24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ровно год назад, простой турецкий парень Мевлют Мерт Алтынташ избавил мир от жирного, российского посла, чем сделал мир лучше. Давайте же вспомним, как это было и почтим память павшего героя.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>26042309 Посол Карлов выступал за стойкой-пюпитром, когда Алтынташ, находившийся, судя по опубликованным фотографиям и материалам видеосъёмки, сзади и вне поля зрения жертвы, выхватил пистолет сразу после фразы «…будет способствовать сближению народов» и около 19:05 произвёл серию выстрелов, большинство из которых были в спину дипломату, после чего прокричал: «Не забывайте Алеппо!» «Не забывайте Сирию!»[13][прим. 1].
После того как раненый Карлов упал на пол и опрокинулся на спину, нападавший выстрелил в лежащую навзничь жертву ещё раз[14].
Охваченная страхом и паникой публика бросилась из зала, часть людей пыталась спрятаться за столами и выступами стен. Застрелив посла, преступник несколько минут выкрикивал лозунги об Алеппо и Сирии[13], а также вёл беспорядочную стрельбу: частью в потолок, частью в разбегавшихся посетителей, ранив троих из них, граждан Турции[11][15].
По сведениям турецкой газеты Hürriyet, всего нападавшим в Центре современного искусства было произведено от 15 до 20 выстрелов. Судмедэкспертиза обнаружила в теле Карлова 9 пуль[16][12].
Согласно показаниям свидетелей и видеозаписи, убийца кричал: «Это вам за Алеппо»[1][6][17], «мы умираем там, ты умрёшь здесь» и «Аллах Акбар!»[18][19], после чего прокричал посетителям выставки «всем назад!» и «только смерть остановит меня»[20], при этом все эти выкрики были на смеси хорошего турецкого и плохого арабского языков.
Примерно через 20 минут в перестрелке с бойцами спецподразделений террорист в 19:27 был убит[21]. Сообщалось о том, что у нападавшего было двое сообщников[22][23].
>>26042151 (OP) Годный тред. Пидораший блохолет забыл? Турки не дали нагловатому пыньку выебыватся и играть мускулами. А быстро насадили пидораху на бутылку. А русня теперь слушает песенки сидя на бутылке. https://www.youtube.com/watch?v=ZxmQjHGtuVg
>>26042151 (OP) Помню этого стильного джентльмена, не знаю, что там у него в голове было, и так ли ему та Сирия нужна была, но сделал всё правильно. Тот посол в лучшекорее до этого "работал", значит мразь порядочная. Безотносительно чего там космические силы натворили в Халебе. Ну и триггер-контроль впечатляет, человек в состоянии сильнейшего аффекта, осознавая, что его сейчас начнут убивать свои же весьма неплохо обращался с оружием.
>>26043235 >Ну и триггер-контроль впечатляет, человек в состоянии сильнейшего аффекта, осознавая, что его сейчас начнут убивать свои же весьма неплохо обращался с оружием. Профессионал, хули.
>>26043868 Какая жертва такой и способ. Как бы мы шутили про удар в псину без этого? Какая честь? Это ж блядь не доблестный герой партизан, а какой-то мудень из правительства РФ. Стрельнул, плюнул, да пошел дальше
>>26043951 >>26043960 Хуя няшка бахнули лол. Даже чичи за свои горы воевали до конца. А вы в интернете с москаляии воюете. Прошло уже более трех лет, и ни одна няшка не пыталась вернуть Крым. Нация ссыкунов и терпил как раз таки хохлы.
>>26044055 Смотрите как русоснявого коноебит. Он и так, и так унять свой бургундец пытается. Хрюзкое говно свиное, ты умеешь чем-то гордиться кроме своих преступлений по отжиму чужой территории?
>>26046247 Ты же мне не написал приготовься обновлять страницу, или какждые 30 сек должен обновляться? Если даже 1 раз в 60 секунд (я я мог и через пяток минут обновить), плюс написать, плюс ввести капчу, она ещё может не сработать (у меня сработала с первого раза вроде). Попробуй от кого-нибудь добиться более быстрой реакции, Вась. Засёк через сколько ты мне ответишь, если дольше меня, то ты чмонька, которой надо ссать в пасть.