24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю офисным планктончиком окрлоайтишного типа в банке.Сижу целыми днями пишу ненужные бумаги,капчую.И тут блять ,ни с того ни с сего к нам приводят ЭТО.Я знал что у нас есть стажёры,у юриков постоянно сидит очередная тупая пизда,которая учится открывать офис в режиме правки.Бывают и мамкины пргромисты,которых сплавляют эникеям,возится в старом мусоре.А тут одмины сходу послали его на хуй и пидорнули к нам.Мне хватило 20 секунд что бы понять почему.
1) пидор с прической из гейшопа.
2) Пиздит писклявым школьным голоском ( 2 курс,19 лет блять)
3) на курточке значек с ональным.
4) Невероятно пиздливый,не затыкается,шутки уровня пабликах школы .
Нача не было,зам вообще раньше двух часов не приходит.
Аноны,я знал что есть. Гнилые тупые малолетки,но я не верю что бывает ТАКОЕ.За пол часа с ним я был готов ему трахею выебать, словесный понос с нулевым интеллектом.Сходил к админам,там чуть не завыли что бы я его не отдавал,они были с ним минут 15 и были в полном шоке.
Это животное,увидив свои компьютер ( выбрал самый ссаныц с хр и 256 метрами памяти ) Завыл и начал мне лекцию про удобство десятки.
Сбежал в курилку,отдышался,отвёл этого Конча в архив,дал прочитать инструкцию ( надо ли говорить что этот гной не затыкается даже на наносекунду) По инструкции в архиве запрещено пользоваться телефоном и т.д.Ясен хуй никто на это не смотрит.Но телефон он при мне сложил в сейф,гейпад свой тоже,и фитнес браслет ( лол,даун повелся, когда я с серьезным лицом сказал что браслет источник ПЭМИН и потому запрещен. И там он сидел три часа,потом я его вывел нахуй,проверив записи.Этот валенок сделал меньше чем я пьяный за 20 мину.Он чуть не ревел,когда я его выпускал,говорит там вентиляция страшная пиздец.Это сокровище у нас будет ещё три дня,реквесиую способов унижения .На завтра планирую его опять загнать в архив,,каждый час ходить и зуесосить за то что низуя не делает.щас вышел с работы и смотрел как этот петух звонит по телефону и визгливо что то несёт хз кому.
.