24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я расклеилась. Я знаю, что сама виновата. Я просто очень сильно его любила, ко мне никто никогда в изни так хорошо не относился как он поначалу.
Но отбросив хуестрадания, я понимаю в какой жопе сейчас моя жизнь. Мне почти 26 лет, я сижу в деревне у родителей семья у нас бедная на шее, у меня нету никаких контактов, никакого опыта работы. Про всякие там депрессии и апатии я промолчу.
Я понимаю, что нужно куда то ехать зарабатывать деньги, заводить знакомства, как то пытаться вернуть себе свою жизнь. Но я настолько отвыкла от людей, что мне даже в магазин самой сходить стремно.
В планах после нг понаехать в столицу украины, найти какое то жилье, пристроиться куда-то. Но от мысли, что я абсолютно одна и жизнь придется обустраивать с нуля - меня трясет. про выпил я не думаю, потому что очень люблю своих родителей, они б этого не вынесли
В тред призываю тянок, которые были в подобных ситуациях и просто мудрых девушек. А может кто то есть с Киева и тебе тоже одиноко. А может кто-то хочет так же понаехать в поисках лучшей жизни.
Так же буду рада просто советам мудрым.