24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пиздос. Бабка притащила с мусорки стул блять, как её объяснить ЧТО СТУЛ БЛЯТЬ ВЫБРОСИЛИ НЕ ПРОСТО ТАК и завтра у нас будут ползать по дому клопы которые сожрут кота. Говорит "У БЛЯТЬ НИТВАЁ ДЕЛО, Я ЩАС ХЛОРКАИ АБРАБОТАЮ И ВСЕ БУДИТ ОКЗ"
А сейчас я прошу подсказать, как переубедить бабку блять. Она уперлась и говорит "ДА ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ЩА ОБРАБОТАЮ И ВСЕ НОРМ БУДЕТ, КЛОПЫ ЖЕ УМИРАЮТ ОТ ХЛОРКИ, ДА??))"
Скажи, что это стул госдепа и на нём сам Обамка сидел. А подкладывают его на помойки дабы проверить патриотичны ли граждане РФ и если стул себе забирают, то точно агенты госдепа. Бабка сразу побежит, на помойку вернёт стул и в церковь понесётся грехи замаливать и за Пу свечку ставить.
>>167290432 (OP) Предложи продать. Подговори корефана, типа он покупатель, дай ему 500 рублей, чтобы он его купил у бабки за эти 500 рублей. А стул потом унесите на помойку подальше от области обитания бабки.
>>167291037 Ее не переубедить, это наглухо пизданутое создание. Самым верным решением будет выкинуть нахуй стул, а бабке вставить словесных пиздюлей, не давая ей даже ебальник открыть, задудось ее нахуй. Я так в свое время отучил бабку копаться на помойках.
Ну или разведи в хате клопов вдобавок к тем, что из стула полезут и скажи, что это все бабка виновата. Даже твоя мамка ополчится против ее рейдов по помойкам, когда начнет выковыривать клопов из ануса по утрам.
>>167291425 ммм, тупой батя скажет что-то на подобии "ух вот алешка то у нас долбаеб, клопов развел, не то что бабушка, стульчик принесла с мусорки, просто новый купили, что на то не забрать?))))"
>>167291673 так, оп-долбаеб вышел к шкафу, взял куртку, одел(бесшумно, хаха), взял стул и побежал к мусорке. Захожу домой, домофон пикает, будит всех, опиздюливаюсь
>>167291673 Как только ОП начнёт открывать дверь, он услышит хтонический шопот матери КУДА СОБРАЛСЯ, СЫЧИНА? НА ДВОРЕ НОЧЬ УЖЕ! А потом получит пизды, тому что СТУЛ НОВЫЙ ХОРОШИЙ ХОТЕЛ ВЫКИНУТЬ ОПЕЗДОЛ!
>>167291744 блять, моей бабке вообще похуй что он с помойки, прост обработаю сейчас и всё. Ору на весь дом что она бомж ёбаный и тащит домой вещи с мусорки.
>>167291720 Ну он может пойти в одних трусах, не закрывая дверь, а заткнув проём кирпичем, и тогда стул вынесет спокойно Главное взять стопорит из пятеры, чтобы отвлеч бомжей, у которых ночью обострение
Знакомые стульев 10 себе советских с параши брали и реставрировали, ничего не было. Да я и сам один годный взял, зачем добру пропадать. А выкинули потомушо купили новый в икее, ну или компьютерное кресло сыне-сычине взяли наконецт, а стулу стоять негде
Оп, ты совсем дурень? Чего тебе от нас тогда надо? Развел демагогию, а все и сам оказывается знаешь и все пробовал. Что надо сделать нам, я не пойму? Чтобы мы периехали и переубедили твою бабушку?
>>167293475 опиздюливание не только от бабки, я же говорю. На меня вся семья ополчится со словами "АХУЕЛ ЧТО-ЛИ СТУЛ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫБРАСЫВАТЬ, ХУЙ С НИМ ЧТО КЛОПЫ ЛЕЗУТ, НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕ"
>>167293883 @ КОТ УМЕР @ ВЫКИНУЛ НА ПОМОЙКУ @ ВЕЧЕРОМ ИЗ РЕЙДА ПРИХОДИТ БАБКА @ НАТИРАЯ ХЛОРКОЙ ПРИГОВАРИВАЕТ @ УХ БЛЯ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫКИНУЛ БЫ ТАКОГО КОТА
>>167290432 (OP) Когда пиздюком был мамка с батей часто таскали с помоек всякие столы стулья, как же я себя тогда хуево чувствовал и хотелось выпилиться еще ругались они постоянно из-за денег
>>167290432 (OP) БАБКА МОТАЕТ ШЛАНГ ДЛЯ ВОДЫ КАЖДЫЙ РАЗ, СКРУЧИВАЯ ЕГО В ТРИ ПОГИБЕЛИ @ Я ЕЙ ГОВОРЮ, НАХУЯ, ПУСТЬ ЛЕЖИТ СЕБЕ, ТОЛЬКО БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ В МЕСТАХ СГИБА @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОКУПАЕМ НОВЫЙ ШЛАНГ @ БАБКА СНОВА НАЧИНАЕТ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ
>>167294583 Я как-то также думал, но теперь воспринимаю это как челлендж. Мне даже интересно с ней хуету всякую делать.
Когда она разводит роганов дома, ничего не убираю, жду когда сама заметит. Потом она разводит руками, типа охуеть по мне червячки ползают, пора бы выбросить оставленное на пару лет молоко.
В морозилке вообще пиздец архетипы находятся. Я их выбрасывал пару лет назад. Она их назад принесла и запихнула туда.
Главное что я понял, это нихуя не надо делать когда живёшь с бабкой. Ни убираться, ни что-то помогать. Просто игноришь максимально и всё.
>>167294743 Жиза. Стараюсь срать, когда бабки нет дома. Воду если слить даже со стакана в раковину, а не в сппециальный тазик, то начинается адовый пиздец.
Почему бабки такие живучие? Самцы совкового быдла доживают до 60 в лучшем случае и благополучно сдыхают, а эти мрази живут и живут. Подозреваю, что еще и многих итт в гроб загонят.
>>167294938 РЕШИЛ СХОДИТЬ В МАГАЗ ВМЕСТО БАБКИ @ ПОТРАТИЛ НА 100 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕКА @ БАБКА ПРИНОСИТ ЧЕК С ПОМОЙКИ ПРОТИРАЯ ХЛОРКОЙ ПРИГОВАРИВАЕТ "НОРМАЛЬНУЮ БУМАГУ ВЫБРОСИЛ, ИРОД!"
ПРИВЁЛ ДЕВУШКУ К СЕБЕ @ БАБКА НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ ВОЗЛЕ ДВЕРИ В КОМНАТУ ИНОГДА ОСТАНАВЛИЯСЬ, ЧТОБЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ @ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ЗАХОДИТ ПРОВЕДАТЬ @ ВО ВРЕМЯ УЖИНА ЕХИДНО ТРАВИТ ТЯН, НАЗЫВАЯ ЕЁ НЕВЕСТОЙ
ТЫ БАБКА @ ИЗ ДОБРОТЫ И ЖАЛОСТИ СОДЕРЖИШЬ ВНУЧИНУ-СЫЧИНУ НА КРОХОТНУЮ ПЕНСИЮ @ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО СВОДИТЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ ПРИХОДИТСЯ ТАСКАТЬ ВЕЩИ С ПОМОЙКИ И ЭКОНОМИТЬ ВОДУ В ТУАЛЕТЕ ПРОТАЛКИВАЯ ГОВНО ЕРШИКОМ @ ВНУК ХОДИТ ПО ДОМУ С КИСЛЫМ ЕБЛОМ И БУБНИТ СЕБЕ ПОД НОС ЧТО НЕЧЕГО ТАК ЖИТЬ КАК БЫДЛО И ПИДОРАХА ПОСЛЕДНЯЯ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ @ ПРОСИТ У ТЕБЯ 300 РУБЛЕЙ НА ИНТЕРНЕТ И ИДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА САЙТ С ЖЕЛТЫМИ КОЛОБКАМИ
>>167295499 Вот это кстати, хуйня. У самого бабка заебись живет с пенсией и работой, но все равно хуйню с помойки тащит. Это ж классическая совковая жадность: надо набить все шкафы и полки всевозможной хуйней, которой он даже ни разу не воспользуется
>>167290432 (OP) Ох, ебать... Предки постоянно все таскали с помойки, дома у них атмосфера как 1987г, совок в самом ебаном значении этого слова. Я свалил от них в дс, мне тут выпал охуенный шанс с работой, взял студию в ипотеку, нашел тянку, живу уже два года. Недавно приезжалих и это лютый пиздец, анон. А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ДОРОХОЙ ТЕЛЕВИЗОР, КАГДА ЕГО СМОТРЕТЬ??? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРИСТАВКА это они про плойку ТЫ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ?? А ЗАЧЕМ ВАМ ДВА НОУТБУКА, НАМ С ОТЦОМ ОДНОГО КОМПЛУКТЕРА ХВАТАЕТ А ЗОЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ДОРОХОЙ ТЕЛЕФОН?? Суука, и ладно бы я там охуеть как транжирил деньги, телек - обычная плоская хуйня из мвидео за 16к, PS4 куплена на авито достаточно выгодно, «дорохой телефон» это iphone 6S. Мой ноут стоит 45к и нужен для работы, ноут девушки стоит 30к, это все средняя ценовая категория. Просто они воовще не тратят деньги, они их складывают, Самая новая вещь из электроники - телевизор самсунг 1997г.в. Посрались мы, крч, попросил не лезть в мою жизнь
>>167290432 (OP) ОП, у меня жена такая, мы и не нищеброды и на голову она не ебнутая по жизни, но детство было бедное и отложилось в голове тащить и не выкидывать. Я выбрасывал на помойку сотню вешалок (одежды то блядь столько нет), каких то поломанных табуреток (а вдруг гости придут), обшарпанные тумбочки, журналы. Однажды решил прибраться на кухне и нашел в разных местах в общем пачек 50 сахара. Бутылок тридцать подсолнечного масла. Такое ощущение что она не помнит и каждый день покупает заново. За несколько лет уже расчистил пространство, и отучаю постепенно, но нет нет, да и натыкаешься на какую-то хуйню.
>>167297345 > А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ДОРОХОЙ ТЕЛЕВИЗОР Лучше бы проектор взял, если видеофил дохуя. > А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРИСТАВКА ТЫ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ? И что не так? Они правы. > А ЗАЧЕМ ВАМ ДВА НОУТБУКА Зачем тебе два ноута при отсутствии десктопа? Ладно бы еще в общаге жил, а так аутизм какой-то.> А ЗОЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ДОРОХОЙ ТЕЛЕФОН? Опять же, что не так? Они правы.
>>167300922 >Лучше бы проектор взял, если видеофил дохуя. В плойку играть не так удобно, цена норм проектора овер 30к, периодически нужно менять лампы. Говно без задач. >И что не так? Они правы У всех свои интересы, мне вот не интересно жрать дешевую алкашку и смотреть футбол по выходным >Зачем тебе два ноута при отсутствии десктопа? А нахуя мне десктоп? С++ есть, код компилируется и заебись. Можно взять работу на дом, замотаться в плед, взять кофехуек и работать прямо на диване >Опять же, что не так? Они правы 30к которые сейчас стоит тот же 6s это вполне средний прайс
>>167300922 А вообще знаешь что, дружище. Почему я вообще должен оправдываться перед кем-то за вещи, которые я купил на свои деньги? Знаешь зачем мне это все? Затем, что иди нахуй, вот зачем.
>>167301804 > Почему я вообще должен оправдываться перед кем-то за вещи, которые я купил на свои деньги? Не должен, тут ты прав. Просто твои родители возгорелись, ибо в глазах обычных людей ты выглядишь, как великовозрастный аутист.
Хули ты со старшими спорить пидор? Лучше помоги старухе, притащил ещё еды какой нибудь пусть тоже хлоркой обработает и поедите, батя привет похвалит, ещё и сам чё нибудь с завода спиздиет
>>167302338 >айфон запланировано выйдет из строя через год Iphone 5s (2013г) - обновлен до ios 11 в 2017г, до сих пор получает микрообновы Samsung galaxy s4 (2013г) - обновился до android 5.0.1 в 2015 и умер нахуй Че еще интересного расскажешь?
не вижу проблем у меня половина мебели с помойки. люди делают ремонт шоь бохато выкидывают крепкую красивую старую мебель часто иной раз что попроще но все равно не обосанную