24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Гулял по парку "Динамо", лучшему парку Воронежа. Местные им очень гордятся, вбухали кучу денег, сделали неплохое благоустройство. В общем, захотелось мне в туалет. Бывает... И пошел я туалет искать! Около Зелёного театра все туалеты были закрыты.
>Огромный туалет прямо рядом со входом в парк тоже был на замке! Судьба явно звала меня в кусты, но воспитание не позволяло нарушать общественный порядок в лучшем парке Воронежа.
>Внезапно на парковке – словно оазис в пустыне! Но радость была преждевременной... Попытка подойти ближе чем на 5 метров к этим кабинкам была ошибкой. Последний раз я испытывал подобное, когда полиция Гамбурга для разгона демонстрантов начала применять слезоточивый газ. Глаза обожгло, стало тяжело дышать. Я решил потерпеть и поехал в другое место.
>Приехал на набережную Воронежского водохранилища, на Адмиралтейскую площадь, где стоит памятник в честь 300-летия Российского флота. Помимо памятника тут стоял целый туалетный замок! Но замок был на замке. Я не знаю, о чём думали авторы этого проекта – видимо, испытывающие нужду граждане должны замок штурмовать. В общем, все мои попытки найти в Воронеже туалет окончились провалом. Пришлось нарушать общественный порядок.
Это просто пиздец. Оправдывайтесь, пидорахи! В чём причина? Климат нитот, или народ нитот?