24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> сматрите все на меня какая я шарящая! у меня пенисборд и рюкзачок!, я катаю, да пасматрите какая скейтерша!! Я на вансах!! ахаха да я вообще своя в доску чика!!! я бро!!! эй парни че го катать!!! ряяяяяяяяя!!!
> смотрите все я тян!! у меня есть пизда и сиси!!! смотрите а ещё у меня есть длинные волосы!! тааак все смотрите на меня как я одета!!! я самая лучшая на свете, да именно я а не какая-то другая шлюха!!! смотрите в какой позе я стаю!! на мне короткие шортики смотрите быстро на меня все!!! все внимание мне!!! я молода красива и успешна!! мне не нужно ничего по жизни добиваться! у меня есть пизда...
> ахахахаах да я такая, сфоткаюсь с своих лучших вещах! ещё отвернусь так тип вы все неудачники недостойным смотреть на красоту!! все хайповые вещи на мне, сиси попачка обтянуты, в инстаграмме тысячи лайков, я сама лучшая топ тян в классе у меня в жизни будет все самое лучшее и мне не нужно ничего делать потому что я родилась с пиздой! рряяяяяя
ОП, ты пытаешься вызвать баттхёрт? Бороться с объективной реальностью? Я просто понять не могу. Да, они тянки, да, они хороши и красивы, да, они пользуются этим. Но так уж заведено на протяжении всей истории человечества!
>>167294123 Потому что 90% скейтебурдиров с пиздой максимум поносить эту хуйню может,т к они делают это не из-за интереса,а для выебона. Такую же хуйню мы видим в винишках,которые не понимают,что они читают,они это делают блядь для выебона и приманивания хуемразей.
Годный тред, откуда опять лезут эти обезьяны со своим «лашку телки не дают, коко обиженка оп, лох тупой», сидите дальше на своих мдк и защищайте сельдей там, нахуя мне настроение портить с утремана, я на вас, овощей, могу и в вк посмотреть
>>167292992 (OP) > > сматрите все на меня какая я шарящая! у меня пенисборд и рюкзачок!, я катаю, да пасматрите какая скейтерша!! Я на вансах!! ахаха да я вообще своя в доску чика!!! я бро!!! эй парни че го катать!!! ряяяяяяяяя!!! >>167293019 >>167293035 >>167293064
>>167294923 >тян ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН?
>>167293419 А почему так - не задумывался? Из всего, чем пользуются люди, 99% творение мужчины. Научные открытия, медицинские, технические. Даже содержит женщину мужчина, блять. Но пресмыкаются перед обычными пёздами. Нужна революция, чтобы пёзды бегали за мужчинами, а не наоборот. Для этого нужно перестать быдлу и прочему контингенту возводить их в разряд богинь и бегать за ними. ВОССТАНЬТЕ ЖЕ, БРАТЬЯ!
>>167293501 я так понимаю это тред бугуртящих девственников. Потому что сам вот не понимаю в чем проблема - тянки они с покон веку тянки, и эти весьма нормальные - хочешь еби, они этого и ждут, не хочешь, не можешь иди нахуй
>>167295546 потому что скорее всего именно девственнику покажутся несправедливыми базовые инстинкты, которые лежат в основе общества с незапамятных времен.ж Он видит тяночку, совершающую призывные действия, чувствует свою неполноценность и создает тред о том как все несправедливо в этом мире.
>>167295546 Лол, тянкам тоже нелегко. Надо быть красивой, надо краситься каждый день часами. Менструация каждый месяц, от которой КРОВЬ везде и боль на протяжении нескольких дней, вдобавок еще и гормоны скачут, заставляя становится ебанутой истеричкой. Плюс постоянные диеты, на которых сидят все тян с младенческого возрста сейчас, лол. Ну и так далее, никому не легко жить, анон
>>167293419 Раньше им не позволяли выставлять напоказ блядство, может от этого и горит. Раньше, в старину сычинус мог разве что взбугуртнуть от того что его графиня еотова женилась на Ерохинсоне, а сейчас мы в интернете наблюдаем каждый божий день сотни жоп и сисек и знаем что они никогда не достанутся нам
>>167295227 Не услышат тебя они никогда, потому что вся их жизнь так устроена, и самое главное, это РАБОТАЕТ, ИМ РЕАЛЬНО ДАЮТ, и даже тем кто не дают, те смотрят на тех кому дают и пытаются равняться на них, продолжая работать на эту схему
>>167300340 ну так ониж не подразумевают выкладыванием фоток, что сходу дадут. Ониж ебанутые создания, им (в зависимости от развития) надо чтоб их хвалили, любовались. Я те отвечаю, даже самая здравомыслящая баба нет-нет, да вкидывает фоточку, чтоб погреть самолюбие. такая хуйня тыщалетняя и ничего с этим не сделать.
>>167292992 (OP) >бля пацы зырьте я с пёхалем стою!!! типо такой командир ЗА АТЕЧЕСТВО!!! еееее бой, чи100 альфа сомец, заSHITник родины, всякий военный стаф висит рил ток рил ток))))))
>>167294223 Вот тут я понимаю ОП-а. Катал на скейте еще в 07-08 году. Не на ебучей пластмассовой хуйне, а на нормальной блять доске. Руки переломаны, ноги разбиты. Сломал овер 8 досок за стаж. Эти же курвы взяли под руку дешманскую пластмассовую херотень, наепили вансы и неебать мы у мамы модные стали. Батрудиню от этого. Если раньше носил ванс, тк НОРМ БЫЛА, то сейчас их наплять сродне зашквару. ( и жаль Fallen выпилили. Годная фирмА была)
>>167300857 Поссал на школьника. Хейтить ветеранов, прошедших через ад войны- быть малолетним долбоёбом, который повелся на жирный форс троллей и всерьёз хейтит ветеранов.
>>167295480 Я бургучу по другой причине. Бургучу от того, что в свои школьные годы был лишен этого и приходилось ебать мерзских сверстниц рожденных в 90х. Тогда было идолопоклоничество на типаж шмары с телевизора. Сейчас же у школьников в связи с взлетом образа "милой но шлюховатой" тян намного больше возможностей + интернет. А мои сверстницы как и были MTV блядями, на которых как тогда, Так и сейчас смотреть страшно, так и остались. Общался с такими вот 19-20 лвл. Тупые же. Мясная дыра, не более. Ну или я постарел и мне уже не только ебля нужна, но и общение. Приезжала тут ко мне 17 лвл. По внешне все как я люблю. И чулочки и личико няшное НУВЫПОНЯЛИ. Но говорить не умеет зато ебется огонь. Да даже тот "великолепный" 2007-2009. Это онли в тырнете милые эмо девочки были. В реалиях же страхоебины-жирухи дрочащие на яой. Была пара классных, фигуристых, но из за плохого интернета не могли себя прихорошить нормально. Да и всякие извращения тогда не были строль актуальны, как сейчас. Каждая вторая селедка маленького уровня сейчас прется по какой-либо фантазии ( коих у меня овер9000 ). Тогда же апофиозом пошлости считался латекс и прочая херотень. Предложи я тогда совей ровестнике отняшить меня под хвост мог бы и пизды получить. А сейчас норм. Вот по какому поводу мой бутхерт. Родился бы на лет 5 попозже - было бы великолепно.
>>167301770 Да все стандартно. Долго напрашивалась ко мне, ибо ей доставляли люто мои фоточки в тян-моде я ультра няша и по фигуре моложе школьников акселиратов. Приехала. Припили с ней немного. Попросила облачиться в тян мод. Отошел, переоделся. Возвращусь к ней уже с хвостом в анусе и в шкальной форме. Она течет, начинает лапать везде, где можно. Добирается до хуя, начинает кусать уши/шею/лизать лицо + надрачивать поговаривая какую-то хуйню. Когда кончил собрала все это и обмазал мне по лицу. Тут я уже ебанулся и мы пошли в кровать где сношали друг друга разными игрушками и не только. Продолжалось все это часов 5 с редкими перекурами. жаль что порвал чулки, лол. Потом вернулся в кун мод. Сходили с ней в ноной магазин. Купили сиг и заказали еды. Поспали в обнимочку она пошла в школу, а я на работу. Но это сжато. Когда жил в другом городе меня 16 лвл девочка до работы провожало. Так мило было :3 Вот почему я батхерчу. Школьники не понимают как сейчас им везет. Тян более раскованные чем раньше и более падки на всякие извращенные штуки. ( спасибо интернет). И у меня откровенно горит из за этого.
>>167303148 О. У меня древняя футболка DD еще валяется дома. И балахон фаленский. А насчет тапок, да. Вообще не дохнут. До сих пор стоит раритет. Правда нога подросла и малы чутка.
>>167303268 Тому что ты КАТАЕШЬСЯ. Ебашишь по хардкору. А не плавно катишься на своей пластмассовой перделке 5 минут, а остальное время ее демонстативно в руках носишь. Это из басни "ошибок не совершает тот, кто ничего не делает".
>>167303341 а зачем ей ебашить по хардкору? у неё цель показать свою жопу, чтобы подставить её хипстоскейтодрочеру, а не ломать себе кости ебаться и кончать от большого члена, а не выёбываться на доске
>>167303491 Томучто если с ней началь разговор, то выяснится, что она нихунеумеет и не понимает. А очередная хайповая тупая пизда. Ебать хайповую пизду<ебать человека. Разница есть. А потом блять ноют еще мол меня за человека не считают.
>>167293419 Он не понимает, что они полностью рабыни патриархата. И что этому надо радоваться. Они фактически продают себя. Показывают всем желающим. При этом такой тянке должно повезти родиться красивой, так как у парня больше зависит от него самого. как он будет въебывать. Будешь развиваться станешь успешным, у тянок же тупо лотерея, и даже в полном успехе при внешности 10/10 ты второй сорт после успешного куна
>>167301573 Двачую тебя. Помню середину и конец нулевых, тянки так не одевались, да и в целом не было никакой моды. Меня угораздило попасть в школу, которая находилась нахуй в гетто, и где не было практически НИ ОДНОЙ ГОДНОЙ ТЯН. Их было пару штук, и конечно не на моем потоке. Сейчас внешне это те же самые дети, но как они качественно преобразились благодаря нынешней моде. Бугурта не испытываю, но сожаление есть о том, что у нас такого не было. Думаю они себя комфортней сейчас ощущают, чем мы тогда.
>>167304455 С учетом того, что ты не можешь в логическое мышление, свой "опыт" можешь записать на бумажке, свернуть её трубочкой и засунуть себе в портмоне.
>>167304093 Наманого комфортнее. К примеру тогда ты играешь в ПК и смотришь аниму - ZADROT. Сейчас же это модны тренд. Ну и общение в стиле АНМАНЕРИЯ процветает во все поля. Не говорю что это плохо, просто школьнику сейчас проще присунуть кому-либо чем шольнику тогда. Но зато дохуя всяких активностей вне дома было. После уроков футбол, вылазки на стройки и прочая дребедень. Навыки живого общения, лел.
>>167293419 Кому ты пиздишь, на протяжении всей истории человечества тянок продавали за вязанку соболиных шкурок и они стирали и готовили жрать. Это сейчас, после того, как им дали человеческие права, они устроили монополию на свою пизду и зарабатывают этим.
>>167313744 Школьник, плез. Тут обычнотяны. Это у тебя в школе все худые бабы на хайпе. Среднестатистическая женщина так и выглядит. С подключением. а жирухи так вообще ебутся словно последний раз в жизни
>>167315533 Но вытираны есть с обоих сторон! ТЫ ЧТО НЕ УВЛАЖНЯИШЬ ФАШЫШСТСКИХ ВЕТИРИРАНОВ? ВАПИЩТА ОНИ ВАИВАЛЕ ЧТОБЫ ВСЕ В РАИСИ МОГЛИ ПИТЬ БАВАРСКОЕ И ЕЗДИТЬ НА МЕРСЕДЕСАХ!
>>167292992 (OP) О ГОСПАДИ КАКАЯ НЯША Стер шишку четыре раза подряд. Спасибо, оп, что, так сказать, познакомил. Жалко, такая богиня никогда не будет со мной.