24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый - https://arhivach.org/thread/323277/
Привет, двач. Кун, 18лвл. Есть тян, тоже 18лвл, живём в одном городе, правда она коренная её мамка в девяностых выехала из какого-то села другой области а я понаехавший учиться. Отношаемся с весны, до этого оче долго дружили. Отношения скрывали от её родаков, т.к. они меня не взлюбили (об этом ещё расскажу) а мамка вроде 54 лвл, тян - поздний ребёнок у тни полностью слизана с бабки из "похороните меня за плинтусом" кто читал - понял, кто не читал - советую, годно. Где-то месяц-два назад спалились и её заставили сказать типа она больше меня не любит и не хочет видеть именно заставили, т.к. у меня получилось встретиться с тнёй ирл и она мне всё рассказала . После этого продолжили встречаться. Вчера спалились ещё раз, у тни забрали телефон, ноут, запретили куда-либо выходить, благо что есть ещё электронная книжка, с неё и чатится со мной втихую. Неоднократно пытался сам поговорить с её мамкой, но она походу неадекватная нихуя и вместо конструктивного диалога бросает телефон. Хочу поговорить с ней ирл, но вряд-ли что-то выйдет, вангую либо начнёт драться либо уйдёт в закат. Меня она ненавидит. Сам я не альфа, но бета, не богат, но и не прям нищук, не модельной внешности, но и не урод. Основной её "аргумент" это типа то, что я хочу захватить их квартиру лолблядь. Примерно дословная её реплика "он из села приехал а теперь хочет тут остаться и на квартире сидеть и девочку покрасивее отхватить". Надеюсь ты понял степень неадеквата, анон. Тян на неё повлиять никак не может - упёрлась в своё и считает себя великой спасительницей своей дочки от ебучего альфонса. Алсо, когда к тянке подкатывал яйца какой-то хач с деньгами тян его отшила мамка была ни разу не против. Меня уже заебало постоянно прятаться и видеться пару раз в месяц. Надо что-то сделать, чтобы маманя поняла что "ребёнок - гость в твоём доме: накорми, воспитай и отпусти", только что? Анон, были ли у тебя такие или похожие ситуации и как ты из них выходил? Вроде всё написал, что не ясно - спрашивайте.
ОП после экзамена уснул и проснулся только сейчас. Кто не читал первый тред - почитайте, там много чего полезного аноны советовали и есть много фйлом, по которым можно понять абсурд ситуации.
>>167258618
>ОП, ну че там?
Второй пик. С деканата проорался, ваши предположения что она там бы стала говорить? Ещё собралась её тащить к какому-то шаману ЛОЛБЛЯДЬ третий пик. Короче, адеквата с её стороны ждать не стоит, вся надежда на батю. Если и с ним не проканает то всё-равно будем встречаться и похуй как - хоть у её матери под носом. Такие дела.