24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня(или вчера, зависит от того, когда я таки запостил этот тред), листал доску и понял что она ВСЁ.
Раньше треды были на разную тематику- тут обсуждают строительство посёлка в ебенях, там срутся по поводу какой-то игровой вселенной, здесь какой-то школьник собирается стать супергероем, тренируется и готовит костюм, какой-то изобретатель просит советов для ядомёта, какие-то шизики строят порталы в иные миры, революционеры призывают к бунту, обсуждаются всякие тактические тонкости боевых действий, создают воровские беспредел-треды, графоман постит главу из своей книги, и всё это слегка присыпанов вебм тредами, фап тредами, рулетками и прочим говном.
Сейчас блядь сплошные. СПЛОШНЫЕ СУКА треды нытья каких-то уёбков тупорылых. СПЛОШНЫЕ СУКА БЛЯДЬ треды травли каких-то баб. ТРЕДЫ ОБСИРАНИЯ ВСЯКИХ БАБ. ТРЕДЫ ОБСУЖДЕНИЯ БАБ. ЕОТ. ТРЕДЫ ЗООШИЗЫ, двач филиал гринпис и пета блядь. ТРЕДЫ АЛЬТРАЙТОВ которые очень обеспокоены КУКОЛДАМИ- КУКОЛДЫ ДЛЯ НИХ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА ТРЕДЫ "ДВАЧ, Я НА РАБОТКУ ПАШЁЛ)))))))) Я СИБЕ КАМПЬЮТЕР КУПИЛ))))))) МНЕ ПИДАРАХИ РАДИТЕЛИ АЙФОН НЕ КУПИЛИ))))) УИИИИИИ ПИДАРАХИ ПИДАРАХИ))))))". ДАЖЕ СУКА ЕБАНЫЕ РУЛЕТКИ СУКА БЛЯДЬ С ВОЙН ЗА ГЕЙРОПУ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОДНООБРАЗНЫХ ОЛЕНЕЙ. СУКА БЛЯДЬ. А ЕЩЁ ЭТИ УЁБКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ПОКЛОНЕНИЕ ГОЛОВЕ КУРИЦЫ ДОХУЯ СМЕШНЫМ И ОСТРОУМНЫМ.
НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ТРЕДА В КОТОРЫЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВКАТИТЬСЯ. НЕ ОДНОГО БЛЯДЬ ТРЕДА В КОТОРОЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВКАТИТЬСЯ. НЕ ОДНОГО БЛЯДЬ, НЕ ОДНОГО БЛЯДЬ НАХУЙ СУКА
В ПИЗДУ. В ПИЗДУУУУУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ РАКОВАЛЬНИК НАХУЙ. АБУ ОБЕЗЬЯНА ТУПАЯ ОБЪЕБАЛА ВСЕХ НА ПАСКОДЫ, СУКА БЛЯДЬ.