Сохранен 1034
https://2ch.hk/rf/res/2857231.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Серна в потерянном рае

Обреченный 05/12/17 Втр 16:41:52 #1 №2857231 
1417537084ser1.jpg
Я серна. Во вселенной я – чувство грусти. Давным-давно кто-то изгнал на землю все грустное во всех мирах и из этого отлил мое сердце. И с тех пор я – чувство грусти. Я живу тем, что из всякого существа и твари высасываю печаль. Черной каплей печали капает мне в сердце всякое существо, лишь только я к нему приступаю. Черная роса скорби тоненьким потоком струится по моим венам. И там, в моем сердце, черная роса скорби становится бледной и голубоватой.

По моему существу разлита некая магнетическая сила грусти. И все печальное в мире она неуклонно привлекает и складывает в моем сердце. Поэтому я самое грустное существо из всех созданий. У меня есть слезы на всякую боль… Не смейтесь надо мною, о насмешники! У меня даже в голове не укладывается, что в этом горестном мире есть существа, которые смеются. О проклятый, самый проклятый дар – смеяться в мире, в котором кипит скорбь, клокочет боль, в мире, который опустошается смертью! Какой предосудительный дар!..

Я никогда не смеюсь от грусти. Как же мне смеяться, если вы так грубы и суровы, вы – насмешники?! Если вы так злы и безобразны! А безобразны – от зла. Ибо только зло разрушает красоту земных и небесных созданий… Мне вспоминается, как эта земля некогда была раем, а я – райской серной. О, воспоминание, от которого я восхищенно скольжу из радости в радость, из бессмертия в бессмертие, из вечности в вечность!..

А теперь? Мрак опаляет мои очи. На все пути, которыми я хожу, легла густая тьма. Мои мысли капают слезами. А чувства кипят печалями. Все мое существо охватил некий неугасимый пожар грусти. Все во мне горит печалью, но никак не сгорает. И я несчастна уже только потому, что я вечная жертва всесожжения на вселенском жертвеннике скорби. А вселенским жертвенником скорби является земля, серая и хмурая, бледная и сумрачная планета…

Мое сердце – это неприступный остров в бескрайнем океане тоски. Непреступный для радости. Да и что такое всякое сердце, если не неприступный остров? Скажите мне, если у вас есть сердце, знаете ли вы, чем все ваши сердца окружены? Мое – только лишь океанскими глубинами и безднами. Оно постоянно утопает в них, никак не выберется из них, никак не выплывет оттуда. Все, к чему оно ни дотягивается, мягко, как вода. Поэтому мои очи и заплаканы от слез, а сердце растревожено от воздыханий. Больно моим зеницам, ибо многие полночи заночевали в них. Вчера вечером солнце зашло в моих очах, а сегодня утром не взошло. Оно утонуло во мраке моей грусти. Что-то страшное и жуткое пронизывает мое существо. Я пугаюсь всего, что вокруг меня и надо мною. О, если бы убежать от страхов этого мира! Но существует ли мир, в котором бы не было страха? Замурованная мукой, одурманенная полынью, пресыщенная желчью, я встревожено бужу свое сердце от опьянения скорбью, а оно от этого пьянеет еще более. Душе своей, перепуганной и загнанной ужасами этого мира, я кричу, чтобы она возвратилась ко мне, а она без оглядки бежит от меня, тоскливой и печальной…

Я – серна. Но почему? Не знаю. Вижу, но как, и этого не понимаю. Живу, но что такое жизнь, не понимаю. Люблю, но что такое любовь, не понимаю. Страдаю, но как возникают, растут и созревают страдания во мне, никак не пойму. И вообще, я достаточно мало разбираюсь в том, что во мне и вокруг меня. И жизнь, и любовь, и страдания – все это шире, и глубже, и бескрайнее моего знания, разумения и понимания. Кто-то выпустил меня на этот свет и дал немного разума моему существу, поэтому я и понимаю лишь немногое в мире, вокруг меня и мира и во мне. Из всякой вещи на меня смотрит нечто непонятное и необычное, потому я и боюсь. А мои большие глаза не потому ли так велики, чтобы они могли вместить в себя как можно больше непонятного, охватить как можно больше неохватного и пронаблюдать как можно больше ненаблюдаемого?

Наряду с печалью, Некто разлил во мне, обессмертил и увековечил нечто такое, что превыше чувств и сильнее мысли, нечто такое, что длительно, как бессмертие, и огромно, как вечность. Это инстинкт любви. В нем есть что-то всесильное и неодолимое. Он разлит по всем моим чувствам, по всем моим мыслям и владеет всем моим существом. Мое существо словно маленький, крошечный островок, вокруг же него бесконечно тянется, разливается и накатывается волнами эта загадка моей души – любовь. И куда бы моя душа ни двинулась, везде любовь. Это нечто всегда присутствующее во мне и в то же время самое близкое. «Я существую» для меня значит «я люблю». Любовью я есть то, что я есть. Быть, существовать для меня то же самое, что и любить. И разве может быть какое-либо существо без любви? О таком существе не знает мое сердце серны.

Не оскорбляйте во мне любовь. Ибо этим вы оскорбите мое единственное бессмертие и мою единственную вечность. А тем самым мою единственную бессмертную и вечную ценность. Ибо что более ценно, как не бессмертное и вечное? А я именно любовью бессмертна и вечна. Она для меня все. Я ею чувствую, думаю, смотрю, слышу, вижу, знаю, живу и ею причастна бессмертию. Когда я говорю «люблю», я этим обнимаю все свои бессмертные мысли, все свои бессмертные ощущения, все свои бессмертные стремления, все свои бессмертные жизни. Только с этим я оказываюсь превыше всех смертей и превыше всякого небытия. Я серебристая серна, нежная серна, серна пугливая...

Через все жуткие бездны и устрашающие пропасти любовь моя пробирается к тебе, синее небо, к тебе, добрый человек, к тебе, цветущая дубрава, к тебе, благоухающая трава, к Тебе, Вседобрый и Всенежный! Через все бесчисленные смерти любовь моя пробивается к Тебе, о мое сладкое Бессмертие! Поэтому грусть – мой постоянный спутник. Всякая грубость для меня означает смерть. Больше всего грубости в этом мире я перенесла от одного существа, от того, что зовется человеком. О, иногда он смерть всей моей радости. Очи мои, посмотрите поверх него и увидите за ним Вседоброго и Всенежного! Доброта и нежность – это жизнь для меня, это бессмертие, это вечность. Без доброты и нежности жизнь – это ад. Лишь чувствуя доброту Вседоброго и нежность Всенежного, я вся в раю. Если навалится на меня грубость человеческая, о! Это навалится ад со всеми своими ужасами. Поэтому я боюсь человека, всякого человека, кроме доброго и нежного.

Я на краю ручья, чьи берега цветут лазурью цветов. А ручей этот – из моих слез. Люди ранили меня в сердце, и вместо крови потекли слезы. Нежные небеса, я раскрою вам свою тайну: вместо крови в моем сердце слезы. В этом моя жизнь, в этом моя тайна. Потому я и плачу о всех печальных, о всех немощных, о всех униженных, о всех оскорбленных, о всех алчущих, о всех беспризорных, о всех огорченных, о всех измученных, о всех опечаленных. Мои мысли быстро захлебываются от грусти и превращаются в ощущения, а ощущения изливаются в слезы. Раз мои ощущения бескрайни, то слезы бесчисленны. Почто всякое мое ощущение грустит и плачет, ибо лишь только исходит от меня в окружающий меня мир, оно натыкается на какую-нибудь человеческую грубость. О, есть ли существо, грубее и суровее человека?..

Зачем я заброшена в этот мир, зачем я оказалась среди людей? О, некогда, давным-давно, когда в своих густых и бескрайних лесах я не знала человека, мир был для меня раем и радостью. И я лишь радостно вплетала свое райское настроение и восхищение меж благоухающих цветов и ветвей берез, меж пышных дубрав и синих небес. Но в мой рай шагнул он – грубый, суровый и дерзкий человек. Вытоптал мои цветы, срубил деревья, омрачил небо. И так мой рай превратился в ад… О, я не ненавижу его из-за этого, но жалею. Жалею его, потому что он не имеет ощущения рая. А нет большего ужаса для каких бы то ни было созданий, чем отсутствие ощущения рая. Знайте, серна не может ненавидеть, она может только жалеть и сочувствовать. Все обиды, все грубости она отражает печалью и сожалением. Печаль – это ее отмщение. Печаль, следующая за сочувствием… О люди, как вы суровы и грубы! Словно настоящие демоны. Разве есть что-либо хуже человека? Только об одном молю, только одного желаю – не быть душою в человеке, ощущением в человеке, мыслью в человеке…
Обреченный 05/12/17 Втр 16:43:08 #2 №2857233 
Всякую человеческую грубость я переживаю, как тяжелейший удар в сердце. От этого на сердце явилась опухоль. О, сколько кровоподтеков у меня на сердце?! От скольких ударов?! Ах, да! Ведь я в потерянном рае, серна в утраченном рае! О, смилуйся надо мною, Вседобрый и Всенежный! Сколько синяков, один за другим, один на другом, и так возникает на сердце опухоль! О, спаси меня от людей, от грубых и злых людей! Этим Ты претворишь мой мир в рай и мою печаль в радость…

Более всего из того, что можно любить, я люблю свободу, которая заключается в доброте, нежности и любви. А зло, грубость, ненависть – это рабство, самое горькое. Рабствующий им – рабствует смерти. А есть ли рабство страшнее самой смерти? В такое рабство попадают люди, измышляющие и творящие зло, грубость и ненависть. Меня же послали в мир, сказав и предсказав, определив и предопределив: будь грустью и любовью. И я всем своим существом исполняю свой назначение, печалюсь и люблю. Грущу через любовь, люблю через грусть. Разве мне иначе возможно жить в мире, населенном людьми? Моя жизнь в этих пределах, в этих рамках. Я вся сердце, вся – очи, вся – грусть, вся – любовь, потому меня и потрясает страх, тот милый страх, который знаком только грустной серне…

В своей надменности люди и не догадываются, какие роскошные и чудесные ощущения заключает в себе серна. Меж нами и вами, людьми, зияет пропасть: ни мы не можем перейти к вам, ни вы – к нам. Вы не имеете органов чувств, чтобы ощущать наш мир. Если бы мы, серны, своим сердцем перешли в вас, то попали бы в ад. Некогда мы жили в раю. Вы, люди, превратили его нам в ад. Что для вас бесы, то же самое вы для нас. Рассказывали нам березы, что видели сатану, когда он упал с неба на землю он упал среди людей и там остался. И, отпав от неба, он заявил, что ему гораздо приятнее среди людей и что он имеет свой «рай» – это они, люди…

Я знаю и предчувствую, что меня ожидает бессмертие лучшее, чем человеческое. Для вас, людей, там, в ином мире, существует и ад. А для нас, серн, только рай. Ибо вы, люди, сознательно и добровольно додумались до греха, зла и смерти и без нашего согласия вовлекли в них нас своей мерзостью и злобой, потому что имели власть над нами. Поэтому вы будете отвечать и за нас: за все наши муки и неволю, страдания и смерть. Вы будете нести наказание за нас и из-за нас… Я слышала, синее небо шептало черной земле эту вечную истину: люди в день Суда дадут ответ за все муки, за все страдания, за все беды, за все смерти всех земных существ и тварей. Все животные, все птицы, все растения восстанут и обвинят род людской за все боли, за все обиды, за все зло, за все смерти, что они им причинили в своем гордом самолюбии. Ибо с родом человеческим, впереди него и за ним, шествуют грех, смерть и ад.

Если бы я выбирала среди существ, то предпочла бы человеку тигра, ибо тигр менее кровожаден; предпочла бы человеку льва, ибо лев менее жесток; предпочла бы гиену, ибо она менее отвратительна, чем человек; предпочла бы рысь, ибо она менее гневлива, чем человек; предпочла бы змею, ибо она менее лукава, чем человек; предпочла бы любое чудище человеку, ибо и самое страшное чудовище менее страшно, чем человек… О, правду говорю, от всего сердца говорю это, ибо человек выдумал и сотворил грех, смерть и ад. А это хуже самого горького, чудовищнее самого чудовищного, страшнее самого страшного во всех моих мирах.

Я прислушалась: журчит ручей из слез, люди хвалятся какой-то разумностью. А я сужу о них по их основным делам: греху, злу и смерти. И прихожу к заключению, что, если их разум состоит в том, чтобы придумывать и созидать грех, зло и смерть, тогда это не дар, но проклятие. Разумность, которая живет и выражает себя грехом, злом и смертью, – это наказание Божие. Великий разум – великая кара. Я бы обиделась, если бы мне сказали, что я разумна, по-человечески разумна. Если такой разум – единственное отличие людей, тогда я не только отрекаюсь от него, но и проклинаю. Если бы даже от него зависели мой рай и мое бессмертие, я бы навек отреклась и от такого рая, и от такого бессмертия. Разум без доброты – это кара Божия. А великий разум без великой доброты – это невыносимое проклятие.

С разумом без доброты и нежности человек – это законченный диавол. Я слышала от небесных ангелов, когда их крылья омывались в моих слезах, что диавол – это большая интеллектуальная способность без малейшей доброты и любви. Ведь человек – то же самое, если не имеет доброты и любви. Человек интеллектуален, но без доброты и милости – это ад для моей нежной души, ад для моего печального сердца, ад для моих беззлобных очей, ад для моего кроткого существа. Единственным желанием души становится желание не жить ни в этом, ни в ином мире рядом с человеком, который интеллектуален, но не имеет ни доброты, ни милостивой нежности. Только тогда я соглашусь на бессмертие и вечность. Если же нет, уничтожь меня, Боже, и претвори в небытие!
Обреченный 05/12/17 Втр 17:39:11 #3 №2857273 
>>2857253
Это не он.
Обреченный 13/12/17 Срд 20:00:41 #4 №2867967 
7af0d8.png
Хорошая сказка, однако.
Обреченный 13/12/17 Срд 20:04:44 #5 №2867972 
>>2867967
Я сначала подумал, что это ты тред создавал.
Обреченный 13/12/17 Срд 20:09:50 #6 №2867981 
Чем больше я живу, тем больше удивляюсь, как мы докатились до такого состояния. Мы настолько привыкли к нему, что принимаем его за само собой разумеющееся. Но это нихуя не так. Как можно не понимать, чего ты хочешь? Кто будет это понимать, кроме как ты сам? Ты только подумай, не знаешь что ты хочешь! А как ты вообще жил все это время?

Когда мы были детьми, мир для нас был загадкой, мир был магическим. Я помню как любил играть в песочнице, стоил какие-то удивительные города, населял их своим воображением. Гулял по дачному участку, как по бескрайним джунглям. Когда мама читала мне сказки, они были для меня не менее реальнее всего остального. Но что случилось потом? Детский сад, школа, переходный возраст, копирование повадок так называемых взрослых, мозгоебля дома с родственниками, фашизм внутри группы своих сверстников, которые также потеряли волшебное восприятие.

Социальные институты деформируют, дрессируют человека таким образом, чтобы сделать из него пустую куклу, которую можно гнуть как хочешь. Что там ждет дальше обычно? Офис, брак, семья, дети? Человек уже давно стал не человеком, а ебучим злым роботом.

К чему я все это. К тому, что тот факт, что мы НЕ ЗНАЕМ, чего мы хотим, сообщает о глубокой внутренней болезни. Вот поэтому мы и деприсуем и постоянно ленимся, превращаясь в итоге в подобие скота, которой только жрет и развлекается. Да и то все равно вяло и без удовлетворения.

Пробудить себя означает понять себя. Вернуть то детское состояние в частности. Это трудный путь, потому что это путь против течения. Общество хочет сделать из тебя единую гомогенную массу, унылое говно проще говоря.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:02:49 #7 №2868060 
Вот и спит вся семья.
Значит, впереди тихая ночь.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:06:52 #8 №2868067 
>>2868060
Тихая ночь. Только пони не спит в ночи.
Всё о чём-то мечтает.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:11:24 #9 №2868077 
>>2868067
А ты мечтаешь о чем-нибудь, дорогуша?
Обреченный 13/12/17 Срд 21:14:21 #10 №2868085 
1998.jpg
>>2868077
Не знаю, вряд ли. Раньше о чём-то вроде бы мечтал, а теперь...
Обреченный 13/12/17 Срд 21:15:28 #11 №2868087 
627c92.png
А теперь всё как-то апатично, ещё и в голове бардак, да.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:36:51 #12 №2868111 
>>2868087
Ладно, пойду полежу часика два в ванной. Не скучай.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:37:36 #13 №2868113 
>>2868111
Продолжительное плавание выходит. Ну давай, не тони там.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:38:55 #14 №2868115 
Скучать, понимаешь.
В голове пчела летает, жжж, жжж. Это не скучно.
Только летает так, что не угадаешь никак. Непоседливая.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:40:37 #15 №2868116 
078948.png
Пчёл редко видал, шмелей часто. Садились на наш лук или клевер. Пушистые такие. И вроде бы жалились.
Осы жалили.
Шершней видел, в дом залетал. Я тогда убежал оттуда.
Ну его мама с братом прибили вениками.
Опасный зверь.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:45:02 #16 №2868121 
>>2868116
>Я тогда убежал оттуда.
...
Эврика!!! Это же так очевидно. Чем можно выкурить врага из укрытия, если у них противогазы? Водой! А если это возвышенность? Правильно! Закидать сахаром и медом и выпустить пчол!!! Тысячи пчол! И муравьев и прочих насекомых. Можно даже ядовитых. Спасибо лошадь!
Обреченный 13/12/17 Срд 21:48:36 #17 №2868127 
7af0d8.png
Сколько мёда, столько неприятелей.
А мёда больше, муравьям хватит сполна.
Обреченный 13/12/17 Срд 21:58:08 #18 №2868155 
>>2868148
В тебе есть гордость?
Обреченный 13/12/17 Срд 22:07:05 #19 №2868175 
image.png
>>2857231 (OP)
А Я ЖИРНЫЙ БАРСУК.
Обреченный 13/12/17 Срд 22:10:16 #20 №2868189 
Одни шизики
Обреченный 13/12/17 Срд 22:11:37 #21 №2868193 
Untitl8ed.mp4
>>2868189

Папаша
Паша
Сулейман
Султан
Ибрагим
Подхалим
Обреченный 13/12/17 Срд 22:26:19 #22 №2868258 
Кошка ходила сейчас, пищала.
Разбудила маму, той пришлось забрать ее с собой в комнату.
Будет там спать с родителями.
Обреченный 13/12/17 Срд 22:32:37 #23 №2868267 
078948.png
Всё не спит, ворочается.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:02:04 #24 №2868305 
В ушах звенит так.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:16:34 #25 №2868323 
15091610917080.jpg
Нравилось, а то и кричали. Протяжно, однако.
Истории скрываются чьи-то за этим. Маленькие кусочки.
А пчёлы уже улетели. Звон их прогнал.
Скоро вернутся, мы об этом подумаем.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:37:26 #26 №2868346 
IMG20171213231938.jpg
>>2868323
Таки выплыл на сушу. Всё лежал, да барахтался. Глаза все сухие теперь.
и опять шок-контент на пике
Обреченный 13/12/17 Срд 23:38:31 #27 №2868348 
По стенкам ходит, понимаешь.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:40:22 #28 №2868350 
>>2868346
ну, волосатые ноги - это ладно, видали и не такое. Но вот кафель. Нельзя ли с ним что-нибудь сделать? Или приклеить, или отодрать. Зачем он?
Обреченный !KRR9LPZmA6 13/12/17 Срд 23:43:25 #29 №2868355 
>>2868346
Лолблядь, нищук 100 уровня.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:45:10 #30 №2868357 
>>2868355
А кем ты работаешь.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:45:25 #31 №2868359 
>>2868355
Ремонт не сделан только в ванной и на кухне, а в остальном всё в порядке. Смысла ремонтировать нет, так как квартиру продадут.
Обреченный !KRR9LPZmA6 13/12/17 Срд 23:47:53 #32 №2868360 
>>2868357
В прогерской конторе одной, 300к в секунду.
>>2868359
>Смысла ремонтировать нет
Ты прав, ведь пидарусы привыкли в свинарниках жить.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:49:32 #33 №2868363 
15119225676900.jpg
Пойдём-ка мы играть в anno, будем строить аккуратный городок с садами.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:49:37 #34 №2868364 
>>2868350
Там ремонт со времён Совка не делался, в копеечку влетит. По хорошему там всю ванну под чистую нужно переоборудовать.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:50:09 #35 №2868365 
>>2868363
А я пойду спать. Гуд найт.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:50:43 #36 №2868366 
>>2868365
Да хранит тебя Луна и т.д.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:51:51 #37 №2868368 
>>2868360
Думаешь, мне самому нравится эта совковая разруха? В ванной находится порой жутко, напоминает какой-то Outlast.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:53:41 #38 №2868372 
>>2868364
ну так давай
Обреченный !KRR9LPZmA6 13/12/17 Срд 23:53:53 #39 №2868374 
хека.png
>>2868368
>Думаешь, мне самому нравится эта совковая разруха?
Да, раз ты спокойно принимаешь ванны.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:54:48 #40 №2868376 
>>2868368
Разруха, по-моему, уже 26 лет не совковая, а твоя.
Обреченный 13/12/17 Срд 23:56:33 #41 №2868380 
bandicam 2017-11-06 21-21-34-827.jpg
>>2868368
ХЗ, мне не нравилась ванная комната, я в ней убрался, и отшоркал все ржавые поттеки. Изи ванная
Обреченный !KRR9LPZmA6 13/12/17 Срд 23:58:49 #42 №2868385 
>>2868380
>пик
У меня с главпетухом общий подсосникты?
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:00:18 #43 №2868386 
>>2868374
>ты спокойно принимаешь ванны
Нужно же как то расслабляться от навязчивых мыслей. Закрываешь глаза и не думаешь об этом.
>>2868376
Там нет ничего моего. Абсолютно ничего.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:00:50 #44 №2868388 
bandicam 2017-11-06 21-21-43-451.jpg
>>2868385
Да я хз откуда это. Валяется в папке с аватаркой, вот и запостил случайно. Помойму, я тебя тролил этими пиками и у тебя так полыхало, что мне двач пришлось на время закрыть, так как я боялся, что лицо обгорит
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:02:58 #45 №2868390 
>>2868386
>Абсолютно ничего.
Но ты же живешь там? Хоть ты-то есть?
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:04:51 #46 №2868392 
>>2868390
Угу. Пока живу. Но я считай на петушиных птичьих правах.
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 00:05:22 #47 №2868393 
выв13кепроцу.jpg
>>2868386
>Нужно же как то расслабляться от навязчивых мыслей
Можно подрочить или поспать просто же. Блин, я даже не помню, когда в последний раз полноценно ванну принимал.
>>2868388
>я тебя тролил этими пиками и у тебя так полыхало
В своём манямирке? Я не помню такого.
>двач пришлось на время закрыть
Зачем надо было держать открытую вкладку с мертвым форумом?
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:09:30 #48 №2868400 
cupheadbyofficialfallblossom-dbpagbn.png
>>2868393
>Я не помню такого.
Ну значит не было всё, не ной.
>Зачем надо было держать открытую вкладку
Слежу, вдруг ты создашь тред, что выпиливаешься. Не хочу пропустить.
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 00:11:29 #49 №2868402 
0грщдм3565367нанр.png
>>2868400
> Слежу
> 2ch.ru
Лол, за чем же ты следил? Он уже 9 лет не открывается.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:13:20 #50 №2868404 
х!й с тобой.png
>>2868402
Смех.жпг
Всё, Гном, я проиграл с тебя.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:13:44 #51 №2868405 
>>2868393
>Можно подрочить
Уже не доставляет, как прежде. Да и дофамин же по пизде идёт от излишнего фапа, потом весь день апатичный и вялый.
>поспать просто же
Не помню, когда последний раз сон доставлял мне удовольствие. Всё время просыпаешься разбитым.
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 00:17:08 #52 №2868407 
5747dhjfjkfkgkgyh.png
>>2868405
> Уже не доставляет, как прежде.
Не надо каждые 5 минут дрочить, тогда будешь удовольствие получать.
>Всё время просыпаешься разбитым.
Да, бида.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:18:12 #53 №2868408 
>>2868405
У меня иногда возникает желание всех, кто к месту и не к месту вворачивает про дофамин, тестостерон, серотонин, накормить этим тестостероном-дофамином с лопаты. Может, это на меня дофамин так действует?
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:21:08 #54 №2868409 
171001easdjtdibsoc.jpg
>>2868402
>403 forbidden с снг ip
>не открывается
Сказочный долбоёб.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:21:13 #55 №2868410 
>>2868408
Может.
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 00:22:59 #56 №2868411 
шкер3кцкаывпу4ц3е53562663.png
>>2868409
>403 forbidden с снг ip
Ты о чём это? И при чём здесь скрин тиреча?
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:26:07 #57 №2868413 
bandicam 2017-12-14 00-23-13-592.jpg
bandicam 2017-12-14 00-23-23-480.jpg
bandicam 2017-12-14 00-23-28-576.jpg
bandicam 2017-12-14 00-23-33-162.jpg
Гляди, какой жир нашел.
Ммм
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:26:47 #58 №2868414 
bandicam 2017-12-14 00-23-38-995.jpg
bandicam 2017-12-14 00-23-43-391.jpg
bandicam 2017-12-14 00-23-46-345.jpg
Боыгйцся.jpg
И продолжение.
Короче Ичане в очередной раз доказали, какие они говноеды.
Туше
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 00:27:55 #59 №2868417 
>>2868413
>>2868414
>сосачера забанили на сырнопараше
>ряяя ычаньки говноеды ряяя
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:28:57 #60 №2868418 
дэбингк.jpg
>>2868417
Лол, меня не банилили на чирне обосранной. Я туда даже не постил 0_*
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 00:30:36 #61 №2868419 
да-да.gif
>>2868418
>меня не банилили
>даже не постил
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:31:10 #62 №2868420 
171128azgcizwstgen.jpg
>>2868411
Так я тебе все и рассказал. Кстати, твои друзья с нольхана тебя заждались уже.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:31:16 #63 №2868421 
двинурик.jpg
>>2868419
Ты был бы рад, если бы тебя переехал такой кар?
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 00:33:55 #64 №2868423 
бтзцуехпвыуенцуке23532634йук1к1.png
>>2868420
>Кстати, твои друзья с нольхана тебя заждались уже.
Казах, что ли? Или кто?
>>2868421
Нет, на ней же шмыга изображен.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:41:49 #65 №2868436 
627c92.png
Так, что тут. Шумят ещё. Вот же блин.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:52:11 #66 №2868456 
А со всякими гормонами и правда, разбираются ещё.
Знают, что как работает и для чего надо. А это же наука.
А потом говорят, что тупицы, лукавые обречённые, в ноуке мочёные.
Обреченный 14/12/17 Чтв 00:59:29 #67 №2868463 
>>2868436
Пони (или как тебя теперь называть? Серна?), а разве ты не этого хотел?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:02:51 #68 №2868466 
>>2868463
Можно называть ламой. Ламы хорошие, наверно.
Хотя могут быть и с отвратительным характером.
Может, и этого, да не совсем.
С Солдатушем было хорошо, но вот есть гномы-вредители.
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:03:47 #69 №2868468 
>>2868463
дык
это даже него тред
я вообще не понимаю
как он взлетел
он больше недели мёртвый был
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:04:28 #70 №2868470 
>>2868468
не его тобиш
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:04:59 #71 №2868471 
>>2868468
Ты бы хотел быть магом Воды?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:07:01 #72 №2868474 
>>2868470
он тред оккупировал - значит его.
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:07:56 #73 №2868475 
>>2868471
хочу магом огня быть
как Зуко из аватара
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:09:42 #74 №2868478 
>>2868475
поджечь тебе пердак?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:12:02 #75 №2868479 
image.png
>>2868474
так мы его
можем асвабадить
если чё
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:12:30 #76 №2868480 
>>2868478
лучше
подожги мне руки
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:12:40 #77 №2868481 
>>2868479
Lol.
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:13:28 #78 №2868483 
>>2868480
сам справишься. Интенсивно подрочи.
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:14:49 #79 №2868485 
поверить не могу
что я когда-то был
поцреотом
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:16:06 #80 №2868486 
>>2868485
как это?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:17:41 #81 №2868488 
>>2868486
а вот так это
"родину" любил
на "совок" надрачивал
понимаешь да?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:19:47 #82 №2868491 
>>2868488
ну так продолжай
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:21:02 #83 №2868494 
>>2868491
я уже кончил
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:22:06 #84 №2868497 
>>2868494
ну подожди, пока накопится
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:23:42 #85 №2868501 
534453453.JPG
Всё шутят, понимаешь. Забавно.
Ладно, пойдём мы спать. До свидания, Убежище.
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:27:15 #86 №2868505 
>>2868501
давай спи
и с щёткой там не балуйся
я серьёзно, без стёба блядь
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:30:15 #87 №2868506 
>>2868505
а как можно баловаться со щеткой?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:32:44 #88 №2868508 
>>2868506
спроси у него сам
завтра утром
фу бля
зачем я это вспомнил
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:36:52 #89 №2868510 
>>2868508
>фу бля зачем я это вспомнил
А что так? Что-нибудь страшное?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:38:35 #90 №2868511 
>>2868508
да я уже спрашивал вроде. он молчит. и я подумал, может быть ты мне расскажешь. щетка-то у меня есть, а как баловаться с ней - не знаю. жизнь мимо проходит.
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:43:35 #91 №2868514 
>>2868511
разбирайся сам
мне это вспоминать нахуй не надо
пойду лучше возьму стерильные бинты и спички
и буду играться с огнём
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:45:43 #92 №2868517 
>>2868514
ветчину будешь делать?
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:52:48 #93 №2868531 
>>2868517
о да
горелая плоть
пахнет как ветчина
и вызывает голод
Обреченный 14/12/17 Чтв 01:54:42 #94 №2868534 
РОКС-3.jpg
>>2868514
знаешь, я подумал, что ты растрачиваешь себя по мелочам.
стерильные бинты, спички - это не твой масштаб.
ты достоин большего.
заодно и ненавистную хату спалишь.
Обреченный 14/12/17 Чтв 02:00:30 #95 №2868543 
>>2868534
зачем палить хату?
я люблю свою хату
Обреченный 14/12/17 Чтв 02:02:27 #96 №2868545 
>>2868543
ну хорошо, можешь только себя.
на улицу выйди тогда.
Обреченный 14/12/17 Чтв 02:03:29 #97 №2868547 
>>2868546
солдат
расскажи про Ичкерию
Обреченный 14/12/17 Чтв 02:08:02 #98 №2868553 
ты всё знаешь обо мне
я знаю это
никакой анонимности давно нет
я как на ладони
Обреченный 14/12/17 Чтв 02:08:27 #99 №2868555 
>>2868550
солдат
расскажи про Империю
Обреченный 14/12/17 Чтв 02:10:22 #100 №2868557 
ты следишь
за моими действиями
прямо сейчас
в эту минуту
это сводит с ума окончательно
Обреченный !KRR9LPZmA6 14/12/17 Чтв 02:14:38 #101 №2868568 
>>2868559
>пик
Моя повага, хлопiць
Обреченный 14/12/17 Чтв 10:19:13 #102 №2868979 
Так, проснулись, потянулись.
Добрый день.
Обреченный 14/12/17 Чтв 10:26:12 #103 №2868981 
>>2868979
Пля у меня воду горячую откючили ты себе можешь представить
Обреченный 14/12/17 Чтв 10:28:01 #104 №2868983 
>>2868981
Однако, добра в этом очень немного.
Надолго?
Обреченный 14/12/17 Чтв 10:34:25 #105 №2868985 
>>2868983
Да не на день, кому то видимо батареи менять или что то в этом роде. А теперь зарядка: раз два, три четыре, раз даа ч три четыре
Вдох выдох вдох выдох.
Снилось, что я в тюрьме сидел, а заключённые совершили переворот и заняли освободившиеся места тюремщиков
Обреченный 14/12/17 Чтв 10:37:34 #106 №2868987 
>>2868985
Зарядка, понимаешь. Это хорошо, наверно, похоже на заботу о своём здоровье.
И какое место мы в тюрьме успели занять. То есть, ты.
Обреченный 14/12/17 Чтв 10:39:17 #107 №2868988 
MillaisJoanofArc.jpg
Ладно, мама телефон заберет с собой, куда-то пойдёт.
Пойду пока приводить себя в порядок.
Обреченный 14/12/17 Чтв 11:14:30 #108 №2869001 
>>2868988
Карлик кастелян замка Огненного Шпиля не знает, где прячется враг. Может быть врага и не существует там, в долине? Но почему тогда карлик кастелян частенько слышит, как кто-то грозно сопит откуда-то из-за гор? Стало быть там выжидает коварный дракон, чей глаз приметил себе сей замок Огненного Шпиля. Или может это просыпается древняя сопка, ведь известно, что когда-то это место называли долиной Вулкана.

Пурпурная молния ударила с необъятного неба прямо в верхушку Старой мельницы, что расположилась на волшебных полях вокруг замка. Когда-то карлик любил бегать среди этих горных трав и камней. Однажды он нашёл среди них кусок горного хрусталя.

Но то было давно. После того, как десять лет назад кастелян слег с тяжкой болезнью (которую, как он иногда думает, на него навела его старинная соседка - ведьма Мара Ивановна) и еле оправился от неё, в нем поселился едкий и оцепеняющий страх. С тех пор он больше не выходил побродить по полям, лишь изредка отрывая свой взгляд от древних фолиантов, смотрел на них с маленькой окошка в стене замка.
Обреченный 14/12/17 Чтв 13:01:58 #109 №2869054 
078948.png
Ловят взгляды внимательные. Там, в долине.
На улице уже темно так. А дома холодно.
Надо бы шарфик надеть.
Обреченный 14/12/17 Чтв 13:05:17 #110 №2869056 
>>2869054
>а улице уже темно так
Попался, мамин-сибиряк!
Обреченный 14/12/17 Чтв 13:05:47 #111 №2869057 
>>2869056
Попался, однако.
Обреченный 14/12/17 Чтв 13:08:33 #112 №2869060 
>>2869057
Няшечка!
Обреченный 14/12/17 Чтв 13:13:00 #113 №2869062 
655675675.jpg
>>2869060
Дорогуша.
Обреченный 14/12/17 Чтв 17:46:04 #114 №2869317 
Есть тут кто?
Обреченный 14/12/17 Чтв 17:46:34 #115 №2869318 
>>2869317
Все спят, однако.
Обреченный 14/12/17 Чтв 17:56:10 #116 №2869332 
1998.jpg
>>2869318
Все спят, а не сплю. Всё смотрю и волнуюсь. Приветствую.
Обреченный 14/12/17 Чтв 17:57:26 #117 №2869333 
>>2869332
Мысли всё навязчивые, да.
Здравствуй.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:01:06 #118 №2869342 
>>2869333
Да мать ушла на работу, я закрылся в ёё комнате и включил научный канал и смотрел передачу. Речь шла о том, как можно распознать по мимике лица лжёт ли человек или нет. Сильно расстроился из-за этого.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:07:10 #119 №2869352 
565765765.jpg
>>2869342
Много разных знаков должно быть, требуется внимательность.
А что мы расстроились. Что в целом много лжи вокруг.
Или же припомнили что о матери, например.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:13:13 #120 №2869369 
>>2869352
Да нет. Расстроился из-за того, что человек может быть настолько предсказуемым. Я и раньше об этом знал, а эта программа мне в очередной раз напомнила про это. Чёртвовы психологи, ненавижу.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:18:14 #121 №2869381 
Ненавидят всё, понимаешь. И ворочаются.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:27:05 #122 №2869391 
Предсказуемы, однако. Что уж тут поделать.
Вернее, сделать можно много чего, но зачем.
Можно идти вперёд и каждый раз использовать что-то отличное от предыдущего.
Можно пускать пыль в глаза. Если бы было нужно.
Умеют же люди.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:27:48 #123 №2869396 
Но, может, не нарушать постоянство. Пусть так и остаётся, привычно и знакомо.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:44:12 #124 №2869429 
Расчешите мою гриву. Попросил один раз только, то есть, в первый.
Считал, но могла получиться ошибка.
Взгляд с укоризной немного.
И где же наши манеры, забыли сказать "пожалуйста".
Извините. Пойдём мы, полежим немного.
Обреченный 14/12/17 Чтв 18:46:33 #125 №2869434 
>>2869429
Давай, топай.
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:45:49 #126 №2869564 
Опять час прошёл, словно десять минут.
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:47:48 #127 №2869567 
DMGydZsV4AAmalF.jpg
>>2869564
Не заметишь как пройдет твоя жизнь. Стоишь и смотришь как пролетает время
ТЫ у мрешь а время нет
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:48:23 #128 №2869569 
>>2869564
И правда. Всё зависит от восприятия.
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:49:32 #129 №2869571 
>>2869567
Как глубокомысленно.
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:50:37 #130 №2869573 
627c92.png
Попробовали осмотреть ковёр.
Если там что и было о заводе-изготовителе и т.д.
То давно уже превратилось в пыль. Или прах, как больше нравится.
>>2869567
Мы умрём, и тогда время умрёт вместе с нами же.
Если некому считать, то какая разница.
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:52:27 #131 №2869577 
>>2869573
Сходил уже на вписку?
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:53:52 #132 №2869581 
>>2869577
Какую, я никуда не хожу.
Осенью звали в больницу обследоваться, но не пошёл.
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:54:31 #133 №2869585 
>>2869567
замечу.
Обреченный 14/12/17 Чтв 19:56:39 #134 №2869589 
>>2869573
Ладно, я на своем посмотрю. Месяцев через пять.
Обреченный 14/12/17 Чтв 23:11:04 #135 №2869897 
Все мертвы.
Обреченный 15/12/17 Птн 08:10:50 #136 №2870515 
>>2869897
И ты мёртв, мой принц.
Обреченный 15/12/17 Птн 23:05:08 #137 №2871738 
5butilok.png
>>2870515
Я жив, пока что. Но не за горами тот день, когда я навсегда уйду в небытие.
Обреченный 15/12/17 Птн 23:09:06 #138 №2871745 
>>2870515

а клласно ты в ннос получил...................................
Обреченный 15/12/17 Птн 23:11:09 #139 №2871747 DELETED
>>2871745
Не лезь сука она тебя сожрет
Обреченный 15/12/17 Птн 23:13:41 #140 №2871750 
>>2871747

нуу мОжет быть

?МНЕ ПРОСТО ПРРИК(А)ЛЫВАЕТ<-

ППИЗДИТЬ ИХХ В ТТОРЕЦ
Обреченный 15/12/17 Птн 23:15:16 #141 №2871753 
>>2871747

)шесть тысяч,офицер

спецназ)НЕ ПРИДЁТ)
Обреченный 15/12/17 Птн 23:18:02 #142 №2871756 
>>2871747

да шучу я)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=vX8djun3DKQ
Обреченный 15/12/17 Птн 23:26:56 #143 №2871776 

)ведь ВАЖНО идти ВАЖНО походкой
чтобы ВСЕ думали,что за ВОТКа

)))
Обреченный 15/12/17 Птн 23:28:26 #144 №2871778 
5butilok.png
>>2871776
Товарищ капитан, чай!
Обреченный 15/12/17 Птн 23:36:49 #145 №2871792 
>>2871778

?хорошее дело.................................
Обреченный 15/12/17 Птн 23:39:18 #146 №2871796 
>>2871778

?полковник Зайцев
?не пьет ОДЕКОЛОН)
?ПООЛКАН ЗАЙЦЕВ???????????????????

?пььёт ДВОЙНОЙ одеколон
Обреченный 15/12/17 Птн 23:41:59 #147 №2871801 

но БОИНГ.....................................разворачивается<-
Обреченный 15/12/17 Птн 23:43:55 #148 №2871803 
>>2871778

ТАКОЕ уже БЫЛО,полковник(

когда я однажды СККАТАЛСЯ за герроином.................................................

с тех пор..................................я перестал ссать(

в шштаны...............................
Обреченный 15/12/17 Птн 23:46:19 #149 №2871807 

но БОИНГ.........................................разворачивается?

(__ ///x;;;/_\ // _<x.>;;?)
Обреченный 15/12/17 Птн 23:55:50 #150 №2871814 

и ВСЕГДА.БЕСИЛО,пауковник(

башку превратили в мессиво,все?

СТОЯТ<-
Обреченный 15/12/17 Птн 23:59:32 #151 №2871822 

?скот)(передвинув Дегтярёва))
Обреченный 16/12/17 Суб 00:04:54 #152 №2871829 

ххуже ббудет введь)

https://www.youtube.com/watch?v=vX8djun3DKQ

ХУЖЕ)
Обреченный 16/12/17 Суб 00:06:00 #153 №2871831 

?мне ППО ХУЙ,каакая то ссука с ребёнком)

весело ЗАВАЛЛИЛ рребенка
Обреченный 16/12/17 Суб 00:06:21 #154 №2871833 

мне.ППО ХУЙ..<=-
Обреченный 16/12/17 Суб 00:09:31 #155 №2871839 
>>2871831
Зачем ты убил маленького нохчу?
Обреченный 16/12/17 Суб 00:09:53 #156 №2871842 

?меня,товарищ полковник

еще в три года пинали ВЗРОСЛЫЕ МУСКУЛЛИСТЫЕ ММУЖИКИ

какая рразница
Обреченный 16/12/17 Суб 00:11:14 #157 №2871846 

завалю.ВЕСЬ Ш(О)ЙТАНЧИК

(засмеялись,и достали НОЖЖ)
Обреченный 16/12/17 Суб 00:20:21 #158 №2871865 
Без названия.jpg
vertoletka52alligator.jpg

?навесили ?какого-то ДДЕРЬМА
Обреченный 16/12/17 Суб 00:24:48 #159 №2871873 
>>2871865

машинист там только ЯИЧНИЦУ ни зОказывает

кайфует-И ХОЛОДЁЛЬНИК<-
Обреченный 16/12/17 Суб 00:28:02 #160 №2871879 
2017.12.28(14-58-39).jpg
2017.12.28(15-02-39).jpg

покатал головой-ВСЕ ЗАСМЕЯЛИСЬ
кто не будет смеяться
?очень.зрря
Обреченный 16/12/17 Суб 00:44:02 #161 №2871921 
>>2871879
Покажи пистолет.
Обреченный 16/12/17 Суб 00:48:41 #162 №2871927 
>>2871921

?у меня только.18 детей
Обреченный 16/12/17 Суб 00:49:53 #163 №2871935 
>>2867981
Нахуй я это прочитал... Ну..
Обреченный 16/12/17 Суб 00:50:34 #164 №2871937 
>>2871921

)
Обреченный 16/12/17 Суб 00:56:21 #165 №2871948 
>>2871935
Что не так?
Обреченный 17/12/17 Вск 16:31:06 #166 №2874238 
534453453.JPG
Так, что тут. Здравствуй, Убежище.
Обреченный 17/12/17 Вск 16:35:43 #167 №2874244 
>>2874238
Всех даввно нету. Сидят там. По углам.
Огр.
Обреченный !hikkaUvSrQ 17/12/17 Вск 16:36:23 #168 №2874245 
15080503399980.png
>>2874238
поцеловал Поняшу
Обреченный 17/12/17 Вск 16:37:59 #169 №2874248 
7af0d8.png
>>2874244
Где же там. А что в этих наших углах, совсем никого?
>>2874245
Хорошо, что как раз недавно полоскал рот с пастой.
Поцеловал Клэруша в ответ
Обреченный 17/12/17 Вск 16:44:56 #170 №2874262 
Брат сегодня всё же хорошее дело сделал.
Помог, получается.
Раздачу со своего телефона устроил, поэтому можем немного посидеть тут.
Хорошо теперь так самим.
Обреченный 17/12/17 Вск 16:53:22 #171 №2874274 
IMG20171217205058.jpg
А то ещё ударил, но это так.
Надо осторожнее быть, не защитим же себя. Не сможем.
Ну да пусть, волновало больше, не разломал бы только поделки наши.
Когда средства у семьи будут, попрошу маму или бабушку купить массу для лепки, не знаю, как она называется правильно.
Нагреть если, высыхает и становится твёрдой.
Хочу слепить пару лошадок хороших, пробная уже есть.
Надо будет аккуратно очень, постараемся.
Мелкобуквыш ругается, понимаешь.
Обреченный 17/12/17 Вск 16:58:48 #172 №2874278 
>>2874274
>массу для лепки, не знаю, как она называется правильно
Что-то вспомнился анекдот про пластилин и говно.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:00:02 #173 №2874281 
>>2874274
Так, отлично. Теперь и покрывало мое спиздил.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:01:06 #174 №2874283 
>>2874278
Так, давай. Расскажи, пожалуйста.
>>2874281
Интересно, что мы ещё могли спиздить.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:02:51 #175 №2874285 
А, кажется, нашёл.
Можно не рассказывать, видимо.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:09:03 #176 №2874293 
>>2874283
>что мы ещё могли спиздить
Ну, смотри.
Ковер - мой.
Полотенца - мои, две штуки.
Пепельница - безусловно моя.
Теперь еще и покрывало.
Да и пластилин тоже мой, если подумать.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:13:56 #177 №2874300 
>>2874293
Так и кажется, будто это что-то значит.
И вообще, тогда уж не твой, а наш.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:16:07 #178 №2874303 
>>2874301
Вот это оригинально было.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:19:34 #179 №2874305 
Забавно, наверно. Немного странно, но смешно.
А вы когда-нибудь пробовали? Не пластилин, отнюдь.
Кажется, такого не было.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:19:48 #180 №2874307 
>>2874300
Может быть, ты - это я? Что же это получается, я сам с собой разговариваю? Значит, я поехавший? НАЧАЛЬНИК!!!
Обреченный 17/12/17 Вск 17:22:24 #181 №2874316 
>>2874307
Ты такой же поехавший, как и я.
Это нормально, понимаешь.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:30:06 #182 №2874330 
Ну ладно, ладно.
Карусель включили, реклама что-то без конца.
И не понял, было ли что кроме неё.
Обреченный 17/12/17 Вск 17:48:52 #183 №2874350 
Извините, пожалуйста.
До свидания, обречённые и Убежище.
Обреченный 17/12/17 Вск 20:15:59 #184 №2874637 
>>2874248
Хеехехе. Там уже не люди )))
ОГГГГР.
Обреченный 17/12/17 Вск 20:17:04 #185 №2874640 
>>2874637
Где нас нет? Где мы??
Обреченный 17/12/17 Вск 21:22:47 #186 №2874766 
1998.jpg
>>2874274
Это правда ты слепил? Недурно.
Обреченный 17/12/17 Вск 22:53:48 #187 №2874870 
>>2874766
На самом деле, делал давно. Мама сохранила, а я думал, сломалась уже.
Как осколочек памяти вполне сгодится.
Из пластилина сегодня одна фигня вышла.
Добрый вечер, ежели ты ещё тут.
Обреченный 17/12/17 Вск 22:54:39 #188 №2874872 
Раньше хватало поделок, но материал не дружелюбен к долговечности.
Поэтому ничего и не осталось.
Обреченный 17/12/17 Вск 22:56:22 #189 №2874875 
Там как раз в коробочке была вместе с ней подруга, уже из пластилина.
Ну она помята оказалась и испорчена надёжно.
Обреченный 17/12/17 Вск 22:57:40 #190 №2874877 
Мама скоро получит пенсию, скоро нормальный интернет у нас снова будет.
Обреченный 17/12/17 Вск 23:00:13 #191 №2874883 
>>2874877
Хорошо. Тогда подождём этого момента. Тут сегодня неспокойно, рачьё опять всю доску загадило. Добрый вечер (хотя у меня уже ночь) и до встречи.
Обреченный 17/12/17 Вск 23:01:22 #192 №2874884 
>>2874883
До свидания, стало быть.
Гадят, однако. Всё балуются, ну пусть балуются.
Обреченный 18/12/17 Пнд 00:26:09 #193 №2874948 
15124813122880.jpg
Теперь уж спят. Или разбежались, а кто бы не разбежался.
Важно усаживается где-то тут
Обреченный 18/12/17 Пнд 00:34:13 #194 №2874961 
>>2874957
Так собирай их. И держи рядом с собой.
Или в себе, как угодно.
Обреченный 18/12/17 Пнд 01:51:55 #195 №2875059 
15118747431650.jpg
Вот и утро наступило. Обречённые толкуют о чём-то занятном, жаль, что мы мало что понимаем.
Людей понимают, мотивы их действий. Для этого, наверно, надо изучать много чего. Книги там читать. И другие материалы.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:01:23 #196 №2875067 
Blokada.jpg
>>2875059
Да, надо. Представь, сколько ты ещё не знаешь о мире и человеческом сознании. Лучше не лезть в такие дебри неподготовленным, можно и рассудка лишиться. Как лишился его я.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:02:58 #197 №2875070 
>>2875067
Расскажи об этом больше, пожалуйста. И спасибо за предостережение.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:05:27 #198 №2875072 
Korobki.jpg
>>2875070
А есть ли смысл? Вряд ли ты что-то поймёшь.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:08:18 #199 №2875081 
>>2875072
Видимо, смысла и правда нет.
Что для нас будет рассказ. Как занятная сказка неясная.
Извини.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:09:23 #200 №2875085 
>>2875072
Да поймет он. А нет - так я пойму. Рассказывай.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:41:05 #201 №2875164 
078948.png
Занятно всё же, как начинают выяснять, хотел ли бы попасть в иную эпоху, например. В прошлое куда-нибудь.
И всё равно начинаешь думать, что могло бы тебя встретить там. И как бы себя повёл.
Хоть это и неосуществимо.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:42:37 #202 №2875169 
15118747431650.jpg
Вы одни, без родителей и других проводников посещали иные города?
Взять и поехать куда-нибудь самостоятельно по делам, а то и просто так.
А вдруг и такое бывает, не знаю.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:50:39 #203 №2875191 
>>2875169
Да, можешь себе представить? Но чего это стоило... Впрочем, оно того стоило.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:52:35 #204 №2875197 
zeki.png
>>2875169
>Вы одни, без родителей и других проводников посещали иные города?
Угу, посещал. Меня чуть не убили.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:55:57 #205 №2875205 
>>2875191
Можешь поделиться этим? Если тебе не хочется говорить, то я не буду лезть.
Не заставляю и т.д.
>>2875197
Оставило ли это травму, если можно назвать так.
Рядовым событием не назовешь, наверно.
Обреченный 18/12/17 Пнд 02:58:44 #206 №2875211 
>>2875205
>Можешь поделиться этим
Вышел из дому, дошел до вокзала, купил билет, сел в поезд - и через полчаса ты уже в другом городе. А еще через полчаса - в другом другом городе. Выходишь, делаешь свои дела, возвращаешься к станции, садишься в поезд и т. д.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:01:40 #207 №2875217 
078948.png
Раньше всё боялся очень, что отстану от своих, останусь один где-нибудь на середине пути, в чужом городе.
И не понятно, что делать, как быть.
Слава Луне, ни разу не терялся.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:03:26 #208 №2875223 
>>2875211
Вот только люди. Они мешают, конечно.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:10:53 #209 №2875240 
Деловито, однако.
Наверно, если привыкнуть, это даже хорошо будет. Путешествие небольшое.
Или же наоборот обязанность неприятная.
Если о людях не говорить. И правда мешают.
Но можно привыкнуть, наверно.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:12:10 #210 №2875242 
>>2875240
Можно. Ко всему привыкаешь. Кроме людей. Но и к ним можно привыкнуть.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:42:02 #211 №2875282 
15091610917080.jpg
Можно, стало быть. Как и отвыкнуть. Быстро или не очень.
А что оно, то есть. Извините, пожалуйста.
Горько так. И ноем ради нытья, пустое всё. Медсестричка говорила про это с укором.
А кому это понравится.
Не понимаю, по каплям так тянется.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:43:57 #212 №2875285 
Почему не может быть тихо. Даже снаружи давно машины "проснулись.".
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:47:14 #213 №2875289 
vHMvQNZZuec.jpg
Привет всем
как вы
Здесь?
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:48:47 #214 №2875291 
image.png
>>2875205
Ещё бы ты меня заставлял.
Вообщем вышло так, что мне пришлось ехать в одиночку к отцу автостопом из России в самый дальний конец Казахстана, в город Шымкент (та ещё дыра, погугли про мамбетов и Шымкент, если интересно).
Ну так вот, ехал я долго и по началу это было ужасно. Я никогда не ездил автостопом, поэтому пришлось смелым как никогда. Однако по пути мне попадались дружелюбные люди и с радостью возили меня бесплатно, правда всё доёбывались с расспросами, а я диалог толком вести не умею и не люблю. Помню ещё со сном проблемы были, в машинах при тряске спать так себе удовольствие, дороги у них ещё хуже российских.
После долгих пересадок я таки благополучно добрался до Шымкента поздно ночью. Стою значит у какого-то здания и понимаю, что я не хрена не запомнил слова водителя (он мне говорил, как добраться до нужного места)
Я был на окраине чужой страны, в чужом городе, считай в самой жопе и вероятность встретить русского или хотя бы русскоязычного казаха была не очень велика. У меня началась в паника, я потерялся в пространстве и стало трудно дышать, хотелось невольно заплакать.
Я кое-как успокоился и кое-как соориентировался по указательным знакам и дошёл до жд вокзала, благо он оказался рядом. Хотел пойти в метовку, думал там помогут (хотя это была очень плохая идея, учитывая, что я наслышался по дороге про мусоров Казахстана, но выбор был не велик).
Вообщем бреду я устало тихим шагом и тут внезапно из-за темноты выходят толпа каких-то чумазых оборванцев в джинсах и спортивных костюмах. Я ускоряю шаг. Один из них что-то начал кричать мне на казахском, а потом на русском сказал что-то типа "эй ты котак белый. ходи сюда, давай ходи". Подбегают ко мне, один из них (видимо самый главный) тормозит меня зацепившись рукой за мою кофту и начинает на ломанном русском расспрашивать местный ли я и что я тут делаю, попутно посмеиваясь и говоря что-то на казахском своим мамбетам. Потом начал спрашивать, что у меня в рюкзаке, что за телефон, есть ли тенге (казахские деньги) и потихоньку якобы в шутку толкая меня. Я не выдержал, разозлился и сильно оттолкнул его от себя. Он злобно закричал и они резко набросились на меня всей гурьбой. Я свалился, начать орать на всю округу, они пытались вырвать у меня рюкзак, разбили телефон, порвали капюшон кофты.
Били сильно, разбили нос, губу, поставили фингал над левым глазом, куча синяков на туловище, испачкали джинсы.
На моё счастье нас заметил проезжающий мимо патруль, включил сигналку и они разбежались. Они меня отвезли в отделение, расспрашивали недолго, видимо им похуй было, это тут норма. Я сразу сказал, что заяву писать не буду, мол только помогите добраться.
И всё же утром они отвезли меня по указанному мной адресу, спасибо и на этом. Могли и подставить.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:48:51 #215 №2875292 
Можно мне посидеть тут, пожалуйста. Никому ведь не помешает. Не должно помешать.
>>2875289
Однако, привет.
Здесь все спят.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:50:40 #216 №2875293 
>>2875292
Не все
лишь притаились
в тени отречённо.
Рад тебя приветствовать.
Что в твоей голове
сейчас?
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:50:56 #217 №2875294 
>>2875291
Я с ошибками написал, со смарта писать не комильфо.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:55:26 #218 №2875295 
>>2875294
Спасибо за историю. Мне нечего ответить на это, я не знаю.
Но прочитал и некоторые моменты попытался представить. Только в передачах такое видел. Ну и дела.
Ещё раз спасибо.
>>2875293
А давай-ка зададим тот же вопрос и тебе, дорогуша.
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:58:21 #219 №2875299 
>>2875295
Да не за что. Чтобы я ещё раз поехал куда-нибудь один...
Обреченный 18/12/17 Пнд 03:58:29 #220 №2875301 
>>2875295
Обрывки музыкальных снов, остатки гнилой организации с ночи, немного мыслей о будущем, похожих на рвоту, желание найти хоть кого-то, чтобы убить ещё немного времени перед отправкой в сновидения.
Теперь интересно узнать и твою изнанку.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:02:12 #221 №2875305 
>>2875299
Если потребуется, ты будешь избегать этого всеми силами?
>>2875301
Вина за всё сразу и ни за что одновременно.
Помогите, пожалуйста. Так давит, давит, давит.
И спать не отправляет, не можем уйти. Держит.
Не понимаю.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:07:42 #222 №2875307 
>>2875305
От тебя приятно пахнет.
Со мной что-то вроде недержания. Бегу из одного в другое, оставляя после себя бессмысленный шелест глупых слов.
Утро - как особое испытание наравне с детским походом у углу, вместо которого яркий монитор.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:08:16 #223 №2875309 
>>2875305
Хуй знает. Но отпечаток сильный остался. Я отходил тогда долго, сейчас вообще из дома стараюсь не выходить, благо теперь есть временная возможность сидеть на жопе ровно и лампово сычевать в однушке.
Меня больше пугает то, что мне это даже понравилось. Помню я отсиживался на лавке в отделении и всё тело очень сильно болело и ныло, но это была очень приятная боль. Необычное ощущение.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:12:05 #224 №2875312 
>>2875307
Это могло бы быть похоже на лаванду. А может, и нет.
В твоих словах что-то есть. Но не могу подобрать слова, что подошли бы.
Всё не то, да и ладно.
>>2875309
Хоть не ищешь специально таких ощущений, и ладно.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:15:35 #225 №2875316 
15081825697240.jpg
Проходит почему-то. Внутри стало тихо. И спокойно.
Вот и наладилось так быстро.
Немного помусорили тут, но ведь это не беда, правда?
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:17:24 #226 №2875317 
>>2875312
>Хоть не ищешь специально таких ощущений, и ладно.
Я искал парочку раз. Кажется это называется виктимным поведением. Специально ходил и гулял тёмными вечерами по всяким злачным местам. Помнится как-то осмелился и кинул бутылку в каких-то быдланов, которые сидели на лавочке и громко крикнул, что ебал их матерей и тут же со смехом и задыхаясь помчался со всех ног.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:17:53 #227 №2875319 
>>2875316
Тебя что-то беспокоило?
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:19:54 #228 №2875322 
>>2875312
Вопросы. Я могу лишь задавать вопросы. Это касается как общения, так и моей жизни, только в первом случае ответы являются чаще, потому я глушу чужими словами вой ветра внутри, выискивая в них себя.
Похоже на исповедь 16-летней девочки, не находишь?
Похоже на дурную лужу, которую надобно задобрить сеном и вином.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:24:13 #229 №2875328 
>>2875319
Не могу сказать что-то конкретное и вразумительное.
Время от времени появляется
некая хрупкость души, когда рассыпаешься от малейшего прикосновения.
Благо, потом всё возвращается на место. Надеюсь, что всё.
Если так днём происходит, приходится прятаться в тех комнатах, где никого нет. Запираться в ванной и т.д.
>>2875317
Отчаянный поступок. Видать, и правда в этом что-то есть.
>>2875322
Достанет сравнений, но что, если ответом на вопрос будет новый вопрос.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:27:03 #230 №2875334 
>>2875328
> новый вопрос
Какой? С какой стороны? Куда поворачивать стаканчик, к какой стенке прижимать?
сыплю
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:29:30 #231 №2875337 
15091610917080.jpg
Пойдём мы всё же спать, устали.
Трясёт и до сих пор немного зябко.
Да хранит вас Луна.
>>2875334
Их много, и разных довольно.
Но посмотришь, и ни одного вовсе нет.
Вернее, один и появится, что же стало с остальными. И были ли они.
Это уже два, получается.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:30:51 #232 №2875341 
>>2875328
Оу, у тебя видать тоже какие-то нехуёвые фобии и дефекты в психике. У тебя иммеется диагноз?
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:31:23 #233 №2875342 
>>2875337
Пока.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:31:31 #234 №2875343 
>>2875337
Придумал развлечение. Бросим по одной песне друг другу и отрецензируем их.
Как тебе эта идея?
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:31:57 #235 №2875344 
>>2875343
не туда написал
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:32:01 #236 №2875345 
>>2875341
Не знаю, я не посещал врачей, поэтому не знаю.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:32:44 #237 №2875346 
>>2875344
или туда?
Отвечай, если хочешь.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:56:31 #238 №2875367 
>>2875328
Где прячешься?
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:57:06 #239 №2875369 
>>2875367
Она спать ушёл.
Обреченный 18/12/17 Пнд 04:58:15 #240 №2875370 
>>2875369
Почему она?
Обреченный 18/12/17 Пнд 05:02:16 #241 №2875373 
>>2875370
Он женственный.
Обреченный 18/12/17 Пнд 13:14:24 #242 №2875640 
>>2875367
Там же, где возможно.
Спрятаться бы там, где нас нет.
Обреченный 18/12/17 Пнд 13:15:26 #243 №2875642 
534453453.JPG
Он, она… И не разберёшь, как может быть правильно.
Наверно, и так, и так.
Здравствуйте.
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:33:10 #244 №2876233 
>>2875642
Приветствую.
Каково ты?
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:35:46 #245 №2876238 
>>2876233
Таково, однако.
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:38:24 #246 №2876240 
>>2876238
Диалог-раскраска : пустые бланки вместо ответов, которые вопрошающий заполняет на своё усмотрение любыми цветами и способами.
Пока что это выглядит так.
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:39:27 #247 №2876242 
>>2876240
Так а что ответить, мы несколько растерялись.
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:41:21 #248 №2876243 
>>2876242
Соберитесь вместе, насколько это возможно. Возьмите по свечке, дабы определить количество и назначение.
Что произошло за утёкшие сутки?
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:45:10 #249 №2876247 
>>2876243
Можно распустить клубок и держаться вместе за нить.
Могло ли что-то произойти, как знать. Солнце светило в окно, кошка бегала по квартире.
Пока сидел в ванной комнате, кто-то будто бы прошел рядом, имея тень.
Но никого не оказалось, просто показалось.
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:52:45 #250 №2876257 
>>2876247
Нить - не самый надёжный способ сплочения. Кто ещё может взяться и подёргать за неё извне?
кровеносная система - корень, которым мы цепляемся за право отжить своё
Ванная комната всегда казалась особым местом, неким филиалом морга в пространстве временного заточения. Находясь в ней всегда теряешь чувство себя, превращаясь в объект созерцания, наблюдения, препарирования. Не человек, но тело, организм, плоть и кровь.
Не удивительно, что такое померещилось Или явилось. Как знать.
Обреченный 18/12/17 Пнд 21:56:05 #251 №2876261 
>>2876257
Ты красиво пишешь. Слова ложатся ровно и аккуратно. Или их кладут, как правильно.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:01:14 #252 №2876267 
1998.jpg
Так-с посмотрим, что тут у нас.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:01:58 #253 №2876268 
MillaisJoanofArc.jpg
>>2876267
Что-то тут совсем ничего и нет.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:04:24 #254 №2876270 
>>2876261
Спасибо. Каждый раз приятно получать подобную хоть и маленькую, но похвалу.
Но этого недостаточно. Всё, что я пишу - слишком хрупко и ненадёжно. Каждое перечитывание открывает всё больше дыр и неловких пауз в их построении.
Прав был анон, отписавшийся выше. Есть в тебе что-то женственное, отдающее мягкостью и покладистостью. Другое дело, что под невинной гладью частью скрываются малоприятные колкости.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:06:26 #255 №2876272 
>>2876268
Может быть, это даже и к лучшему.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:11:58 #256 №2876279 
>>2876270
В хрупкости есть своя прелесть. Другое дело, что слишком многое может воспользоваться ей, как уязвимостью.
Всё же непросто так вязать свою речь. Раз за разом меняем и начинаем заново.
Ведем беседу, как черепашку. На поводочке. Так делают? Мы водили кота в шлейке, ему такое не очень-то по душе было.
>>2876272
Может, и так. Заполнишь это "отсутствие" чем-нибудь?

Обреченный 18/12/17 Пнд 22:18:09 #257 №2876288 
>>2876279
Можно вести разговор любым образом, лишь бы это было удобно или создавало необходимое настроение.
Мне привычно связать слова подобным узором, удобно именно так расставлять акценты, задавать именно столько вопросов. Зона сомнительного комфорта.
Не похоже на черепашку. Скорее на грациозного в движениях, но искалеченного вида кота, принюхивающегося, высматривающего хозяина, родственную душу. Привычно и скользко, но стоит того.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:22:07 #258 №2876295 
15118747431650.jpg
Вот и подошёл момент, когда лишнее слово может нарушить устоявшийся порядок.
И остаётся только внимательно слушать, будет ли что дальше.
Это приятно, не сбить бы только. Мурашки по спине и затылку.
Спасибо.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:28:49 #259 №2876304 
Похоже на прошлогодний сон о трёх озёрах.
Множество вещей и нецелесообразное поведение конечностей.
https://www.youtube.com/watch?v=ZipadYYNhNo

>>2876295
кажется, я занимаю слишком много пространства

Обреченный 18/12/17 Пнд 22:31:00 #260 №2876309 
>>2876304
Ты помнишь сны былых времён?
И разве уж много. Как это измерить.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:33:03 #261 №2876313 
>>2876279
>Заполнишь это "отсутствие" чем-нибудь?
Чем? Унылым щитпостингом, как это рачьё с аватаркой лицемерной медсестры выше? Пойду лучше в ванну и отмоюсь как следует.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:37:01 #262 №2876325 
>>2876313
уу медсестра плохая лицемерная понимаешь но если ты троллишь то я не против
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:37:23 #263 №2876327 
>>2876313
Не успел сегодня ванну принять. Незаметно ночь подобралась, теперь уже и неудобно, только другим мешать.
Подождём до утра. И пожелаем тебе удачи.
Если бы она была там нужна.
То есть, если бы она вообще была.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:38:02 #264 №2876329 
>>2876325
Славик, дай денег.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:38:07 #265 №2876330 
>>2876309
К снам у меня особое отношение. Люблю случайно вырвавшиеся слова, невольно нарисованные знаки во время ожидания, мне интересны проявления глубоко запрятанного в нас.
Порой кажется, что многие воспоминания - лишь старательно замаскированные сеткой повседневности сны или фантазии. Можем мы это подтвердить или опровергнуть? Лучше не думать.
Ощущение, будто я в грязной обуви захожу в чужой дом и сажусь за чужой же стол, слушая сторонние разговоры. Так и в жизни и в сети. Даже здесь кажется, что вот-вот погонят мокрой тряпкой прочь.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:45:33 #266 №2876347 
>>2876330
Где же можно чувствовать себя, как дома. Не ожидая подобных неприятностей.
Так, что даже мысли о них не приходят в голову сами, только если позвать.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:47:15 #267 №2876355 
>>2876347
Только во сне, наверно.
Сложный вопрос.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:50:54 #268 №2876367 
>>2876347
Сколько тебе лет?
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:53:44 #269 №2876376 
>>2876355
И правда, сложный. Ну да ладно.
>>2876367
Почему ты спрашиваешь. Двадцать один.
Обреченный 18/12/17 Пнд 22:56:26 #270 №2876380 
>>2876376
Просто захотелось проверить свои догадки.
Да, так я и думал.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:00:23 #271 №2876385 
078948.png
Думают, понимаешь. Это хорошо, что думают.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:11:32 #272 №2876408 
>>2876385
И ты подумай. Не обязательно о чём-то, просто дай мыслительной кашице немного покипеть, а там того и гляди, что-нибудь и всплывёт.
Тебя зовут Владимир?
Обреченный !KRR9LPZmA6 18/12/17 Пнд 23:12:45 #273 №2876410 
>>2876385
Борис, ты заебал уже.
Обреченный !KRR9LPZmA6 18/12/17 Пнд 23:13:03 #274 №2876412 
Просрал страну и теперь здесь постит, уёбок.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:17:46 #275 №2876418 
>>2876408
Возможно, и всплывет. Но не кипит. Надо добавить чего-то. Придумать.
Каша из топора получится.
Нет, не Владимир.
>>2876412
Это забавно.
Обреченный !KRR9LPZmA6 18/12/17 Пнд 23:20:07 #276 №2876426 
мп.jpg
>>2876418
>Это забавно.
Согласен, братан.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:21:46 #277 №2876433 
>>2876418
Что с тобой не так? Что привело тебя именно сюда, НеВладимир?
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:24:22 #278 №2876444 
>>2876433
Не знаю. Не знаю, куда идти.
Хочется приткнуться где-нибудь и замереть. Чтобы был уголок свой.
Не прогоняйте, пожалуйста.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:35:30 #279 №2876488 
>>2876444
То же желание.
Тягостная ночь. За ней сонный день. Затем снова тяжёлая ночь, за которой снова невидимый день.
Однообразие перемалывает меня в труху.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:39:24 #280 №2876501 
>>2876488
Есть ли желание и силы нарушить данное однообразие.
Возможно ли такое. Где же запланированные неожиданности.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:39:30 #281 №2876502 
щётколюб
ты опять выходишь на связь?
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:40:07 #282 №2876504 
1513588042097.jpg
>>2876502
Почему ты так хорошо помнишь это.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:42:00 #283 №2876513 
>>2876504
А что он помнит? Расскажи, мне тоже интересно.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:42:03 #284 №2876514 
>>2876504
блять
да я как раз и не хочу
об этом помнить
но как вижу
твои посты
то сразу вспоминаю
пиздец
это всё из-за тебя
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:42:39 #285 №2876517 
не нужно рассказывать
иначе зарепорчу все твои посты
сукин сын
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:43:55 #286 №2876521 
>>2876515
Что это за щетка такая? Я тоже хочу.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:44:02 #287 №2876522 
15119225676900.jpg
Сам приходит, сам вспоминает, а потом бесится.
И репортами грозится, вот же дурашка такая.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:46:10 #288 №2876532 
конь
я не понял
ты сам собой
что-ли общаешься?
совсем там ебанулся?
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:46:47 #289 №2876534 
>>2876529
Чья? неужели его собственная? и каким концом он вставляет? мохнатым? Ответь, не томи.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:48:54 #290 №2876544 
>>2876532
В смысле.
Бывало, что с сам собой, но только не сегодня.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:50:07 #291 №2876549 
>>2876540
а зубы как же?
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:55:02 #292 №2876565 
1513588042097.jpg
Вот же балбес Пироман, сбил весь покой.
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:56:14 #293 №2876571 
>>2876565
Почему сбил?
Обреченный 18/12/17 Пнд 23:57:31 #294 №2876575 
сукин ты сын
меня тошнит
в буквальном смысле
ты доволен сука?
Обреченный 19/12/17 Втр 00:00:46 #295 №2876588 
>>2876571
Потому что беснуется. Тредик почти задремал.
Вызывал чувство лёгкой сонливости.
А теперь это ушло, отступило.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:00:50 #296 №2876590 
>>2876580
твоя мать вся в говне
и моей блевотине
пусть эта манька чуханская пойдёт
и как следует подмоется
Обреченный 19/12/17 Втр 00:02:49 #297 №2876598 
уёбки блять
зарепортил всех итт
Обреченный 19/12/17 Втр 00:04:17 #298 №2876602 
627c92.png
>>2876598
Как дал тапком по лицу
Зачем ты это делаешь. Объясни, пожалуйста.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:06:18 #299 №2876608 
>>2876602
потому что у него нет такой зубной щетки
Обреченный 19/12/17 Втр 00:06:31 #300 №2876610 
>>2876602
затем
что ты меня опять выбесил
мне тошно
и я из-за тебя
просыпал коробок
Обреченный 19/12/17 Втр 00:08:14 #301 №2876616 
1513588042097.jpg
>>2876610
Так а зачем ты пришёл сюда.
В твоём распоряжении вся доска, я только тут.
Зачем же ты залез в мой угол, дорогуша.
Просто уйди, и всё будет ладно-отрадно.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:10:10 #302 №2876621 
Зачем издеваешься. Ничего не изменилось, да, лишь бы гадость сделать.
Хорошо тебе, да?
Обреченный 19/12/17 Втр 00:10:59 #303 №2876624 
>>2876616
>Зачем же ты залез в мой угол, дорогуша
твоя?
ох лол
харкач не твой
а убежище
не твоя личная комната
иди в /dr/
и там пиши о щётках и огурцах
сколько хочешь
ты понял меня?
Обреченный 19/12/17 Втр 00:12:48 #304 №2876630 
>>2876621
издеваюсь?
ты думаешь
что мне в этот самый момент
смешно?
нет я очень зол
зол на тебя мудака
Обреченный 19/12/17 Втр 00:13:41 #305 №2876633 
1513588042097.jpg
>>2876630
Скрой этот тред, пожалуйста.
Разве тебя затруднит это. Небольшая просьба.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:14:12 #306 №2876635 
не одного сука годного треда
Обреченный 19/12/17 Втр 00:15:18 #307 №2876639 
но с неохотой
вынужден признать
что ты далеко
здесь на самый отвратительный мудак
Обреченный 19/12/17 Втр 00:18:13 #308 №2876649 
>>2876627
да это мы поняли. Тут инструкция по применению нужна.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:18:53 #309 №2876652 
>>2876633
Зачем скрывать? Что такого случилося-то?
Обреченный 19/12/17 Втр 00:20:40 #310 №2876658 
1513588042097.jpg
И не вспомнить, когда в последний раз на нас были так сердиты.
А тут злятся и ругают нещадно.
Ничего уже не делаем, а всё равно так зло.
Блин. Извините, пожалуйста, лучше я пойду.
Почему так кажется, словно что-то натворили. И слёзы.
До свидания.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:21:10 #311 №2876660 
>>2876649
что я сказал
сделать
твоей матери
а?
Обреченный 19/12/17 Втр 00:22:31 #312 №2876665 
>>2876658
Ну и чего ты? Это ж они не со зла. Никто на тебя не злится. Не уходи.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:24:27 #313 №2876671 
>>2876658
хватит тут скулить
как собака побитая
завязывай
с этой патологической сентиментальностью
попей таблеточек
полечи нервишки
я на полном серьёзе
ты если не совсем долбоёб
должен понимать
что лить слёзы и жевать сопли
по каждому малозначительному поводу
это пиздец какая нездоровая хрень
Обреченный 19/12/17 Втр 00:25:28 #314 №2876675 
>ыыыы злые аноны с сосача меня абидили
пиздец
просто пиздец
Обреченный 19/12/17 Втр 00:26:35 #315 №2876678 
>>2876675
А ты злой.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:28:56 #316 №2876686 
даже жалко
немного стало
этого мудака
ещё блять венки
из-за меня вскроет
Обреченный 19/12/17 Втр 00:33:23 #317 №2876698 
>>2876686
опереди его
вскройся сам
Обреченный 19/12/17 Втр 00:34:48 #318 №2876704 
>>2876698
смешно
только после тебя
идёт?
Обреченный 19/12/17 Втр 00:44:35 #319 №2876737 
Этому треду явно не хватает гомонигр.
Обреченный 19/12/17 Втр 00:46:32 #320 №2876744 
1343742977112.jpg
Хм
Обреченный 19/12/17 Втр 00:49:35 #321 №2876754 
1343742977112.jpg
>>2876751
Извени я не понимаю
Гнида черножопа
Обреченный 19/12/17 Втр 00:51:36 #322 №2876761 
>>2876751
ты мне не брат
братан
Обреченный 19/12/17 Втр 00:52:05 #323 №2876763 
1343742977112.jpg
Так как я уже давно не медсестра мне нужна новая аватарка
Обреченный 19/12/17 Втр 00:52:47 #324 №2876766 
1343742977112.jpg
Как же сложно
Обреченный 19/12/17 Втр 00:53:41 #325 №2876770 
1343742977112.jpg
>>2876767
На чей... Я же хикка
Обреченный 19/12/17 Втр 00:58:17 #326 №2876784 
2XUsCip50ik.jpg
Пока нес Крыс раз 10 поскользнулся
Почувствовал вкус жизни
Обреченный 19/12/17 Втр 00:59:28 #327 №2876789 
>>2876784
Что ты там нёс?
Обреченный 19/12/17 Втр 01:00:31 #328 №2876793 
2XUsCip50ik.jpg
>>2876789
Крыс
Приболели, надо было им уколы делать внутримышечно
Обреченный 19/12/17 Втр 01:03:30 #329 №2876802 
>>2876793
Крысы же переносчики заразы. Мне кажется лучше всего было бы усыпить их.
Обреченный 19/12/17 Втр 01:04:36 #330 №2876805 
2XUsCip50ik.jpg
Иногда ловлю себя на мысли что мне приятно когда им делают уколы
Чувствую себя мамкиным циником, неприятно
Обреченный 19/12/17 Втр 01:05:34 #331 №2876809 
2XUsCip50ik.jpg
>>2876802
Не все а только уличные
Мои крысы декоративные со слабым здоровьем
К тому же они очень умные и милые
Обреченный 19/12/17 Втр 01:08:37 #332 №2876823 
>>2876802
Ну а чего, ихнее сердце даже человеку пересаживают
Обреченный 19/12/17 Втр 01:09:58 #333 №2876828 
>>2876823
Крысу мне поймать! Крысу! Жрать хочу!
Обреченный 19/12/17 Втр 01:10:19 #334 №2876829 
>>2876823
Крысу мне поймать! Крысу! Жрать хочу!
Обреченный 19/12/17 Втр 01:11:04 #335 №2876832 
>>2876805
Не стоит скрывать своей садисткой сущности от самого себя.
Обреченный 19/12/17 Втр 01:14:32 #336 №2876844 
2XUsCip50ik.jpg
>>2876832
Я садист в какой-то степени
Мне нравится причинять боль, но убиватьради развлечения или мучить животных аморально и низко
Обреченный 19/12/17 Втр 01:16:58 #337 №2876851 
>>2876844
>Садист
>Моралфаг
>errorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerroerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerroerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerrorerror
Обреченный 19/12/17 Втр 01:18:20 #338 №2876855 
2XUsCip50ik.jpg
>>2876851
Ты прав
Мир делится только на чёрный и белый
Обреченный 19/12/17 Втр 01:19:46 #339 №2876861 
2XUsCip50ik.jpg
Может я хочу причинить боль из любви к ним
Обреченный 19/12/17 Втр 01:20:06 #340 №2876862 
>>2876851
Вайнот?
Обреченный 19/12/17 Втр 01:22:15 #341 №2876869 
>>2876861
Причини мне боль, пожалуйста.
Обреченный 19/12/17 Втр 01:22:30 #342 №2876870 
>>2876855
Такое бывает. Так сильно кого-то любишь, что хочется задушить в объятьях.
Обреченный 19/12/17 Втр 21:36:14 #343 №2877946 
078948.png
Вот и ночь уже идёт. Не стоит. Не стоит ей стоять.
Обреченный 19/12/17 Втр 21:41:47 #344 №2877955 
>>2877953
Ладно.
Обреченный 20/12/17 Срд 01:13:22 #345 №2878150 
1513587493984.png
Вот ночь и прошла. Хотел почитать, но потратил время на EU4.
Приятно быть имперским курфюрстом. Будто птица важная, а делать всё равно ничего не надо.
Сиди себе, за Габсбургов голосуй, и ладно.
Обреченный 20/12/17 Срд 01:15:13 #346 №2878155 
Вряд ли можно назвать тратой-растратой.
Занятие неплохое, пусть от него и пользы мало, да и что с того.
Обреченный 20/12/17 Срд 01:16:58 #347 №2878157 
Курфюрст, курфюрст.
Курфюрстина звучит приятно, гладко, будто атласная ткань.
В складочках таких округлых.
Обреченный 20/12/17 Срд 01:19:44 #348 №2878159 
Ножницами можно нарезать не ленты. Чик-чик, тонкие такие.
Но это уж точно растрата, перевод материала.
Обреченный 20/12/17 Срд 01:20:01 #349 №2878160 
>>2878159
>не ленты
На ленты.
Обреченный 20/12/17 Срд 01:53:19 #350 №2878199 
Так а что же там было рядом. Может, тишина.
Привычный спутник. Жаль, пока безликий. Может ли это измениться, кто знает.
Вот и не знаем.
Обреченный 20/12/17 Срд 01:57:38 #351 №2878206 
1513618289906.png
Сегодня не должно произойти. Падение, как вчера.
Когда забываешься, где находишься.
А потом бац по голове, будто в чувство приводят.
И вот ты ТУТ, а не в неведомых далях.
Глупо, наверно. Просто иногда не хочется возвращаться.
Ещё когда маленьким были, просили еле слышно (обычно ночью).
Неведомо у кого. Заберите меня, пожалуйста.
Ну и так далее.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:07:11 #352 №2878234 
А если бы не облекли в слова из аккуратных букв.
Может, и для самих бы что осталось сокрытым и не совсем явным.
А так больше понимания, если можно сказать так.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:11:01 #353 №2878241 
Соседи проснулись, разговаривают громко.
Что-то выясняют. В голове грохот, что-то падает от резких слов.
Вот же неспокойные люди.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:13:52 #354 №2878246 
2XUsCip50ik.jpg
Болльььно
Обреченный 20/12/17 Срд 02:14:50 #355 №2878249 
078948.png
>>2878246
И что же причиняет нам боль.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:16:05 #356 №2878250 
2XUsCip50ik.jpg
Сегодня просто пик хорошего настроения
Делаю фотожабы со своим лицом смеюсь над тем над чем не смеются другие
Смеюсь над людьми и их философией я не могу остановиться
Ломит тело болит горло
Я забыл что такое депрессия
Обреченный 20/12/17 Срд 02:16:52 #357 №2878251 
wYADrnIhFO4.jpg
Хочется бегать прыгать даже на работу хочу
Тело знобмт я смеюсь
Обреченный 20/12/17 Срд 02:17:54 #358 №2878254 
mGn2d9LtZF4.jpg
Такое уже несколько дней
Обычно я много плачу и всегда хочу сдохнуть
Обреченный 20/12/17 Срд 02:19:13 #359 №2878255 
15118747431650.jpg
Что же это может значит. Но что мы можем предположить.
Нужны ли догадки. Для такого нужно разбираться, как устроено настроение и т.д.
А мы не знаем.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:19:25 #360 №2878256 
NDpU6iwPV0A.jpg
Ьряссеееет
Обреченный 20/12/17 Срд 02:19:34 #361 №2878257 
>>2878255
>может значит
Может значить.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:21:06 #362 №2878259 
А как ты делаешь такое искажённое.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:21:15 #363 №2878260 
1YxX1e7E0fs.jpg
Все началось с того что я нашёл программу которая делает смешные картинки
Обреченный 20/12/17 Срд 02:21:52 #364 №2878261 
licTGa2svDU.jpg
>>2878259
Это программа о которой я говорю
Обреченный 20/12/17 Срд 02:23:06 #365 №2878262 
2daI-ic53OU.jpg
Холодно
Если это снова грипп я буду до слез смеяться
Обреченный 20/12/17 Срд 02:24:52 #366 №2878264 
IVmkZJkvKdE.jpg
Все болит хочу массаж
Обреченный 20/12/17 Срд 02:25:50 #367 №2878265 
>>2878264
Катайся по полу, как ёжик Соник.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:26:41 #368 №2878266 
zW9mtOpb6G8.jpg
>>2878265
ХАХАХ
Ты меня недооцениваешь
Обреченный 20/12/17 Срд 02:27:18 #369 №2878269 
>>2878266
В смысле. Как это.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:28:04 #370 №2878270 
zW9mtOpb6G8.jpg
>>2878269
Я могу придумать кое-что коуче
Обреченный 20/12/17 Срд 02:29:19 #371 №2878271 
15119225676900.jpg
>>2878270
Всё бы вам что покруче, понимаешь.
Вот же непоседа.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:30:15 #372 №2878272 
zW9mtOpb6G8.jpg
>>2878271
Ты там ещё паутиной не покрылся?
Обреченный 20/12/17 Срд 02:31:07 #373 №2878273 
>>2878272
Ворочаюсь же, поэтому не покроюсь.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:31:18 #374 №2878274 
zW9mtOpb6G8.jpg
Бля помогите мне я не знаю что это
С большой силой приходит большая ответственность
Обреченный 20/12/17 Срд 02:32:07 #375 №2878275 
zW9mtOpb6G8.jpg
Я и раньше это ощущал но сейчас я категорически против
Обреченный 20/12/17 Срд 02:35:28 #376 №2878276 
Не против же.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:35:50 #377 №2878277 
zW9mtOpb6G8.jpg
Были бы деньги я бы прямо сейчас уехал в какой нибудь залупинск
Просто так ради приключений
Обреченный 20/12/17 Срд 02:36:50 #378 №2878280 
zW9mtOpb6G8.jpg
>>2878276
Ты не понимаешь
как будто ты пьяный и не можешь себя контролировать
Обреченный 20/12/17 Срд 02:36:53 #379 №2878281 
1513726229879.jpg
>>2878277
А что в своём, приключений совсем нет, всё изучено вдоль и поперёк?
Обреченный 20/12/17 Срд 02:38:31 #380 №2878282 
>>2878280
Не понимаем, понимаешь. Или понимаем.
Да что говорим, всё не то.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:39:09 #381 №2878284 
zW9mtOpb6G8.jpg
Когда учился было сложно из-за этого
Обреченный 20/12/17 Срд 02:40:14 #382 №2878285 
15-susan-genie-wiley-story.jpg
>>2878150
Приветствую, существо.
Убью, пожалуй, немного утреннего времени.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:40:45 #383 №2878286 
zW9mtOpb6G8.jpg
Я всем смешные гадости писал мемы делал
Обреченный 20/12/17 Срд 02:41:23 #384 №2878287 
zW9mtOpb6G8.jpg
А когда оно проходит я не понимаю как мог так Е вещи сделать
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 02:42:32 #385 №2878288 
>>2878287
> пик
В чём суть этого сжатия? Ты что-то в это вкладываешь?
Обреченный 20/12/17 Срд 02:42:44 #386 №2878289 
zW9mtOpb6G8.jpg
Вы не поверите я даже на сцене выступал
Танцевал
Обреченный 20/12/17 Срд 02:42:54 #387 №2878290 
1513661813247.png
>>2878285
Убивать и не нужно, достаточно мягко проводить прочь. Куда-то туда.
Здравствуй.
>>2878287
Что-то отчасти подобное бывало, да.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:43:40 #388 №2878292 
zW9mtOpb6G8.jpg
>>2878288
Это смешно
Я примерно так себя и ощущаю как эта картинка
Обреченный 20/12/17 Срд 02:44:41 #389 №2878293 
>>2878289
В таком состоянии?
Обреченный 20/12/17 Срд 02:44:49 #390 №2878294 
zW9mtOpb6G8.jpg
Фууух я весь вспотел
Болят органы
Обреченный 20/12/17 Срд 02:45:19 #391 №2878295 
zW9mtOpb6G8.jpg
>>2878293
В карикатурном
Обреченный 20/12/17 Срд 02:45:53 #392 №2878297 
>>2878293
Да
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 02:48:27 #393 №2878299 
>>2878290
Мягок снег, да ведёт тропа в глушь.
Представил себя отражением чёрно-белой фотографии, которое транслируют на экран, снимок которого ксерокопируют и обращают в новый круг.
Жуткий сон, странный символизм.
Ты помнишь сны?

Человек-аватар - человек, являющийся лицом некоей организации, структуры, силы, исполняющий роль её обложки и, как следствие, не имеющий собственной личности. Его наполнение - дело рук иных.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:50:26 #394 №2878300 
>>2878295
АХАХХАХАХААХХАХА
Обреченный 20/12/17 Срд 02:52:00 #395 №2878301 
zW9mtOpb6G8.jpg
Знаете как будто в тебе сидит друг за которого постоянно стыдно
Обреченный 20/12/17 Срд 02:53:01 #396 №2878302 
1513618289906.png
>>2878299
Столько этапов, что нам понадобилось время, дабы наконец понять.
И разобраться в каждом действии.
Есть сны, что никак не хотят уходить. Мы их записали аккуратно, и теперь они нашли уголок в памяти.
Но это тоже как отпечаток. Фотография сна.
>>2878301
А представь, ему каково.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 02:54:11 #397 №2878303 
>>2878301
Метафизическая беременность? Человек, оказывающий на тебя влияние оставляет в тебе идейное семя, которое даёт жизнь эмбриону-субличности, творящему беспредел.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:54:19 #398 №2878304 
IVmkZJkvKdE.jpg
>>2878302
Я думаю ему насрать на мои чувства
Обреченный 20/12/17 Срд 02:55:54 #399 №2878306 
>>2878304
Всем насрать на них
Обреченный 20/12/17 Срд 02:56:18 #400 №2878307 
IVmkZJkvKdE.jpg
>>2878303
Я общался с ним когда мне было 14 это были самые лучшие годы в моей жизни
Да можно сказать что моя весёлая личность очень похожа на него
Что я с этим другом только не делал
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 02:57:11 #401 №2878308 
>>2878302
Кстати, есть поверие, что каждая фотография слизывает частицу души. В некотором смысле это верно, при условии, что человек в это верит.
С культивированием сонных посадков так же.
Обреченный 20/12/17 Срд 02:58:28 #402 №2878310 
IVmkZJkvKdE.jpg
Я наконец начал понимать что вы пишите
Хотелось вас высмеять за излишнюю серьёзность
Обреченный 20/12/17 Срд 02:59:07 #403 №2878311 
IVmkZJkvKdE.jpg
Меня трясёт
Пусто
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 02:59:28 #404 №2878313 
>>2878307
Забавно. С моим единственным другом пути разошлись тоже лет в 13-14. Сейчас он всего лишь мой самый частый воображаемый собеседник.
Расскажи что-нибудь про своего товарища.
Обреченный 20/12/17 Срд 03:02:39 #405 №2878317 
>>2878308
Слизывает и хранит, ведь так? Раздав немало, выпустив их в мир, отдашь ему свою душу, да.
Достигнешь ли только единения.
>>2878313
О чём вы беседуете, расскажи. О былом или о новом.
Обреченный 20/12/17 Срд 03:04:29 #406 №2878319 
IVmkZJkvKdE.jpg
>>2878313
Он был частью меня
Мы любили друг друга не как пара а как две части одного целого
Мы не целовались не держались за руки. Просто все время смеялись над глупостями, сидели на дереве и творили всякую дичь
Он очень громко смеялся всегда. Потом из-за недоразумения мы перестали общаться
Я до сих пор не могу это пережить
Не люблю биопроблемами делиться, они никому кроме меня не нужны
Я больше не испытывал то чувство радости ни с кем
Обреченный 20/12/17 Срд 03:05:37 #407 №2878321 
>>2878310
Ха. Ха. Ха.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 03:08:53 #408 №2878323 
>>2878317
> Слизывает и хранит, ведь так?
Всего не заберёт, но может создать нежелательные психические фантомы.

> О чём вы беседуете, расскажи.
О чём угодно - от погоды и настроения матери до психиатрии и обскурной музыки. Прогуливаюсь по полю или лесу, впадаю в бурную задумчивость, начинаю перебирать различные факты, путаться в оттенках былых чувств и сам не замечаю как появляется он. Правильнее сказать, не он сам, скорее, заблудившееся в коридорах моего сознания отражение его былого образа. Оно выслушивает меня, задаёт вопросы, помогает ощущать себя более цельно и мягко.

Обреченный 20/12/17 Срд 03:09:09 #409 №2878324 
IVmkZJkvKdE.jpg
Я не лицемер
Я искренне говорил все те вещи когда только начал аватарить медсестрой
Это не первая аватарка
Со временем я теряю это ощущение и приходит другое а потом все снова повторяется
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 03:11:09 #410 №2878325 
>>2878319
Хорошо тебя понимаю. Вспоминая своего друга я испытываю то же самое.
Прошлое кажется таким тёплым, оранжевым, живым.
Расскажи ещё что-нибудь, может, тебе станет легче.
Обреченный 20/12/17 Срд 03:14:00 #411 №2878329 
IVmkZJkvKdE.jpg
>>2878325
Спасибо
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 03:16:44 #412 №2878331 
>>2878329
Рад хоть немного тебя поддержать.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 03:22:11 #413 №2878333 
https://www.youtube.com/watch?v=tca0quAi5is&t=69s
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 03:27:41 #414 №2878337 
и тишина...
Обреченный 20/12/17 Срд 03:53:28 #415 №2878348 
078948.png
Похоже, хватает знаний разных. И понимания.
Видать, работа в голове у вас кипит. Отрадно. Замечательно.
>>2878324
Вот и признания, пусть так.
Захотелось открыться, да.
>>2878337
Плохо ли это?
Обреченный 20/12/17 Срд 03:58:44 #416 №2878350 
1513618289906.png
Можно нарушать тишину, без всякого повода дёргать её.
Занимались бы этим более усердно, но думать тяжело.
Пора бы нам спать, но нельзя пока. Стоит поужинать. Или это будет завтрак, как правильно.
И мама почему-то ворчала, что ночью не спали. Почему так.
Обреченный 20/12/17 Срд 04:05:31 #417 №2878355 
Но вроде поворчала и затихла.
Попросил яичницу пожарить, согласилась.
Отправили нас плиту включить, а мы сделали не так.
И почему не удивлён тому, что не получилось. Однако.
Обреченный 20/12/17 Срд 04:07:41 #418 №2878357 
>>2878355
> мы сделали не так
Кто мы?
Обреченный 20/12/17 Срд 04:08:34 #419 №2878358 
>>2878357
То есть, я, получается. Один-единственный.
Или мы один единственный.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 04:09:59 #420 №2878360 
>>2878358
Возможно, не самый правильный вопрос, но всё же - у тебя есть какие-либо отклонения психического плана? Диагноз, может.
Обреченный 20/12/17 Срд 04:12:52 #421 №2878363 
>>2878360
Родные всё предлагали обследоваться и что-нибудь выяснить.
Не хожу к врачам, специалистам. Поэтому диагноза нет.
Может, что и нашли бы, как знать.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 04:16:56 #422 №2878365 
>>2878363
Вероятнее всего. Одно нахождение на этой доске заслуживает отдельного диагноза.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 04:23:46 #423 №2878366 
>>2878363
Что ты такое?
Как ты видишь себя?
глупые вопросы по утру
Обреченный 20/12/17 Срд 04:27:02 #424 №2878367 
>>2878366
Разве глупые. Лишь сложные. Могут поставить в тупик.
Развести бы руками смущённо. А почему бы и нет, собственно.
Так и сделали.
Обреченный 20/12/17 Срд 04:27:56 #425 №2878368 
Может, спросить в ответ, что за существо ты видишь перед собой.
Взгляд со стороны на нас, получается.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 04:29:50 #426 №2878371 
>>2878368
Чёткого образа пока нет, слишком малая часть пазла ещё собрана.
Что-то мягкое, боязливое, небольшое и оторванное от мира.
Обреченный 20/12/17 Срд 04:31:53 #427 №2878373 
>>2878371
Мне нравятся эти слова. Их стоит запомнить. Спасибо.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 04:41:02 #428 №2878376 
>>2878373
Интересно, что же ты видишь, глядя в мою сторону?
Обреченный 20/12/17 Срд 04:45:31 #429 №2878382 
>>2878376
Видим мудрое, ну, мне кажется так.
И за тобой будто тени чего-то древнего.
Сложно, опять-таки. Как оценить картину, которую не видел, но ощупал пальцами.
Что-то это может сказать.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 04:52:30 #430 №2878386 
>>2878382
Хорошо описал раму, но не картину, не суть, но образ.
Во всяком случае, это и правда очень сложно. Интересный метод взаимодействия. Слепой, проверяющий тросточкой температуру. Конечно, он опирается в результате вовсе не на трость, но ему пока незачем об этом знать.
С тобой приятно заканчивать день, признаюсь.
Обреченный 20/12/17 Срд 04:55:43 #431 №2878388 
15091614329130.png
>>2878386
Хотел бы ответить точно так же. А и отвечу.
Благодарю сердечно. И до свидания, всё же.
Слишком устали наши глаза.
Забрался под крыло Луны
Обреченный 20/12/17 Срд 14:03:35 #432 №2878586 
Обманывали, значит. Продержали в неведении несколько дней, оказывается, интернет уже дня два подключен был.
А мы, блин, мегабайты считали на мобильном.
Вот же зловредный брат, теперь насмехается и называет тупицей.
Обреченный 20/12/17 Срд 14:15:58 #433 №2878592 
Не понимаю, как отличать, когда обманывают.
Тем более, когда вот так смеются.
Обреченный 20/12/17 Срд 14:26:50 #434 №2878599 
Tw21231.jpg
Ну да ладно.
Так, что тут. Лига легенд удалена давно. И играть не хочется.
Но можно посмотреть свою статистику, цифры там разные.
Занятно. Много разного.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:24:43 #435 №2878677 
>>2878586
Быть более внимательным, вгрызающимся в мелочи, осмотрительным. Благо, мне в этом помогает природная мнительность.
А ещё здравствуй.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:27:38 #436 №2878680 
>>2878677
Забываемся порой, мнительность может быть, но есть и рассеянность.
Здравствуй, однако.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:33:09 #437 №2878683 
>>2878680
Чувствую себя нестабильно. Написал человек, взявшийся из обильного ниоткуда глобальной Сети. Наш краткий диалог привёл меня в ярость, хотя причин особых для такой бурной реакции не было.
Стесненность собственного самоощущения.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:35:58 #438 №2878687 
>>2878683
Чего пишет, язвительные словечки?
Обреченный 20/12/17 Срд 17:36:16 #439 №2878688 
>>2878683
Если хорошенько подумать, причины можно найти. Или придумать.
Стройно и будто похоже на правду.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:43:20 #440 №2878696 
078948.png
Надо бы попросить завтра маму купить лимон.
Не забыть бы только.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:44:15 #441 №2878697 
>>2878687
Ничего особого, все в рамках условленного "приличия". Меня выбесил сам тон его высказываний, до жути панибратский и заискивающий, на что так же наложились воспоминания о другом субьекте с подобной манерой общения.
Три минуты и начались пляски рук.
Может, не стоит быть таким реактивным? Хороший вопрос, приводящий к плохим мыслям.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:44:28 #442 №2878698 
>>2878696
Денег нет, покупай лимонную кислоту, маленькая лошадка.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:45:21 #443 №2878700 
>>2878698
В любом случае, надо просить маму.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:46:25 #444 №2878703 
IVmkZJkvKdE.jpg
>>2878697
Что такое панибратский
Обреченный 20/12/17 Срд 17:46:27 #445 №2878704 
>>2878700
Будь мужиком укради у неё деньги, у меня все друзья-наркоманы так делают.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:46:50 #446 №2878705 
>>2878703
сложна
Обреченный 20/12/17 Срд 17:47:04 #447 №2878707 
>>2878704
И что с ними потом делать.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:48:09 #448 №2878709 
Далеки-нистори.jpg
>>2878705
ОБЪЯСНИИИИ
Обреченный 20/12/17 Срд 17:48:32 #449 №2878710 
>>2878707
Мне отдай.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:48:37 #450 №2878711 
>>2878703
Бесцеремонный, однако.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:49:20 #451 №2878713 
>>2878710
Отдам ей, пусть купит лимон.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:49:45 #452 №2878714 
>>2878703
Излишне бесцеремонный, уравнивающий в своей грубоватости и братской насмешливости.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:53:53 #453 №2878721 
>>2878714
И почему тебя это так напрягает? Предпочитаешь более формальное общение?
Обреченный 20/12/17 Срд 17:56:04 #454 №2878724 
IVmkZJkvKdE.jpg
>>2878714
Не увидел ничего такого
Может тебе показалось?
Обреченный 20/12/17 Срд 17:57:57 #455 №2878727 
>>2878721
м н и т е л ь н о с т ь
Такое обращение вызывает ощущение некоего подвоха , будто этот человек знает что-то излишнее или готовит для меня ловушку.
Особую формальность тоже недолюбливаю, ибо в этой крайности тоже может скрываться неизвестно что.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:58:08 #456 №2878728 
>>2878724
Где ты не увидел о Око сауроново? Далеко глядишь ты око?
Обреченный 20/12/17 Срд 17:59:10 #457 №2878730 
>>2878724
Речь шла о том, что произошло вне этого треда.
Обреченный 20/12/17 Срд 17:59:40 #458 №2878733 
IVmkZJkvKdE.jpg
>>2878728
Я не понимаю сарказм
Обреченный 20/12/17 Срд 17:59:48 #459 №2878734 
>>2878727
Страх страх страх перед неизвестным. Зачем бояться. Без страха спокойнее
Обреченный 20/12/17 Срд 18:01:30 #460 №2878736 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2878730
Можешь рассказать? Мне прям интересно стало
Обреченный 20/12/17 Срд 18:02:25 #461 №2878738 
>>2878734
Хорошо звучит, но на деле...
Не так все просто.
Если б такие мантры помогали...
Обреченный 20/12/17 Срд 18:02:59 #462 №2878739 
>>2878733
Все балуешься в программе да?
Обреченный 20/12/17 Срд 18:03:10 #463 №2878740 
IMG20171220215324.jpg
Вот и беседа идёт, сплетается.
Можно узнать что занятное, нужно лишь слушать. Чем и займемся.
Важно усаживается в уголке.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:04:32 #464 №2878743 
licTGa2svDU.jpg
>>2878739
Да я люблю такие вещи больше чем еду
Всё фотки там исказил
Обреченный 20/12/17 Срд 18:05:08 #465 №2878745 
>>2878736
-
>>2878683
Обреченный 20/12/17 Срд 18:05:58 #466 №2878747 
>>2878738
Надо анализировать самостоятельно своё поведение и реакции. Надо, иначе будешь НАПРЯГАТЬСЯ. Исходить из того, что спокойствие превыше всего. Страх это эфемерное чувство. Оно лишнее в этом случае. Это ложный страх, это не страх перед реальной угрозой. Это страх паразит в твоём мозгу.
Нужен он тебе?
Обреченный 20/12/17 Срд 18:06:40 #467 №2878749 
>>2878740
А у тебя красивая рука. Очень женственно выглядит.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:07:24 #468 №2878750 
NDpU6iwPV0A.jpg
>>2878745
А а я не так прочитал
Прочитал сначала что пони тебя довёл до такого состояния
Обреченный 20/12/17 Срд 18:07:38 #469 №2878751 
>>2878749
Спасибо.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:08:28 #470 №2878752 
>>2878743
Я тоже люблю, в фотошопе богатые возможности. Можно Серену например в танкиста сделать. Там даже программа пустые прлстрантсва сама по хиьрому алгоритму заполняет недостающие.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:10:40 #471 №2878756 
Ладно.
Часа через три ещё вернусь в тред. Пока попробую успокоиться и подумать о произошедшем.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:11:21 #472 №2878758 
>>2878756
Да хранит тебя Луна.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:12:28 #473 №2878761 
>>2878758
Толку от луны в подлунном мире? Тьма хаоса открыла свою пасть.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:15:50 #474 №2878765 
>>2878761
Тьма, тьма. Это ведь тоже порядок, хаос от этого далёк.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:16:35 #475 №2878767 
4545.png
Может, больше толка будет от Луны на Луне?
Обреченный 20/12/17 Срд 18:19:53 #476 №2878771 
NAw8bmpFk34.jpg
Выпить хочу
Это шило в жопе меня уже достало
Обреченный 20/12/17 Срд 18:20:07 #477 №2878773 
>>2878765
А ты сечешь фишку.
Толпа монстров апеллирует
Обреченный 20/12/17 Срд 18:22:06 #478 №2878774 
>>2878771
Попей воды.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:26:00 #479 №2878784 
NDpU6iwPV0A.jpg
>>2878774
Нет я уже несколько дней как будто под спидами
Еле сдерживаюсь чтобы на начать прыгать по кроватям
На несколько часов отпускает я начинаю сожалеть о том что пишу глупости грущу хочу выпилиться а потом снова заряжаюсь
У меня никогда не потели руки, а сейчас они мокрые и волны какие-то накрывают
Обреченный 20/12/17 Срд 18:28:32 #480 №2878789 
>>2878784
Понятно дело, я давно понял что правительство добавляет в водопроводную воду амфетамин. Не пей воды.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:32:25 #481 №2878793 
wYADrnIhFO4.jpg
>>2878789
У меня фильтрованная вода
Или в бутылках покупаю
В последнее время пью много кофе может из-за этого
Обреченный 20/12/17 Срд 18:35:08 #482 №2878798 
>>2878793
Понятно дело, я. Давно понял, что правителство добавляет амфетамин в воздух. Не дыши воздух
Обреченный 20/12/17 Срд 18:35:56 #483 №2878799 
mGn2d9LtZF4.jpg
>>2878798
Ну ты и сука ахахахаха
Обреченный 20/12/17 Срд 18:38:15 #484 №2878801 
>>2878789
С амфитамина торкает. Я пью и мне хорошо. Даже очень хорошо. Спасибо правительству за то, что заботится о своих гражданах.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:39:02 #485 №2878803 
>>2878799
Это все твой кофий, там кофеин - это почти как амфетамин. Правительство добавляет кофеин в кофе чтобы у тебя постели руки и тебе было стыдно. Дурацкое правительство
Обреченный 20/12/17 Срд 18:39:25 #486 №2878804 
zW9mtOpb6G8.jpg
УУУУУУУУХ Я ПОШЁЛ ПРЫГАТЬ
Обреченный 20/12/17 Срд 18:40:41 #487 №2878805 
NDpU6iwPV0A.jpg
>>2878803
Ты меня пристыдить хочешь?
Обреченный 20/12/17 Срд 18:43:54 #488 №2878809 
>>2878805
Вспотели ручки да? Не нет, не хочу я сам страдал и тихо плакал, а сердце стучало и спать не мог. От стыда горел как окурок сигоретный. Нельзя себя стыдится, это конец.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:45:39 #489 №2878813 
NDpU6iwPV0A.jpg
>>2878809
Я не буду с тобой разговаривать
Обреченный 20/12/17 Срд 18:47:36 #490 №2878820 
>>2878813
Я твой лунный панибрат. Я всегда у тебя запазухлэой.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:49:37 #491 №2878824 
tBbnAazI2FQ.jpg
>>2878820
Харош
Обреченный 20/12/17 Срд 18:54:39 #492 №2878828 
>>2878824
Да все, спасибо за беседу, давай выхохнем три раза, ухххххх, уххххх, ухххххх. По телу разливается приятная теплота, руки тяжелеют. Ноги подкашиваются. Мы падаем на землю на зеленую траву. Трава медленно обвалакивает телач прорастает через них и поглащает тела в землю. Остаётся только лесная поляна, залитая пурпурным светом погибшей звезды. Покой и равновесие. Тишина, ни единого звука.
Кукловоды разошлись. Остался только тотч кого нельзя называть.
Обреченный 20/12/17 Срд 18:56:54 #493 №2878833 
6ZWVqcHTdMc.jpg
>>2878828
лорд волан де морт?
Обреченный 20/12/17 Срд 18:59:53 #494 №2878836 
wYADrnIhFO4.jpg
Пойду в осу играть
Обреченный 20/12/17 Срд 19:01:18 #495 №2878838 
>>2878833
Шепчу по секрету:
Тсс, тот, кого нельзя называть, он везде и он нигде. Он придёт к тебе в тот самый миг, когда ты меньше всего будешь этого ждать. Он хочет съесть меня заживо и уже пытался, но я начал плакать и он ушёл в тень. И ты и я знаем, о ком идёт речь.
Пока.
Обреченный 20/12/17 Срд 20:00:57 #496 №2878925 
15091610917080.jpg
Вот и явилась, наступила полночь.
Для других — время ухода. Наше же королевство оживает.
Сильное чувство дежавю. Словно такое уже было с нами.
А может, и не с нами даже. Почему мы об этом подумали.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 21:17:59 #497 №2879021 
>>2878925
У тебя наступила полночь, а сейчас уже и час ночи.
Как и у меня.
Замечательное время. Мысли текут в каком-то особенном порядке, лёгкая сонливость и ощущение безвременья. Вчерашняя ночь, сегодняшняя, месячной давности - всё сливается в единый сгусток тёмной материи.
Обреченный 20/12/17 Срд 21:23:27 #498 №2879025 
>>2879021
Пока нет опаляющего света, вершатся малые чудеса. Не знаю, что с большими.
И нет ничего злого, зловредного, злостного.
Почти что сон, но не засыпая.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 21:29:15 #499 №2879028 
>>2879025
Ночь вычерчивает грани определённости, отметая лишнее, превращая его в абстрактный фон, подчёркивающий главное.
Днём слишком много цветов, слишком разных в своём единообразии. Всё смешивается и превращается в серую кашу.
В прочем, есть одно время года, когда светлое время суток кажется не только интересным, но и поэтичным. Это осень. Осень похожа на глубинную суть ночи, вытянутую из привычных рамок и растянутую на три месяца.
Обреченный 20/12/17 Срд 21:35:05 #500 №2879034 
Вот и зависли. В голове что-то ходило вокруг да около, но прямо к нам так и не пришло. Хотело ли.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 21:38:49 #501 №2879038 
Слушаю музыку, ощущаю себя странно. Лёгкость, будто голова вот-вот отделится от тела и будет стучать о потолок воздушным шариком. Наверно, это от голода.

https://www.youtube.com/watch?v=y2UU_sZTpYs
Обреченный 20/12/17 Срд 21:39:44 #502 №2879039 
>>2879038
Слушает
Что за голод имеется в виду. Самый обычный, что есть?
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 21:42:59 #503 №2879045 
>>2879039
Обычный человеческий голод. Организм просит, но я не внемлю его просьбам. Мне нравится чувствовать себя воздушным, лёгким и чуточку мучеником.

Сытое животное - всё же животное. Голодное животное - человек
Обреченный 20/12/17 Срд 21:46:24 #504 №2879054 
>>2879045
Ладно, если нравится, то пусть.
А вот нам надо бы немного перекусить.
Воздушность — это хорошо, конечно, но уже боль начинает мешать.
И сбивать на землю, а это не дело.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 21:49:04 #505 №2879059 
>>2879054
Благословляю твой приём пищи
Обреченный 20/12/17 Срд 21:50:28 #506 №2879061 
VL0001.jpg
>>2879059
Благодарю сердечно за сие благословение.
Обреченный 20/12/17 Срд 21:55:13 #507 №2879071 
Так неохотно отпускает мягкость кресла. Устроено уютное гнездо.
Поставили чайник. Кухонный нож лежал прямо на краю стола, так близко к падению.
Очень неприятно. От такого не по себе становится.
Убрали подальше, теперь опасности нет.
Обреченный 20/12/17 Срд 21:59:00 #508 №2879081 
VL0014.jpg
Вот и погружаемся на дно. Тредик серны опускается неторопливо.
Возможно, сможем составлять ему компанию до тех пор, пока он не утонет насовсем.
Мы ведь выбраться можем всегда. Если пожелаем.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 22:01:14 #509 №2879086 
>>2879071
Ох уж это въедчивое "мы". Каждый раз сдерживаюсь, чтобы не запостить набившую оскомину очевиднейшую картинку.
Интересно, говоря "мы", ты просто расслаиваешь себя или подразумеваешь нескольких персон внутри одного образа?
Обреченный 20/12/17 Срд 22:05:13 #510 №2879095 
>>2879086
>Интересно, говоря "мы", ты просто расслаиваешь себя или подразумеваешь нескольких персон внутри одного образа?
Скорее первое, как я понимаю.
Не знаю, действительно въелось.
И определение "я" порой кажется слишком жёстким, негибким.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 22:13:27 #511 №2879122 
>>2879095
Я. Сложное понятие.
Моя личность расколота в некотором роде. Её составляют несколько частей. Каждая часть сцеплена с конкретным чувством. Переход от состояния к другому - смена личности. Самый крупный ломоть меня - это скука, она же моя базовая личность, личность зоны комфорта.
Некоторое время тоже начал замечать за собой обращение на "мы". Неприятное ощущение.
Обреченный 20/12/17 Срд 22:15:25 #512 №2879128 
Мы — как тонкая перчатка, как раз под руку, под каждый пальчик. Всему найдётся своё место.
Я — как толстая вязаная варежка.
Но вот какая штука, хоть в варежках тонкая работа подчас недоступна, но и холод не так страшен.
Больше защищенности от того, что извне.
Обреченный 20/12/17 Срд 22:16:29 #513 №2879134 
Извините, пожалуйста.
Разбираюсь плохо и мало что понимаю.
Только и хватает на глупости и что-то совсем простое.
Наверно.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 22:19:39 #514 №2879142 
>>2879134
Думаю, тебе не за что извиняться.
Расскажи что-нибудь, интересно разузнать что-то.
Обреченный 20/12/17 Срд 22:21:45 #515 №2879148 
000lsy.jpg
>>2879142
Что-нибудь, что-нибудь.
Так и не разберёшь, что же рассказывать.
Это трудно. Немного легче отвечать на вопросы.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 22:25:32 #516 №2879160 
>>2879148
Какое самое сильное воспоминание твоих детских лет?
Обреченный 20/12/17 Срд 22:32:44 #517 №2879172 
15112997399540.png
>>2879160
Что-то и нет воспоминания, которое бы приходило к нам в этот же момент, покорно и ловко.
Что помнится очень хорошо, это поздний вечер, лет в пять.
Тогда отец был у своего приятеля по каким-то делам. Мне тогда стало интересно, и я побежал к ним.
Мы жили на одной улице, пусть они и были далековато, почти на краю.
В красноватом свете садящегося света это было приключением.
Помню, как я забежал к ним во двор, и папа поднял меня на руки.
Обреченный 20/12/17 Срд 22:33:59 #518 №2879174 
NemseeandElectraSparks-snowplay.png
Там ещё бегал мальчик, сын того приятеля, мы с ним потом учились в одном классе.
И на несколько лет были лучшими друзьями, в начальных классах не разлей вода.
Обреченный 20/12/17 Срд 22:35:21 #519 №2879176 
Выдумки разные, особенно с его стороны.
Нас просили выступать на разных мероприятиях и праздниках.
Практически на всех мы занимали главные роли.
Почти до конца учёбы так было.
В сельский клуб ещё отправляли.
Петь даже пришлось.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 22:36:24 #520 №2879178 
>>2879172
>>2879174
>>2879176
Меня трогают подобные мелочи.
Просто я увяз в воспоминаниях.
Обреченный 20/12/17 Срд 22:37:59 #521 №2879181 
Ой блин, свет садящегося света. Вот же ошибка такая.
Хотя в этом что-то есть, так что пусть так и остаётся.
>>2879178
Может, не самый подходящий вопрос, может, ответ уже был раньше, но не помню никак.
Сколько тебе лет?
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 22:41:19 #522 №2879185 
>>2879181
19
Обреченный 20/12/17 Срд 22:42:37 #523 №2879187 
Однако. У нас были свои предположения, но мы ошиблись.
Да и ладно.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 22:52:25 #524 №2879195 
>>2879187
Какие именно? Расскажите.
Обреченный 20/12/17 Срд 22:57:06 #525 №2879199 
>>2879195
Можно сказать лишь, что чувствовали себя много младше (в сравнении).
Словно ребёнок, внимая чересчур "взрослым" речам.
Обреченный 20/12/17 Срд 23:03:31 #526 №2879207 
И музыка даже не нужна, больше бы такой мягкости.
Баловство такое доброе.
https://www.youtube.com/watch?v=YMxbktbxtdA
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 23:24:54 #527 №2879245 
>>2879207
Мне всегда становится жутко неловко от подобных вещей. Даже от пристального взгляда в видео отвожу взор, а здесь ещё большая нервозность.
Могу вспомнить только одно АСМР видео, не вызывающее страха.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 23:27:34 #528 №2879251 
>>2879199
> "взрослым" речам
Как ты меня лихо сорвал, да под самый корень.
Обреченный 20/12/17 Срд 23:28:36 #529 №2879253 
>>2879245
Кажется, у нас такого нет.
А этот человек не вызывает никаких опасений, кажется родным и дружественным.
Поэтому очень нравится.
Взгляды и подобие прикосновений оттого даруют ласку и тепло.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 23:34:02 #530 №2879260 
>>2879253
Читаю твои слова и мой внутренний голос произносит их так робко и нежно, что становится приятно. Забавно.
Обреченный 20/12/17 Срд 23:39:46 #531 №2879266 
1513618289906.png
Это так нравится. Как похвала, что слаще мёда. Спасибо.
А что до робости, то мы не даем ей зачахнуть.
Взращивая внутри себя, как добродетель, если это слово можно употребить тут.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 23:43:30 #532 №2879271 
>>2879266
Робость - что-то женское или детское, в твоём случае, скорее, и то и другое.
Почему так много пони?
Обреченный 20/12/17 Срд 23:46:16 #533 №2879275 
VL0001.jpg
>>2879271
Они красивые. И тоже родные.
Да и сделали в своё время они немало.
Здорово помогли, когда негде было эту помощь найти.
И благодаря им в своё время появились близкие люди, оставив ворох воспоминаний.
Обреченный 20/12/17 Срд 23:48:37 #534 №2879277 
С ними можно быть ближе к сказке.
( ) Обреченный 20/12/17 Срд 23:54:07 #535 №2879278 
>>2879275
Какое у неё просветлённое лицо. Напоминает что-то из детства.
Обреченный 20/12/17 Срд 23:55:53 #536 №2879280 
Действительно, что-то такое есть. Занятно.
Наконец-то подобраны слова верные, пусть и не нами.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 00:12:26 #537 №2879288 
Красиво. Одиноко. Не едино.
От мыслей о будущем начинает болеть голова.
Как ты проживаешь нынешнее, КакК ТебеОбращаться?
Обреченный 21/12/17 Чтв 00:14:11 #538 №2879291 
>>2879288
Что может ожидать в этом будущем. Как оно нас встретит.
Ты создаешь своё будущее в меру своих же сил?
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 00:27:48 #539 №2879295 
>>2879291
Думаю, ничего хорошего оно для меня не несёт. Никаких подарков за отсутствующие заслуги.
Увы, я просто плыву по течению, или, скорее, прозябаю в болоте, не совершая никаких движений. Пассивное движение в малопредсказуемое. Создание нового недопущением правильного в силу незнания самой правильности.
Обреченный 21/12/17 Чтв 00:35:10 #540 №2879297 
Camille.jpg
Вот и плывём, даже не на правах рулевого.
Как щепка, что бросают в ручей, будто кораблик.
Но могут сказать: "Теперь ты каравелла".
Обреченный 21/12/17 Чтв 00:37:59 #541 №2879298 
Не хочется думать об этом.
Когда-нибудь придётся расплачиваться, а как иначе.
Обреченный 21/12/17 Чтв 00:44:20 #542 №2879300 
23123.jpg
Сестричка ещё ладно, может, спит уже, а где же наш товарищ.
Где-то пропадает. Наверно, это и к лучшему.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 01:01:07 #543 №2879306 
Что-то сегодняшней ночью не так. В голове звон стекла, мысли разбегаются в стороны от лучей пристального внимания, всё не так.
Настроение нейтрально-утопленническое.
Прости, что не оправдываю.

https://www.youtube.com/watch?v=O_Vt43hHQw0
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:08:55 #544 №2879308 
>>2879306
Скажи, тебе важно получать ответ на свои слова? Как реакцию и проявление взаимности.
Право, в который раз неловкое положение для нас выходит, когда вроде как требуется ответить, но нет нужных слов, и лучше промолчать.
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:09:46 #545 №2879309 
Усыпляет это звучание. Непривычно и несколько необычно.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 01:12:22 #546 №2879310 
>>2879308
Да, пожалуй. Это помогает ориентироваться.
Смешное. Хочется что-то сказать, но ничего конкретного, увесистого, чтобы забросить подальше да поглубже нету.
В любом случае, рад провести с тобой время.
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:14:56 #547 №2879311 
15112997399540.png
>>2879309
За глазами ещё что-то начинает ворочаться, будто извивается будильник махонький. Не знаю, почему именно он.
>>2879310
Если так, то спасибо. Почему-то хочется верить.
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:17:05 #548 №2879312 
123124.jpg
Здесь хорошо сейчас. Убежище в убежище, однако.
Посиделки, которые можно назвать почти дружескими, наверно.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 01:21:50 #549 №2879315 
86a83cca-1b4e-7240-7581-af57822c4a31-mediumoriginalaspectdo[...].jpg
>>2879309
Вовлекающее, я бы даже сказал, гипнотическое построение композиции. Всё равно, что наблюдать за течением ручья. Ощущение движения, как в воронке, в водовороте, засасывающем вглубь.
А это воззвание, зацикленное в середине : "God please fuck my mind for good!" - отражение того, что происходит в моей голове.

>>2879312
Странное ощущение, будто переписываемся на отдельной безлюдной доске.
Странное в своей приятности.
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:30:09 #550 №2879325 
1513618289906.png
В который раз остаётся только подивиться хитрым узорам слов.
Столько украшений речи, при этом лишнего вроде бы и нет.
Или мы просто не замечаем.
Приятное чувство уединения. Некоторый интим, непринужденный обмен разумов.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 01:33:32 #551 №2879328 
>>2879325
Время сна и пророчеств.
Давно не было таких забав. Что тебя окружает?
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:39:12 #552 №2879330 
15091614329130.png
>>2879328
Можно начать перечислять вещи, что рядом с нами. Книга Саги о Копье, плюшевые пони у головы.
В другое время так и сделали бы, но сейчас иначе.
Сейчас нас окружает то, что можно назвать домашним уютом.
Так отчетливо чувствую, что нахожусь там, где должен находиться.
На своём месте. Некоторая гармония, если угодно.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 01:47:33 #553 №2879332 
>>2879330
Приятно, должно быть. Жаль, что я давно его не испытывал. Нынешний дом отстранённо в уме называю местом ночлега, местом, не так уж и принадлежащим мне, а значит, несущим опасность.
Всё опасно в теории. Испариться бы и впитаться во что-то иное, безучастное, неоспоримое, в отличие от человека. Глупые мысли под покровом умных слов. Брызги на костёр.
Такое чувство, будто весь уют остался в детстве и на природе. Из прошлого можно достать лишь жалкие ошмётки, а в лесах в последнее время бываю редко из-за холода и всё большего пристрастия к сетевому времяпровождению.
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:51:59 #554 №2879335 
>>2879332
Сейчас для меня дом — этот тред. И темнота вокруг.
Мне тоже не хватает этого. Обычно только ночью удаётся выбраться за пределы обыденного.
Редко, редко.
Если больше конкретики, то как часто ты бывал там за последний год, например.
И в целом, как часто ты выбираешься наружу.
Обреченный 21/12/17 Чтв 01:54:20 #555 №2879339 
15124813122880.jpg
Когда жили в ином месте, в тихой деревне, природа была рядом, была вокруг.
Вот только в последние лета пребывания там ценил мало, что имел.
И многое упустил.
После переезда жалел и хотел просто лежать на траве.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:00:47 #556 №2879343 
2daI-ic53OU.jpg
https://youtu.be/YxEk44Zj5Kw
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:04:54 #557 №2879347 
1YxX1e7E0fs.jpg
В осу не играл
Решил прогуляться за продуктами а потом смотрел фильм
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:06:53 #558 №2879348 
>>2879347
Что же это был за фильм.
Всё возникают порой настроения, идеи пересмотреть лабиринт фавна, но всё не доходят руки.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:06:54 #559 №2879349 
>>2879335
Снаружи я бываю раз в сутки стабильно. Прохожу безлюдными тропами вечером к родственникам и возвращаюсь домой ближе к полуночи.
Хорошо, что живу я в глуши. Дом наш на краю цивилизации, рядом пруд, горы, кладбище. До родственников пять минут ходьбы полем.
Обожаю наши края. Куда не пойди - поля, холмы и чистота малолюдности. Летом и осенью каждую ночь прогуливался ходил до ручья с ключевой водой, осматривал деревья, слушал музыку, лёжа на траве и впитывая звёздное сияние. Порой казалось, что достаточно вот так лечь, ни о чём не думать и природа сделает своё дело - уберёт жалкое тело, разложит его на землю и глину, на которых позже вырастут прекрасные ели и берёзы.
Сейчас слишком холодно. Люблю зиму, но не люблю холод.

https://www.youtube.com/watch?v=2ycgV3lHuYk
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:13:17 #560 №2879350 
В детстве ожидали зиму, бывало.
Ради снежных морей, высоких сугробов.
Ради прыжков с деревьев или с крыш.
Когда у тебя больше свободы, и ты претендуешь на полёт, пусть и не совсем настоящий.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:14:53 #561 №2879351 
NAw8bmpFk34.jpg
>>2879348
Не фильм а сериал
Офис очень настроение поднимает
Лабиринт фанаты жесть... После него пересмотрел все фильмы где участвовал гильермо дель торо
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:16:51 #562 №2879352 
>>2879350
Ещё можно было выкапывать жилища в огромных сугробах, занавешивать вход курткой, а внутри складировать интересности.
Упасть бы в сугроб и превратиться в снег.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:17:36 #563 №2879353 
NAw8bmpFk34.jpg
В детстве пугал фильм хребет дьявола
Посмотрю его сейчас наверное
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:20:18 #564 №2879355 
1513618289906.png
>>2879351
Мой любимый фильм, если подумать. Первым в голову приходит, а в своё время впечатлил довольно.
Офис… Что-то смутно знакомое, кажется. Ну да ладно.
>>2879352
До сих пор в памяти один осколочек, как лежал в сугробе по пути домой.
Возвращался домой, но внезапно сошёл с дороги и бухнулся в снег.
Спокойно так на душе было.
>>2879353
Приятного просмотра и т.д.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:21:16 #565 №2879356 
Повторяемся, однако.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:22:02 #566 №2879357 
>>2879356
Главное не потеряться среди отражений.
знаемпомнимиедим
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:22:51 #567 №2879358 
Вот так лабиринт отражений.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:24:57 #568 №2879359 
>>2879355
А что с твоим затворничеством?
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:26:05 #569 №2879360 
>>2879359
А что с ним.
Как на это правильно ответить?
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:27:28 #570 №2879361 
>>2879360
Как выражается, отражается, воспринимается?
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:32:21 #571 №2879362 
15091614329130.png
>>2879361
Столь сложные вопросы, мы растерялись.
С чего бы начать, не могу разобраться.
Надо собраться с мыслями и т.д.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:33:11 #572 №2879363 
>>2879362
Соберём по частям.
Как часто ты бываешь на улице? По каким нуждам?
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:37:32 #573 №2879366 
15107608832020.png
Занятно немного, растерялись мы, а разбираться должен я.
>>2879363
Если говорить о времени недавнем.
В последний раз на улице был летом, в июне или июле.
Вряд ли нужда, но причина была. Проводить подругу в дождь после гостей.
Это было приятно.
А так выходить мне незачем, не знаю.
Снаружи трудно, небезопасно и совершенно нечего делать.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:39:58 #574 №2879367 
>>2879366
Таки у тебя и подруга есть? Интересно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:41:33 #575 №2879368 
>>2879367
Раньше была, довольно близкий человек в своё время.
Прошлый год, когда еще учился в его начале.
Тогда несколько раз прогуливался с ней, в гости забредал.
Два раза меня звали в кино.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:42:52 #576 №2879370 
Ну, там со временем пришло к тому, что я никуда не ходил, а она приходила в гости.
Всех это устраивало вполне.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:43:35 #577 №2879371 
>>2879368
Отлично. Даже завидно немного.
Единственный, кого я мог назвать другом не является таковым уже шесть лет.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:45:25 #578 №2879372 
>>2879371
Отношения испортились или просто потухли?
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:51:14 #579 №2879374 
>>2879372
Всё до жути просто. Мы перестали резонировать, сообщаться, совпадать в мыслях. В то время, как он начал общаться с противоположным полом и он два года меня старше, кстати , заводить больше знакомств, расти и крепнуть я стал всё больше замыкаться в себе, отдаляться от всех, не отвечать на его звонки ибо знал, что нам будет не о чем говорить.
Наши отношения просто иссякли. В один момент наши интересы стали разниться, разговоры измельчали и убавили в продолжительности, мне разонравились компьютерные игры и фильмы.
Обидно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 02:54:42 #580 №2879375 
Тот лучший друг, о котором писал тут:
>>2879174
В старших классах отдалился от него. Не понимал, как поддерживать связь, безнадёжно отстал.
Через несколько лет попытался наладить контакт, но мало хорошего из этого вышло.
Чужой человек, и всё тут. И разница стала совсем уж колоссальной.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 02:58:27 #581 №2879376 
>>2879375
Да, и попытки вернуть всё на свои места. Какая глупость.
Встречал его несколько раз случайно, но на мгновение загорался мыслью приклеиться. Глупо. Он стал другим, а я - совсем другим. Шумный тополь и унылая ива. Ни одного схожего интереса, звуки льющейся воды, которая должна была быть клеем, но подвела.
Ностальгия сдавила горло.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:01:13 #582 №2879378 
>>2879376
Тебе до сих пор дорого то время?
Написал вот, а отклика внутри сейчас нет никакого.
Не хочет голова предаваться воспоминаниям тем.
Да и ладно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:03:17 #583 №2879380 
15102525409800.png
Вернулись ночные посиделки за ноутбуком, а с ними и боль в шее и спине.
Ноют всё, понимаешь. Ну да ладно.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:04:31 #584 №2879381 
>>2879378
Да. Одна из моих слабостей - излишняя привязанность к прошлому. Нету выжженной земли позади, а наоборот - чем дальше, тем более цветущим кажется ушедшее и унылым настоящее.
Постоянно в воспоминаниях.
Всё оттуда - дороже нынешнего.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:09:59 #585 №2879383 
15107608832020.png
Воспоминания часто приходят. Их не так много, не столь велик багаж наш.
Но всё равно. Хватало интересного, того, чему уже не бывать.
Момент былого, вернись.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:10:58 #586 №2879384 
В настоящем мало что происходит. Замерли, как могли бы сказать иные, попали в день сурка.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:14:07 #587 №2879386 
Кончится всё это, боюсь, только вместе с нами.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:16:07 #588 №2879387 
Может, и так.
И всё-таки верные слова о привязанности.
Так трудно расставаться с привычным.
Неприятно, когда устоявшийся уклад оказывается нарушен.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:21:55 #589 №2879391 
15108929617340.jpg
Мама сегодня не ругалась, даже немного странно.
Брат на учёбу собирается.
Пора бы нам тоже немного собраться, умыться и попить чай.
Если соберемся, больше целостности будет.
Удивительно, да.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:23:36 #590 №2879393 
>>2879391
и лицо бы показал
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:24:15 #591 №2879394 
>>2879393
А нужно ли.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:25:05 #592 №2879395 
>>2879394
просто интересно
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:26:14 #593 №2879396 
000lsy.jpg
>>2879395
Вот так меня когда-то изобразила одна художница.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:29:31 #594 №2879397 
>>2879396
Показывает общие черты и даёт простор для воображения.
а на сторонней платформе явишься?
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:32:01 #595 №2879398 
>>2879397
Причёска когда-то было точно такой же.
Тоже воспоминания вызывает.
Это на какой-такой сторонней.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:32:27 #596 №2879399 
>>2879398
>было
Была.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:34:01 #597 №2879400 
>>2879398
телеграм есть? вк, почта? любая из них
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:36:18 #598 №2879401 
skf57oUiOLg.jpg
Ведь можно и тут, такое уже прежде было.
На ноутбуке как раз фотография лежит, сойдёт вполне.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:42:30 #599 №2879402 
>>2879401
Прелестно выглядишь. Даже очень.
Просто думал, что для тебя это будет не самый приятный шаг, поэтому предложил альтернативные ресурсы.
тебе имя Юми/Юля не о чём не говорит?
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:43:55 #600 №2879403 
>>2879402
Не говорит, однако.
Что же это может значить.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:46:42 #601 №2879405 
>>2879403
Ты очень похож на одного широко известного в узких кругах человека.
Забавно вышло. Ему тоже за двадцать, живёт в Новосибирске и схож с тобой на лицо.
Могу даже доставить фото, если найду.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:50:20 #602 №2879406 
123124.jpg
>>2879405
Если есть желание, то ладно.
Когда были в Томске у тёти (водили меня в больницы на обследование, что ли. С глазами и т.д.), мама ездила в Новосибирск. То ли к сестре какой, то ли ещё к кому.
Меня вроде бы с собой не звала, да я бы и не согласился.
Слишком уж мне было плохо. Сил не было.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:55:54 #603 №2879407 
К чему я это, не знаю.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 03:56:12 #604 №2879408 
1.jpg
2.jpg
>>2879406
Вот, например.
Обреченный 21/12/17 Чтв 03:58:18 #605 №2879409 
image.png
Однако.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:00:24 #606 №2879410 
>>2879409
Теперь представь его при том же уровне освещения, что и на твоей фотографии.
Удивительное совпадение.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:02:31 #607 №2879411 
>>2879410
И правда.
От первой почему-то странное чувство какое-то.
И как его описать.
Да и не будем описывать.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:06:41 #608 №2879413 
>>2879411
А ты и правда очень красиво выглядишь. Умилительно. Не мог не написать это, извини
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:07:14 #609 №2879414 
>>2879413
Приятно слышать. Благодарю сердечно.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:11:39 #610 №2879415 
Опять в голове неприятности. Спать немного хочется.
Ты кстати, когда отправишься в сон?
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:14:09 #611 №2879416 
image.png
>>2879415
Не знаю вот. Может, через час.
Может, через четыре часа, аккурат в полдень.
Ты сейчас отправишься в царство Луны?
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:16:06 #612 №2879417 
>>2879416
Через полчаса, думаю. Не уверен пока.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:17:34 #613 №2879418 
>>2879417
Пусть так.
Всё же надо наконец взяться за чай.
Так и стоит перед нашим носом.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:19:04 #614 №2879419 
>>2879418
Приятного чаепития.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:20:08 #615 №2879420 
>>2879419
Спасибо.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:21:04 #616 №2879421 
Да, за ночь всё же наговорились основательно.
Так, что сейчас остаётся лишь тихо наблюдать.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:22:55 #617 №2879422 
>>2879421
Опустошение в черепной коробке, будто вылил лишнюю жидкость.
Теперь мы знаем куда больше.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:32:05 #618 №2879423 
Я отправляюсь спать, пожалуй.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:32:13 #619 №2879424 
15105133391370.png
Что-то сохранится надолго. Что-то покинет голову бедовую.
Тогда достанет узнать то же самое во второй раз, почти не потеряв интерес.
Пойдём мы отдыхать. Не спать, но не сидеть тут.
Глаза устали.
До свидания. Завтра вернусь сюда. Не знаю, будет ли тут кто-нибудь.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:32:48 #620 №2879425 
>>2879423
Лунных тебе снов.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:33:00 #621 №2879426 
1998.jpg
Мокрыми глазами нервно смотрит в монитор
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 04:33:12 #622 №2879427 
>>2879425
До скорой встречи.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:33:33 #623 №2879429 
>>2879424
Тогда пока и до встречи.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:34:18 #624 №2879430 
4543.jpg
>>2879426
Пожалуй, можно и остаться.
Здравствуй, дорогуша. Ждал тебя всё, понимаешь.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:35:10 #625 №2879431 
image.png
И почему вдруг улыбаемся во весь рот. Ну и дела.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:38:58 #626 №2879436 
>>2879430
Здравствуй друг. Если ты действительно устал, то не нужно здесь сидеть только ради меня. Лучше дай глазам отдохнуть или поспи. Мы ещё встретимся вечером.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:41:43 #627 №2879437 
VL0006.jpg
>>2879436
Это похоже на заботу, спасибо.
Послушаемся и пойдём. До вечера.
Обреченный 21/12/17 Чтв 04:42:00 #628 №2879438 
>>2879437
Спи спокойно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 12:57:47 #629 №2879640 
princess-victoria-luise-2.jpeg
Вот вечер и добрался до нас, встретил после пробуждения.
Надобно потянуться. В голове всё что-то кругами ходит.
Пора приводить себя в порядок.
И здравствуй, Убежище.
Обреченный 21/12/17 Чтв 13:45:35 #630 №2879730 
>>2879640
Здравствуй. А теперь иди в ванную, приводи себя в порядок и как следует поешь, дорогуша.
Обреченный 21/12/17 Чтв 13:59:54 #631 №2879769 
>>2879730
Да, точно, надо же поесть.
Мы об этом и забыли.
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:15:12 #632 №2879783 
Установили стелларис. Наверно, там есть много интересного и нового.
Уже и позабылось отчасти, что да как.
Надо бы поиграть.
Вчера ещё собирался, да выбрать не смог, кем же быть.
Ксенофильными овощами-пацифистами или же разумными машинами.
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:15:57 #633 №2879784 
Ладно, за овощей мы и раньше играли, поэтому создадим раму машин. Красивых таких.
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:16:39 #634 №2879786 
>>2879783
Второе конечно же. Холодный и расчётливый разум, никаких мешающих эмоций и чувств. Приятной игры.
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:17:58 #635 №2879788 
>>2879784
Cлушай, а эта игра сильно требовательная?
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:18:54 #636 №2879789 
>>2879786
>Холодный и расчётливый разум
Эти три слова к нам ну никак не относятся ведь.
>>2879788
Кажись, что не очень.
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:20:40 #637 №2879791 
Помню, ещё в прошлом году один человек предлагал вместе играть.
Тоже с Убежища.
Но не решился тогда я что-то.
Собирался всё, собирался, а в итоге ничего.
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:20:51 #638 №2879792 
>>2879789
>Эти три слова к нам ну никак не относятся ведь.
Хах. Это уж точно. Мы как раз таки больше первое, не побоюсь обобщить. Попробую тогда тоже скачать с торрента и установить. А то играть не во что, Циву снёс к чертям.
Обреченный 21/12/17 Чтв 14:29:58 #639 №2879798 
Я помню играл ещё на телефоне в подобное. Master of Galaxy.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:32:50 #640 №2879864 
А что снесли, так надоело, или это был некий порыв внезапный.
Вот и поиграли, вернее, даже не успели.
Папа согнал нас с места.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:33:49 #641 №2879865 
Как же непросто придумывать имена и названия. В голову только и приходит что-нибудь лунное.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:35:47 #642 №2879866 
>>2879864
Да стабильные вылеты ловил, когда карта стала полностью заселена, в виду того, что ноут маломощный. Пришлось сносить. Ещё каждый ход обрабатывался по 10 минут.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:39:58 #643 №2879869 
Тоска зелёная, даже поиграть не во что. Пытался сыграть в MoB, но за этот год настолько угробил остроту зрения, деградировал и отвык от 3D игр, что не выдержал и вышел.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:41:51 #644 №2879871 
Зашёл и всё путается, не могу сосредоточится и запомнить. Раньше такого не было.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:44:22 #645 №2879874 
>>2879869
>МоВ
Это что такое.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:47:14 #646 №2879878 
>>2879874
Mount and Blade, опечатка.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:51:18 #647 №2879882 
>>2879878
Когда впервые увидел игру, был впечатлён так. У друга своего.
Потом диск взяли у него и поставили себе.
Хоть и подтормаживало, много бойцов выводить нельзя было, а всё равно.
К истории героя привык, потом не мог играть во что-то отличное от неё.

Обреченный 21/12/17 Чтв 15:53:47 #648 №2879885 
>>2879882
Я с глобальным модом играл. Prophesy of Pendor.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:57:08 #649 №2879888 
Сегодня рано утром ходил в магазин и у входа стояла какая-то бабка и попрошайничала. Ну я ей на выходе молча положил в стаканчик 15 рублей, она мне сказала "Храни тебя Бог". И зачем я это сделал? По дороге возникло такое чувство, словно я накормил целую Африку, пытался тщетно его побороть.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:57:13 #650 №2879889 
Что-то читал о нём, отзывались хорошо и тепло.
Ну да ладно, мы к модам разным адаптируемся тяжело.
Да даже к обычным обновлениям и т.д.
Всё к иному привыкать надо.
Обреченный 21/12/17 Чтв 15:57:51 #651 №2879892 
Милосердная дорогуша великодушная.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:00:20 #652 №2879896 
Помню, когда с мамой куда-то ходил несколько лет назад, сидела женщина какая-то. Подаяние просила, кажется.
Вот это все плохо помню, только то хорошо, что мама тогда мне купюру в руку сунула и попросила ей отдать.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:01:59 #653 №2879900 
>>2879889
Я там всё пытался с еретиками и змеиным культом скорешиться, но оказалось, что это невозможно. Почему я не могу быть антигероем? Как же я не люблю эту ограниченную свободу действий в играх.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:02:43 #654 №2879902 
Будь героем, пидор.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:02:59 #655 №2879903 
>>2879892
Более чем уверен, что её кто-то заставил попрошайничать. Понимаешь, о чём я?
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:03:56 #656 №2879905 
Как же меня жаба душит из-за этих рублей. Хаха.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:05:21 #657 №2879908 
>>2879903
Помню, смотрел передачи, будучи ребёнком.
Там говорилось о том, что некоторые заинтересованные люди собирают таких бедолаг и собирают с них деньги потом.
Серьезный бизнес и т.д.
>>2879905
В целом, щедрость для тебя чужда. Или же нет.
Это вопрос.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:06:53 #658 №2879910 
Типичный игровой сюжет: ГГ в одиночку спасает мир проходя через огонь, воду и медные трубы.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:08:02 #659 №2879914 
>>2879910
Родителей в начале истории хоть убили?
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:09:27 #660 №2879917 
>>2879908
>В целом, щедрость для тебя чужда. Или же нет.
Не знаю. Но не припомню, чтобы я был лютым жмотом. Как дела обстоят сейчас даже не знаю, доверия к людям как такого и нет почти.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:10:57 #661 №2879920 
078948.png
Было бы ещё чем делиться.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:13:10 #662 №2879924 
>>2879914
Куда без этого.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:13:50 #663 №2879925 
Всё, после ноутбука теперь снова почти не хочется писать тут много.
Не так уж удобно, хоть к планшету и привык, а всё равно.
Скорее бы ночь.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:18:23 #664 №2879932 
>>2879925
Тогда до ночи?
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:19:47 #665 №2879936 
534453453.JPG
>>2879932
Получается, так. Благо, у нас ночь наступит совсем скоро.
Пойдём из пластилина что-нибудь лепить.
Обреченный 21/12/17 Чтв 16:55:57 #666 №2879952 
6ZWVqcHTdMc.jpg
Никогда не даю деньги нищим
Даю только музыкантам
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:32:25 #667 №2879972 
Кто здесь ОП?
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:36:43 #668 №2879975 
>>2879972
Кто же знает...
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:37:25 #669 №2879976 
>>2879952
Нахуй им подавать? Они и так не бедствуют.
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:37:53 #670 №2879977 
>>2879936
Давай, слепи что-нибудь годное.
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:41:33 #671 №2879980 
078948.png
Так, что тут. Оживление некоторое.
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:43:20 #672 №2879984 
>>2879980
Небольшое, тред понимаешь, всё дёргается в конвульсиях.
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:43:57 #673 №2879985 
UaF2Jf70XVM.jpg
>>2879976
Они хотя бы стараются развлечь меня в отличии от старух
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:44:32 #674 №2879987 
>>2879984
Зачем же так резко. Не дёргается, а чинно увядает.
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:48:37 #675 №2879995 
>>2879985
Да ну их, не люблю этих напыщенных мудаков. Одеты как последние модники, да ещё наглости хватает деньги клянчить.
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:48:37 #676 №2879996 
Думает, понимаешь.jpg
>>2879985
И правда, звучит разумно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:49:10 #677 №2879999 
>>2879987
Что ты там лепишь, мой породистый друг?
Обреченный 21/12/17 Чтв 17:53:16 #678 №2880005 
078948.png
И часто музыканты эти ваши встречаются?
Помню только одного деда с баяном или чем-то похожим, не разглядел.
Энергичное исполнение такое было.
>>2879999
Пчелу делали, но уже сломали.
На крылья столько времени ушло, чтобы сделать очень-очень тонкими и равномерными.
Не знаю, обычно мне жалко неимоверно, когда труды зазря.
Но тут так, как жвачка для мозгов. Для пальцев забава.
Время убили, и ладно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:02:00 #679 №2880018 
078948.png
Бабушка в театре видела преподавателя одного из моего техникума бывшего.
Передаёт привет, говорит, там до сих пор некоторые в неудомении, почему так всё вышло.
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:26:10 #680 №2880048 
>>2880018
Эх, а ведь тебе оставалось совсем немного. Кстати, какое у тебя образование?
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:30:50 #681 №2880054 
Мать ушла в ночную смену, думал сходить за пивом, да что-то не хочется топать в мороз по гололёду. Теперь любить зиму я могу лишь сидя дома в тепле.
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:39:18 #682 №2880069 
>>2880048
А какое оно, девять классов да с техникума справка об обучении.
Не знаю, как ответить ещё. Не разбираюсь.
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:40:53 #683 №2880071 
Характеристику со школы смотрю, занятная.
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:49:23 #684 №2880079 
>>2880071
Что там?
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:55:05 #685 №2880092 
IMG20171221225219.jpg
>>2880079
Да фигня какая-то.
Попортим зрение буковами смутными?
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:59:11 #686 №2880095 
15119225676900.jpg
Отдает предпочтение умственному труду.
Грамоток каких-то куча. За учёбу хорошую и участие в мероприятиях. Чтение стихов и т.д.
Вот же блин. Как вспомню это. Если нужно что расскаывать, кого выберут. Конечно, нас.
Потому что учили прилежно и тщательно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 18:59:52 #687 №2880096 
>>2880095
>расскаывать
Рассказывать.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:00:19 #688 №2880097 
>>2880092
Оно и так испортится.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:01:56 #689 №2880102 
Это довольно занятно. Тебя не перехваливали случаем?
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:03:26 #690 №2880107 
Школьная характеристика... Что-то не могу об этом вспомнить. А она вообще у меня есть? Надо бы завтра спросить у матери.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:04:03 #691 №2880109 
>>2880102
Может, и перехваливали, сейчас не могу сказать наверняка.
Но явно гордились и надежды определённые возлагали.
Ну, мы старались соответствовать, пытались не подвести.
>>2880107
Любопытно, что там могло бы быть.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:04:55 #692 №2880111 
Прошло восемь лет, а кажется, что все 80. Словно всё это происходило в прошлой жизни.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:06:48 #693 №2880112 
Что-то не могу разобрать - Демидчик или Демидчих.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:07:31 #694 №2880115 
>>2880112
Чик.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:10:14 #695 №2880120 
Чик-чик.
Да уж, будто и правда другой человек землю топтал.
Да и правда хотели видеть что-то идеальное.
Но ведь это такой груз.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:10:48 #696 №2880121 
>>2880115
Чих
Высморкался
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:11:28 #697 №2880123 
Думает, понимаешь.jpg
>>2880121
Будь здоров.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:11:31 #698 №2880124 
>>2880120
Так стало быть, у тебя в роду тоже украинцы были или есть?
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:12:23 #699 №2880126 
>>2880123
Благодарю, от души. Стоп, души же нет. Тогда просто благодарю.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:14:13 #700 №2880127 
>>2880124
А вот этого не знаю.
Если честно, я совсем не разбираюсь в народах и т.д.
И историю семьи знаю отвратительно.
>>2880126
Ловко, однако.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:15:26 #701 №2880129 
>Любопытно, что там могло бы быть.
Либо ничего хорошего, либо ложь.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:16:21 #702 №2880130 
Зло, коварство, фальшь, понимаешь.
Ладно, скоро вернемся.
Куда-то подевался
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:18:36 #703 №2880133 
>>2880127
Я тоже довольно плохо знаю свою родословную. Мать рассказывала про деда отца, который якобы жил отшельником в горах и умер в 99 лет. Ещё есть куча дальней родни с Украины, я два раза бывал там.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:27:54 #704 №2880147 
1YxX1e7E0fs.jpg
плохо вёл себя в школе
Бросался мелом в чительницу смеялся сам с собой на английском
На литературе часто в угол ставили
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:32:42 #705 №2880154 
>>2880147
Какие у тебя были отношения с одноклассниками? Они тебя травили?
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:35:49 #706 №2880161 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2880154
Да я изгой
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:38:02 #707 №2880163 
У матери где-то в закромах валяется старинная фотокарточка прадеда и пробабки, ещё со времён Царской России.
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:38:30 #708 №2880165 
>>2880161
Почему так вышло? Как они тебя травили?
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:45:04 #709 №2880174 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2880165
Я была очень худой с огромными синяками под глазами
Со мной нельзя было сидеть, разговаривать и прочее
Били издевались
К тому же я дружил с одной сукой из-за которой как раз и началась травля
Это она была зачинщиком. Я все делала для неё а она...
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:48:57 #710 №2880181 
1YxX1e7E0fs.jpg
Забейте
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:54:36 #711 №2880194 
>>2880174
Почему ты пишешь то в мужском, то в женском роде?
Обреченный 21/12/17 Чтв 19:56:51 #712 №2880197 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2880194
Потому что я женщина
Если бы я все время писал от ж. р. То общение бы не получилось
А тут я обозначил свой пол потому что травля для каждого пола проходит по-разному
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:01:27 #713 №2880218 
>>2880197
>Если бы я все время писал от ж. р. То общение бы не получилось
Почему? Боишься привлечь внимание местных лисов?
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:01:59 #714 №2880221 
Flm2.jpg
Так, что тут. Не самые приятные страницы жизни, однако.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:03:50 #715 №2880228 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2880218
Дело не только в этом
Начнут гадости писать, перебивать, вайпать треды
Та же травля только на дваче
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:08:07 #716 №2880239 
>>2880228
Так что ты здесь ищешь?
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:10:52 #717 №2880246 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2880239
В смысле что ищу? А ты что ищешь?
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:12:41 #718 №2880253 
>>2880246
Хм. Ничего. Уже ничего.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:14:54 #719 №2880259 
777el.jpg
Как много вопросов.
В "дружботреде" на миг появилось желание вступить в перепалку пустую, но потом решили, что не надо.
Зачем.
А что там с рангами и т.д.
Похоже на что-то серьезное, но малопонятное.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:18:06 #720 №2880269 
Вернее, не желание конфликта, а мысль о том, что можно ответить иначе, по-другому.
Как бы примерили на себя такой вариант. Но одёжка не по размеру оказалась.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:26:44 #721 №2880292 
Вышел из ванной комнаты, натолкнулся на деда.
Тот подумал, что я только проснулся.
На вопрос же, почему он так подумал, ответил, мол, чего ты тогда умывался.
Кажется, сам он умывается раз в день, а то и реже.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:36:10 #722 №2880317 
Flm2.jpg
А что там такое говорят про "русню", вырожденцев и т.д.
Это такая ирония, да.
Как тут студенты ещё баловались с выяснением, кто же трухикки.
Так?
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:37:28 #723 №2880321 
Не понимаю что-то ничего.
Говорят много, а что говорят.
Всё вар-вар-вар, непонятное.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:39:55 #724 №2880325 
>>2880317
Так. Это даже немного забавно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:40:12 #725 №2880326 
Flm0Ln.jpg
Ну ладно, мы так тоже можем.
Хорошо быть принцессой пони.
И магия доступна, наверно.
Нам бы магию Воды, и ладно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:41:26 #726 №2880327 
Подруга, что в гости приходила, называла своей принцессой.
Приятно было так.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:46:00 #727 №2880332 
Bwxt8xCwo2g.jpg
https://www.instagram.com/p/Bc7SM1kAMIX/
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:49:13 #728 №2880335 
Пинки такая классная.
Надо бы как-нибудь собраться и пересмотреть первые сезоны.
Обреченный 21/12/17 Чтв 20:57:33 #729 №2880355 
Пора обедать, однако.
Только сейчас вдруг подумал о том, что ел всего один раз, и то три ложечки супа.
Как птичка поклевала, часто так говорят.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:00:37 #730 №2880360 
>>2880355
Приятного аппетита.
и жри полноценно, не расстраивай мать!
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:02:40 #731 №2880364 
>>2880360
Спасибо.
Полноценно... Ну, попробуем.
В меня много не влезает.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:15:10 #732 №2880401 
Заварили чай, взяли кусок хлеба и паштет. Достаточно полноценно?
Через пару часов, ближе к концу ночи возьмем яблочный пирог.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:15:35 #733 №2880403 
Держу в курсе и т.д.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:16:41 #734 №2880409 
image.png
Что же нас так разнесло.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:18:01 #735 №2880412 
licTGa2svDU.jpg
>>2880409
АХХАХАХАХАХ
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:21:20 #736 №2880419 
Надо бы включить музыку.
Что-нибудь, что не слушали давно.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:25:07 #737 №2880428 
Сколько лет уже не ел я паштет...
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:26:14 #738 №2880433 
>>2880428
Почему так.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:28:11 #739 №2880437 
>>2880433
Из среднего класса постепенно переходим в класс нищуков. Цены на продукты всё растут и растут, а зарплаты всё те же. Уже экономим на многом.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:29:23 #740 №2880438 
15138802015740.png
Приходится порой, как понимаю.
Хм, даже и не знаю, какие сейчас цены на вещи.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:30:49 #741 №2880442 
132802844979.jpg
https://youtu.be/wEarCOLR7gQ
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:31:27 #742 №2880445 
На импортных лакомствах теперь можно ставить крест, если ты зарабатываешь меньше 30к в месяц.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:36:13 #743 №2880454 
>>2880442
Послушаем-с.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:38:21 #744 №2880459 
Что-то вспомнил, как заработал пятьсот рублей, когда учился в техникуме.
Для курсовой базы данных нужно было склепать, кажется.
Для заданного предприятия.
Одногруппница одна попросила сделать для неё.
Ну мы на основе своей ей и устроили, совсем просто.
Правда, эти денежки потом же и ушли на чертежи.
Они мне совсем не давались.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:41:55 #745 №2880468 
Или же вот:
https://youtu.be/vk4d0mm_jKc
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:44:28 #746 №2880473 
Пробирает так с этого.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:46:06 #747 №2880476 
Блин, есть же собирался.
Заодно немного почитаем.
Важно удалился
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:47:20 #748 №2880478 
>>2880442
Не дурно, не дурно. Бодрит. Даже сонливость немного прошла. Под такое башкой трясти самый смак. Но я больше упарываюсь по более мелодичному депрессивному олдскульному сырому звучанию.
https://www.youtube.com/watch?v=owsA8-QHUJ0
https://www.youtube.com/watch?v=D-_WmQ6Rxl8
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:51:46 #749 №2880488 
Вообще почти не слушаю песни, которые появились на свет в 2010-х.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:53:39 #750 №2880491 
Что-то никуда и не удалились, ну и дела.
Так и сидим, слушаем, что тут есть.
>>2880488
Раньше старался немного следить за новым.
Но что-то не занимаюсь этим теперь, не хочу. Нет желания.
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:54:30 #751 №2880496 
Да, я тот ещё говнарь. Современную музыку не воспринимаю в принципе. Что там сейчас модно слушать у моих сверстников?
Обреченный 21/12/17 Чтв 21:59:18 #752 №2880506 
777.jpg
Культурный обмен, понимаешь.
А неплохо, неплохо.
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:00:51 #753 №2880507 
https://youtu.be/OrQBU_-f2FM
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:05:18 #754 №2880520 
15138802015740.png
Ну нафиг это всё, короче.
Включим лучше асмр-шепталки и т.д.
Послушаем Машеньку-Марию.
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:09:39 #755 №2880534 
>>2880520
Да, послушать что-то тихое и успокаивающее после громкого было бы неплохо.
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:12:06 #756 №2880543 
Так не хватало такого, блин.
Теперь какое-то чувство радости, если можно сказать так.
https://youtu.be/OiLqonbHJeo
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:19:57 #757 №2880574 
Лениво так.
Сегодня встали еле-еле, хоть и выспались.
Не получалось шевелиться.
Даже испуг на миг был.
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:25:57 #758 №2880591 
Словно воля какая-то покорёженная, неполная.
Не знаю, как это правильно описать.
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:26:38 #759 №2880594 
Ааа...
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:27:02 #760 №2880597 
Нет, не испуг. Не то.
Больше похоже на что-то тихо любознательное.
>>2880594
А?
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 22:28:16 #761 №2880604 
Унылый вечерочек. Как живёте-пожинаете, уважаемые?

https://www.youtube.com/watch?v=f39MMLnAJKA
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:29:00 #762 №2880607 
>>2880597
Прямо по мозгам бьёт. Это приятно.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 22:34:09 #763 №2880625 
>>2880604
Хочется себя за руку укусить. Слишком быстро летит время.
02:33 - не цифры, а наказание.
Всё из-за отсутствия дисциплины.

https://www.youtube.com/watch?v=Y8klW9trVTQ
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:36:44 #764 №2880635 
15103253403040.png
Вот и добрались до яблочного пирога.
А поживаем так, что и жаловаться не хочется. Наверно.
И правда, ночь прошла. Что же у нас за это время произошло.
Только в Убежище сидели в уголке.
Здравствуй, кстати.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 22:40:29 #765 №2880649 
>>2880635
Коробочно приветствую.
Сам не заметил, как превратился в ксерокс для однообразных, унылых дней.
Механическая воля к отсутствию (явного) сопротивлению. Торшер вместо головы, не иначе.
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:44:48 #766 №2880662 
Что хорошо в этих унылых однообразных днях, так это то, что ожиданий словно и нет.
Будто в малом ничего времени не должен.
Обреченный 21/12/17 Чтв 22:47:51 #767 №2880671 
VL0012.jpg
Если позволите, хотелось бы отлучиться по делам на неопределенное время.
Время, опять оно тут. Везде, понимаешь.
Поиграть охота. Зря стелларис устанавливали, что ли.
( ) Обреченный 21/12/17 Чтв 22:49:14 #768 №2880677 
>>2880662
В этом наша с тобой разница.
Где-то в глубине души я всё ещё жду. Сам не знаю чего, но жду яростно и крепко.
"поиск нового, несмотря на крепкую привязанность к старому" - в точку.

>>2880671
Конечно.
Будем ждать.

А я, с позволения, немного покидали не по теме в твоё отсутствие.
Обреченный 21/12/17 Чтв 23:45:59 #769 №2880794 
image.png
Час прошёл, а мы только-только начали партию. Однако.
Вроде знали, чего хотели, а создавали свою расу, как черепашки маленькие.
Обреченный 21/12/17 Чтв 23:51:58 #770 №2880805 
>>2880794
Как всё непонятно и запутанно.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:02:49 #771 №2880831 
image.png
>>2880805
То ли ещё будет.
Но стоит лишь привыкнуть.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:08:13 #772 №2880848 
>>2880831
Lol.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:08:45 #773 №2880852 
Это прямо про нынешнего меня.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:36:41 #774 №2880898 
Вот и наигрались. Что-то мы и сами отупели знатно.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:39:08 #775 №2880902 
>>2880898
Неужто я тебя заразил своей тупостью?
Обреченный 22/12/17 Птн 00:43:03 #776 №2880908 
уб000.jpg
>>2880902
Почему же, отнюдь.
Но идём по твоим стопам, если уголно.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:43:30 #777 №2880909 
>>2880908
>уголно
Угоьно.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:43:52 #778 №2880910 
>>2880909
Уголно.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:44:32 #779 №2880913 
15138802015740.png
Помогите.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:50:15 #780 №2880932 
Что-то сегодня день не задался, не с той ноги нас поднял.
Вроде ничего плохого и нет, а всё равно. Всё как-то не так. И правда.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:52:11 #781 №2880938 
>>2880932
Не накручивай себя.
Обреченный 22/12/17 Птн 00:54:18 #782 №2880943 
>>2880938
Просто вчера, например, вознеслись куда-то.
А сегодня держит, так прижимает вниз.
Сковали нашу лёгкость.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:03:50 #783 №2880969 
image.png
В былые времена до истерики доводило такое.
И эти слова: "не накручивай себя"
Мы слышали так часто. Но это так трудно.
Желаешь восстановить контроль, но твои кусочки разбегаются по голове, как перепуганные мышата.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:08:20 #784 №2880980 
image.png
Когда с нами была художничка, успокаивала в таких ситуациях, старалась помочь.
Если честно, нравилось это очень. Столько ласки.
Не то что бы мы этим пользовались откровенно. Это не совсем правильные слова.
Стоит подобрать другие.
Но вот с подобной защитой и поддержкой сами о себе мы почти не заботились.
Отдав свою безопасность в чужие руки.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:11:40 #785 №2880988 
image.png
И не решали проблемы, что имелись.
Оставив всё, как есть. Недальновидно, может.
Может, халатно.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:13:50 #786 №2880991 
213231.jpg
Собственно, потому и потеряли.
Нам тогда и объяснили, что дальше продолжать бесполезно, не имеет никакого смысла.
Мол, тебя тянут, тянут, а ты сидишь сложа лапки.
И не можешь выбраться из ямы, в которой находишься.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:17:31 #787 №2880994 
>>2880988
Вот так бывает. В коем то веке попался человек извне, которому ты небезразличен, а ты этого не ценишь и воспринимаешь как данное.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:20:02 #788 №2880996 
Вот и я не ценю. Хотя и понимаю, что никому больше не нужен и пропаду.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:21:50 #789 №2880999 
Сегодня уходя на работу мать сказала мне, что из-за меня она не хочет больше жить и не видит никакого просвета.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:23:30 #790 №2881001 
>>2880996
Пренебрежения с презрением нет, но вот это вопиющее неумение пользоваться имеющимся.
Не то что бы не хочешь, просто в дурной голове нет понимания, как вообще можно ценить.
>>2880999
Однако. Какие у вас с ней отношения за последнее время?
Обреченный 22/12/17 Птн 01:32:34 #791 №2881009 
>>2881001
То есть, в последнее. Так ведь будет правильно, да.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:32:54 #792 №2881011 
>>2881001
Холодные, напряжённые. Часто возникают скандалы по поводу её здоровья, работы, будущего и моего образа жизни. Она иногда пытается завести со мной диалог, но я либо грублю, либо молча даю понять, что не желаю общаться. Она в ответ ругается и называет лешим дикарём. Не знаю почему, но мне уже давно стало неприятно подобное общение между матерью и сыном. Опять что-то задвигает про Новый Год... Отдаляемся вообщем (точнее отдаляюсь я).
Обреченный 22/12/17 Птн 01:35:10 #793 №2881014 
И опять это пластинка про то, что нужно жить "как все нормальные люди". Дом, работа, семья, друзья. Меня это просто вымораживает, порой хочется схватиться за молоток.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:35:36 #794 №2881015 
Но это не нытьё, ты не подумай.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:37:29 #795 №2881019 
image.png
И ведь пытается пока что наладить диалог. До поры до времени.
Но что будет потом. И будет ли это лучше.

Так понимаю, в нашем случае подобное менее выражено обычно из-за того, что семья довольно крупная.
Если бы была только мама, может, было бы так же.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:39:16 #796 №2881023 
Когда я нахожусь один, то чувствую себя легче. Пол-квартиры в моём распоряжении. Мне нравится эта тишина.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:43:11 #797 №2881026 
>>2881023
Когда эту тишину отнимают, больше хочется спрятаться и затаиться, или же прогнать всех мешающих, вытолкнуть за пределы своего королевства?
Обреченный 22/12/17 Птн 01:43:36 #798 №2881027 
>>2881019
Она уже не редко говорит, что лучше бы я не рождался и если бы она знала, что я вырасту таким, то сделала бы аборт. А я и не спорю, может и сам был бы не против.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:45:21 #799 №2881030 
>>2881026
Да. В последнее время такое часто бывает. Это очень раздражает и нервирует. Даже в туалет сходить не можешь, когда кто-то рядом топчется.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:47:40 #800 №2881034 
А уж если в дверь кто-то стучится или звонит в домофон, то сердце в пятки уходит.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:51:44 #801 №2881039 
6weqsh2FOWY.jpg
Почему ты такой... Инфантильный?
Обреченный 22/12/17 Птн 01:53:48 #802 №2881041 
image.png
Аборт, понимаешь. Да уж, дела семейные.
>>2881027
>если бы она знала, что я вырасту таким
Всё если бы да кабы, понимаешь.
>>2881039
Вот и зрелые люди пожаловали.
Обреченный 22/12/17 Птн 01:56:40 #803 №2881044 
6weqsh2FOWY.jpg
>>2881041
Ясно
Обреченный 22/12/17 Птн 01:56:58 #804 №2881047 
>>2881039
Кому это адресовано?
Обреченный 22/12/17 Птн 02:00:11 #805 №2881052 
6weqsh2FOWY.jpg
>>2881047
Пони
Он даже с художницей ничего не решил потому что ребёнок
Мне интересно почему он стал таким
Обреченный 22/12/17 Птн 02:01:26 #806 №2881054 
>>2881052
Возможные причины уже озвучивались.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:02:01 #807 №2881055 
6weqsh2FOWY.jpg
>>2881054
Где
Обреченный 22/12/17 Птн 02:02:24 #808 №2881056 
1513810585777.gif
>>2881052
А какие у тебя есть мысли по этому поводу. Догадки и т.д.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:02:47 #809 №2881058 
Я сам тот ещё инфант, чего уж теперь. В социуме меня съедят живьём.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:05:30 #810 №2881062 
6weqsh2FOWY.jpg
>>2881056
Это сарказм?
Я думаю что с тобой слишком много сюсюкались
Родители умрут и что ты будешь делать? Из пластилина лепить?
Мог бы сесть на шею художнице например
Обреченный 22/12/17 Птн 02:07:47 #811 №2881067 
>>2881062
В смысле, почему сарказм. Нет.
Может, и сюсюкались.
А то, что будет после родителей. Извините, я не хочу об этом думать.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:08:33 #812 №2881069 
Наверно, и правда была возможность сесть на шею.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:09:19 #813 №2881071 
>>2881069
А хотел бы сесть на шею? Только честно, я не стану осуждать.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:10:02 #814 №2881072 
6weqsh2FOWY.jpg
Безмятежное настоящее не будет продолжаться вечно
Те люди которые слушают тебя сейчас уйдут
Никто не будет с тобой нянчиться потом. Все будут воспринимать тебя как слизняка который бубнит себе под нос
Налаживается контакты с художницей пока ты молод
Обреченный 22/12/17 Птн 02:10:46 #815 №2881074 
>>2881072
Налаживай *
Обреченный 22/12/17 Птн 02:10:59 #816 №2881076 
>>2881071
Когда ещё хотя бы делал вид, что думаю о будущем, такой вариант представлялся самым благоприятным.
И сейчас тоже, а как иначе.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:12:30 #817 №2881077 
15138802015740.png
Прекрати, пожалуйста.
Всё равно твои слова ничего не сделают, мы не будем следовать им.
Нет отклика.
Только зазря чувство вины за бесполезность.
Не надо, пожалуйста.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:12:35 #818 №2881080 
>>2881072
Какой же ты всё таки гнилой, пиздец.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:17:16 #819 №2881085 
У самого наверняка куча проблем, раз сидит здесь, так у него ещё хватает наглости что-то советовать.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:18:19 #820 №2881086 
1YxX1e7E0fs.jpg
Какие же нытики я просто поражаюсь вам
Обреченный 22/12/17 Птн 02:21:23 #821 №2881089 
15112997399540.png
Наверно, такое должно отзываться действием.
А у нас только желание сжаться в комок.
Да и если художничка не смогла толком добиться результата, то что говорить об этом искажённом создании.
Ну нытики, и ладно.
Хочешь смеяться? Смейся.
Обреченный 22/12/17 Птн 02:21:48 #822 №2881091 
1YxX1e7E0fs.jpg
Сидит целыми днями говорит о том что он жалкий а когда говоришь ему что нужно взять себя в руки и думать о будущем поджимает хвост и прячется под юбку
Обреченный 22/12/17 Птн 02:24:18 #823 №2881094 
15138802015740.png
Давай уж будем честными.
Что есть совет взять себя в руки. Это хуйня, за которой нет ничего. Никакого плана действий и т.д.
Это как говорить испуганному человеку: "Просто не бойся".
Обреченный 22/12/17 Птн 02:25:48 #824 №2881097 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2881094
Чувак я тебе только что расписал план действий а ты и твой друг начали что-то ныть о лицемерии
Вместо того чтобы мыслить трезво и рационально
Обреченный 22/12/17 Птн 02:29:40 #825 №2881101 
1513810585777.gif
Это не твоё там буйство недавно было?
Что-то трезвостью и рациональностью там не пахло.
Почему себя в руки не взяли?
Обреченный 22/12/17 Птн 02:39:18 #826 №2881113 
1YxX1e7E0fs.jpg
>>2881101
Очень мило с твоей стороны было подметить это
Но я (раз уж на то пошло) делаю это редко в то время как ты создаёшь треды где только и делаешь что ноешь о том какой ты слабый и беззащитный рассчитывая на то что тебя будут только жалеть
А критики в свой адрес ты не терпишь
Обреченный 22/12/17 Птн 02:52:49 #827 №2881142 
111.png
Сансет такая красивая, и чего мы её тут так редко использовали раньше.
Устроили чай и доели яблочный пирог.
>>2881113
Кажется, в каком-то утопающем треде были почти такие же слова.
Только не понимаю. Сам же соглашаюсь, что ною ради нытья.
Да и не всё у нас нытьё, вот это вот совсем не очень так считать.
Обычные разговоры о своём.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:03:21 #828 №2881154 
image.png
Вот же достались нам соседи по космосу.
Духовно одарённые ксеносы, которые изначально сердиты на нас из-за того, что мы машины без души.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:11:30 #829 №2881164 
Такое настроение, что хочется ненавидеть вас >>2881094 >>2881097 >>2881154 всех нахуй
Обреченный 22/12/17 Птн 03:12:57 #830 №2881169 
>>2881164
Так ненавидь, тебе никто не запрещает.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:13:08 #831 №2881170 
132802844979.jpg
Ненавидят, понимаешь. Ну ладно.
https://youtu.be/zRVIav3PCOI
Обреченный 22/12/17 Птн 03:16:10 #832 №2881172 
Вот ведь гадкий. Человек, которой пытается спровоцировать у себя инфаркт путём обильного питья кофе что-то пишет об рациональном мышлении.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:17:30 #833 №2881174 
Надо бы поесть перед сном. Да надо. А то я что-то засиделся в /news/.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:18:31 #834 №2881178 
32131.jpg
>>2881172
Очень мило с твоей стороны было подметить это.
>>2881174
И о каких новостях ты там проведал?
Обреченный 22/12/17 Птн 03:19:27 #835 №2881180 
>>2881172
>>2881178
Это один анон семенит?
Обреченный 22/12/17 Птн 03:22:18 #836 №2881184 
Слышал о таком понятии как "энергетический вампиризм"?
Обреченный 22/12/17 Птн 03:23:04 #837 №2881186 
23123.jpg
>>2881184
Это ты у кого спрашиваешь.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:23:36 #838 №2881187 
>>2881178
>И о каких новостях ты там проведал?
Информационный мусор не стоящий внимания, но я всё равно его читаю. Невольно затягивает в эту трясину.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:23:55 #839 №2881189 
>>2881186
У тебя.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:25:43 #840 №2881193 
>>2881189
Кажется, да. Мы "вампир"?
Обреченный 22/12/17 Птн 03:27:08 #841 №2881197 
>>2881193
>Человек постоянно провоцирует окружающих на негативные эмоции – высказывает недовольство, скандалит, поучает – словом, делает все, чтобы вывести вас из себя. При этом в процессе скандала заметно оживает, не стремится решить возникший конфликт
Обреченный 22/12/17 Птн 03:28:01 #842 №2881200 
А, поняли.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:29:39 #843 №2881206 
>>2881200
Это лишь один из примеров.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:33:20 #844 №2881212 
Нужно оторваться.
Обреченный 22/12/17 Птн 03:35:20 #845 №2881215 
Flm2.jpg
Мама сейчас грозно сказала, чтобы шли спать.
Думал, не скажет. Играем так в "угадайку" который день.
Держу в курсе и т.д.
Обреченный 22/12/17 Птн 04:26:55 #846 №2881251 
123124.jpg
Тихо так. Пора и нам коснуться тишины.
До свидания, обречённые.
Обреченный 22/12/17 Птн 04:33:09 #847 №2881254 
>>2881251
Спокойной ночи.
Обреченный 22/12/17 Птн 04:38:17 #848 №2881260 
Нытьё, нытьё... Наши посты и правда так похожи на нытьё? Но мы всего лишь общаемся, откровенничаем между собой, убиваем время.
Обреченный 22/12/17 Птн 14:40:40 #849 №2881601 
1513618289906.png
Наверно, и похожи. Но что в этом такого.
Проснулись, потянулись. Живот просит есть.
Вот и пойдём.
Обреченный 22/12/17 Птн 15:58:25 #850 №2881703 DELETED
мда
значит вот что
попытался явыебать кошку
ну иак между бёдер кагбэ не внутрь
а она поссала мне на хуй и я её выкинул
сук
это делается не так нуно осоить науку
Обреченный 22/12/17 Птн 16:07:00 #851 №2881724 
15139010017150.png
>>2881703
Достойная замена нам подрастает, замечательно.
Обреченный 22/12/17 Птн 16:18:28 #852 №2881740 DELETED
>>2881724
уёбище плиз
Обреченный 22/12/17 Птн 16:20:17 #853 №2881742 
Понимаешь.jpg
>>2881740
Однако.
Обреченный 22/12/17 Птн 16:23:47 #854 №2881748 DELETED
>>2881164
ыыы нинавижу у меня такое настроение ыыыыыы
Обреченный 22/12/17 Птн 16:42:14 #855 №2881786 
1513456829420.jpg
Болеет сегодня Убежище, значит.
Сопли растекаются и всё грязь тащат.
А и много грязи разнообразной.
К ночи должно поправиться.
Обреченный 22/12/17 Птн 18:43:24 #856 №2881993 
1513538462266.jpg
Всё ловит и возвращает к себе. Не путы, но тонкая нить.
Но прочная, кажется. Всё равно не пробуем разорвать.
Мёд на пальцах, зачем мы едим его рукой.
Собирая с ноготков.
Обреченный 22/12/17 Птн 18:45:35 #857 №2881997 DELETED
>>2881993
Хыы по хорошему а вот смотри притворись настоящим! Делай!
пропал различие есть? оно есть? правда она некрасивая жизнь она разная
Обреченный 22/12/17 Птн 18:51:20 #858 №2882010 
Разная, понимаешь. Можно собирать вокруг себя красивое, нарисовать занятное. Почти настоящее.
Или позаимствовать у других.
Обреченный 22/12/17 Птн 19:08:53 #859 №2882052 
Скоро ноутбук освободят, можно будет запустить стелларис.
Уничтожили наших машин, значит. Не справились мы с угрозами внешними, проворонили.

Обреченный 22/12/17 Птн 19:15:15 #860 №2882069 
1513540289184.png
Вернемся к наиболее подходящему варианту для нас.
Мирно настроенные быстроувядающие цветы, стремящиеся перенести себя в тела из металла.
Посвятим себя построению космических чудес, миров-колец и т.д.
Брат говорит, что играю за овощей. Говорит, что за своих собратьев, значит.
Забавно, наверно.
Ладно, пора обедать.
Обреченный 22/12/17 Птн 19:21:25 #861 №2882074 DELETED
>>2882069
проиграл
тебя брат пиздит?
Обреченный 22/12/17 Птн 19:28:52 #862 №2882088 
15138989807050.gif
>>2882074
Может при случае придушить или руку схватить и сжать больно.
А так нет, не пиздит.
Обреченный 22/12/17 Птн 19:31:23 #863 №2882092 DELETED
>>2882088
Отца нет говоришь? только мама бабушка и брат младший?
Обреченный 22/12/17 Птн 19:32:16 #864 №2882094 
>>2882092
Где такое говорил. Есть отец.
И дед тоже.
Обреченный 22/12/17 Птн 19:35:25 #865 №2882104 DELETED
>>2882094
перепутал понимаеш анон
и что, вы все в одной халупе живёте?
Обреченный 22/12/17 Птн 19:35:57 #866 №2882106 
>>2882104
В одной, значит.
Обреченный 22/12/17 Птн 19:44:54 #867 №2882120 DELETED
>>2882106

мда мадамд условия разные щас бы в2к17

жди тебе помогут
или не жди все равно
хочешь не хочешь всё одно
Обреченный 22/12/17 Птн 19:56:54 #868 №2882145 DELETED
ВАЖНО
ты брата пиздишь?
Обреченный 22/12/17 Птн 20:13:32 #869 №2882169 
>>2882145
Раньше с ним дрались, бывало.
Сейчас зачем. Но иногда раздражение накатывает, могу его толкнуть.
В ответ получаю всегда.
Не хочу этого, не надо.
Обреченный 22/12/17 Птн 20:19:27 #870 №2882179 DELETED
Тут >>2876658 ты написал что-то про слёзы. Ты правда плакал или я неправильно понял? Спрашиваю, поскольку интересно знать, может ли вообще кто-то заплакать от постов в интернете.
Обреченный 22/12/17 Птн 21:26:14 #871 №2882293 
>>2882179
Такое правда было, всё правильно.
Бывает, что слова задевают хлёстко и жёстко.
Раньше такое было куда чаще. Если честно, не раз рыдали от ругательств, осуждения и т.д.
От негатива, в общем.
Обреченный 22/12/17 Птн 21:27:13 #872 №2882297 
Есть и обратная сторона.
Это радость от иного, хорошего и светлого.
Обреченный 22/12/17 Птн 21:29:14 #873 №2882300 DELETED
>>2882293
У меня такого не бывает.
Обреченный 23/12/17 Суб 00:01:26 #874 №2882706 
Есть тут кто?
Обреченный 23/12/17 Суб 00:01:53 #875 №2882710 
9qYNUNbsoTY.jpg
>>2882706
Ну я
Обреченный 23/12/17 Суб 00:03:40 #876 №2882715 DELETED
>>2882706
Я заглядываю иногда жду что пони спезднет ченить прикольное
Обреченный 23/12/17 Суб 00:20:35 #877 №2882759 
Flm2.jpg
Долго ждать придётся, видимо.
Обреченный 23/12/17 Суб 00:21:51 #878 №2882765 
Что-то мы сегодня заигрались.
Давненько такие ночные посиделки не устраивали.
Обреченный 23/12/17 Суб 00:21:58 #879 №2882766 
>>2882715
Славик
это ты?
Обреченный 23/12/17 Суб 00:22:32 #880 №2882768 
а какого хуя
он ещё не потонул?
Обреченный 23/12/17 Суб 00:23:34 #881 №2882772 DELETED
>>2882766
сам ты славик бля
Обреченный 23/12/17 Суб 00:23:56 #882 №2882775 
>>2882772
а
ритсу ебанный
Обреченный 23/12/17 Суб 00:25:36 #883 №2882777 
>>2882759
чего
ты тут ждёшь?
Обреченный 23/12/17 Суб 00:30:22 #884 №2882791 DELETED
>>2882766
я тут
Обреченный 23/12/17 Суб 01:04:36 #885 №2882896 DELETED
даа слышу
а есть и мысли
Обреченный 23/12/17 Суб 01:35:49 #886 №2882961 
>>2882710
А ты кто?
Обреченный 23/12/17 Суб 01:36:48 #887 №2882964 
w2vAOTnsUDg.jpg
>>2882961
Я
Обреченный 23/12/17 Суб 01:42:07 #888 №2882978 
>>2882964
У тебя прозвище есть?
Обреченный 23/12/17 Суб 01:50:37 #889 №2882999 DELETED
не только часть но и все полностиью ты сможешь отличить от прочих?это время уходит страшно этоо понять можно его потом прибили по разному а на верху кто?
Обреченный 23/12/17 Суб 05:01:23 #890 №2883471 
23123.jpg
Вот тред и уснул.
Важно усаживается где-то тут
Обреченный 23/12/17 Суб 05:07:24 #891 №2883482 
>>2883471
Не уснул.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:10:45 #892 №2883489 
15138941010310.png
Дела сердечные всё не отпускали нас.
Тому гарант отправить, другого пригласить в альянс.
Устали, кружится голова и тащит в пляс.
Кружиться, кружиться, кружиться не торопясь.
>>2883482
Не уснул, однако.
А мы чего не спим?
Обреченный 23/12/17 Суб 05:13:18 #893 №2883495 
>>2883489
Наспался уже. Проснулся в 11 часов, вот теперь тут сижу, думу думаю. Всё мысли понимаешь ли набегают, словно клубок, который хрен распутаешь.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:15:25 #894 №2883499 
>>2883495
Набегают. Война у нас продолжается всё, значит.
Есть в этих думах что-нибудь, что можно посчитать занятным?
Обреченный 23/12/17 Суб 05:20:56 #895 №2883510 
>>2883499
Занятным для кого?
Обреченный 23/12/17 Суб 05:25:34 #896 №2883518 
VL0012.jpg
>>2883510
Что-то растерялись от этого вопроса.
Для нас, как бы, только вот теперь в недоумении.
И кажется это неверным в корне.
Ну да ладно, пофиг.
Пойдём чай пить с лимоном.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:33:09 #897 №2883534 
>>2883518
Постой. Не cпеши пить чай.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:34:03 #898 №2883536 
>>2883534
Почему.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:37:13 #899 №2883545 
>>2883536
Подожди, пока чай немного остынет, а затем уже можешь кидать кусочек лимона. Не кидай его прямо в кипяток.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:38:27 #900 №2883548 
>>2883545
Наверно, это дельный совет, вот только ты немного опоздал всё же, дорогуша.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:39:36 #901 №2883550 
>>2883536
Вообще почитай, почему горячий чай с лимоном пить вредно.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:40:59 #902 №2883553 
>>2883548
Какая досада.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:49:44 #903 №2883565 
Уделили немного времени поисками, но что-то про вред ничего толком не нашли.
Только то, что от горячей воды могут разрушаться полезные вещества некоторые и т.д.
Но это не есть вред, лишь уменьшение пользы.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:50:07 #904 №2883566 
>>2883565
>поисками
Поискам.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:53:09 #905 №2883570 
15138938310300.png
Возможно, искали не так.
Или же пропустили что-то. Не могу говорить об этом уверенно.
Но, если честно, всё равно.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:54:26 #906 №2883572 
>>2883570
Тебе плевать на своё здоровье?
Обреченный 23/12/17 Суб 05:55:33 #907 №2883574 
>>2883572
Не плевать, просто похуй.

Обреченный 23/12/17 Суб 05:57:02 #908 №2883576 
Что от этого лимона. Капля в море.
Надо налаживать в целом образ жизни.
А мы этим заниматься не будем.
Хлопотно, да и забудем. Начинания довольно быстро помирают.
День-другой хочешь чем-то заниматься.
Но на третий просто вылетит из головы.
Обреченный 23/12/17 Суб 05:59:20 #909 №2883581 
>>2883576
Ты понял, кому отвечаешь?
Обреченный 23/12/17 Суб 06:00:12 #910 №2883585 
15105133391370.png
>>2883581
Может быть.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:01:01 #911 №2883586 
А может, и нет.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:02:08 #912 №2883587 
>>2883586
Так определись. Неопределённость это так страшно.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:03:30 #913 №2883588 
15138958494040.png
>>2883587
Такая необходимость прийти к определенности тоже страшна.
Не можем определиться, однако.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:06:06 #914 №2883589 
15138941010310.png
Это похоже на выбор, похоже на принятие решения.
Что-то с толикой ответственности.
Но ведь вряд ли обязательно, так?
Тогда не знаем, решайте сами как-нибудь.
Легко и просто.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:06:19 #915 №2883590 
>>2883588
Забавно.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:08:55 #916 №2883591 
Тред потрут сегодня или завтра.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:09:42 #917 №2883592 
>>2883591
Наконец-то обретёт покой.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:11:06 #918 №2883593 
>>2883592
А то больше не создаёшь свои треды?
Обреченный 23/12/17 Суб 06:13:55 #919 №2883594 
>>2883593
Что-то у нас до такого не доходят руки.
Когда хочется создать, не получается связать слова.
Тщательно надо заниматься этим. Небрежно не хочется.
Пусть и смысла во всём мало, а всё равно.
Даже если глупость, пусть она будет аккуратной.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:20:08 #920 №2883598 
>>2883594
Ты скоро спать пойдёшь?
Обреченный 23/12/17 Суб 06:22:07 #921 №2883602 
NemseeandElectraSparks-snowplay.png
>>2883598
Пока не собираюсь, но может нас склонить ко сну в любой момент.
Тогда пойдём, терпеть нам незачем.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:35:54 #922 №2883615 
В голове пусто, а на дворе тем времен утро, но тёмно как в... бездне.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:36:13 #923 №2883616 
>>2883615
временем*
Обреченный 23/12/17 Суб 06:38:30 #924 №2883619 
Кажется, хочется что-то сказать.
А собрать правильно не получается.
Что-то внутри переливается, мерцает.
Сами для себя не можем облечь в подходящую форму.
>>2883615
Бездна, бездна. Веет чем-то опасным, с чем нельзя шутить.
У нас светло так уже. Белое небо.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:42:45 #925 №2883623 
>>2883619
Ceйчас вообще мыслей нет, только музыка в голове звучит.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:43:54 #926 №2883625 
Тум-тум-тум-тум.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:44:07 #927 №2883626 
1513810585777.gif
Ну пусть звучит. Хоть не мешает?
Обреченный 23/12/17 Суб 06:49:59 #928 №2883634 
>>2883626
Когда как. Вот бывает услышишь какую-то блевотную песню, а потом она крепко засядет у тебя в мозгах.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:51:51 #929 №2883637 
Сегодня пол ночи в качестве кобылки занимались наукой магией.
Потом устраивали поиски чего-то загадочного.
Если бы не стелларис, пролежали бы так в грёзах этих.
>>2883634
Угу, и не выбьешь оттуда потом никак.
Устойчивая, понимаешь. Как клещ.
Обреченный 23/12/17 Суб 06:54:21 #930 №2883642 
>>2883637
Магией? Ммм? Колдуешь? Порчу наводишь?
Обреченный 23/12/17 Суб 06:56:58 #931 №2883646 
1513810585777.gif
>>2883642
Нет, мы не наводили порчу. Как это делается.
Нам бы предметы двигать, ещё что.
А портить зачем, это же можно по-другому, соль в чай насыпать там и т.д.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:03:45 #932 №2883654 
https://youtu.be/7NYbojdoAQE
Обреченный 23/12/17 Суб 07:08:25 #933 №2883660 
>>2883654
Ща послушаем.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:17:48 #934 №2883670 
>>2883654
Напоминает это.
https://www.youtube.com/watch?v=ma9I9VBKPiw
Обреченный 23/12/17 Суб 07:18:38 #935 №2883672 
>>2883670
Так, послушаем.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:19:31 #936 №2883674 
Я не силён в музыкальных жанрах.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:22:07 #937 №2883677 
>>2883674
Для этого историю музыки надо ведь знать, что и от чего идёт.
Разве нет. И отличия тоже распознавать.
У тебя есть слух?
Является ли это корректным вопросом. Не знаю, как задать правильно.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:26:12 #938 №2883682 
>>2883677
Ну, например ню-метал и классического рока я конечно отличить смогу, а вот есть ли у меня слух... Не совсем понял этот вопрос.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:26:41 #939 №2883683 
>>2883682
от классического рока*
Обреченный 23/12/17 Суб 07:27:35 #940 №2883684 
>>2883682
Тоже не понял, поэтому ладно. Что-то вертится, а как правильно определение дать.
Блин. Вот так порой и начинаешь пытаться передать что, а выходит так убого.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:29:04 #941 №2883685 
>>2883684
Понимаю. У меня аналогично, ты же знаешь.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:32:51 #942 №2883689 
Сильно переживал по этому поводу раньше.
Причём это не только из-за тупости было.
Будто на своей волне находишься.
Наверно, так.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:35:13 #943 №2883694 
15138938310300.png
Сгоняют с ноутбука, ну мы не даёмся, удерживаем.
Выбили себе ещё пол часа.
Ещё всё замечают, что сидим очень уж криво. Как значок вопроса.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:41:09 #944 №2883698 
>>2883694
Мать с детства твердила и продолжает твердить как заклинание про то, чтобы я держал спину ровно. Но я разве я не обучаемый стал бы слушать её слова всерьёз? Теперь вот в 20+ заработал себе сколиоз второй степени и продолжаю гробить спину, сейчас стараюсь сидеть прямо, но не всегда это выходит.
Зато это помогло откосить от тяжёлых армейский будней. "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Обреченный 23/12/17 Суб 07:46:30 #945 №2883704 
VL0001.jpg
>>2883698
Хотя бы стараешься, и ладно.
Иногда на нас сходит мысль стараться в этом плане.
Иногда такое бывает. Но быстро проходит.
Всё равно всё сводится к тому, что продолжает в прежнем русле течь.
Да уж, у тебя спина, а у самих точно так же со зрением.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:47:39 #946 №2883706 
>>2883704
Да зрению тоже пиздец так-то. Я тебе писал об этом, помнишь? Хотя вряд ли, но это не важно.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:47:39 #947 №2883707 
1513810585777.gif
Интересно, это тоже похоже на нытьё или нет.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:48:00 #948 №2883708 
>>2883706
Не помню. Ну ладно.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:48:42 #949 №2883709 
Что-то про поход к врачу вспомнил.
Кажется, тебя записывали недавно.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:51:49 #950 №2883717 
>>2883707
Нет, не похоже. Это диалог и озвучивание своих мыслей.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:53:41 #951 №2883720 
>>2883709
Да, записывали. Недавно? Хм. Кажется уже целая вечность прошла. Проклятье, я даже не могу вспомнить, что было этим летом, только смутно помню, что в августе начал впервые тут постить выйдя из RO.
Обреченный 23/12/17 Суб 07:57:22 #952 №2883727 
Столько времени. Сами же вроде с начала сентября тут начали проявляться.
Вроде так мало времени, а уже какой-то больно привычной частью уклада стало.
А то, что было до этого, смазалось в расплывчатое "давно".
Обреченный 23/12/17 Суб 08:01:05 #953 №2883735 
>>2883727
Если так вспомнить, я твои посты и раньше замечал "краем глаза", но как-то внимания не обращал. У тебя была аватарка шмеля или кого-то похожего на него.
Обреченный 23/12/17 Суб 08:02:06 #954 №2883739 
777Ужебище.jpg
Ладно, вот и полдень, пойдём мы.
До свидания.
Обреченный 23/12/17 Суб 08:05:49 #955 №2883748 
>>2883739
Спокойных тебе снов.
Обреченный 23/12/17 Суб 15:40:52 #956 №2884105 
15138989807050.gif
Надо бы тут порядок навести, избавиться от пыли.
Ворочается по треду, как Соник
Обреченный 23/12/17 Суб 16:34:25 #957 №2884220 
>>2884105
Хватит ворочаться. Просыпайся, улыбайся умывайся.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:13:25 #958 №2884335 
>>2884220
А и улыбался тоже.
Просто так хорошо, без явных причин.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:16:29 #959 №2884343 
15138989807050.gif
Хотя почему без причин.
На кобылку эту смотрю, улыбается.
Заразительно, значит.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:20:25 #960 №2884354 
Смотрю, там опять огнемётчик наш по полыхал. Совсем с катушек слетел.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:23:02 #961 №2884360 
>>2884354
Кидался так. И всё думал об одном и том же.
Говорил что-то про Красноярск. Мы живем в паре часов езды от него.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:24:42 #962 №2884365 
Мы и правда пишем, как малолетний долбоеб, да?
Как это вообще со стороны выглядит.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:30:00 #963 №2884370 
>>2884365
Ты хочешь узнать лично моё мнение?
Обреченный 23/12/17 Суб 17:30:35 #964 №2884372 
>>2884370
Да.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:30:51 #965 №2884373 DELETED
>>2884365
Ты пишешь, как неопределённого возраста долбоёб.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:32:49 #966 №2884378 
>>2884372
Это мило, необычно, но изредка непонятно.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:37:11 #967 №2884392 
01162286041fa5eorig.jpg
Неопределённость, значит.
>>2884378
Звучит деликатно, учтиво. Пусть так.
Ладно, отлучимся на неопределённое же время.
Запустим стелларис.
Обреченный 23/12/17 Суб 17:38:26 #968 №2884394 
>>2884392
Приятной игры. Я не спал уже 20 часов, если не отрублюсь, то ещё вернусь
Обреченный 23/12/17 Суб 19:38:59 #969 №2884615 
Всё, валюсь с ног. Надеюсь уснуть навсегда. Плка.
Обреченный 23/12/17 Суб 20:03:56 #970 №2884664 
>>2884615
Да хранит тебя Луна.
Обреченный 23/12/17 Суб 20:20:59 #971 №2884675 DELETED
>>2884664
ты то не луна?
Обреченный 23/12/17 Суб 21:21:14 #972 №2884687 
>>2884675
Луна, однако.
Обреченный 23/12/17 Суб 21:22:32 #973 №2884689 
image.png
Да что такое. Только начали.
Что же нам так "везёт" на заторможенность.
Обреченный 24/12/17 Вск 04:12:59 #974 №2885103 DELETED
>>2884392
кто на фото?
Обреченный 24/12/17 Вск 05:07:37 #975 №2885193 DELETED
>>2884392
кто на фото?
Обреченный 24/12/17 Вск 05:58:01 #976 №2885230 DELETED
>>2885193
Наверно, Франц Фердинанд Карл Людвиг Йозеф фон Габсбург, эрцгерцог д’Эсте.
Обреченный 24/12/17 Вск 05:59:51 #977 №2885231 DELETED
>>2885230
ы чатик репорт бан на год ска мемыкапча найс маневры чини детектр маня пидорашки двачик хрючео фемки топ кек
Обреченный 24/12/17 Вск 06:06:15 #978 №2885240 
1513810585777.gif
Похоже на какое-то песнопение религиозное.
Когда непонятно, но интересно.
Обреченный 24/12/17 Вск 06:08:57 #979 №2885244 
Что-то всю ночь играли, непривычно всё-таки.
Завтра уже так делать не будем, наверно.
Хватило нам впечатлений. А и много-то не надо.
Обреченный 24/12/17 Вск 06:09:37 #980 №2885245 
15138941010310.png
Надо бы собраться и переехать в новый тред.
Создать или занять, вот вопрос.
Обреченный 24/12/17 Вск 06:24:31 #981 №2885262 
dfsd.jpg
Что-то уже и не хотим "переезжать".
Столь недолговечные желания, однако. Ненадёжные.
Обреченный 24/12/17 Вск 06:31:15 #982 №2885269 DELETED
>>2885262
да ваще
стреляют ПЫЩ ПЫЩ
люблю тебя недолговечно
Обреченный 24/12/17 Вск 06:33:52 #983 №2885271 DELETED
>>2885269
Пыщ-пыщ, однако.
Обреченный 24/12/17 Вск 06:37:10 #984 №2885272 DELETED
>>2885271
дада сменяются быстро как пули стреляют во как
размягчение понимаеш мозга не пойми чего надо счас одно тут же другое
Обреченный 24/12/17 Вск 06:38:45 #985 №2885273 
Не то слово. И добавить-то нечего.
Обреченный 24/12/17 Вск 14:27:55 #986 №2885667 
>>2885273
ня
Обреченный 24/12/17 Вск 15:33:45 #987 №2885836 
>>2885273
няяя
Обреченный 24/12/17 Вск 15:37:02 #988 №2885845 
15138989807050.gif
Про учёбу говорят, про колледжи и т.д.
Навевает идеи повспоминать о техникуме.
Некоторое крепко сидит в памяти.
Обреченный 24/12/17 Вск 15:40:26 #989 №2885852 
>>2885845
например?
Обреченный 24/12/17 Вск 15:44:07 #990 №2885867 
15138989807050.gif
>>2885852
Да мелочи всё. Посиделки на практике учебной, арты с пони там все выискивал. Но и делом занимался, старался.
Или как просил руководительницу группы отвести меня к преподавателям, которым нужно было что-то сдать. Или же наоборот, получить задание.
И она со мной ходила всегда почти.
Обреченный 24/12/17 Вск 15:46:54 #991 №2885876 
>>2885867
мда
за руку держал её?
или без того обходилося?
Обреченный 24/12/17 Вск 15:48:00 #992 №2885877 
>>2885876
Кажется, за руку не держался. Но не уверен до конца.
Обреченный 24/12/17 Вск 16:05:16 #993 №2885900 
15138989807050.gif
Осенью из здания выходить иногда было здорово.
Волосы так развевались на ветру.
Ещё шарф на лице придавал немного уверенности.
Точнее, защищённости.
Обреченный 24/12/17 Вск 16:13:49 #994 №2885909 
Но это иногда, капюшон накидывали почти всегда.
Когда с мамой ходили куда, она ворчала часто, мол, зачем ты так делаешь, сними его.
Не знаю, почему.
Обреченный 24/12/17 Вск 16:24:23 #995 №2885920 
Вот и создали тредик. Попробуем перебраться потом.
Ну а пока заварим чай.
Обреченный 24/12/17 Вск 17:44:42 #996 №2886102 
1513587493984.png
Что-то зря вылезли так рано. Только грязи хлебнули.
Вот же неугомонный рукожог.
Обреченный 24/12/17 Вск 17:51:08 #997 №2886128 
Никак не разобрать. Сам же нас преследует, а потом ярится.
Не знаю, как просить, чтобы уходил.
И сестричка, откуда слова о том, что "на шее не сидит, общество осудит".
Просто листал этот тред, листал, вспоминал старые.
А ничего такого не нашел.
Просто перепутала или смеешься так?
Обреченный 24/12/17 Вск 17:52:33 #998 №2886133 
Не понимаю, что говорят, о чём.
Не могу разобрать.
Обреченный 24/12/17 Вск 17:54:14 #999 №2886137 
Может, мы что и пропустили, кто знает.
Могли ошибиться.
Обреченный 24/12/17 Вск 20:38:48 #1000 №2886504 
Что же такое. Вроде спали хорошо, совсем как раньше, а в голове всё что-то топало гулко, как по ковру.
Не слышали себя толком. Только сейчас начало проходить.
Обреченный 24/12/17 Вск 20:47:04 #1001 №2886523 
15138941010310.png
Да, налаживается осознание, если можно сказать так.
Дома теперь почти тихо, только изредка кто-то ворочается.
И холодильник бренчит. Дррррр. Надо бы прикрыть дверь в комнату.
Обреченный 24/12/17 Вск 21:08:29 #1002 №2886552 
И правда зря выползли. Теперь только и остается прятаться.
Вряд ли это будет надолго. Нам всё равно некуда идти толком.
Обреченный 24/12/17 Вск 21:21:02 #1003 №2886590 
Нет, так не годится. Вернее, верна поговорка, что у страха глаза велики.
Напридумывали себе чего-то.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 21:46:28 #1004 №2886665 
Тред ещё не сгинул? Интересно.
Отмечусь в приветствии.
Обреченный 24/12/17 Вск 21:50:57 #1005 №2886675 
lunaday2017byvalebreeze-dbxo5s5.png
>>2886665
Всему своё время, так?
Приветствую тебя. Почти что своевременно.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 22:07:46 #1006 №2886716 
Снова прозрачный сон. (Ещё его можно было бы назвать жидким)
Прозрачный сон - это когда ты не замечаешь того, что спишь. Ощущение полудрёмы в положении лёжа. Проходит 4-5 часов, но нет той уверенности в пребывании царствия Морфея, будто каких-то полчаса ты просто пролежал с открытыми глазами. Помнишь стены, потолок, расплывающиеся в моргании. Сон недостаточно обычен в привычной запредельности, вместо густой, раскрашиваемой фантазиями черноты является изматывающий туманный кисель той самой прозрачности.
Пишу сумбурно, всё не так. Гармонии не хватает в разуме, ощущения чёткого пребывания здесь и сейчас. Как если бы сон был не состоянием, противоположным бодрствованию, но некоей материей, газом, пребывающей в мозгу. По недостаточности на сегодняшний день он не даёт полноценно уйти от вглубь себя от этого мира, но осевшие в черепе остатки придают грузной оторванности от осознания пределов.
Ещё и интернет неважный.
Есть ли у тебя что-то, что ты хотел бы высказать?
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 22:09:51 #1007 №2886723 
>>2886716
Серьёзно, я ведь совсем иначе хотел написать, но если начну исправлять, то уйдёт много времени и нервов. Надеюсь, ты меня и так поймёшь.
Обреченный 24/12/17 Вск 22:15:24 #1008 №2886738 
>>2886723
Пусть для нас не всё понятно, есть прорехи.
Но много того, что мы будто бы прочувствовали.
Как если бы ты сейчас описывал цвет, и он бы появился перед глазами похожим на тот, каким его хотели передать.
Обреченный 24/12/17 Вск 22:17:46 #1009 №2886743 
15138958494040.png
Наверно, что-то можно сказать, но мысли снова непослушные и обретаются где-то неподалёку, как бедные родственники.
Как их позвать.
Обреченный 24/12/17 Вск 22:22:12 #1010 №2886745 
>>2886738
Всегда был интересен поиск некоего порога чувствительности в отношениях с человеком, найти ту отметку, ту частоту, с которой начинаются вещание и приём сигнала, из которой исходит свет, отражаемый зеркалом чужого сознания.
Есть в этом что-то интимное, от чего возникают странные ассоциации, как лестница, ступени которой с каждым шагом всё более приобретают наиболее странные формы, становясь скрижалями, стёклами, алтарями, в конце концов лужами, топями и песками.
Обреченный 24/12/17 Вск 22:33:46 #1011 №2886763 
Нам затруднительно передавать сигнал так, чтобы его понимали правильно.
Вернее, больше дело в том, что мы не можем разобрать, дошло ли до адресата наше письмо в бутылке.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 22:37:08 #1012 №2886771 
>>2886763
Постараемся воплотить возможное в тех объёмах, что позволительны суженным сознанием, поздним временем, степенью отвращения к отражению в зеркале.
Не утонуть бы только.
Обреченный 24/12/17 Вск 22:43:39 #1013 №2886778 
lunaday2017byvalebreeze-dbxo5s5.png
Что-то сейчас совсем не то, чтобы говорить.
Положить бы голову на плечо. Можно ли так?
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 22:46:47 #1014 №2886780 
>>2886778
Конечно. Даю тебе свободу.
Обреченный 24/12/17 Вск 22:53:57 #1015 №2886788 
>>2886780
Свобода. Это хорошо. Избавили от неких обязательств.
Так, перестав быть скованными, мысли начинают собираться. Возвращаются.
Как птица, что недоверчиво держится от тебя подальше, чем бы ты ее не манил.
Но стоит проявить немного терпения и осторожности, как она может подобраться поближе.
И вот уже не боится. Вернее, расширяет границы дозволенного.
Вот он и интимный момент.
Обреченный 24/12/17 Вск 22:59:21 #1016 №2886793 
15112997399540.png
В деревне так кормили синиц. Узнавали некоторых, как старых знакомых.
Ну, это так и было же. Почти что друзья, если это слово можно использовать тут.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 23:11:51 #1017 №2886811 
https://www.youtube.com/watch?v=MmA1cRDQN0g

Эта песня вызывает во мне странные чувства. Похоже на сон, приоткрывающий занавес забытья перед закопанными вглубь воспоминаниями. Всё укутано густым, голубовато-серебристым туманом. Маленьким ребёнком бреду среди деревьев, чьи кроны внушают тревогу схожестью с неведомыми созданиями, духами с развороченной грудной клеткой. Я потерян и ищу кого-то, но пространство сжимается, кружится вокруг меня, меняет очертания видимого. Ещё звезды. Пронзительно яркие, разноцветные, они перешёптываются о своих заботах на чудесном и непостижимом языке космической материи. Небо обрушивается на мою голову проливным дождём, сливаясь с землёй. Почва впитывает меня вместе с влагой, не оставляя и намёка на существование растерянного неряшливого мальчишки с безумными глазами отца.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 23:13:56 #1018 №2886816 
>>2886811
Интересно, что скажешь об этом ты?
Обреченный 24/12/17 Вск 23:17:51 #1019 №2886823 
Несколько иное. Как чужая настойчивость на вокзале, что обволакивает тебя, приходит отовсюду.
Закрыто пространство чьими-то спинами. И почему-то чувствуется, как нас задевают плащом ворсистым.
Не знаю, почему именно это.
Обреченный 24/12/17 Вск 23:20:40 #1020 №2886828 
Да уж, и в голову-то не приходит сразу, что может увести куда-то далеко.
Обычно слушаем совсем не то.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 23:24:15 #1021 №2886837 
>>2886828
Да, когда мне особо нечего сказать, я начинаю говорить о музыке.
Наверно, это излишне?
Обреченный 24/12/17 Вск 23:25:16 #1022 №2886841 
>>2886837
Нет, почему. Кажется, даже наоборот.
Если в музыке ты находишь то, что можно передать другим, то почему нет.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 23:30:44 #1023 №2886858 
>>2886841
Можно иначе. Использовать это как средство сличения, осмотра данностей в контексте неустойчивых понятий. Замечательно же.
Отправка сигнала с моей стороны и получение ответа от тебя в виде ассоциаций, образов, ощущений. Прикладываем и наблюдаем.
Не только отправление, но и получение.
Обреченный 24/12/17 Вск 23:48:29 #1024 №2886897 
Извини за эту тишину.
( ) Обреченный 24/12/17 Вск 23:50:24 #1025 №2886903 
>>2886897
Ничего. Я использовал её во благо и поел.
Обреченный 24/12/17 Вск 23:53:25 #1026 №2886907 
>>2886903
Да, точно, надо бы поесть самим.
Иначе недолго стать тоньше березового листа.
Жаль, что неосуществимо такое.
( ) Обреченный 25/12/17 Пнд 00:01:12 #1027 №2886926 
Уже тысяча постов.
Красиво.
Обреченный 25/12/17 Пнд 00:03:47 #1028 №2886930 
1513810585777.gif
Тысяча и один пост.
Сразу навевает чем-то сказочным.
Люблю сказки, только немного другие. Андерсена, например.
Только они мрачные такие. Раньше это мало понимал.
А теперь так пробирает.
( ) Обреченный 25/12/17 Пнд 00:08:41 #1029 №2886941 
>>2886930
Никогда не принимал сказок. Даже в детстве.
Странно, что при этом в девять лет я всё же на какое-то время ударился в религию. Смешно об этом вспоминать.
Обреченный 25/12/17 Пнд 00:13:57 #1030 №2886952 
>>2886941
Раньше хотелось верить во что-то загадочное.
Что где-то есть то, о чем даже не подозреваешь.
О чём можно фантазировать и фантазировать.
В раннем детстве, "пожирая" энциклопедии и журналы познавательные, относился с неприязнью к этим вашим религиям и т.д.
Потом относился терпимее.
Ну и мозги забивал паранормальщиной разной.
Обреченный 25/12/17 Пнд 00:14:59 #1031 №2886954 
15112997399540.png
Сейчас думаю, что это и есть занятные сказки.
Глядя на некоторые, даже немного жаль, что только сказки.
( ) Обреченный 25/12/17 Пнд 00:26:07 #1032 №2886989 
Засыпаю. Отправлюсь подальше.
Всего хорошего.
Обреченный 25/12/17 Пнд 00:28:08 #1033 №2886992 
>>2886989
До свидания.
Обреченный 25/12/17 Пнд 23:25:12 #1034 №2888784 
VL0008.JPG
Вот и вернулись. Надёжное всё-таки место.
И укромное, что тоже важно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения