным аноном, а не с эти скамом)
кун.
Искренне помочь. Ты что, ебнулся? Как словами типа: работай, учусь, крутись можно помочь? Это каждому тут твердят, что-то от этого не стало меньше нищих.
Ебать, что вы несете, охуели совсем нахуй? Вы что ли станете читать простыню от опа, которому 15 лет? Я же сука в школу пошел, когда его еще не было. Я высшее получил, когда его в унитаз головой макали. Что я могу узнать от него? Его проблемы яйца выеденного не стоит.
Можно просто травить камвхор итд.
Да мне похуй, сколько тебе, хоть 11.
Ты нашел годный тред, общаешься с ОПом, а потом выясняется, что ему 15. Твои действия?
Ну никто тебя трогать бы не стал. Главное про возраст не говорить. Потому что долбоёбов малолеток больше и лучше от них отгородить себя.
Тогда бы ты не посчитал нужным лишний раз упомянуть это на борде.
Чаю тебе.
А как тогда вообще могут помочь люди на АНОНИМНОЙ сука, борде? Ну послушают твое нытье, ну обосрутся с тебя, а дальше что? Совет он хотя бы побуждает к действию, а если ОП-хуй ленивое говно ебаное, то тем, что анон будет вытирать ему сопли и слюни, ему поможет еще меньше
То ты бы понял, что нельзя создавать тупой школьнобиопроблемный тред и указывать в нем свой настоящий возраст и жутко тупить, например. А вообще посидеть в ридонли и впитывать.
Тоже с 12. Тоже заметил
Просто я не пойму, зачем стыдиться возраста, если я адекватнее 1/4 борды? Но да ладно.
Но их не просят о помощи, блядь! Они берутся сами помогать, когда даже помочь не могут. И советы их уровня нихуя ни к чему не побуждают, только лишь повторяют миллион раз услышанное.
Я не понял о чём ОП вообще. Что скатилось, куда.
ПОТОМУ ЧТО ТУТ ТАК ПРИНЯТО
> нашел годный тред
Я обрадуюсь, что нашел конфету среди горы говна и мне было бы похуй на возраст. Ты меня пытаешься переубедить, что 15 летние могут быть адекватными и поддающимися диалогу? А я пытаюсь до тебя донести, что среди них очень много малолетних спермотоксикозных долбоебов с ЧСВ и юношеским максимализмом. Вот поэтому, для сохранения нервов битарда, такие треды рекомендуется вайпать или скрывать.
Прекратите клоунаду. Все и так уже тысячу раз сказано и n раз в этом треде.
>Но их не просят о помощи, блядь!
Тогда НАХУЯ размазывать свои сопли людям, которым по умолчанию до пизды на все это?! Выговориться? Так тогда Двач из места для общения людей, невзирая на их заслуги, материальное положение, и прочие социальные статусы ИРЛ превратится в сборище ебливый нытиков и неудачников да-да, как сейчас B
Поддвачну. Все выжимают последние соки из мемчиков, придуманных в 2008-2009, тот же ебучий ЕХИДНЫЙ КОЛОБОК. Теперь это модно, молодежно, смишно и вообще пикрелейтед.
Какой город?
спасибо
Хорошо, даже спорить не буду, что большинство людей до 22 примерно неадекваты. Но везде есть исключения. Всегда найдется 30-тилетний долбаеб или пятнадцатилетний адекват.
Ты цифры не из головы бери, а исходя из статистики, которую тяжело составить, потому что измерить адекватность нереально.
Пожалуйста.
Собрались нищиеаноны поныть друг другу. Кому от этого хуёвого, ты мне скажи? Мы никому не мешаем, а если и мешаем, то скрыть можно в один клик. Мы выговорились друг другу, посочувствовали, разошлись. А выходит что на каждое собрание прилетает орёл, который хвастает своими кипами денег, мотоциклами, машинами, да ещё советовать лезет, блядь.
пшел нахуй отсюда, ебаное чмо, которое не смогло откосить от говноармии. теперь тут мой дом, петух ты сраный, смирись или уёбывай, лучше уёбывай.
>ебливых
слоуфикс
Я хотя бы с пеной у рта не накидываюсь на человека, если ему нет 18. Так пойдет?
Никто и не говорит про исключения. Речь идет именно о большинстве. Я, например, всю жизнь адекватным был. И в 5 и в 25.
Какое основание под этим?
Тьфу.
Ты тоже не сможешь.
Устойчивое.
>Мы никому не мешаем, а если и мешаем, то скрыть можно в один клик.
Вот мы и пришли к краеугольному камню всех срачей вокруг борды - никто по сути никому не мешает, согласно Вашей логике, значит и борда не может скатиться, так как ракование и долбоебизм можно скрыть
Я понимаю, что устойчивое, а конкретнее нельзя.
Раз в месяц или чуть реже стабильно такие создаются. Хули вы хотели от борды с таким админом, ведь вы таких людей презираете а они админят борду по своим правилам. Ничего нового не скажу. Выхода всегда было три четвертый для воннаби нормалфагов, нахуй его. Свалить в тематику. Свалить на другие борды. Остаться. Можно еще чередовать это.
Я понимаю, тебе попадаются одни долбаебы 15 лет, но ты пойми, что люди-то разные бывают: и долбаебы и адекваты. И возраст тут совершенно значения не имеет. Понимаешь?
Да, проблемы. Скрыть его = скрыть полтреда. Он, блядь, под каждым постом даёт свои советики, нахуй. Этому он цену ремонта называет, этому он предлагает НОРМАЛЬНО питаться, когда у них не то что денег на нормальную еду и ремонт нет, так у них зачастую денег даже на ЕДУ нет. Сытый голодного не поймет. Он бы ещё им пирожные вместо хлеба советовал.
Все хочу спросить, ОП, тебя там опускали что ли? Ну ты поплачься нам, мы посмеемся выслушаем.
Я понимаю, что люди все разные. Я тебе задал простой вопрос, а ты на него ответить конструктивно не можешь, вот что мне теперь думать, что ты тупой, троллируешь меня, неадекватный или не можешь понять чего я от тебя хочу?
Ага, но если скрывать всё, что не нравится, то будет скрыта вся нулевая и в каждом треде половина постов тоже будет заныкана. Алсо, сильно портит атмосферу.
Сижу на бордах с 2007, похуй как-то. Алсо, раньше здесь чаще бывал, но уже давно заебало, так что хоть утоните в своём говне, один хуй всегда найдётся другое такое же место, где можно проебать в никуда несколько часов своей жизни.
мимо, лошара, мне 30, да а веду себя как школьник, но мне абсолютно насрать что кто-то считает моё поведение не соответственным возрасту.
>Этому он цену ремонта называет, этому он предлагает НОРМАЛЬНО питаться, когда у них не то что денег на нормальную еду и ремонт нет, так у них зачастую денег даже на ЕДУ нет.
Но...Деньги на еду...Что мешает, если совсем нечего ЖРАТ найти самую хуевую, самую низкооплачиваемую работу, чтобы хотя бы в роли доедающего деда побыть? Что мешает засунуть гордость питурда в жопу и отправитсья на хавол, грузчиком, продавцом, да блять, много есть разных работ
> завод
фикс
Кто сказал, что они не работают? Даже я работаю, но сегодня у меня нечего пожрать.
Не нравится мне, когда в какой-нибудь тред постят пики с прошлых тредов за сутки. Какая-то скудость получается.
>такое же место
Ты про вкудахтик? Не знаю может быть таким же как это место.
Ну ты и уебок. Тебе 15 лет что ли?
Какое основание утверждения, что все люди до 22 лет неадекватные?
А деньги на интернет и капчевание у тебя есть. Fuck logic. Если ты такой нищееб, как говоришь, ЖРАТ у тебя должно быть впереди всех остальных потребностей, иначе ты мудак, нерационально расходующий ограниченные ресурсы
Что это за работа такая, что тебе денег на еду не хватает. Тралируешь, или у вас в роисси действительно так хуево?
> А деньги на интернет и капчевание
Нахуя мне ещё деньги и на капчевание, еблан?
Заплатить за интернет - один раз в месяц, жрать - каждый день.
Алсо, в этом месяцы за интернет заплатил хороший знакомый.
А теперь учимся читать. Я написал, что большинство. Почему? Потому что это люди пока без опыта, быдло, без воспитания, ну и люди, которые не вкусили жизни. Потом у некоторых поведение нормализуется. Сами же школьников гнобите, потом еще что-то у меня спрашиваете.
Тебе борд мало? Эта утонет, другую заселим, делов-то.
А ведешь себя как пятнадцатилетний уебок.
Ага, вот мне делать больше нехуй, как вас тут траллировать сидеть. Я тут ваще жалуюсь сижу.
Долбоебина, эти условные 200-300-400 рублей что ты потерял могли бы пойти на то, чтобы ты сегодня похавал бичпакет или макарошек
Почему именно 22 года?
Поддерживаю. Готовлю съёб в пустыню через лес.
Просто меня раздражает, когда людей по возрасту оценивают. Это называется шаблон, а шаблонное быдло надо гнать куда подальше.
> Алсо, в этом месяцы за интернет заплатил хороший знакомый.
Вытащи хуй из глаз.
В институте обычно окончательно формируется мышление.
Проще записать всех до 18 в ебланы, чем искать в этой куче дерьма один алмаз.
>Год
Пошёл ка ты нахуй. За год нихуя не изменилось, разве что крымотреды появились. Здесь всегда была параша. Я бы с тобой согласился если бы ты не написал что тебя всего год небыло. А так соси.
Но, как я и говорил, мышление и в 12 сформироваться может, в том-то и соль, что все взрослеют по-разному, и судить человека по возрасту - глупо.
Так ты докажи своим поведением, что ты старше своих лет, если ты малолетка. Чего раздражаться-то? Если человек действительно адекватно, соответственно, он таким и останется, это же очевидная логика.
Ну я не понимаю просто в какой пизде можно работать чтобы не хватало даже на это
Даже в нашем перепиздюйске зряплаты ниже 15к редкость
Чего ты злой какой?
Gjlhfpevtdftim? xnj ujl yfpfl ,skj gj-lheujve&
За год тут дохуя изменилось, я тебе скажу. Просто ты, наверное, всё время был тут, а я и оп прерывались.
Да ты и правда ебанутый. Это не шаблон, это аксиома. Как говно, которое воняет. Как все тян - шлюхи. Как битарды - омежки. Да, есть говно без запаха, есть преданные тян и битарды-альфачи. Но эта аксиома действует на большинство.
Но это тоже неправильно, я считаю. Это все равно, что всех стариков записать в поехавших.
Обосрался, за год добавился только вебм, причем это реально один из тредов, где можно нечто интересное увидеть.
Сколько ты там в своей армейке сидел?
Неправильно, да. Но так гораздо проще, понимаешь?
Большинство здешних, узнав про возраст, даже не будет смотреть на поведение. Сразу нахуй пошлют.
А что со стариками не так? Ты еще скажи, что все большинство бабок не пиздливые и возле подъезда не сидят.
Я за 15 и работаю.
>где можно нечто интересное увидеть
Ньюфажина, интересно, это когда анон оригинальный контент пилит. Вот это действительно интересно.
Теперь признаюсь, мне 16. Да, теперь можете полить каками, да, мне это не понравиться. Если вы стоите на своем, то и переубедить я вас не смогу.
Поваренную книгу нищеброда скинуть?
Но ведь система все ще работает.
Ты можешь сказать все что угодно и кому угодно, все что только захочешь озвучить. Все, что держишь в себе.
Не боясь насмешек или осуждения.
Выдь ты разговариваешь не с человеком а с двачом. У него тысячи мнений. Он одновременно осуждает, сочувствует, насмехается, гордится тобой. Ненавидит и любит.
Двач - работает.
> понравиться
Вот поэтому тут вас и не любят.
Скинь.
Раз ты это знаешь, то не стоит, наверное, свой возраст открывать? К тому же, это часть деанонизации, а борда анонимная, не забывай.
Тебя уже давно раскусили.
Ну запили ориджинал контент, чего ждешь-то?
Каким макаром это получилось? Я не насмехаюсь, мне просто...жалко тебя что ли
Она хуево работает. После того, как мы видели, как она работала раньше, складывается впечатление, что она работает ху-ё-во.
Тебя никто не будет поливать каками, т.к ты сначала доказал, что ты не совсем ёбаный дебил, хоть ты всё равно и дебил, а потом уже назвал возраст.
> Но... Мне 16...
>..........
Уебывай, мразота.
Я палю тебя по точкам, малолетка.
Спасибо.
Ну так а нахуя тогда это делать, необучаемая глупость?
Тебя, ньюфажину, с софисткой логикой.
Ладно я дебил, не спорю, со стороны всяко виднее. Но я хотя бы стараюсь это не показывать.
Ой, ну хватит. Каждый раз появляется кто-нибудь такой, переводящий стрелки.
Добра он ждет. Когда этот контент будет востребован и самодостаточен, когда контент пойдет на пользу борде, а не скопищу раков, которые в итоге и погубят доску.
Мудак, я №73485357-кун
Всегда так было, ньюфаг.
Потому что это многоточие. И ставить его где тебе захотелось, это плодить сущности, а Оккама был против. Стоит к нему прислушаться, он ведь прав.
Сколько бы ты не старался это не показывать, это всё равно вылезет. Я когда только пришёл сюда, мне было 17. В моём первом же треде во мне сразу сдетектили школьника и обосцали. Я тогда не понял, как они это сделали, но сейчас смотря на тебя и тебе подобных, начинаю потихоньку понимать.
Ты грязь из-под ногтя просто.
Сиди соси хуи в своей сычевальне, нищемразь. Сажи беднопидору
Теперь подумай: возможно, мы с тобой пересекались в одном из тредов, общались, давали друг другу советы по тематике, а теперь ты говоришь, что я долбаеб. В этом и суть, что борда анонимная, и в одном из тредов ты лампово общаешься с анончиком, а в другом треде поливаешь его грязью, не подозревая, что это он.
Но я не бедный, бедолага. Ты попутал.
Я никогда не прошу советов у анонов. Я не такой долбоёб.
> В этом и суть, что борда анонимная, и в одном из тредов ты лампово общаешься с анончиком, а в другом треде поливаешь его грязью, не подозревая, что это он.
Это работает не на тебя.
> возможно, мы с тобой пересекались в одном из тредов, общались, давали друг другу советы по тематике, а теперь ты говоришь, что я долбаеб.
Это вряд ли, ибо детектить школьников/конченных ньюфагов один из первых скиллов, которыми ты обрастаешь сидя тут.
Я помню такие треды каждый год сука. Я никуда отсюда не уходил с 2009того. Все претензии к тому что не пилиться контент, полно рака и школьников звучат в каждом таком треде из года в год. Контент пилится, но он средней паршивости. Но они занимают такую малую нишу из остальной кучи говна, что почти нихуя не заметно. Ничего яркого с 2011 кроме форса ватника и разростания параши небыло. Может ещё автозамена при деаноне Абу. Харькачь всегда был сточной канавой, просто кому то что то нравилось, кто то был частью какой нибудь тематики или течения, после спадания этого начинают бугуртить как всё не торт. Что касается претензии ОПа мол Харькачь филиал вкудахта, то он далеко не прав. Что то я не вижу в бе чтоб каждый себя деанонил. Все такие же мезантрапы и ценники как и раньше. Если и ностальгировать, то только по старому двачу, но тут никого и не осталось с тех времён.
Да что мне тебе объяснять, боже. Давай, дальше ссы на меня, мне похуй уже как-то.
Тогда, щенок, какого хуя ты влезаешь в беседы анонов?
Скрин нулевой на ночном. 2014 год.
Да не собираюсь я на тебя сцать, особенный ты наш. Мне не меньше похуй, чем тебе.
Я без спроса и тебе в анус влезть могу. Кто ты вообще такой, гунявый?
Кстати, о тян. Я не устаю обращать ваше, господа, внимания на то, что за последние даже полгода дырявые не гнушаются открытым и многочисленным употреблением себя в женском роде. Как можно без боли в глазах смотреть на уебанское "-ла", "сис" etc на борде? И ведь почти никто ничего не говорит - они их за людей считают. Спешите видеть!
Наркомар?
Читая тред у меня сложилось мнение о трёх вещах.
1). Вполне очевидно, что прошлое уже не вернуть, а настоящее "повернуть" мне не под силам. Уверенность, что в любом случае эта борда потеряет актуальность и просто исчезнет растёт с каждым постом в этом треде. А всё потому, что ньюфагов напор, который порвал жопу этой борды, прибыли идеологически не подготовлены, говорю проще, прикола никто не понял. И по ощущениям таких большинство. Соответственно, не понимая что-то ты это меняешь и подстраиваешь под себя, а так как ньюфаг пришёл из ВК... Ну вы поняли.
2). Предложения, которые смогут изменить положение дел бессмысленны, по той причине, что уже не найдётся энтузиастов, которые бы реально занялись бордой. Анонимус устал от рака, от быдла, от малолеток. Когда их меньшиство, то против ещё можно применять воспитательные меры, но на данный момент негативных товарищей становится всё больше и больше. Единственно предложение, которое я осмелюсь здесь оставить это уйти в тематику. Не самый лучший вариант, но он лучший из худших, и там нет 100% гарантий, что анонимусу понравится, что там не будет рака.
3). Если бы существовала зависимость, которую можно было бы вычислить по формуле и являлась она показателем среднего качества треда, то вероятно оно бы ухудшалось с каждый годом. За основу взят тот факт, что чем больше людей, особенно тех кто пришёл со сторонних быдло-ресурсов, тем больше вероятность, что скорее здесь начнётся массовое потребление контента, а не генерация его.
САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ САГИ
Кто-нибудь помнит подобный апрельский тред? Есть такие, кто был тогда?
новый тред, был в новом треде, хорошо забытая бойня цепями в болоте говна
http://arhivach.org/thread/19826/
Что думаете?
бамп
Я не понимаю. Это фотография или же рисунок?
Это фотография рисунка, разве не видно?
Нет, не видно.
Не понял.
Надеюсь, что мой тред дал осознать Анонимусу, что ради годноты на борде можно и напрячься. И что если ты пришёл на анонимную борду, то не делай из неё противоположность.
Может ты еще и про дев не слышал?
Нет, не дал. Как не дали и сотни подобных тредов. Деградация анонимуса - необратимый процесс.
А ты про овенов?
Слышал несколько раз. Никогда там не был и не собираюсь бывать. Расскажешь в двух словах?
А ты стрелки не переводи.
Толпа шлюх орущих, что омеги не нужны. Ну, и камвхорят ещё.
Окей, я слышал про дев, про юношей тоже слышал. А ты?
>вонаби объективность
>утверждает, что счастье в потреблядстве
Спасибо. Ну и какая от них польза борде? Это ведь что-то вроде квартала прокаженных, когда рачья стало уж слишком много напирать, сделали для самых глупых из них свой загон, чтобы говно не растекалось по прочим разделам. Но факт остается фактом: шлюхи обезумели. Мне противно находиться с подобными экземплярами на одной доске.
Ну, селедочная, такая резервация, чсвшные все такие, любят пояснять ХУЕБЛЯДЯМ что они тупые и не нужны. Еще там зеленый на зеленом. А сами умные и успешные и ищют НОРМАЛЬНОГО куньчика.
Двач популяризируют, а в народе шлюх принято чтить.
Нет. Расскажешь?
А ты мне что за это?
Сука. Наш специалитет разбавляют мясными дырами. Пидоры. Гавно! Гавно!
Девственность опа. Норм?
Анон, между делом хотелось бы спросить у тебя кое-что. На днях у меня чесалась вся кожа, я начесался вдоволь, да спать лёг. Наутро всё прошло, но стали зудить глаза. Даже сейчас зудят, я уже заебался их натирать. Чтобы это могло быть? Гуглил, но хотелось бы послушать тебя.
Нет, придумай что-нибудь другое.
Лучше всего, если поможешь мне с моей проблемой.
А, нет, я то забыл что он после армейки.
Бля, всё эе ясно как 2 х 2. Борды создавались для конкретных людей. Посему правило 95% не распространялось на эти борды до поры до времени. Потом анон-лигивон стал проскакивать лаже в масс-медиа. И тогда блядь и началось всё самое хуёвое. Поначалу этих интересующихся отпугивало всё говно-расчленёнка-и-прочие-радости-борд. Но потом они втянулись, мимкрировали, затаились. Но они только косили под битардов. И потому казалось, что всё более-менее нормально. Но в один прекрасный момент критическая масса этих неЪ анонов достигла своей отметки, и им уже не нужно было притворяться. Они переняли слэнг, общие идеи и прочее у битардов. Они даже на самом деле чуть-чуть стали походить на битардов. Но не являясь ими изначально, всё это походило лишь на фарс.
И вот битарды уже не хозяины на своей борде. Они лишь могут уныло кучковаться в грустно-тредах как в резервациях, а за их пределами уже они сливаются с массой, которая и тут воплотила в жизнь то самое правило 95%.
Всё как и везде. Взяли идею, начали её развиват, получилась толика годноты, но потом всё пошло по пизде, так как скатилось в массовое потребление. Как с игропромом, киноиндустрией и музыкой.
Энджой ёр лайф. Повеселились и хватит. Пора возвращаться ИРЛ и жить дальше. И держать всё в себе, как делали раньше битарды.
Аллергия? У меня вскрылась на пух в этом году, сука.
Потому что Интернет вайт кнайтам духу дали.
А такое может быть? У меня раньше никогда не было. Спасибо за ответ.
Ну рассказывай. Хотя лучше сходи к доктору с этим.
Конечно же я девственник.
Хуйцы не сосал, бочку не делал.
Мне 24, и я бородат.
Такое может. Лично у меня в детстве "открылась" аллергия на пыль.
Анальную не считал, умник?
Ну это в детстве, а мне таки 19 и до этого никогда не было такого. Анон, я умру? Мне через пару дней ебаться с тянкой, не хотелось бы помереть до этого дня.
>Хотя лучше сходи к доктору с этим
Тьфу ты. Я уже совсем торможу, спать пора.
Так, я забыла, что я должен был тебе рассказать?
А что, каталог таки выпилили?
Асечку свою, писечку. Быть потоньше или потолще, хуй знает короче.
Блядь, лол. Спать говорю, хочу же.
Спокойной ночи.
Доброй ночи, анон.
Хочешь сисек на прощание?
А вот и пойдет.
Почему бы и нет. Это вдохнет новую жизнь в тред. Даже если они будут кунские
И че? всем похуй, иди в пизду. РАКУЮ СУКА ГДЕ ХОЧУ
Нет, они женские. Тебе с супом или без?
Самому не противно?
Да хоть с гречей.
Если пожелаешь, я запилю суп.
А давай. Так ты тян или трап?
Сейчас, в комнату только переползу. Сегодня я тян.
>autohide: #wipe
Битарды даже вайпать разучились.
ВСЕ МОИ ПРОКСИ НЕ ПЕРЕБАНИШЬ, МРАЗЬ!
Странный суп, ну ладно.
Еще более странный мод. Тред уже полудохлый а он начал чистить.
Ты меня с кем-то путаешь.
А вообще ОП дебил, а главная опасность для б - крымотреды и подобная политота.
Странный? Т.е? Больно писать, кстати.
Мочератор если ты это читаешь - удаляй крымотреды в режиме 24/7 или я приду к тебе домой и убью твою собаку.
Спасибо.
Ну да, бумажки бы хватило.
Ты что такой тупой-то? Тут же говорили, что они проплачены. Не даром же не прикрыли сосаку.
Не хотел искать.
У меня в 20 появилась.
Я знаю что они проплачены. Мне срать. Будь я модератором я бы их удалял в режиме 24/7 забив хуй на Абу.
И был бы ты модером один день, лол.
Будет видеорилейтед, как с форчонгом.
https://www.youtube.com/watch?v=t5RLwgDCsm4
Одну средне-известную мелкоборду что-то не прикрыли а ее есть за что. Сырночан и доброчан тоже не трогали.
Нульч прикрыли. Мне этого хватает. Я ЛЮБИЛ ЕГО, ПОНИМАЕШЬ?!
Хорошая фигура.
Наверняка он, как и двач переехал куда-нибудь.
На кокой-то борде было разоблачение того что последние годы он был под абулеком, но всем похуй.
Вот не надо тут на вебм-треды наговаривать. Единственная отдушина осталась.
Борда проёбана уже лет 5 как, а он думает, что сходил в армейку, а борду проебали без него. ЛОЛ.
Но ноги жирные :с
162/46
тут еще и свины с ватниками срутся. Добро пожаловать снова
Ага, в небытие переехал.
>Лично моё мнение таково, что если так и дальше будет продолжаться, анонимность полностью исчезнит, т.к. она перестанет быть кому-то нужна. А виной тому, как я считаю, люди, которым здесь действительно нечего делать, а именно социально активные элементы ИРЛ. На борде чаще всего встречались люди, которые имели проблемы в реальной жизни, в той или иной степени... Если исходить из стереотипа (который имеет под собой основание), то эти люди были не очень популярны в реальной жизни, но социально активные элементы в борде могут увидеть шанс стать ещё более популярным у непопулярных. Это как лохотрон, все видят возможность, но не понимают какой шанс. Разумеется ньюфаго-бум таких социальных лохов начал заполнять борду желая выграть "главный приз". Только этот приз разыгрывается бесконечно и никто и никогда не станет победителем.
Так метко суть местного рака еще никто не формулировал.
По мне так нормальные. Я сам 186/55. Сегодня вот брюки пришли, пришлось заказывать их на два размера больше, потому что либо рост, либо талия.
Хороший рост. Я ей тоже говорю, что нормальные ноги, а она всё выёбывается. Бабы, хуле.
Ебать ты унтер.
182/79
Пф, я вообще 174/80.
Кун той тян, фотки которой постились выше
Твое мнение очень важно. Мой идеал андрогинность, твой - быть подкачанным кабанчиком.
Братва, а сильно проще с таким ростом жить? Преимущество в основном перед кунами, ведь так? Тянки ведь в большинстве ниже 170.
- кун
>Мой идеал андрогинность
Лол, ты будешь называть коляску своим идеалом, когда поезд отрежет тебе ноги.
Когда у меня были люди с которыми я мог поговорить вне дома. Мне было не комфортно разговаривать с ними потому что они были ниже меня, в те моменты я был бы рад стать ниже.
Эх, хотел бы я стать выше, но не судьба :с
С чего ты взял? Я худой отчасти потому что хочу быть худым и отчасти потому что меня плохо кормили в детстве.
Нынешнее положение на дваче очень печально. /b засран ебливыми крымотредами и рулетками. В других разделах сидят 2.5 инвалида. Ещё переход на эту ебучую макабу. Из за неё /b теперь пиздец неудобен.
2 месяца на дваче кун.
> 2 месяца на дваче кун.
Не зелени тут.
Как у меня не судьба родиться богатым, очень красивым, талантливым.
Тебе хуёво, но я сверх карланистости ещё и весь твой пост подхватил.
> То есть за год
Лол, тут за год нихуя не изменилось. Ну, кроме круглосуточных крымотредов, в которых, на удивление, кто-то постоянно сидит. Устроили тут филиал /po/.
мимо2+годаолдфаг
Извините...
Хуевый из тебя олдфаг.
Пиздец хуёвый.
Но если бы что-то из списка было выполнено уже не важно было б высокий ты или нет.
Я еще тот сосач видел, нехуй тут!
Да не в этом блядь смысле. А в том что за год произошло больше чем крымотреды, макаба и вебемы.
Гоните ссаными тряпками школьника, он возомнил себя тридцатилетним
Хули ты тред бампаешь, пи дор
Бамп.
Не на до.
Буду бампать пока пак не кончится.
У ме ня то же та кой есть
Как дети малые прям. Не нравится - пиздуй отсюда.
http://overchan.org
Еще бамп
И еще бамп.
То что я у ме ю чи тать и пи сать то ль ко по сло гам не зна чит что я ма лень кий.
Во всех остальных бордах по 1.5анона.
Бампать буду до утра.
Мне уходить пора, побампайте вместо меня.
ne
Хахахахахахахахаахахахахахахааха.
Тогда я останусь.
И доброчан с кучей аватаркоблядей.
еще один.
Мне он тоже не нравится.
Бамп.
Сырнач? Чухдвач?
проиграл
мимо 14 лет кун
В бугурт треде вкашечки вали проигрывать.
Сижу тут со вчерашнего дня. Даже за эти 24 часа тут есть изменения в худшую сторону.
Ну же, бетмены, выходите.
Бамп
Например?
Регулярно здесь 2 года. /б за все это время не изменился, как был говном так и остался. И этот тред тоже платиновый.
кстати, оттуда и понаехал в двач.
Написал же, миопроходил, еблан ты тупой, нахуя отвечать
Пиздец. Борды окончательно проебаны.
Свидетель Викентия в треде. Б всегда был говном. Те же унылые кальки с форча, адаптируемые под новые веяния времени, те же платиновые треды. Абсолютное зло - это нашисты, вот это самый настоящий скам. Вся более-менее нормальная жизнь в тематике, а бэ на то и б, что он говнолик многолик.
Ну, пока ты все еще веришь в очевидный жир и сокрушаешься об смерти борд - да, проебаны.
Поздравляю, ты не смог в мою много уровненною тралификацию. Но раз ты на это повелся то да, проебаны
Захожу я значит на свою любимую борду предвкушая общение с близкими, по духу, мне людьми. И что я вижу?
А вижу я каких-то камвхор, ссылки на впашку, рулетки, вебм-треды, засмеялся-обосрался. Самое интересное, что всем похуй, это всё стало нормальным. То есть за год, пока я тупил в армии, чан, — где раньше боролись со всем этим, превратился в чан с дерьмом. С дерьмом, который пахнет социальностью, если ты понимаешь о чём я. Я конечно не Вован и не знаток говна, но в двух парашах — ВК и харкач, говно пахнет одинаково.
На сколько мне известно, то отхожие места не могут быть домом. Но наш дом так засрался, что превратился в обычный сортир. Опариши диктуют, что хорошо, а что плохо. Ведь они то разбираются в сортах говна. Теперь, то ради чего борда существует по сути, уже частично утрачено. То есть борда, как получается, превратилось в некое дополнение для социальной части интернета, где анонимность используется только ради потехи или ради сохранения собственного авторитета (ведь впашке не напишешь ничего такого неприличного, а то друзья же не поймут), а здесь можно; на бордах теперь принято деанонизировать себя, то есть сама суть борд ставится под сомнение.
Лично моё мнение таково, что если так и дальше будет продолжаться, анонимность полностью исчезнит, т.к. она перестанет быть кому-то нужна. А виной тому, как я считаю, люди, которым здесь действительно нечего делать, а именно социально активные элементы ИРЛ. На борде чаще всего встречались люди, которые имели проблемы в реальной жизни, в той или иной степени... Если исходить из стереотипа (который имеет под собой основание), то эти люди были не очень популярны в реальной жизни, но социально активные элементы в борде могут увидеть шанс стать ещё более популярным у непопулярных. Это как лохотрон, все видят возможность, но не понимают какой шанс. Разумеется ньюфаго-бум таких социальных лохов начал заполнять борду желая выграть "главный приз". Только этот приз разыгрывается бесконечно и никто и никогда не станет победителем.