24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, /б/. Делюсь одним из своих параноидальных умозаключений, из-за которых я когда-нибудь заеду на ПМЖ в дурдом.
Примерно час назад мой сон прервал звонок телефона. Брат моего знакомогл пьяный в слюни, судя по его голосу просил дать денег в долг. Я сказал, что сам еле концы с концами свожу, лишь бы он поскорее от меня отъебался. Не дожидаясь пока он родит свою следующую фразу, я я повесил трубку и мгновенно уснул. Спустя полчаса меня опять разбудил телефонный звонок, но уже с неизвестного номера. Лишь непреодолимое желание послать нахуй уёбка, звонящего мне посреди ночи, заставило меня ответить. По монотонному и унылому голосу который можно наложить на "минус" и получить новый трек «Кровостока», я понял что мне позвонил бот, и послать его не получится... Этот ублюдок быстро бубнел на одном дыхании что-то вроде «Здравствуйте, Юзернейм Юзернеймович! Только до конца декабря "НаеБанк" предлагает своим постоянным клиентам кредиты по сниженной ставке...», и продолжал свой красноречивый, но очень нудный диалог ещё с минуту, пока я молча охуевал от такой неприкрытой наглости...
Попытаюсь объяснить своё негодование максимально простыми словами: даже часа не прошло с того момента, как я сказал в предыдущем телефонном разговоре о своих "финансовых трудностях", и тут вдруг звонит бот банка, услугами которого я пользуюсь, и невзначай так пытается убедить меня взять кредит с какой-то там сниженной ставкой – это вообще нихера не похоже на совпадение! Так как мне уже доводилось сталкиваться с этим ботом, который звонил и предлагал ознакомиться с новыми услугами банка. Если человек нажимал кнопку «1» на телефоне, бот озвучивал список и номера новых фич от 1 до 9, после чего можно было послушать подробную инфу о новых услугах, нажав соответствующую ей цифру. В этот раз он вообще ничего не спрашивал, и сразу после приветствия начал бодро втирать о "выгодном кредите", который мог бы помочь решить моё "затруднительное финансовое положение", о котором я упомянул в предыдущем телефонном разговоре. Всё бы ничего, если бы не одно НО: на моём балансе в этом же банке сейчас присутствует сумма денег, на которую среднестатистический человек сможет спокойно существовать несколько месяцев. Вывод очевиден: бот полагался исключительно на информацию, полученную из моего предыдущего телефонного разговора, который каким-то образом прослушали. Но в том разговоре я соврал, а бот оказался настолько тупым, что даже не удосужился проверить состояние моего баланса, который мог бы подсказать ему, что с финансами у меня всё ОК, и нет никакого смысла так хитрожопо меня "обрабатывать".
Без прямых доказательств своей правоты я не могу ничего утверждать, но логика и здравый смысл явно указывают на попытки извлечения прибыли путём незаконной прослушки, обработки, и последующей продажи информации, полученной из телефонных разговоров (например банку для проведения подобной агрессивной рекламы своего кредитного предложения). Жаль только, что в таких темпах нас ждёт антиутопический мир, как в романе «1984» Дж. Оруэлла, только вот в нашей реальности причинами тотального контроля станут технологии, при помощи которых блядские маркетологи рекламируют продукцию своих компаний, прибегая к самым коварным, грязным, и временами незаконным методам.
Что ты думаешь по поводу всего этого, анон? Как ты относишься к переходу в эру господства мегакорпораций, знающих о тебе чуть более чем всё? Готов ли ты смириться с тем, что боты создаваемые этими корпорациями будут независимо от твоего желания транслировать прямо тебе в мозг рекламу да-да, это уже было в «Футураме» каких-нибудь «таблеток для ароматизации пердежа», получив ложную инфу от анализатора состава атмосферы, встроенного в твой новый айфон, о том что ты якобы пердишь вонючим?
Двач, кажется я окончательно ебанулся...
Дискасс.