24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поделится с вами.
Я обычный сыч (ну почти) 23 двух лет от роду. Через год(полтора) я заканчиваю университет в своей мухосрани , по специальности я работать не буду ни секунды. У меня было нормальное детство я не был типичным «омегой», а нормальным общительным ребенком. Ну в общем не об этом.
После оканчания университета все «долги» будут выплачены. И мы подходим к главному.
Я не хочу и не собираюсь прожить свою жизнь работающим в пятерочке или даже прожирающим наследство родителей это мне не интересно. Я ненавижу в целом людей, но неплохо лицемерю и наёбываю, даже не знакомых мне людей. Я не боюсь в целом смерти как концепции, конечно, когда мне будут отрезать голову где ни будь в Судане, я наверно буду плакать и рыдать.
Ладно к сути, я умею в монтаж, на среднем уровне, в сьёмку видео и фото, фотошоп и пару других программ. Так вот у меня есть 2к бачей, камера и год «подготовки» наверно анон ты понял сто я хочу стать внештатным корреспондентом или по-другому стрингером, меня не пугают горячие точки и вообще в стрессовых ситуациях я виду себя адекватно и не теряюсь. Я собственно не кому не нужен. Но если я всеми правдами и неправдами заполучу рарные кадры из этих мест, то спрос как мне представляется на них будет. Потому-то большие агентства информационные не отправляют своих в самое пекло(есть редкие исключении) а пользуются видео как раз таки внештатных сотрудников за которых не надо нести ответственность, ну убьют его и хуй с ним.
Вообщем вопрос в следущем. Какие навыки кроме очевидных мне пригодятся.
Сам я 183/75. Бегаю быстро выносливый.
Что бы вы посоветовали мне «прокачать» за это время?
В общем призываются знающие аноны.