Сохранен 182
https://2ch.hk/b/res/167286276.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/12/17 Срд 04:48:22 #1 №167286276 
5ab3422f37783c6b73a8a332709b833e.png
2cc849fd03c7382e9a5b8889127b95a1.jpg
-5.jpg
808832cff972a4c7669a97f2f31f49e2.jpg
Самой вкусной еды тред

Постите фото
Аноним 20/12/17 Срд 05:02:29 #2 №167286526 
20eda2cdccd4b87643034b1f2c05a37e.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 05:08:04 #3 №167286615 
да пошёл ты нахуй, второй день не ем, потому что лень выходить из дома
Аноним 20/12/17 Срд 05:09:17 #4 №167286636 
>>167286615
Не лень, а боишься ты людей. Приступ у тебя.
Аноним 20/12/17 Срд 05:10:15 #5 №167286654 
>>167286276 (OP)
>пикрелейтед's
Типичное пидорашечье хрючево.
-мимоговноед
Аноним 20/12/17 Срд 05:11:11 #6 №167286673 
>>167286615
Ну так закажи тогда себе еду домой. В чём проблема?
Аноним 20/12/17 Срд 05:12:50 #7 №167286711 
>>167286276 (OP)
Что за папиллома на 2 пике?
Аноним 20/12/17 Срд 05:14:09 #8 №167286731 
IMG20150312120115~2.jpg
IMG20150315111137.jpg
Люблю яичницу, единственно что не надоедает.
Аноним 20/12/17 Срд 05:19:39 #9 №167286813 
15115308188180.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 05:20:39 #10 №167286829 
Сука как же хочется кушать. Ну зачем я все деньги на вещества потратил.
Аноним 20/12/17 Срд 05:21:36 #11 №167286850 
Duck-Breast-1.jpg
Вкочусь, пока жена готовит чили. Моё любимое блюдо, hands down, запечёная утиная грудка.
Аноним 20/12/17 Срд 06:44:22 #12 №167288422 
>>167286276 (OP)
Годно только 1. Остальное кал
Аноним 20/12/17 Срд 06:45:21 #13 №167288437 
>>167286813
Лол, ты нахуя вагину пожарил, Чикатило?
Аноним 20/12/17 Срд 06:45:34 #14 №167288444 
>>167286850
Слыш, тебе ебало набить? Я голодаю, а этот грудки жрет
Аноним 20/12/17 Срд 06:46:05 #15 №167288449 
>>167286731
Бро, спали рецептов годных, что в яишенку кладешь? Жру ее почти каждый день, немного поднадоела.
Аноним 20/12/17 Срд 06:46:21 #16 №167288454 
>>167288444
Пожри, дурачок.
Аноним 20/12/17 Срд 06:48:07 #17 №167288478 
>>167288449
С помидорами очень вкусно
Аноним 20/12/17 Срд 06:48:57 #18 №167288494 
>>167288478
Ну это понятно, а есть что пооригинальнее?
Аноним 20/12/17 Срд 06:49:16 #19 №167288499 
content0ca3b83dd64df68a3f73df0f7f66abf71[1].jpg
>>167286276 (OP)
Аноним 20/12/17 Срд 06:50:04 #20 №167288508 
image.png
Аноним 20/12/17 Срд 06:50:29 #21 №167288513 
DSC09070[1].jpg
>>167286276 (OP)
Всем сосать, вот лучшая еда!
Нет ничего круче столовской пюрехи с гуляшиком.
Аноним 20/12/17 Срд 06:50:51 #22 №167288522 
>>167288508
Да это ж просто рагу какое-то с сыром сверху, какая нахуй пицца.
Аноним 20/12/17 Срд 06:50:54 #23 №167288524 
image.png
Аноним 20/12/17 Срд 06:51:17 #24 №167288528 
>>167288513
Как готовить гуляш?
Аноним 20/12/17 Срд 06:51:33 #25 №167288533 
Я веган.
Аноним 20/12/17 Срд 06:52:18 #26 №167288545 
image.png
Курица на бутылке
Аноним 20/12/17 Срд 06:52:40 #27 №167288553 
>>167288528
Ищешь себе корову, а потом гуляш её. На как нагуляш, тащи домой и заставляй готовить.
Аноним 20/12/17 Срд 06:52:46 #28 №167288554 
Без названия.jpeg
Сидим с другом в летней кафешке.
Аноним 20/12/17 Срд 06:53:48 #29 №167288571 
image.png
image.png
image.png
Курица фаршированная блинами
Аноним 20/12/17 Срд 06:54:07 #30 №167288576 
>>167288553
полный хохотач
Аноним 20/12/17 Срд 06:54:09 #31 №167288577 
>>167288554
охуенный рофл
Аноним 20/12/17 Срд 06:54:18 #32 №167288580 
>>167288553
Вот ты думаешь это смешно? Ты когда это писал, думал, что это смешно?
Аноним 20/12/17 Срд 06:54:58 #33 №167288589 
image.png
Маянезник
Аноним 20/12/17 Срд 06:55:23 #34 №167288598 
>>167288580
Очень смешно.
Аноним 20/12/17 Срд 06:56:15 #35 №167288608 
image.png
Еж из макарон
Аноним 20/12/17 Срд 06:57:13 #36 №167288624 
image.png
Салатец из Ролтона
Аноним 20/12/17 Срд 06:58:30 #37 №167288644 
contentfotolia71171171subscriptionxxl.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 06:58:33 #38 №167288646 
image.png
Котлетки из ролтона
Аноним 20/12/17 Срд 06:59:13 #39 №167288656 
image.png
Чипсы из ролтона
Аноним 20/12/17 Срд 07:00:09 #40 №167288677 
image.png
Жареные вареники
Аноним 20/12/17 Срд 07:00:57 #41 №167288695 
image.png
Пельмени домашние с маянезиком
Аноним 20/12/17 Срд 07:01:43 #42 №167288716 
image.png
Торт Мишка
Аноним 20/12/17 Срд 07:02:55 #43 №167288741 
image.png
Домашние рафаэлло из сахара, яйца и муки
Аноним 20/12/17 Срд 07:05:04 #44 №167288792 
image.png
image.png
Я даже не знаю как это назвать
Аноним 20/12/17 Срд 07:06:01 #45 №167288813 
IMG20170930184317.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 07:06:25 #46 №167288826 
image.png
image.png
Супец в буханке
Аноним 20/12/17 Срд 07:09:16 #47 №167288885 
image.png
image.png
image.png
image.png
И вот вам царь стола - ГАМБУРГЕР С СЕЛЕДКОЙ

Аноним 20/12/17 Срд 07:10:02 #48 №167288901 
d7o8j3h46xa51yqzrnmfsu9cektvb0l2.jpg
sageАноним 20/12/17 Срд 07:10:26 #49 №167288912 
>>167288553
Ебать, довен.
Самый отстойный пост, который я видел на сосаче.
Аноним 20/12/17 Срд 07:10:44 #50 №167288922 
>>167288885
А тут что такого? Никакого говна нет.
Аноним 20/12/17 Срд 07:11:16 #51 №167288933 
>>167288553
У меня от тебя испанский стыд.
Аноним 20/12/17 Срд 07:11:54 #52 №167288952 
image.png
Все, идите нахуй короче, я тут один в треде.
Аноним 20/12/17 Срд 07:12:46 #53 №167288973 
>>167288952
Сам иди
Аноним 20/12/17 Срд 07:13:10 #54 №167288980 
1513743153099.jpg
>>167286276 (OP)
Аноним 20/12/17 Срд 07:13:56 #55 №167288997 
image.png
>>167288922
ГОВНА ТО НЕТ ЭНТИХ ВАШИХ ПЕНСТЕЦИТОВ И ВООБЩЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ АГЕНТЫ ГОСДЕПА РАБОТАЮТ, Я ЛУЧШЕ СЕЙЧАС НАВЕРНУ РОДНУЮ ПОЛУВАРЕНУЮ КАРТОШКУ С КОЛБАСОЙ ДОКТОРСКОЙ И МАЯНЕЗИКОМ
Аноним 20/12/17 Срд 07:14:25 #56 №167289006 
1326073399623.jpg
Посоветуйте пиздатое рыбное блюдо. Врач сказал больше рыбы жрать, а в магазе либо овепрайснутая красная (которая сухая и вообще не особо мне по душе), либо мороженные тушки хека-хуека, минтая, тилапии, которые при жарке становятся в 2 раза меньше. В итоге рыба, блять, которой котов кормят, выходит дороже куриного филе.

В стране, омываемой 12 морями.
Аноним 20/12/17 Срд 07:14:56 #57 №167289014 
>>167288997
Ну и к чему ты это высрал, дебс.
Аноним 20/12/17 Срд 07:22:13 #58 №167289154 
>>167289006
Купи трескового филе, разморозь его. Налей в ёмкость горчичного масла, затем выкладывай туда слоями рыбу, сыр, картоху, лук в произвольном порядке. Добав какой-нибудь травы или чеснока, соли много не клади. Сунь в духовку на полчаса, и будет тебе вкуснятина.
Аноним 20/12/17 Срд 07:23:49 #59 №167289189 
>>167289154
Спасибо, бро, люблю такое, должно зайти.
Аноним 20/12/17 Срд 07:24:39 #60 №167289209 
>>167288997
Две стороны одного говна. Любовь к макдаку - признак того что дома не умеют готовить, а если готовят то говно из говна с говном. От отсутствия культуры питания это всё, лени, тупости и невежества. Для жерт таких семей, макдак - амброзия просто.
Аноним 20/12/17 Срд 07:27:09 #61 №167289284 
>>167286276 (OP)
Не знаете ли почем сейчас икра красная? Сможет ли позволить себе баночку нищенка типа меня?
Аноним 20/12/17 Срд 07:28:45 #62 №167289332 
>>167289189
Можешь ещё проще сделать: сунь в горшок тресковое филе, крупно порезанную картоху, да лук, залей водой, а сверху кинь граммов 50 сливночного масла и перца чёрного щепотку. И держи в духовке пока картоха не разварится.
Алсо, рыбные котлеты можешь сам лепить из "трескового" фарша. Дёшево и сердито, но по качеству всё равно лучше магазинных будет.
Аноним 20/12/17 Срд 07:29:43 #63 №167289352 
>>167289284
Как её вообще можно есть? Это же блять горькое масло со вкусом рыбьей пизды, дешманская икра мойвы гораздо вкуснее
Аноним 20/12/17 Срд 07:30:55 #64 №167289378 
>>167289332
Пойду сегодня горшок куплю и форму для запекания, а то только совковые противени есть сомнительного цвета. Добра!
Аноним 20/12/17 Срд 07:31:12 #65 №167289389 
b7ce22c895ad8994b51bab11ea60775b.jpg
>>167288444

Поужинал свежим чили и домашним гуакамоле. Божественно. Люблю гуакамоле.
Аноним 20/12/17 Срд 07:31:41 #66 №167289398 
>>167288716
Бедолага.
Аноним 20/12/17 Срд 07:32:00 #67 №167289409 
>>167289352
Все что хоть как-то связанно с рыбой - удел говноедов
Аноним 20/12/17 Срд 07:32:06 #68 №167289411 
>>167289352
Берешь тостик, мажешь сливочным маслом, сверху немного икры, чтобы не горчило (не всегда она горчит, кстати). Можно еще лучком присыпать зеленым.
Аноним 20/12/17 Срд 07:32:40 #69 №167289432 
>>167288885
Краеугольный камень сытного обеда.
Аноним 20/12/17 Срд 07:33:10 #70 №167289451 
>>167288545
Посконно русское блюдо. Только курицу сажают на бутылку от шампанского кефира так, чтобы горлышко было внутри.
Аноним 20/12/17 Срд 07:33:18 #71 №167289457 
>>167289378
Духовку только вымой предварительно. Обязательно вымой.

>>167289411
Бля, меня в детстве именно с такого бутера стошнило прямо на праздничный стол на девятое мая. С тех пор красную икру на дух не переношу.
Аноним 20/12/17 Срд 07:33:21 #72 №167289461 
>>167289409
Тащемта рыба охуенно полезна, то что ты, неженка, не переносишь запах рыбки - твои личные проблемы. Теперь пиздуй завтракать, там твоя мамаша воскресный борщ разогрела.
Аноним 20/12/17 Срд 07:33:36 #73 №167289463 
>>167288952
Полизал бы.
Аноним 20/12/17 Срд 07:33:59 #74 №167289477 
HeadcrabStandard.jpg
>>167288571
Аноним 20/12/17 Срд 07:34:25 #75 №167289491 
>>167288589
бизе
Аноним 20/12/17 Срд 07:35:31 #76 №167289520 
>>167289457
А черную?
Аноним 20/12/17 Срд 07:37:57 #77 №167289593 
>>167289477
Блин, хочу себе хедкраба. Я бы назвал его Хряпчик и натравливал на пиздюков в песочнице.
Аноним 20/12/17 Срд 07:38:23 #78 №167289604 
>>167289520
Чёрная норм заходила, но я её пару раз поглощала всего, так что и не помню по сути какая она.
Аноним 20/12/17 Срд 07:43:42 #79 №167289740 
>>167289604
Рыбу тошнит от рыбы, спешите видеть.
Аноним 20/12/17 Срд 07:46:26 #80 №167289813 
>>167289604
Блин, так ты не бро! Ну ладно.
Аноним 20/12/17 Срд 07:47:42 #81 №167289850 
>>167289740

Ты ещё не видел, как меня в детстве с манной каши блевало. Я её терпеть не могла, поэтому запихивала в себя с вареньем. Но, периодически это не помогало, и я выблёвывала всю эту адову смесь обратно. Как-то раз на балконе тусила с корешами, капитошки хуячила, а тут внезапно пропёрло и я блеванула вниз с балкона: заблевала розовой жижей соседскую машину, кусты, пару личинусов и несколько балконов снизу. В общем, не кормите своих личинусов манной кашей.
Аноним 20/12/17 Срд 07:51:42 #82 №167289960 
>>167286813
Пиздато.
Аноним 20/12/17 Срд 08:13:31 #83 №167290639 
>>167288494
1Сыр обычный, сыр пармезан.
2 Режешь кубиками бородинский хлеб и слегка обжариваешь на капле масла - как только появится корочка ебашишь яйца и начинаешь мешать пока всё не застыло.
3 Классека с беконом
4 Глазунья
Ну и моё любимое это помидора+бекон поджариваешь и заливаешь яйцом - пища богов.
Аноним 20/12/17 Срд 08:34:05 #84 №167291366 
>>167286615
Бога нет
Аноним OP 20/12/17 Срд 08:34:40 #85 №167291389 
>>167286636
Не тебе решать, тварь. У боится он людей - имеет ПОЛНОЕ право, долбень
Аноним OP 20/12/17 Срд 08:35:05 #86 №167291404 
>>167286711
Кранчи
Аноним 20/12/17 Срд 08:35:34 #87 №167291423 
>>167286829
Потому что дебил. Вещества - зло.
Аноним 20/12/17 Срд 08:52:48 #88 №167292086 
>>167286276 (OP)
Бля, убил бы за жаренную картошку.
Посоны, где её можно похавать? Я сам приготовить не смогу.
Аноним 20/12/17 Срд 08:55:12 #89 №167292183 
>>167292086
убей себя
Аноним 20/12/17 Срд 08:55:40 #90 №167292200 
>>167292183
Зачем?
Аноним 20/12/17 Срд 09:28:00 #91 №167293312 
DianaG-Premie-Photo90www.erohd.net.jpg
Самое вкусное, что когда-либо пробовал
Аноним 20/12/17 Срд 09:29:06 #92 №167293353 
>>167293312
два чаю эстету
Аноним 20/12/17 Срд 09:30:32 #93 №167293397 
>>167286731
Закончишь как Ленин.
Аноним 20/12/17 Срд 09:31:21 #94 №167293423 
>>167286850
Нахуй ты английские слова вставляешь?
Аноним 20/12/17 Срд 09:32:25 #95 №167293451 
IMG20170922192531.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 09:35:55 #96 №167293557 
image.png
Я не татар, но азу
Аноним 20/12/17 Срд 09:37:36 #97 №167293621 
image.png
Пицца с вялеными помидорами это просто новые ощущения вкуса
Аноним 20/12/17 Срд 09:38:35 #98 №167293660 
>>167293621
Ты бы мои вяленые помидорки заценил - базарю ещё захочешь
Аноним 20/12/17 Срд 09:40:12 #99 №167293720 
51dm-im251L.jpg
54c2dd15572c6.image.jpg
picca-pepperoni38d77c6b4397d42ecd549e76d205b361.jpg
ramenkurinyy-lapshakurinoyefileyaytsomorkov-200r400ml.jpg
>>167286276 (OP)
Вот эти все штуки очень люблю. А еще жаркое с ребрышками :3
Аноним 20/12/17 Срд 09:43:38 #100 №167293847 
>>167293720
2 пик жареные пельмени? чому так странно выглядят?
Аноним 20/12/17 Срд 09:45:59 #101 №167293918 
>>167288644
Заливное заебись, да. Особенно с языком.
Аноним 20/12/17 Срд 09:56:04 #102 №167294274 
pechen.jpg
>>167286276 (OP)
Как насчет обмазаться нежнейшей печенью трески?
Аноним 20/12/17 Срд 10:01:18 #103 №167294479 
>>167293847
Да, жареные пельмени. Норм выглядят же. Они не во фритюре обжарены просто, а на сковороде.
Аноним 20/12/17 Срд 10:03:35 #104 №167294561 
IMG20171126201230.jpg
Картошечка с борщом
Аноним 20/12/17 Срд 10:07:35 #105 №167294731 
>>167294561
Как-то обыденно, мне кажется. Неужели ты на самом деле больше всего любишь картошку и суп?
Аноним 20/12/17 Срд 10:08:59 #106 №167294783 
zharenye-pelmeni-4[1].jpg
>>167294479
странно, у меня обычно так выглядят
Аноним 20/12/17 Срд 10:09:11 #107 №167294792 
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
И к этому чашечку крепкого черного чая с сахаром и лимоном.
Аноним 20/12/17 Срд 10:10:52 #108 №167294854 
>>167294731
Вкусно же. А обыденность - понятие субъективное.
Аноним 20/12/17 Срд 10:11:25 #109 №167294871 
>>167294792
Бигус тоже заебись, ага. Но мне по душе больше жаркое :3
Аноним 20/12/17 Срд 10:12:32 #110 №167294914 
>>167288624
Вкусно, кстати.
Аноним 20/12/17 Срд 10:24:40 #111 №167295354 
>>167294783
Ну, пожарить же по-разному можно. Твой пик ведь тоже хорош, просто сделан немного иначе, а суть та же.
Аноним 20/12/17 Срд 10:25:31 #112 №167295391 
>>167294914
А что туда входит? Чойс, яйцо, сосиска, кукуруза и майонез?
Аноним 20/12/17 Срд 10:26:09 #113 №167295420 
>>167294731
Я не он, но у меня даже на такое денег нет. Перебиваюсь лапшой, чаем и сушками.
Аноним 20/12/17 Срд 10:26:46 #114 №167295444 
>>167295354
Я поэтому и спросил анончик, хочу как у тебя попробовать
Аноним 20/12/17 Срд 10:30:06 #115 №167295588 
>>167295444
На сливочном масле делаю. Растапливаю его на среднем огне, раскладываю пельмешки, накрываю сковороду крышкой, жду две минуты, потом переворачиваю аккуратно все пельмешки, снова накрываю крышкой и жду еще две минуты. Все, готово.
Аноним 20/12/17 Срд 10:32:21 #116 №167295662 
>>167295588
Спасибо, попробую так в следующий раз. Кладёшь мороженные? Какие покупаешь?
Аноним 20/12/17 Срд 10:34:04 #117 №167295725 
>>167294792
А вот эти яблоки в карамели не твердые внутри? Они типа как печеные? Всегда хотел попробовать, но останавливало непонимание, лол. Это как обычное твердое свежее яблоко или оно мягкое?
Аноним 20/12/17 Срд 10:36:06 #118 №167295805 
ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ.mp4
Аноним 20/12/17 Срд 10:38:05 #119 №167295880 
Чизкейк, стейк, борщ, спагетти разные, пицца. И в целом мясо практически в любом виде(кроме вареного, Уфф)
Аноним 20/12/17 Срд 10:38:22 #120 №167295891 
14920[1].jpg
Вот это просто без остановки могу хомячить. Особенно с мазиком и чесночном. мммммммм
Аноним 20/12/17 Срд 10:39:36 #121 №167295943 
Яблоки и прочие фрукты в карамели. Обучающее видео компании[...].mp4
Аноним 20/12/17 Срд 10:40:20 #122 №167295967 
>>167295891
брокколи в кляре хороший гарнир идет на ура
Аноним 20/12/17 Срд 10:41:17 #123 №167296009 
>>167295967
Это цветная капуста. , броколли вообще никогда в жизни не пробовал
Аноним 20/12/17 Срд 10:49:53 #124 №167296360 
>>167295725
да, печёные, если продавец не еблан конечно
Аноним 20/12/17 Срд 10:52:16 #125 №167296449 
>>167295662
Я обычно сам на выходных заморачиваюсь. Иду мясо покупаю, фарш кручу, тесто делаю, леплю много пельменей потом и замораживаю. Оно хорошо, когда с работы приходишь и лень готовить - нужно только сварить и ужин готов. Я готовить люблю просто :3
А обжариваю не замороженные, а отваренные. Прям вот варю, достаю и тут же обжариваю.
Аноним 20/12/17 Срд 10:54:45 #126 №167296563 
downloadfile.jpg
боги не придумали ничего лучше брускетты
Аноним 20/12/17 Срд 10:59:53 #127 №167296783 
>>167288524
Роллы с гречей?
Аноним 20/12/17 Срд 11:07:20 #128 №167297094 
16-800x597.jpg
Обожаю хинкал, о да, кусочки вареного теста, и острый-острый томатный соус, с зеленью. Вместе с вареной бараниной, ммм. Кто ел тот поймет.
Аноним 20/12/17 Срд 11:08:52 #129 №167297154 
>>167297094
Я бы шурпы наебнул :3
Аноним 20/12/17 Срд 11:13:34 #130 №167297344 
b51937734facbb1051a9cbee55e4600b.jpg
рассольник-с-перловкой.jpg
439b0ab7eebfa6c582e35220fab1a2e6.jpg
>>167297154
Из супов, щи, рассольник, и соляночка.
Аноним 20/12/17 Срд 11:17:05 #131 №167297510 
>>167297344
Вот ты мне бро! Тоже люблю рассольник и солянку, но щи бы заменил на харчо :3
Аноним 20/12/17 Срд 11:19:27 #132 №167297614 
>>167297510
щи на зиму топ! еще люблю зеленые помидоры по корейски
Аноним 20/12/17 Срд 11:21:03 #133 №167297696 
>>167297614
Острый харчо зимой тоже прекрасен, базарю. А из корейских закусок больше всего люблю кимчи.
Аноним 20/12/17 Срд 11:22:02 #134 №167297751 
>>167297696
>кимчи
никогда не ел, оно тоже острое?
Аноним 20/12/17 Срд 11:31:42 #135 №167298191 
e7b6136dad6e.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 11:39:09 #136 №167298555 
>>167297751
Ага, отличная штука.
Корейцы говорят что хороший кимчи всегда делает тебе больно два раза.
Аноним 20/12/17 Срд 11:39:53 #137 №167298587 
>>167298555
> хороший
> острый
Выбери одно, сраный биомусор
Аноним 20/12/17 Срд 11:41:48 #138 №167298665 
1497334919617.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 11:42:37 #139 №167298711 
>>167298555
Тип, когда серешь - жжёт ещё и сраку?
Аноним 20/12/17 Срд 11:43:08 #140 №167298733 
1439544598148.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 11:45:11 #141 №167298816 
>>167298587
Зачем оскорбляешь? Ты же понимаешь, что никто тут с тобой о вкусах спорить не будет. Нравится тебе своя еде - кушай ее, а вот на личности переходить из-за неприязни к еде это как-то мелочно.
Аноним 20/12/17 Срд 11:45:12 #142 №167298817 
14854355487480.png
>>167288554
Сидим с подругой в летней кафешке.
Аноним 20/12/17 Срд 11:46:00 #143 №167298859 
>>167298711
Ну типа да, это у них поговорка такая.
Аноним 20/12/17 Срд 11:46:09 #144 №167298870 
манная каша.jpg
mannik.jpg
гурьевская каша.jpg
>>167289850
Обожаю манную кашу. Особенно на сливках с ягодами или фруктами, или с корицей и яблоками. Даже сейчас её периодически ем. Дети мои тоже едят с удовольствием. Варю прям кастрюлю и по маленькой тарелке детям, а большую себе. Единственное что напрягает - это её калорийность. Так что обязательно кормите детей манной кашей, но не закармливайте. Манная каша - это манна небесная! А манник? А гурьевская каша? А клёцки и зразы из манки?
Аноним 20/12/17 Срд 11:46:39 #145 №167298893 
>>167297696
>>167298555
Лол, на протяжении месяцев этот любитель остренького форсит свой кимчи из треда в тред. Больше таких идиотов просто нет, я уверен.
Аноним 20/12/17 Срд 11:48:03 #146 №167298957 
IMG5403.JPG
>>167286276 (OP)
/thread

Яйца+мелко рублянный лук+ Белый хлеб(батон)
Аноним 20/12/17 Срд 11:48:24 #147 №167298975 
pechenochniitortsmorkoviuilukom-258391.jpg
Печеночный торт.
Аноним 20/12/17 Срд 11:48:31 #148 №167298982 
>>167298870
Еще один поехавший. Откуда столько помпезности лезет?
Аноним 20/12/17 Срд 11:48:53 #149 №167298995 
>>167298870
>обязательно кормите детей манной кашей

Я когда обличинюсь - буду кормить их чем угодно, только не манной кашей. Не хочу им такой же судьбы, как и мне.
Аноним 20/12/17 Срд 11:49:13 #150 №167299010 
>>167298893
А тут есть какой-то форсер кимчи, лол?
Я за полгода первый раз из ридонли вышел в этом итт треде. Ты меня с ним спутал, видимо.
Аноним 20/12/17 Срд 11:49:22 #151 №167299019 
>>167286673
А так можно?
Аноним 20/12/17 Срд 11:49:27 #152 №167299028 
14454262531940.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 11:50:18 #153 №167299081 
>>167293312
Два чая и щепотку базилика!
Аноним 20/12/17 Срд 11:50:25 #154 №167299090 
>>167299019
Можно, но дорого.
Аноним 20/12/17 Срд 11:51:48 #155 №167299163 
ef86c2aaff7a1791ba47225cb036ab5b-800x800.jpg
image.jpg
kak-prigotovit-beshbarmak.jpg
1247028340kux-5.jpg
Вкатился
Аноним 20/12/17 Срд 11:51:50 #156 №167299164 
>>167293312
Двачую.
Только что позавтракал.
Аноним 20/12/17 Срд 11:52:13 #157 №167299192 
>>167288545
Ох, ебанаты. Курица сажается на бутылку таким образом, чтоб жидкость из бутылки не давала курице высохнуть внутри. Нахуя ее насквозь сажать?
Аноним 20/12/17 Срд 11:52:54 #158 №167299242 
>>167299163
2 пик чья кухня?
Аноним 20/12/17 Срд 11:53:55 #159 №167299305 
15120318721590.jpg
>>167299163
Опять этот поехавший киргиз.
Аноним 20/12/17 Срд 11:56:06 #160 №167299420 
1449494703132488637.jpg
>>167299242
Кыргызская
Очень питательная еда для мужчин-воинов и кочевников
Аноним 20/12/17 Срд 11:56:29 #161 №167299454 
1513760166031.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 11:57:25 #162 №167299510 
>>167299420
я думал лепёшки это что-то от мордвы ерзи всякой
Аноним 20/12/17 Срд 12:01:45 #163 №167299768 
15019397837663.png
>>167299420
Ты штоле мужчина-воен?
Аноним 20/12/17 Срд 12:02:14 #164 №167299795 
>>167293312
Как вы заебали меня со своей рыбой
Аноним 20/12/17 Срд 12:02:31 #165 №167299808 
>>167299510
Это май токочи
Аноним 20/12/17 Срд 12:03:22 #166 №167299852 
7.jpg
>>167299768
Да, вот моё фото
Аноним 20/12/17 Срд 12:04:34 #167 №167299916 
>>167299808
Чего? Я твой язык понимать должен ещё? Ебаные туземцы вконец обнаглели. Лепёшка это - выучи на будущее.
Аноним 20/12/17 Срд 12:04:57 #168 №167299943 
isis traps.jpg
>>167299852
Дотапидор, дрочащий на наруту скорее выглядит как-то так.
Аноним 20/12/17 Срд 12:10:37 #169 №167300250 
>>167299916
великодержавная шовинистическая пидорашка, плес. вас потому все соседи и ненавидят, что вы жалкие шовинисты.
Аноним 20/12/17 Срд 12:10:59 #170 №167300266 
kfc1.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 12:11:35 #171 №167300293 
9578228.jpg
Аноним 20/12/17 Срд 12:11:37 #172 №167300294 
>>167299943
ты с кем-то меня путаешь, ребенок

Алсо, в Кыргызстане полно уйгуров делающих великолепный лагман
Аноним 20/12/17 Срд 12:14:32 #173 №167300438 
tumblron0fcefmjE1vdbx3no1500.jpg
>>167300250
Ещё и порашник. Фи.

>>167300294
Стыдно признаться штоле?
Или ты у нас Мамбет Иванович Эйхельрот?

>полно уйгуров делающих великолепный лагман

Узбеки норм лагман делают, казахи тоже. Уйгуры вообще ничего не умеют, кроме как воровать и взрываться. Единственное, что у них норм - это их бабы.
Аноним 20/12/17 Срд 12:18:29 #174 №167300620 
>>167300250
Да я ни сколько не шовинист, ты ошибаешься. Наоборот переживаю за тебя как ты там? Коней в стойло загнал? Мак собрал? Лошадиный навоз для печки припас на зиму? Помочь может чем?
Аноним 20/12/17 Срд 12:20:29 #175 №167300714 
>>167298982
Потому что я очень люблю манную кашу.
Аноним 20/12/17 Срд 12:24:10 #176 №167300870 
1354359068354.jpg
>>167289209
> культуры питания
Что-то уровня культуры пития. Организму нужны белки/жиры/углеводы чтобы нормально функционировать, нет, будем выебываться.
Аноним 20/12/17 Срд 12:24:57 #177 №167300907 
>>167300620
да помоги, новый проект требует знания презренного C#, а я Python элита. Проектов на Python намного меньше, чем на Java или языказ С, но синтаксис Python самый удобный. хз че делать.
Аноним 20/12/17 Срд 12:25:59 #178 №167300950 
>>167289006
>В стране, омываемой 12 морями.
Я разговаривал с челиком из Мураманска на эту тему, мол у вас крупный портовый город, где рыба то? А мы ее в Европку продаем, порой даже не разгружая в порту, прям с корабля на корабль.
Аноним 20/12/17 Срд 12:29:30 #179 №167301106 
>>167300907
найс манёвр
Аноним 20/12/17 Срд 12:30:53 #180 №167301179 
>>167301106
вот ты и обосрался, чмонь, а вообще, иди нахуй,я тебе не отвечаю теперь.
Аноним 20/12/17 Срд 12:32:32 #181 №167301264 
>>167301179
А какого ответа ты хотел на ебанутый вопрос "чё делать"? соси лижи может поможет
Аноним 20/12/17 Срд 12:43:04 #182 №167301792 
20140909114314.png
>>167300950
кто такие челики?
и что за место Мураманск?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения