24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу обсудить проблему данного века, а именно про ебучих тянучек.
Вот скажи мне как давно ты встречал нормальную тян? Не в плане там, пиздатую фигуру, сиськи, подтянутую жопу (хотя и таких найти сложно), а нормальную, которая будет гулять с тобой за ручку, любить и переживать за тебя?
В общем то полный пиздец, потому что лично я - очень давно, и красотой она не отличалась.
Почему на нашу долю выпала такая хуйня, что бабы либо стремные, либо красивые, но скачут с хуя на хуй, а в голове у нее сушеная форель и думать она определенно не умеет, а баба ебущая мозги, тоже великая беда.
Ебать женщин и бить лица пробовал, не так доставляет, как няшится со своей любимой тянучкой. Энивей они все идут по одной тропе шлюхоблядства потом и распахивают свой половой котлован для всех желающих.
Почему, анон, почему мужики стали сейчас порядочнее и честнее этих блядух?
20 лет и блять ни одной нормальной тянучки за все это время.
Конечно с последних относношений я сильно поменялся, и редко когда теперь, еще одна проходимая пизда может меня заинтересовать своими сиськами и жопой. Я больше начинаю вглядываться во внутренний мир и поведение человека только потом на сиськи, жопу и ебало. И все никак не могу найти здравомыслящую пизденку, с которой можно пиздеть обо всем и она будет понимать. В тред призываются анонасы с жизненным стажем выше 25 и тян может двач-тян скажет хули у них в голове творится.